Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3521 AlexGrom » Пт, 27 февраля 2015, 13:30

Дмитро писал(а):При такой молитве идет обращение к третьему лицу. Т.е. кто то должен будет вмешаться в твою душу, влезть в нее, влить в нее информацию, которую он считает нужной, относительно своего хотения или понимания. У людей сложилось мировоззрение что бог это абсолют, всеми правит и правит исключительно правильно. Поэтому на Донбассе с обеих сторон баррикад люди идут убивать друг друга со словами мы правы, с нами бог.
Вообще то вмешательство в подсознание это грубейшее нарушение, карается безжалостно. Такая молитва принесет очень много вреда. И самое главное, изменений у молящегося не будет. Потому, что не он меняет себя а хочет, что бы кто то его изменил.
Спасибо! :approve:
Тогда не понимаю как СНЛ смог уйти от своей личностностной работы... Да и обращение к третьему лицу - это прям панацея в огромном человеческом эквиваленте. Это и удивляет! :facepalm:
AlexGrom
С нами: 10 лет 5 месяцев

#3522 AlexGrom » Сб, 28 февраля 2015, 21:45

Дмитро! Хотел еще уточнить, вы говорили, что нельзя диагностировать священнослужителей. У знакомых моих, у священника обнаружили рак. Тут назрел вопрос: Как работает энергетика Храмов? Из-за того кто там служит? (Не беря в расчет нарушение сознательное и не соблюдение правил священниками) Ведь СНЛ говорил, что энергетика Храмов работает. Как это правильно понять? Молитвы в большинстве своем грузят душу. Какой тогда смысл в Храмах?
AlexGrom

#3523 lyaska » Сб, 28 февраля 2015, 22:35

AlexGrom, у меня ощущение, что тебя уносит в магию
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#3524 Дмитро » Вс, 1 марта 2015, 10:55

AlexGrom писал(а):Дмитро! Хотел еще уточнить, вы говорили, что нельзя диагностировать священнослужителей. У знакомых моих, у священника обнаружили рак. Тут назрел вопрос: Как работает энергетика Храмов? Из-за того кто там служит? (Не беря в расчет нарушение сознательное и не соблюдение правил священниками) Ведь СНЛ говорил, что энергетика Храмов работает. Как это правильно понять? Молитвы в большинстве своем грузят душу. Какой тогда смысл в Храмах?
Что бы точно ответить нужно смотреть этого человека. Может тут дело не в храмах.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3525 AlexGrom » Вс, 1 марта 2015, 12:28

Дмитро писал(а):
AlexGrom писал(а):Дмитро! Хотел еще уточнить, вы говорили, что нельзя диагностировать священнослужителей. У знакомых моих, у священника обнаружили рак. Тут назрел вопрос: Как работает энергетика Храмов? Из-за того кто там служит? (Не беря в расчет нарушение сознательное и не соблюдение правил священниками) Ведь СНЛ говорил, что энергетика Храмов работает. Как это правильно понять? Молитвы в большинстве своем грузят душу. Какой тогда смысл в Храмах?
Что бы точно ответить нужно смотреть этого человека. Может тут дело не в храмах.
А как тогда само посещение Храма влияет на обычного человека? Например человек меняет свое мировоззрение, устремляется к лучшему. Стоит ли ему посещать Храм и как часто?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
lyaska писал(а):AlexGrom, у меня ощущение, что тебя уносит в магию
Если попытка разобраться, понять, найти ответы - это магия, тогда меня туда уносит. :smile:
AlexGrom

#3526 Дмитро » Вс, 1 марта 2015, 14:50

AlexGrom писал(а):А как тогда само посещение Храма влияет на обычного человека? Например человек меняет свое мировоззрение, устремляется к лучшему. Стоит ли ему посещать Храм и как часто?
Это все равно, что спросить как ремонтируют машины в мастерских. У каждого храма своя энергетика. Если смотреть обобщенно, то получается, что в них практикуется интенсивный заброс информации в подсознание. А вот какую информацию, тут нужно смотреть.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#3527 Gulya » Пн, 2 марта 2015, 6:39

lyaska, аффирмации аффирмациям - рознь.
Когда работаешь с Дмитро, он каким-то образом "видит" результаты действия аффирмации в подсознании, поэтому работа идет не вслепую. А без диагностики можно и дров наломать, не подозревая об этом, можно обесточить весь род.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#3528 AlexGrom » Вт, 3 марта 2015, 18:58

