Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
уе -40-44%Можно меня посмотреть? Заранее спасибо
Не совсем правильно, вернее не очень точно. Когда человек отрекается от единства, долго или сильно, так, что это отречение уходит глубоко в подсознание, то параметры уходят в минус. Когда это единство востановлено, то в плюс. Но есть еще эффект, когда человек начинает работать, то уе поднимается, если работает правильно. А потом прекращает недоработав. То через какое то время уе упадет. Вот в таком режиме параметры могут подниматся и опускатся за короткий промежуток времени. Или может быть обратный процесс, небольшой стрес, неправильная реакция на тс и уе может упасть. Но у душе есть механизм востановления, т.е. если в среднем было все хорошо, то параметры могут востановится. Не просто так, а через болезнь или ситуацию.Amigo писал(а):Дмитро, спасибо за ответ, логика ясна. в принципе если я правильно понял, параметры могут колебаться и в течение суток, если человек испытывает эмоциональные перетряски, так и оставаться стабильными длительное время в обычно стабильном эмоциональном фоне.
уе +4+8%deyka2 писал(а):Дмитро, если можно посмотрите меня, пожалуйста
уе+40%Жемчужина писал(а):Добрый день. Можно и мне? Особенно ЗЛ интересен))). Спасибо.
В самом деле? Но я как-то не вписываюсь в систему понятий этих величин...Единство со всей Вселенной я понимаю, единство с конкретным человеком может быть невозможным, если этот человек доставляет очень много проблем. С развитием не знаю, возможно на тонком плане и есть этот процент развития))). А вот ЗЛ, если его рассматривать с точки зрения успешности в земных делах, то должен быть на достаточно низком уровне...В бизнесе я полный ноль и всю жизнь то взлеты, то падения(финансовые), весьма не стабильно и от меня мало зависит...Дмитро писал(а):уе+40%
ур+40+44%
зл есть и большой около 20%
уе +40+44% но это сейчас. С высших уровней идет идет очень мощное отречение от единсва, так что проблемы ожидайте.ruslana001 писал(а):Дмитро здравствуйте! А меня можете продиагностировать? Только с семинара приехала, сразу тс посыпались вот и срывов у меня довольно....остался хоть какой-то зл или нет? Спасибо!
Дмитро писал(а):уе +40+44% но это сейчас. С высших уровней идет идет очень мощное отречение от единсва, так что проблемы ожидайте.ур -40-44% это уже сказывается отречение от уезл пошел в минус. Пошел сумашедший расход энергии.
Мог бы, но мадераторы мой коментарий удалят, а мне выпишут пред. Так что сами гадайте.ruslana001 писал(а):Дмитро писал(а):уе +40+44% но это сейчас. С высших уровней идет идет очень мощное отречение от единсва, так что проблемы ожидайте.ур -40-44% это уже сказывается отречение от уезл пошел в минус. Пошел сумашедший расход энергии.
Дмитро СПАСИБО!!! Нельзя хотя бы намекнуть, с чем может быть связан такой сумашедший расход энергии?
с
Дмитро Спасибо!Дмитро писал(а):Мог бы, но мадераторы мой коментарий удалят, а мне выпишут пред. Так что сами гадайте.
Не совсем правильно, вернее не очень точно. Когда человек отрекается от единства, долго или сильно, так, что это отречение уходит глубоко в подсознание, то параметры уходят в минус. Когда это единство востановлено, то в плюс. Но есть еще эффект, когда человек начинает работать, то уе поднимается, если работает правильно. А потом прекращает недоработав. То через какое то время уе упадет. Вот в таком режиме параметры могут подниматся и опускатся за короткий промежуток времени. Или может быть обратный процесс, небольшой стрес, неправильная реакция на тс и уе может упасть. Но у душе есть механизм востановления, т.е. если в среднем было все хорошо, то параметры могут востановится. Не просто так, а через болезнь или ситуацию.
Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро
Это Олег Геннадьевич Торсунов, врач и психолог. Читает лекций по древне-индийской медицине Аюрведе. Большое внимание уделяет вопросам правильного питания и режима дня. Его беседы выходят далеко за рамки чисто медицинской тематики, в них детально разбираются вопросы взаимоотношения людей и их влияния на здоровье, психологии семейных отношений, правильного воспитания детей, ведической культуры и медицины, астрологии и влияния планет на характер и здоровье людей, строения тонкого тела человека, рассматриваются также такие вопросы, как карма и реинкарнация.
Не мог бы ты продиагностировать его по основным параметрам?
Есть такая вещь как семейная карма. И действительно один член семьи поднять свои параметры сильно не может или на долго. Это нужно, что бы муж и жена вместе выходили на любовь и единство. А за ними и дети пойдут.сергей св писал(а):Вот что заметил ,а может эти самые параметры быть общими в кругу семьи например то у меня так получается чтоб кто-то близкий имел надо кому-то рядом ущемлять себя...вот это что интересно ..Не получается синхронно всем сразу вверх.значит есть что-то общее.
да это верно. Но всётаки хотелось бы знать. Потому что если например УЕ на минусе, это уже о многом говорит.Дмитро писал(а):Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро
Это Олег Геннадьевич Торсунов, врач и психолог. Читает лекций по древне-индийской медицине Аюрведе. Большое внимание уделяет вопросам правильного питания и режима дня. Его беседы выходят далеко за рамки чисто медицинской тематики, в них детально разбираются вопросы взаимоотношения людей и их влияния на здоровье, психологии семейных отношений, правильного воспитания детей, ведической культуры и медицины, астрологии и влияния планет на характер и здоровье людей, строения тонкого тела человека, рассматриваются также такие вопросы, как карма и реинкарнация.
Не мог бы ты продиагностировать его по основным параметрам?
А толку. Если человек занимается бизнесом, значит у него есть на это энергия. Но, это не означает, что то, что он делает правильно или не правильно. Его состояние и его дела могут сильно отличатся.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей