AlexGrom, техника "я никогда не буду поклоняться..." - это капля в море. Если вы не меняете мировоззрение, у вас нет желания менять картину мира, стремления идти к любви, быть добрее, уметь прощать и т.д -
не поможет ничего.
AlexGrom писал(а):Или СНЛ говорит о том, что не совсем правильно интерпретирует вербально? Тогда почему у него эта молитва срабатывает?
Конкретно у него, у Лазарева? Как именно она
срабатывает?)))
Вы читаете остальной форум?

Вот, например, из новых тем -
/viewtopic.php?f=32&t=59361
AlexGrom писал(а):Какой смысл СНЛ переводить от частному к общему? В данном случае к Творцу.
СНЛ долгое время пытался "уплотнить информацию", "свести всё в одну точку" - в итоге, я так понимаю, он наложил на своё мировоззрение шаблон старых религий (которые хорошо работают на начальном этапе, в т.ч. развития человечества, но потом становятся тормозом, ибо не дают правильной картины мира), и у него "сведение в точку" отразилось как упование на некоего отдельного Творца, к которому все должны устремляться. Вот у него первые, зелёные книги по картине, на мой взгляд, были более ценны.
Хотя, для новичка, чтобы проработать разные жизненные ситуации, остальные книги тоже хороши. Ну как бы - выработать рефлекс, что мы не одиноки во Вселенной, всё взаимосвязано, есть реально существующие тонкие планы и вот так-то они отображаются в нашей жизни и т.д

И семинары в этом плане большое подспорье - 2009-2010, и ранние. Но идти потом от них дальше всё равно надо)