lyaska писал(а):Мммм... сколько наук... Дмитро, нужно тебе тоже приписать какой-нибудь экзотический титул, для солидности
Как правило, чем меньше у человека за душой, тем больше у него титулов.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:MAPA писал(а):AlexGrom,
зачем тебе эта каша из обрывков информации, знаний, писаний, фантазий. не лучше ли себя привести в порядок, начать накапливать энергию, сначала спасти себя, а потом размышлять о судьбах мира, о мироустройстве?
Ничего страшного, мы все через кашу прошли.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:AlexGrom писал(а):Вот я и задаю вопросы, чтоб внести для себя ясность и освободиться от ненужного.
СНЛ очевидно интересуется востоком, не с проста.
Хотя у них расписаны все хорошие качества характера, но также есть утверждение, что всего этого можно достичь просто воспевая святые имена Бога (например Харе-Кришна) и служением. Что на данном этапе других вариантов нет. Вот мне и стало интересно, неужели так просто? Или все самое сложное в самом простом? Или это очередная профанация?
Чем больше я сталкиваюсь с восточными методиками, тем больше понимаю, что все эти методики, это развод для туристов. Ну и принцип: на чужом огороде трава зеленее, никто не отменял. Людей развести, подняв указательный палец в верх: это же восточная медицина, гораздо легче.