Диагностика УЕ, УР И ЗЛ

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Сб, 28 января 2012, 22:10

Я поразмыслил и решил эту тему вынести в отдельный пост. Что бы не загромождать основные темы. Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.

Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви. Что это такое, написано в первых трех стратьях этого форума. Они прикрепленные.

К сожалению ситуация изменилась. Я больше не могу делать без оплаты этот вид диагностики. Стоимость диагностики пять долл. Эти деньги можно внести в фонд этого форума /viewtopic.php?f=114&t=51865
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#361 Astra » Чт, 20 сентября 2012, 9:37

Дмитро, спасибо. буду работать и размышлять.
счастья и здоровья вам. :rose:
Astra

#362 Amigo » Пт, 21 сентября 2012, 7:44

Дмитро, спасибо за ответ, логика ясна. в принципе если я правильно понял, параметры могут колебаться и в течение суток, если человек испытывает эмоциональные перетряски, так и оставаться стабильными длительное время в обычно стабильном эмоциональном фоне.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 5 месяцев

#363 Дейка » Ср, 26 сентября 2012, 11:30

Дмитро, если можно посмотрите меня, пожалуйста
Дейка F
Аватара
Темы: 165
О себе: Дейка

#364 Natish » Ср, 26 сентября 2012, 12:30

Добрый день. Можно и мне? Особенно ЗЛ интересен))). Спасибо.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#365 Дмитро » Ср, 26 сентября 2012, 21:07

Можно меня посмотреть? Заранее спасибо :smile:
уе -40-44%
ур -40-44%
зл отрицательный
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#366 Дмитро » Ср, 26 сентября 2012, 21:14

Amigo писал(а):Дмитро, спасибо за ответ, логика ясна. в принципе если я правильно понял, параметры могут колебаться и в течение суток, если человек испытывает эмоциональные перетряски, так и оставаться стабильными длительное время в обычно стабильном эмоциональном фоне.
Не совсем правильно, вернее не очень точно. Когда человек отрекается от единства, долго или сильно, так, что это отречение уходит глубоко в подсознание, то параметры уходят в минус. Когда это единство востановлено, то в плюс. Но есть еще эффект, когда человек начинает работать, то уе поднимается, если работает правильно. А потом прекращает недоработав. То через какое то время уе упадет. Вот в таком режиме параметры могут подниматся и опускатся за короткий промежуток времени. Или может быть обратный процесс, небольшой стрес, неправильная реакция на тс и уе может упасть. Но у душе есть механизм востановления, т.е. если в среднем было все хорошо, то параметры могут востановится. Не просто так, а через болезнь или ситуацию.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#367 Дмитро » Ср, 26 сентября 2012, 21:15

deyka2 писал(а):Дмитро, если можно посмотрите меня, пожалуйста
уе +4+8%
ур -4-8%
зл есть но он в режиме расхода.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#368 Дмитро » Ср, 26 сентября 2012, 21:20

Жемчужина писал(а):Добрый день. Можно и мне? Особенно ЗЛ интересен))). Спасибо.
уе+40%
ур+40+44%
зл есть и большой около 20%
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#369 Natish » Чт, 27 сентября 2012, 19:23

Дмитро писал(а):уе+40%
ур+40+44%
зл есть и большой около 20%
В самом деле? Но я как-то не вписываюсь в систему понятий этих величин...Единство со всей Вселенной я понимаю, единство с конкретным человеком может быть невозможным, если этот человек доставляет очень много проблем. С развитием не знаю, возможно на тонком плане и есть этот процент развития))). А вот ЗЛ, если его рассматривать с точки зрения успешности в земных делах, то должен быть на достаточно низком уровне...В бизнесе я полный ноль и всю жизнь то взлеты, то падения(финансовые), весьма не стабильно и от меня мало зависит...
Или я не поняла совсем Вашей системы?
А мужа сможете продиагностировать, если его нет на этом форуме?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#370 ruslana001 » Чт, 27 сентября 2012, 21:22

Дмитро здравствуйте! А меня можете продиагностировать? Только с семинара приехала, сразу тс посыпались вот и срывов у меня довольно....остался хоть какой-то зл или нет? Спасибо!
ruslana001

#371 Дмитро » Пт, 28 сентября 2012, 8:07

ruslana001 писал(а):Дмитро здравствуйте! А меня можете продиагностировать? Только с семинара приехала, сразу тс посыпались вот и срывов у меня довольно....остался хоть какой-то зл или нет? Спасибо!
уе +40+44% но это сейчас. С высших уровней идет идет очень мощное отречение от единсва, так что проблемы ожидайте.
ур -40-44% это уже сказывается отречение от уе
зл пошел в минус. Пошел сумашедший расход энергии.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#372 ruslana001 » Пт, 28 сентября 2012, 11:06

Дмитро писал(а):уе +40+44% но это сейчас. С высших уровней идет идет очень мощное отречение от единсва, так что проблемы ожидайте.ур -40-44% это уже сказывается отречение от уезл пошел в минус. Пошел сумашедший расход энергии.

