Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3721 MAPA » Чт, 23 апреля 2015, 16:59

упорства вам тогда в работе над собой. надеюсь у меня работа не займёт так долго. Мне ещё детей и жену тащить
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3722 Svet1210 » Чт, 23 апреля 2015, 17:16

Вам тоже попутного ветра)
Svet1210 F
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3723 vovka-l » Чт, 23 апреля 2015, 23:58

Раз такой тут диалог пошел . Решил спросить . Вот Вы работаете над собой , у кого какие успехи в реальности? Ведь год и больше а тем более 4 года большой срок . Интересно узнать , поделитесь.
vovka-l
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 0

#3724 arty » Пт, 24 апреля 2015, 13:32

MAPA писал(а):упорства вам тогда в работе над собой. надеюсь у меня работа не займёт так долго. Мне ещё детей и жену тащить
всегда думал, что вы женщина :-D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Svet1210 писал(а):экадыши
:-D как "опарыши"

"экадАши"
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

• 1

#3725 lyaska » Сб, 25 апреля 2015, 10:10

Svet1210 писал(а):Мара

Работаю над собой 4 год, стараюсь по 3 раза в день ходить, но загрузка такая , что и врагу и не пожелаешь. Может в такие дни особо работать над собой с голоданием.
MAPA писал(а):упорства вам тогда в работе над собой. надеюсь у меня работа не займёт так долго. Мне ещё детей и жену тащить
Ребята, вы там до нимба хотите дослужиться что ли? :grin: Жену тащить никуда не надо однако - она самостоятельная душа со своей доброй волей. Как и дети. Определенную загрузку ты с них можешь снять, работая над собой, но у их души - тоже свой путь воплощений - может, их души даже старше твоей...

AlexGrom писал(а):Дмитро, а можно продиагностировать эту книгу на предмет 'есть ли в этом что толкового для человека'?
http://royallib.com/read/krishnamurti_u/um___eto_mif.html#0
Да, да, надо читать тока кошерные книги :grin:
lyaska F
Аватара
Темы: 34

• 4

#3726 MAPA » Сб, 25 апреля 2015, 13:20

lyaska писал(а):Жену тащить никуда не надо однако - она самостоятельная душа со своей доброй волей. Как и дети. Определенную загрузку ты с них можешь снять, работая над собой, но у их души - тоже свой путь воплощений - может, их души даже старше твоей...
Надо, надо, однако :-D
Дмитро сказал, что после того как сам прокачался, можно и на жену повлиять. Причем у меня получается внаглую, напрямую снимать ее загрузку, чем я сейчас и занимаюсь. У нее последний месяц характер очень сильно поменялся. Если раньше на любую ТС (вольную и невольную с моей стороны :wink: ) она обижалась до слез, то щас улыбается и при этом учит меня как спокойно относиться к ТС от нее и детей :-D (дожил)
У Дмитро я в этом первопроходец, он сказал, что такие случаи ему еще не встречались. И не знает с чем связано - то ли дети еще маленькие (6.5, 5 и 3 годика), то ли еще родятся. Лазарева она не читала и не будет читать, Дмитрия тем более. Объясняю все косвенно, иносказательно, сугубо с материалистической точки зрения, без намеков на душу, реинкарнации и прочую лабуду.
MAPA M

• 2

#3727 Сергей Б » Сб, 25 апреля 2015, 16:05

MAPA писал(а):Причем у меня получается внаглую, напрямую снимать ее загрузку, чем я сейчас и занимаюсь. У нее последний месяц характер очень сильно поменялся.
Супер мужчина. Молодец. :yes:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#3728 lyaska » Сб, 25 апреля 2015, 18:08

MAPA, ну если ее душа не протифф.. :grin:
lyaska F
Аватара

#3729 vodoley » Вс, 26 апреля 2015, 0:12

Дмитро добрый день.
Можете продиагностировать, какова кармическая причина разрушительного землетрясения в Непале?
Непал, Тибет страна медитаций, страна йогов и просветленных учителей, Страна духовного паломничества людей со всего мира.
Лазарев помню говорил что Тибет имеет связь с будущим особую.
Интересно что за знак этот произошедший катаклизм.
Такого разрушительного землетрясения давно там не было.
vodoley
Темы: 11

#3730 MAPA » Вс, 26 апреля 2015, 15:27

lyaska писал(а):MAPA, ну если ее душа не протифф.. :grin:
Я вот все думаю, вспоминаю, где-то у Лазарева было написано, что женщина на мужчину влияет энергетически, а мужчина на женщину - информационно. У Дмитро тоже где-то написано было, что ЗЛ (энергия) от жены к мужу передается, а наоборот - нет. А также, что успешность мужчины обеспечивается его женой.
Может действует такой механизм?

Что скажешь об этом, Дмитро? Жена может обеспечить мужа энергией, а наоборот - нет. Муж может поменять инфу в душе жены, а наоборот - нет?

