Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3661 ontaric » Вт, 24 марта 2015, 20:25

Дмитрий, можешь что-нибудь сказать об этом? http://pavel-sviridov.livejournal.com/310594.html
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#3662 L@risa » Вт, 24 марта 2015, 22:16

Аgape писал(а):
L@risa писал(а):треп не треп.., но смысл приписывать себе понимание всего и вся?
ну, Лариса, ты чего ???? Он, понимая, Объясняет, а не понимает, или не полнимал, но пришёл к какому ньть выводу, всегда озвучивал( и озвучивает) : я не мог понять, я не понимал....
Вы что с весной задрать решили Лазарева? Он как медведь в весенней берлоге, ослабевший, а вы его- кольями

L@risa писал(а):Способность добровольно отказаться от диагностики дорогого стоит.
В данном случае я о СН говорю.
Он давным- давно говорил, что его мечта, это момент, когда ОН сам не будет нужен. Т.е. не будет нужна его диагностика.
Есть люди и их много, которые ваще слыхом не слыхивали про Лазарева. А ведь живут получше многих.
:hi-hi: Аgape, Дмитро о моем трепе говорил, приводя мою цитату. я ему и отвечала.... я не вижу смысла приписывать себе понимание всего и вся? Но если кто хочет , то пожалуйста.
Боже сохрани, травить человека.

Мечту СН я не знаю. Но система построена на диагностике, поэтому костыль этот необходим, вероятно. :dont_knou: а что вместо костыля?
шуткой прошло в теме. Как вариант разговора с СН- этому три креста, этому восемь- чего с ними разговаривать? :-D
и тут лишь доля шутки.

lyaska писал(а):
L@risa писал(а):Способность добровольно отказаться от диагностики дорогого стоит.
Ларис, он пациентов вроде не обслуживает. А диагностика при нем так и есть, для личных и особых нужд)
lyaska, где то СН писал про то как отпустить ситуацию. Если его диагностика ему не помогает, то может стоит воспользоваться своим же советом, тем более что других диагностов он не хочет слушать. Личные и особые случаии... это не исключение. Отрыв может быть и насильственный, как мне видится, он сейчас и идет.

lyaska писал(а):По-русски это пишется проще - на каждый ... с винтом найдется своя ... с лабиринтом)))
:-D точно. первый раз слышу.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#3663 vodoley » Ср, 25 марта 2015, 12:34

Дмитро писал(а):
Avantasia писал(а):Привет)
можешь сказать что с Путиным?
Готовится к войне http://politikus.ru/v-rossii/45643-vladimir-putin ... ryad-soedineniy-zvo-i-vdv.html

Несколько лет назад Хазанов озвучил пророчество ясновидящей от 2000 года, что Путин пришел к власти на 15 лет.
Так что получается 2015-й для Путина критический.
Дмитро, может ли ваша диагностика что либо сказать по этому поводу?

phpBB [media]
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 5 месяцев

#3664 AlexGrom » Ср, 25 марта 2015, 15:24

Дмитро писал(а):Наконец-то СНЛ обратил внимание на процесс молитвы. Видимо у него дела идут не ах, раз начал капать.
Посмотрел отчет о лекции 5 января и видео отрезки. Начал его информацию по предложениям смотреть, правда или нет. Диагностика показывала, что правды нет или идет несоответствие действительности. Потом думаю, дай посмотрю в целом на лекции состояние Лазарева. Так вот у него отречение от любви, единства минус 40%. Т.е. запредельный уровень. Поэтому он и говорит, что ему после семинара нужно 2-3 недели приходить в себя. Вот сейчас его посмотрел у него плюс 40%. Т.е. себя он может вывести на уровень любви, а на семинаре нет. Причина сильного падения единства на выступлении является его информация. Т.е. то, что он говорит людям и то как сам молится, разные вещи.