Дмитро писал(а):
AlexGrom писал(а):А как тогда само посещение Храма влияет на обычного человека? Например человек меняет свое мировоззрение, устремляется к лучшему. Стоит ли ему посещать Храм и как часто?
Это все равно, что спросить как ремонтируют машины в мастерских. У каждого храма своя энергетика. Если смотреть обобщенно, то получается, что в них практикуется интенсивный заброс информации в подсознание. А вот какую информацию, тут нужно смотреть.
Дмитро, вы ведь раньше часто посещали Храмы, что на наших службах в православных Храмах происходит если смотреть по диагностике? Как влияет это на человека? Например взять утреннюю литургию.
http://youtu.be/ELoCb6rmUhs
http://www.liturgy.ru/lit1
AlexGrom

#3529 lyaska » Вт, 3 марта 2015, 23:52

Дмитро, как думаешь - тут есть какие-нить нарушения? :grin: Так бы смотрел и смотрел... :wub: )))
Спойлер
phpBB [media]
Я тоже так хочу))))
lyaska F
Аватара

#3530 Gulya » Ср, 4 марта 2015, 6:30

По мне танец живота это эротика :-D
Gulya F
Аватара

#3531 Gulya » Ср, 4 марта 2015, 6:39

Дмитро, а можно продиагностировать Немцова, как сам к нему относишься/относился?
Gulya F
Аватара

#3532 lyaska » Ср, 4 марта 2015, 8:23

Gulya писал(а):По мне танец живота это эротика
Не может быть!.. :sedit:
lyaska F
Аватара

#3533 Yur@ » Ср, 4 марта 2015, 8:34

Gulya писал(а):По мне танец живота это эротика
конечно эротика.
мне кажется, что не надо его на дискотеке или в гостях танцевать :-D

Спойлер
а дома эротика вполне уместна. и не тока эротика, но даже и секс :ninja:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3534 Арюша » Ср, 4 марта 2015, 9:00

Я одно время занималась танцем живота, так вот там тоже имеется т.с. своя этика..к примеру станцевать можно "чисто" и "грязно", за "грязно"- проблемы по гинекологии обеспечены :(
Арюша
Скромняшка года
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3535 Gulya » Ср, 4 марта 2015, 12:45

Арюша писал(а):Я одно время занималась танцем живота, так вот там тоже имеется т.с. своя этика..к примеру станцевать можно "чисто" и "грязно", за "грязно"- проблемы по гинекологии обеспечены :(
Если трясешь ягодицами перед мужиками (не мужем) и сверкаешь голым животом - данный акт никак не может быть чистым :pardon:
Gulya F
Аватара

#3536 lyaska » Ср, 4 марта 2015, 13:11

Gulya, т.е это уже не эротика, а акт?
lyaska F
Аватара

#3537 Gulya » Ср, 4 марта 2015, 14:41

lyaska писал(а):Gulya, т.е это уже не эротика, а акт?
это туда же, в эротику :grin:
Gulya F
Аватара

#3538 lyaska » Ср, 4 марта 2015, 16:28

А по-моему, было просто красиво... Вот как в цирке выступает какая-нибудь женщина-змея))
А вы... эротика... акт... озабоченные! :obida:
Спойлер
:hi-hi:
lyaska F
Аватара

• 1

#3539 Дмитро » Ср, 4 марта 2015, 18:43

AlexGrom писал(а):Дмитро, вы ведь раньше часто посещали Храмы, что на наших службах в православных Храмах происходит если смотреть по диагностике? Как влияет это на человека? Например взять утреннюю литургию.
Я пытался ходить в церковь, но я там не увидел того, что ожидал. Толпа людей с суровыми лицами, жестко толкающихся, на лицах надпись это мне бог должен, а ты пшел отсюда. Мне не понравилась вся эта суета, поэтому я не ходил в церковь.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
AlexGrom писал(а):http://youtu.be/ELoCb6rmUhs
Это вообще жесть. Отречение от единства на сто процентов.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Gulya писал(а):Дмитро, а можно продиагностировать Немцова, как сам к нему относишься/относился?
Пока у него был потенциал, он зарабатывал. А потом шальные деньги его испортили. Лично мне он неприятен.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Gulya писал(а):По мне танец живота это эротика :-D
Эта та вещь, которая очень сильно повышает концентрацию на секс и сексуальное наслаждение. Если танцы идут перед кем то, даже перед мужем. Если танец живота идет для себя в виде аэробики, то без проблем.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3540 Сергей Б » Чт, 5 марта 2015, 4:39

Дмитро писал(а):Это вообще жесть. Отречение от единства на сто процентов.
Тут другой путь, старые связи обрубает сперва, а потом связи в новой форме отсраивает. Форма единства другая просто. Но чтобы это почувствовать, надо полностью пройти трансформацию. (имхо)
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.