А если кратко и емко - мужчина в большей степени обеспечивает семью информацией, а женщина в большей степени - энергией
MAPA M

#3731 lyaska » Вс, 26 апреля 2015, 19:23

MAPA, муж - это семя, жена - это пашня. Муж генерирует идею, жена ее - ну воплощает что ли, в общем - творческая сила. Есть такое у Лазарева, да) и в йоге так))
Не то что кто-то на кого-то влияет, а как составные части общего семейного дела)
lyaska F
Аватара

#3732 Gulya » Пн, 27 апреля 2015, 11:37

Мне кажется, если у мужа и жены нет в той или иной степени гармонии, взаимопонимания в отношениях, ты хоть расшибись в лепешку, а муж/жена не изменится.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#3733 Дмитро » Пн, 27 апреля 2015, 20:19

vodoley писал(а):Дмитро добрый день.
Можете продиагностировать, какова кармическая причина разрушительного землетрясения в Непале?
Непал, Тибет страна медитаций, страна йогов и просветленных учителей, Страна духовного паломничества людей со всего мира.
Лазарев помню говорил что Тибет имеет связь с будущим особую.
Интересно что за знак этот произошедший катаклизм.
Такого разрушительного землетрясения давно там не было.
По диаг.ке получается, что нет привязки землетрясения к деятельности человека. А гибель людей связана с их загрузками, которые не дают им почувствовать опасности и предпринять меры к своему спасению.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
MAPA писал(а):
lyaska писал(а):MAPA, ну если ее душа не протифф.. :grin:
Я вот все думаю, вспоминаю, где-то у Лазарева было написано, что женщина на мужчину влияет энергетически, а мужчина на женщину - информационно. У Дмитро тоже где-то написано было, что ЗЛ (энергия) от жены к мужу передается, а наоборот - нет. А также, что успешность мужчины обеспечивается его женой.
Может действует такой механизм?

Что скажешь об этом, Дмитро? Жена может обеспечить мужа энергией, а наоборот - нет. Муж может поменять инфу в душе жены, а наоборот - нет?

А если кратко и емко - мужчина в большей степени обеспечивает семью информацией, а женщина в большей степени - энергией
Все можно менять. Тут вопрос скорее в том как это делать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• -2

#3734 lyaska » Пн, 27 апреля 2015, 21:29

Мне почему-то кажется, что Мара - довольно жесткий человек. И ему проще поменять жену под свой характер, чем измениться самому. Не?.. :wink:
lyaska F
Аватара

#3735 Лада » Пн, 27 апреля 2015, 22:02

Дмитро - это Устинова Ольга Ивановна. Известный проповедник здорового образа жизни. Насколько она гармонична?
Изображение
Лада F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 2 месяца

#3736 MAPA » Вт, 28 апреля 2015, 6:48

Дмитро писал(а):По диаг.ке получается, что нет привязки землетрясения к деятельности человека. А гибель людей связана с их загрузками, которые не дают им почувствовать опасности и предпринять меры к своему спасению.

ну в принципе логично, как бы цинично не звучало - но если в сейсмоопасной зоне строить дома из песка, г-на и палок, и попой не чувствовать, что может произойти самое худшее, то не надо искать какой-то высший смысл в элементарных вещах. Естественный отбор в действии. Тоже самое, если селиться у подножия действующего вулкана или в селе- и оползнеопасных местах и надеяться что высшие силы защитят. Вот так собственная душа ведет людей к смерти.
MAPA M

#3737 lyaska » Вт, 28 апреля 2015, 21:15

А у меня вопрос о наболевшем...
Спойлер
Живы ли Элвис и Майкалджексон? Столько ходило слухов, что их видели после офиц.похорон в разных уголках земного шара...
lyaska F
Аватара

#3738 Компас земной » Вт, 28 апреля 2015, 22:34

lyaska, :-D рассмешила! жжёшь вопросами :rzhach:
кстати, а Гагарин-то тоже, говорят, ещё жил долго :ninja:
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3739 Gulya » Ср, 29 апреля 2015, 7:04

lyaska писал(а):А у меня вопрос о наболевшем...
Спойлер
Живы ли Элвис и Майкалджексон? Столько ходило слухов, что их видели после офиц.похорон в разных уголках земного шара...
брехня :hi-hi:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#3740 Дмитро » Ср, 29 апреля 2015, 11:07

Лада писал(а):Дмитро - это Устинова Ольга Ивановна. Известный проповедник здорового образа жизни. Насколько она гармонична?
Никакой гармонии нет. Здоровый образ жизни у нее выглядит как призыв онкобольным, улыбайтесь и все будет хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Компас земной писал(а):lyaska, :-D рассмешила! жжёшь вопросами :rzhach:
кстати, а Гагарин-то тоже, говорят, ещё жил долго :ninja:
Более того, я недавно смотрел передачу про Гагарина. Так вот после его гибели много людей приходило и говорили что они видели его после смерти, а еще большее число людей говорили что они и есть тот самый Гагарин. Даже комитет был создан по этому поводу. Но как оказалось все эти гагарины были слегка больные люди))
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.