Дмитрий, как считаешь: интересно если СНЛ сам себя может вывести на уровень любви и единства, тогда почему он не рассказывает как он это делает? Или он не видит этого? Или намеренно не договаривает инфу?
AlexGrom
С нами: 10 лет 5 месяцев

#3665 Дмитро » Чт, 26 марта 2015, 11:15

AlexGrom писал(а):Дмитрий, как считаешь: интересно если СНЛ сам себя может вывести на уровень любви и единства, тогда почему он не рассказывает как он это делает? Или он не видит этого? Или намеренно не договаривает инфу?
Определить свои проги уже как бы и не проблема. А вот понять как исправить ситуацию, вот тут огромная пропасть. Да и одно дело объяснить себе, другое кому то.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 2

#3666 lyaska » Чт, 26 марта 2015, 12:19

AlexGrom, такое очучение, что причину в том, что не меняетесь, Вы ищете в "плохих" учителях - Торсунове, Рами, Лазареве, Дмитро и т.д. И надо найти некоего "правильного" учителя с хорошей идеологической таблеткой, и тогда жизнь забьёт ключом...)))
:pardon:
lyaska F
Аватара
Темы: 34

#3667 AlexGrom » Чт, 26 марта 2015, 14:53

lyaska писал(а):AlexGrom, такое очучение, что причину в том, что не меняетесь, Вы ищете в "плохих" учителях - Торсунове, Рами, Лазареве, Дмитро и т.д. И надо найти некоего "правильного" учителя с хорошей идеологической таблеткой, и тогда жизнь забьёт ключом...)))
:pardon:
Раскусили. :aiai:
Я просто задаю вопросы и хочу понять суть, отчего и почему и как с этим справиться. А вот таблетка мне точно не нужна. Поздно уже. :smile: Кто говорит, что учителя плохие? Если что-то не работает у меня, это не значит, что не работает у других. Каждому свое. Я просто смотрю на окружающих и пытаюсь понять как так все происходит. Говорят много...даже очень, но не все одинаково полезно.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Аgape писал(а):!!!!!! неоднократно Лазарев говорил: молитесь своими словами. Он как -то дал кальку молитвы, о чём потом поминал не очень хорошо. Ему подойдут одни слова и одна форма молитвы, тебе- совершенно другие слова, и абсолютно другая молитва. Есть общепринятые, в молитвословах. Может, там посмотреть, какая молитва нА душу ляжет, или просто молиться по утрам? Есть утренние молитвы, не стОит ТАК уж привязываться к форме, которую ты так ждёшь от ЛИЧНО СНЛа.
Небось, никогда утреннее правило не читаешь? А молитву лично от Лазарева ждёшь.
Вот попали в точку! Читал однако и довольно много...и не только утреннее правило, и монахи есть в отцах...в разных монастырях. Но и тут много вопросов возникло, если вы взгляните на жизнь внутреннюю в монастыре, думаю многое увидите и узнаете. Только там проблем очень предостаточно. Вроде и Бог с ними, но как то в жизни много странностей получается. И ответы однобокие постоянно на вопросы.))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Дмитро писал(а):Определить свои проги уже как бы и не проблема. А вот понять как исправить ситуацию, вот тут огромная пропасть. Да и одно дело объяснить себе, другое кому то.
Это точно, вроде знаешь где прилипаешь, а вот отлипание - процесс не совсем понятный.
AlexGrom

#3668 lyaska » Чт, 26 марта 2015, 15:53

AlexGrom писал(а):там проблем очень предостаточно
Проблем нет только у покойников. )))
AlexGrom писал(а):ответы однобокие постоянно на вопросы.))
Слова лишь пыль. А вот понять человека за его ответом - гораздо интереснее. Один из признаков трасцендентного опыта (медитация, глубокая молитва и т.п) - то, что невозможно описать словами то, что ты ощущаешь. Поэтому и рассуждения терминами той же ДК не многим понятны. Ведь мы так или иначе пытаемся их внутренне визуализировать, а модем у каждого свой.
lyaska F
Аватара

#3669 Дмитро » Пт, 27 марта 2015, 19:28

Аgape писал(а):мил человек, я так понимаю: ты читаешь и копаешь, читаешь и копаешь. Так???? А вот НЕНАДА копать. Копатель чёрный. Надо читать молитвы и принимать. Его жизнь в монастырях с её проблемами интересует. Не тем интересуешься, умник.
Что ж так жестко, все правильно делает.
Правда, если много информации изучать потом начинаешь сильно путаться в ней. По этой причине я не лезу в разные учения. Когда то в начале пути так же всякое читал, потом понял, каша полная. И стал фильтровать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 2

