lyaska писал(а):Жену тащить никуда не надо однако - она самостоятельная душа со своей доброй волей. Как и дети. Определенную загрузку ты с них можешь снять, работая над собой, но у их души - тоже свой путь воплощений - может, их души даже старше твоей...
Надо, надо, однако
Дмитро сказал, что после того как сам прокачался, можно и на жену повлиять. Причем у меня получается внаглую, напрямую снимать ее загрузку, чем я сейчас и занимаюсь. У нее последний месяц характер очень сильно поменялся. Если раньше на любую ТС (вольную и невольную с моей стороны

) она обижалась до слез, то щас улыбается и при этом учит меня как спокойно относиться к ТС от нее и детей

(дожил)
У Дмитро я в этом первопроходец, он сказал, что такие случаи ему еще не встречались. И не знает с чем связано - то ли дети еще маленькие (6.5, 5 и 3 годика), то ли еще родятся. Лазарева она не читала и не будет читать, Дмитрия тем более. Объясняю все косвенно, иносказательно, сугубо с материалистической точки зрения, без намеков на душу, реинкарнации и прочую лабуду.