Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3481 newl71 » Чт, 19 февраля 2015, 21:11

ontaric писал(а):Другими словами, психология, как наука, побеждает всякого рода учения и ДК в том числе?, и не имеет значения, какой ты внутри, есть там у тебя гармония, любовь и единство или нет? , все равно, попадая под влияние толпы, человек все это теряет и просто подчиняется стадному инстинкту? Или все-таки наиболее продвинутые просто не попадут в эти жернова?
Наиболее продвинутые эту толпу и направляют, снимая плюшки с последствий творимого.
А да вероятно вы имели ввиду простой адекватный народ, не гопников, не быдло, не бабулек кликушек? А когда его спрашивали? :smile:
Простой народ в акуе от того что оказывается хотел в ЕС/федерализации, а попал в жернова геополитической игры во "внешнего врага изза которого все плохо"
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#3482 lyaska » Чт, 19 февраля 2015, 21:14

В толпе ВСЕГДА действует животный разум. ДК на митинге малополезно.
Вспомните библейский пример с Христом. Сначала толпа кричит Осанна, а некоторое время спустя она же - Распни

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
А давайте я вас всех виртуально сырниками угощу! Тока щас сготовила - с пылу с жару :grin: И забейте на этих олигархов. У них все равно щастья нет. А у вас будет Любовь, доброта... и сырнички :hi-hi:
:wub:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#3483 ontaric » Чт, 19 февраля 2015, 21:28

lyaska писал(а):В толпе ВСЕГДА действует животный разум. ДК на митинге малополезно.
Вспомните библейский пример с Христом. Сначала толпа кричит Осанна, а некоторое время спустя она же - Распни
Во-во, о том и речь - за 2 тыс.лет ничегошеньки не изменилось..., и что может человека изменить?... прям безнадега... :dont_knou:
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#3484 newl71 » Чт, 19 февраля 2015, 21:35

ontaric писал(а):Во-во, о том и речь - за 2 тыс.лет ничегошеньки не изменилось..., и что может человека изменить?... прям безнадега...
Изменилось. Раньше во всем винили жидов. Теперь хохлов и нато
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#3485 lyaska » Чт, 19 февраля 2015, 21:37

ontaric, не - если человек будет Человеком, ему это будет плюс к карме. Ну взять, например, учеников Христа - они ведь не кричали речевок(были вне толпы), принимали мученическую смерть во имя нового учения и т. д. Почему-то многим людям стала невыгодна Любовь - ее подменили в лучшем случае словом Правота. А это уже не любовь... Ну про матерьяльную сторону я и подавно молчу.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
newl71, да ты чего! Жиды - это наше фсё - не трожь святое))) Вон они в Бельгии тогда по газу собирались - я как на телек взглянула... - божемой, какие ж мы козявки, где-то там, внизу.. :wacko:
lyaska F
Аватара

#3486 ontaric » Чт, 19 февраля 2015, 21:49

lyaska писал(а):если человек будет Человеком, ему это будет плюс к карме.
Вот об этом я и спросила у Дмитро, что все-таки рулит - психология толпы или играет таки роль личное устремление человека самому решать как ему жить через изменения себя?...во наворотила :-D
ontaric F
Аватара

#3487 L@risa » Чт, 19 февраля 2015, 21:58

lyaska писал(а):А давайте я вас всех виртуально сырниками угощу!
а от меня всем кифлици с кунжутом. Шедеврально получились.... :smile: :smile: :smile: :wub: :wub: :wub:

Дмитро писал(а):Я просто в шоке
это пройдет. Время все лечит...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 1

#3488 vodoley » Пт, 20 февраля 2015, 2:34

ontaric писал(а):Вот об этом я и спросила у Дмитро, что все-таки рулит - психология толпы или играет таки роль личное устремление человека самому решать как ему жить через изменения себя?

Ну если Вы сами не можете ответить на вопрос и все у Дмитро спрашиваете, что вы хотите от шахтера дяди Васи?
Он тоже на направляющих смотрит, а направляющие нынче телепропаганда и новости с подачи комментаторов. Задают тенденцию, так сказать.
Люди в большинстве своем простые существа, верящие любой ахинее что с экранов несут.
Потому что голову включать, это напряжение требует.
Всегда легче принять шаблон, чем выработать свою картину мира.
vodoley
Темы: 11

#3489 lyaska » Пт, 20 февраля 2015, 8:33

Прикиньте - у меня после отправления предыдущего поста вчера вырубился планшет и долго отказывался запускаться - пришлось через комп его лечить))) От! Не трожь древний эхрехор!..)))
Но в "толпе", наверное, есть не только плохое, но и хорошее. Главное, какая идея овладеет массами. Вот скажем, парад 1941 года, когда воины отправлялись прямо на передовую - ведь это очень вдохновляло. Ну или... субботники, например)))
А как вы думаете, строились египетские пирамиды? Тоже, наверное, на какой-то позитивной идее)) Пусть даже люди тогда внешне и унутренне могли выглядеть по-другому. :smile:

Кстати, о пирамидах)) Уважаемый Дмитрий, а что Вы думаете о знаменитых пяти пирамидах? Выполняют ли какую-то функцию и поныне?
Уже столько историй и легенд про них сочинили... учёные и неучёные...)
lyaska F
Аватара

#3490 ontaric » Пт, 20 февраля 2015, 11:21

lyaska писал(а):меня после отправления предыдущего поста вчера вырубился планшет и долго отказывался запускаться - пришлось через комп его лечить))) От! Не трожь древний эхрехор!..)))
Вот и я задумалась :scratch: , после своих постов вчерашних, у меня ночью страшно заболел желудок - наверное ненужные были вопросы, как в книге - не то сделал - отвечай :-D
ontaric F
Аватара

#3491 lyaska » Пт, 20 февраля 2015, 11:26

ontaric, говорять, агрессия к группе людей страшнее, чем к одному. Значить, все на своём месте. Не осуждаем :-D

В книгах по эзотерике у разных авторов, когда идёт тема прощения родителей, говорят, что они не могли жить по-другому. Они родились в соответствующей атмосфере, воспитаны по соответствующим принципам.
Даже вот - принцип правоты. Он ведь у нас всегда был во главе угла. Газеты были какие -"ПРАВ-да". Когда я первый раз у Лазарева встретила эпизод, где он говорил с женщиной, осуждающей мужа по принципу "он не прав, а я права", и в итоге у мужика были проблемы с позвоночником; и он ей объяснил - Вы как хотите жить - по правоте или по Любви? - для меня этот эпизод был откровением)) У меня оно как-то было тождественно))
Конечно, в воле каждого человека меняться к лучшему. А вокруг такого человека, излучающего любовь и прочие позитивные энергии, собираются люди, и тоже меняются, так или иначе) Вот - ашрам, например, какой-нибудь. Это уже не толпа, а некое собрание))
lyaska F
Аватара

#3492 L@risa » Пт, 20 февраля 2015, 11:48

У каждого человека есть слабая точка и каждый имеет точку невозврата.... как и у каждого народа. Распознавший их, ради управления , использует их. Но смещение этих всех точек происходит при приобретении опыта. Поэтому часто проигравший бой выигрывает сражение. Чем ужаснее ситуация тем крепче дух у русских. Хотя внешне это выглядит грустно.
Ситуация на Украине никогда не случилась бы в Болгарии. Дух не тот. Это я и о прокиевских украинцах. Поэтому стабильность не близко.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#3493 AlexGrom » Пт, 20 февраля 2015, 15:21

Буквально вчера случайно наткнулся на интересную книгу по питанию. Хотелось узнать, на сколько автору удалось раскрыть материал по данной теме и стоит ли ее читать? Есть ли в ней разумное зерно?
АРНОЛЬД ЭРЕТ ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА БЕССЛИЗИСТОЙ ДИЕТЫ.
http://www.betheboss.ru/files/Arnold_Ehret_Sistema_Besslizistoy_Diety.pdf

С уважением.
AlexGrom
С нами: 10 лет 5 месяцев

#3494 lyaska » Пт, 20 февраля 2015, 15:32

AlexGrom писал(а):Есть ли в ней разумное зерно?
Есть разумные зёрна - это каннибализм! :crazy:
lyaska F
Аватара

#3495 Дмитро » Пт, 20 февраля 2015, 17:36

Вот почитайте, в мире ничего не меняется. Как говорится, если знать историю, то можно точно определить будущее.
http://politikus.ru/articles/43680-intervyu-iv-st ... chi-cherchillya-v-fultone.html

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
AlexGrom писал(а):Буквально вчера случайно наткнулся на интересную книгу по питанию. Хотелось узнать, на сколько автору удалось раскрыть материал по данной теме и стоит ли ее читать? Есть ли в ней разумное зерно?

С уважением.
Миром правит информация. Можно как угодно изголятся с едой, но если в пище сидит негативная информацию, будут проблемы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3496 ontaric » Пт, 20 февраля 2015, 18:31

Дмитро писал(а):Вот почитайте, в мире ничего не меняется. Как говорится, если знать историю, то можно точно определить будущее.
http://politikus.ru/articles/43680-intervyu-iv-st ... chi-cherchillya-v-fultone.html
А кто бы сомневался :yes:, поэтому все эти кухонные баталии...ни для кого - умные мимо пройдут, ну а дуракам закон не писан :wink:
ontaric F
Аватара

#3497 AlexGrom » Пт, 20 февраля 2015, 18:34

AlexGrom писал(а):Буквально вчера случайно наткнулся на интересную книгу по питанию. Хотелось узнать, на сколько автору удалось раскрыть материал по данной теме и стоит ли ее читать? Есть ли в ней разумное зерно?

С уважением.
Миром правит информация. Можно как угодно изголятся с едой, но если в пище сидит негативная информацию, будут проблемы.
Спасибо! Я с точки зрения, полезен ли данный подход, при условии работы над собой? Или все таки когда работаешь над собой пища не имеет такого 'давления' на тело?
AlexGrom
С нами: 10 лет 5 месяцев

#3498 Дмитро » Пт, 20 февраля 2015, 19:18

AlexGrom писал(а):Спасибо! Я с точки зрения, полезен ли данный подход, при условии работы над собой? Или все таки когда работаешь над собой пища не имеет такого 'давления' на тело?
Да, пища влияет. Химический состав ее воздействует на тело. Например, если есть слишком соленую еду, будешь хотеть пить. Полезна или нет, в этом плане еда, говорить не буду. Это не ко мне.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3499 lyaska » Пт, 20 февраля 2015, 19:58

Дмитро писал(а):Вот почитайте, в мире ничего не меняется. Как говорится, если знать историю, то можно точно определить будущее.
Я бы вот еще рекомендовала, кто не знаком, почитать -
Всеволод Овчинников. Главы из книги "Горячий пепел" о проекте создания атомной бомбы и т.д -
http://loveread.ws/read_book.php?id=20120&p=18
Нашла навскидку эту ссылку на книгу (проект Пенемюнде). Начинается с истории разработки бомбы Германией, и дальше, вплоть до реакции Сталина и т.д Думаю, интервью Сталина касалось именно той ситуации из холодной войны.
lyaska F
Аватара

#3500 nederland » Пт, 20 февраля 2015, 20:29

Дмитро, как вы думаете, будет оранжевая революция в Венгрии в этом году или нет?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.