#3670 Дмитро » Пт, 27 марта 2015, 19:42

Аgape писал(а):мне вообще нельзя ни лезть, ни нести отсебятину, ни переставлять слова в молитве, имне это было сказано именно в жёсткой форме. Батюшкой.
Замечательно, зачем же остальным свои секреты рассказывать :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3671 AlexGrom » Пт, 27 марта 2015, 20:22

Аgape писал(а):мил человек, я так понимаю: ты читаешь и копаешь, читаешь и копаешь. Так???? А вот НЕНАДА копать. Копатель чёрный. Надо читать молитвы и принимать. Его жизнь в монастырях с её проблемами интересует. Не тем интересуешься, умник.
Мне нравится! :approve: И не поспоришь! :grin: Пусть будет так, я не против! :rose:
Есть такая хорошая пословица: Чтобы понять другого, нужно пройти милю в его мокасинах. Это так к слову.
AlexGrom

#3672 AlexGrom » Пт, 27 марта 2015, 20:35

Дмитро писал(а):Что ж так жестко, все правильно делает.
Правда, если много информации изучать потом начинаешь сильно путаться в ней. По этой причине я не лезу в разные учения. Когда то в начале пути так же всякое читал, потом понял, каша полная. И стал фильтровать.
Согласен. В свое время разные направления изучал, но мне кажется через время нужно от всего отстраниться, чтобы произошло отсечение и осознание. Так сказать отойти в сторону. И со временем начинают выстреливать вопросы, по ответам которых подводишь итоги. Поэтому вроде случайно перешел на этот форум и вот эта ветка "вопросы и ответы" очень помогает в этом. Спасибо Дмитро за такую возможность!
AlexGrom

#3673 lyaska » Пт, 27 марта 2015, 21:34

Аgape писал(а):мне вообще нельзя ни лезть, ни нести отсебятину, ни переставлять слова в молитве, имне это было сказано именно в жёсткой форме. Батюшкой.
Аgape писал(а):
Дмитро писал(а):Замечательно, зачем же остальным свои секреты рассказывать
Дмитро, почему ты так написал????????????????????
AlexGrom писал(а):Чтобы понять другого, нужно пройти милю в его мокасинах. Это так к слову
AlexGrom писал(а):И со временем начинают выстреливать вопросы, по ответам которых подводишь итоги.
Чёт я всхлипываю уже...))
Спойлер
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
lyaska F
Аватара

#3674 AlexGrom » Вс, 5 апреля 2015, 15:03

Дмитро, можно такой своеобразный вопрос, возвращаясь к заповедям не могу понять две из десяти. Это первую и третью заповеди:
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. (‭Исход‬ ‭20‬:‭2-3‬ SYNOD)
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. (‭Исход‬ ‭20‬:‭7‬ SYNOD)
Смысл для меня не совсем понятен. Ведь для того, чтобы понимать первую заповедь, нужно знать Того, Кто вывел тех людей из Египта. Но так как я Его не знаю, как можно понять о Ком идет речь? Если не знаешь о Ком идет речь, то как можно выполнить это предписание, и перед Кем? Вопрос сумбурный возможно, но пока по другому не могу это выразить.
Ну и соответсвенно третья заповедь тоже самое, как можно произносить имя Господа, если не знаешь имени? :dont_knou:
Можно с помощью диагностики как-то внести ясность?
AlexGrom

#3675 Дмитро » Вс, 5 апреля 2015, 15:22

AlexGrom писал(а):Можно с помощью диагностики как-то внести ясность?
Если бы при помощи диаг.ки можно было видеть бога, то я бы объяснил. А так, извини, диаг.ка не видит бога. Или я не могу выйти на него, потому что не могу объяснить диаг.ке что я от нее хочу. Т.е. я не понимаю что или кто такое бог.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3676 AlexGrom » Пн, 6 апреля 2015, 6:27

Дмитро писал(а):
AlexGrom писал(а):Можно с помощью диагностики как-то внести ясность?
Если бы при помощи диаг.ки можно было видеть бога, то я бы объяснил. А так, извини, диаг.ка не видит бога. Или я не могу выйти на него, потому что не могу объяснить диаг.ке что я от нее хочу. Т.е. я не понимаю что или кто такое бог.
Спасибо. Сам себе тоже не могу объяснить, чувствую что это для меня непонятно и все. Раньше к счастью не возникало таких вопросов. :smile:
AlexGrom

• 1

#3677 MAPA » Пн, 6 апреля 2015, 6:59

AlexGrom, давай уже, палки в зубы и работать начинай. Весна - самое время работать над собой.
Изображение
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3678 lyaska » Пн, 6 апреля 2015, 9:16

AlexGrom писал(а):1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. (‭Исход‬ ‭20‬:‭2-3‬ SYNOD)
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. (‭Исход‬ ‭20‬:‭7‬ SYNOD)
Смысл для меня не совсем понятен. Ведь для того, чтобы понимать первую заповедь, нужно знать Того, Кто вывел тех людей из Египта. Но так как я Его не знаю, как можно понять о Ком идет речь? Если не знаешь о Ком идет речь, то как можно выполнить это предписание, и перед Кем? Вопрос сумбурный возможно, но пока по другому не могу это выразить.
Есть Бог в ветхозаветном исполнении, а есть боги... нуу... вроде индуистских, или тех же египетских - Амонов, Осирисов и т.д. И вот иудеям жрецы написали - отбросьте всех мелких богов и ориентируйтесь на верховного - того, кто помогал вам в исходе, манну с небес кидал и т.д. Ну в общем, это их личные еврейские дела )))
lyaska F
Аватара

#3679 Марианна » Пн, 6 апреля 2015, 11:41

AlexGrom писал(а):Дмитро, можно такой своеобразный вопрос, возвращаясь к заповедям не могу понять две из десяти. Это первую и третью заповеди:
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. (‭Исход‬ ‭20‬:‭2-3‬ SYNOD)
Ну и соответсвенно третья заповедь тоже самое, как можно произносить имя Господа, если не знаешь имени? :dont_knou:
Можно с помощью диагностики как-то внести ясность?

Ведь для того, чтобы понимать первую заповедь, нужно знать Того, Кто вывел тех людей из Египта. Но так как я Его не знаю, как можно понять о Ком идет речь? Если не знаешь о Ком идет речь, то как можно выполнить это предписание, и перед Кем?
Тут вопрос веры в Бога вообще.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Не использовать обращение к Богу, неважно под каким именем, ведь имен много у Него, как слово паразит, таких выражений полно в нашем каждодневном языке. А обращаться к Богу осознанно и со смыслом.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3680 AlexGrom » Пн, 6 апреля 2015, 13:35

MAPA писал(а):AlexGrom, давай уже, палки в зубы и работать начинай. Весна - самое время работать над собой.
Изображение
Спасибо! Работаем! :approve:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
lyaska писал(а):Есть Бог в ветхозаветном исполнении, а есть боги... нуу... вроде индуистских, или тех же египетских - Амонов, Осирисов и т.д. И вот иудеям жрецы написали - отбросьте всех мелких богов и ориентируйтесь на верховного - того, кто помогал вам в исходе, манну с небес кидал и т.д. Ну в общем, это их личные еврейские дела )))
Вот и мне начинает казаться, что это их личные дела. Ведь Бог говорил с определенными людьми, для определенных целей. А мы пытаемся одеть такие же штаны, даже если размер нам не подходит.)

Марианна писал(а):Тут вопрос веры в Бога вообще.
Не использовать обращение к Богу, неважно под каким именем, ведь имен много у Него, как слово паразит, таких выражений полно в нашем каждодневном языке. А обращаться к Богу осознанно и со смыслом.

Благодарю за мнение. Вот и пытаюсь осознать и подойти со смыслом, но иногда многие вопросы так и остаются вопросами.
AlexGrom

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.