Дмитро СПАСИБО!!! Нельзя хотя бы намекнуть, с чем может быть связан такой сумашедший расход энергии?

:flowers: с :wub:
ruslana001

#373 Дмитро » Сб, 29 сентября 2012, 21:00

ruslana001 писал(а):
Дмитро писал(а):уе +40+44% но это сейчас. С высших уровней идет идет очень мощное отречение от единсва, так что проблемы ожидайте.ур -40-44% это уже сказывается отречение от уезл пошел в минус. Пошел сумашедший расход энергии.

Дмитро СПАСИБО!!! Нельзя хотя бы намекнуть, с чем может быть связан такой сумашедший расход энергии?

:flowers: с :wub:
Мог бы, но мадераторы мой коментарий удалят, а мне выпишут пред. Так что сами гадайте.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#374 ruslana001 » Пн, 1 октября 2012, 12:59

Дмитро писал(а):Мог бы, но мадераторы мой коментарий удалят, а мне выпишут пред. Так что сами гадайте.
Дмитро Спасибо! :rose:
ruslana001

#375 Amigo » Ср, 3 октября 2012, 9:47

Дмитро,
Не совсем правильно, вернее не очень точно. Когда человек отрекается от единства, долго или сильно, так, что это отречение уходит глубоко в подсознание, то параметры уходят в минус. Когда это единство востановлено, то в плюс. Но есть еще эффект, когда человек начинает работать, то уе поднимается, если работает правильно. А потом прекращает недоработав. То через какое то время уе упадет. Вот в таком режиме параметры могут подниматся и опускатся за короткий промежуток времени. Или может быть обратный процесс, небольшой стрес, неправильная реакция на тс и уе может упасть. Но у душе есть механизм востановления, т.е. если в среднем было все хорошо, то параметры могут востановится. Не просто так, а через болезнь или ситуацию.

все стройно. спасибо :smile:
Amigo
Темы: 111

#376 Giorgi Kartvelidze » Сб, 6 октября 2012, 23:01

Дмитро

Это Олег Геннадьевич Торсунов, врач и психолог. Читает лекций по древне-индийской медицине Аюрведе. Большое внимание уделяет вопросам правильного питания и режима дня. Его беседы выходят далеко за рамки чисто медицинской тематики, в них детально разбираются вопросы взаимоотношения людей и их влияния на здоровье, психологии семейных отношений, правильного воспитания детей, ведической культуры и медицины, астрологии и влияния планет на характер и здоровье людей, строения тонкого тела человека, рассматриваются также такие вопросы, как карма и реинкарнация.

Изображение

Не мог бы ты продиагностировать его по основным параметрам?
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Пилигрим

#377 сергей св » Пн, 8 октября 2012, 0:31

Вот что заметил ,а может эти самые параметры быть общими в кругу семьи например то у меня так получается чтоб кто-то близкий имел надо кому-то рядом ущемлять себя...вот это что интересно ..Не получается синхронно всем сразу вверх.значит есть что-то общее.
сергей св

#378 Дмитро » Пн, 8 октября 2012, 20:13

Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро

Это Олег Геннадьевич Торсунов, врач и психолог. Читает лекций по древне-индийской медицине Аюрведе. Большое внимание уделяет вопросам правильного питания и режима дня. Его беседы выходят далеко за рамки чисто медицинской тематики, в них детально разбираются вопросы взаимоотношения людей и их влияния на здоровье, психологии семейных отношений, правильного воспитания детей, ведической культуры и медицины, астрологии и влияния планет на характер и здоровье людей, строения тонкого тела человека, рассматриваются также такие вопросы, как карма и реинкарнация.

Изображение

А толку. Если человек занимается бизнесом, значит у него есть на это энергия. Но, это не означает, что то, что он делает правильно или не правильно. Его состояние и его дела могут сильно отличатся.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#379 Дмитро » Пн, 8 октября 2012, 20:17

сергей св писал(а):Вот что заметил ,а может эти самые параметры быть общими в кругу семьи например то у меня так получается чтоб кто-то близкий имел надо кому-то рядом ущемлять себя...вот это что интересно ..Не получается синхронно всем сразу вверх.значит есть что-то общее.
Есть такая вещь как семейная карма. И действительно один член семьи поднять свои параметры сильно не может или на долго. Это нужно, что бы муж и жена вместе выходили на любовь и единство. А за ними и дети пойдут.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#380 Giorgi Kartvelidze » Пн, 8 октября 2012, 20:41

Дмитро писал(а):
Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро

Изображение

А толку. Если человек занимается бизнесом, значит у него есть на это энергия. Но, это не означает, что то, что он делает правильно или не правильно. Его состояние и его дела могут сильно отличатся.
да это верно. Но всётаки хотелось бы знать. Потому что если например УЕ на минусе, это уже о многом говорит.
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Пилигрим

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.