www_eee_8050 писал(а):Дмитро, разъясни один момент, я что то не понимаю.
Со вторым уже гораздо сложнее. В легком варианте еще можно побороть, а вот в большем увы.
То есть по большому счету болезни второго уровня не излечимы ты хочешь сказать? Тогда почему ты в книге пишешь, что на лечение болезней первого уровня в среднем уходит от дня до недели, на второго до года, и не менее 5 лет на третьего. Раз "а вот в большем увы"?
Кстати, хотел сказать вам "спасибо" за изложенный опыт вашего излечения!

Мне это дало возможность не терять надежды и пробовать идти дальше! Толково все и по теме!
Очень много прочитал старых тем, и только два человека реально конструктивно разложили свой опыт преодоления своих проблем! Такое сейчас трудно встретить! В основном кругом одни предположения и переливания из одного в другое!
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:Дмитро писал(а):Вот я в книге писал про три уровня болезней. С первым уровнем можно делать все что угодно, он поддается любому воздействию и лечению. На этом эффекте можно делать бизнес, разрабатывать методики, вешать лапшу или самому верить в свои сверх способности. Со вторым уже гораздо сложнее. В легком варианте еще можно побороть, а вот в большем увы. Более того есть варианты болезней, когда в принципе невозможно изменить ситуацию. Т.е. это как отрезать руку и искать методику по ее выращиванию, обзывая всех и вся шарлатанами. Т.е. нужно вначале определится, что ты хочешь.
Я не совсем корректно видно выразился. Возможно его методика помогает при 'насморке', но гайморит уже увы. Да и кто рядом был на лечении, я ведь контакты поддерживаю, и у этих пациентов тоже все на том же уровне. Скорее всего люди просто бояться сказать: Не работает это! Может он авторитетом их задавил.
Я ведь конкретно пришел и сказал, такие проблемы, хочу разобраться и избавиться от всего этого добра. В ответ: конечно, это же легко! А на деле воз и ныне там.
Также нашел сайт где очень много таких не излечимых Торсуновым. А тут у него и четвертый развод, жена ушла и стресс на пол года. Этот человек пишет книги о счастливой семейной жизни.
А я продолжаю искать, общаться, спрашивать, только уже в другом месте. В том числе и здесь.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:Дмитро писал(а):Как я писал выше если у человека потенциал очень высокий, он может создать любую методику. А ждать когда ему аукнится его же методика может занять десятилетия. Т.е. нужно искать такой вариант когда у целителя не было потенциала, а он смог создать методику, которая дала ему возможность повысить его, плюс он разработал способы борьбы с болезнями. Плюс его состояние с годами только улучшается, плюс у него есть много отзывов от людей которые смогли выздороветь. Но тут появляется и другая сторона медали, до такого целителя добраться будет ох как трудно. Потому, что у него будет преогромнейшая очередь. В общем тут как в мультике или дудочка для выявления ягод, или горшочек для сбора ягод.

Ну ведь СНЛ тоже имел большие проблемы в начале, как то решил и продолжает свои исследования до сих пор. Понятно, что недавний инсульт и постоянные мелкие проблемы со здоровьем, которые он сам описывает, тоже наводит на мысли. Но он честен, и говорит, что может ошибаться. Это для меня показатель уважения. Мы все ошибаемся. А вот с отзывами у СНЛ что-то не то. Не могу я найти такие прямо конструктивные. Хотя я все книги его давно прочитал, кроме последних, но поменять мировоззрение он конечно помогает, реакции на различные тс. Здесь понятно куда двигаться, но остался вопрос как это делать?