Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

• -1

Re: Ответы на вопросы.

#3421 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 13:14

L@risa писал(а):Да я вот тоже не пойму, даже при Наполеоне и Гитлере юбка в России была той-же длины, что и при их "дворе". Вероятно все дело в красоте женских ног, хотя Тетчер, Рейган и Киссенджер уверяли, что дело в той земле, по которой ножки ходят.
Шибко мудреная аллегория. Юбка в данном конфликте у Украины
ontaric писал(а):А наверное потому, что у тех кто втягивает, лишних ресурсов много, которые в качестве трофеев достаются победителю - Кремль ни на кого никогда не нападал, почитайте историю , а не СМИ
Дада его "втягивали" :smile:
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3422 L@risa » Вт, 10 февраля 2015, 13:18

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):Да я вот тоже не пойму, даже при Наполеоне и Гитлере юбка в России была той-же длины, что и при их "дворе". Вероятно все дело в красоте женских ног, хотя Тетчер, Рейган и Киссенджер уверяли, что дело в той земле, по которой ножки ходят.
Шибко мудреная аллегория. Юбка в данном конфликте у Украины
:dont_knou: сам же юбку притянул:
newl71 писал(а):Вот почему Кремль все время "втягивают", звучит как оправдание насильника "она сама юбку короткую надела"
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#3423 Yur@ » Вт, 10 февраля 2015, 13:28

newl71 писал(а):Война не кончится потому что дело не только и не столько в Киеве. Есть еще Кремль
свидомиты только на Кремль смотрят, на Вашингтон и Брюссель им не разрешают смотреть
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 0

#3424 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 13:39

Yur@ писал(а):свидомиты только на Кремль смотрят, на Вашингтон и Брюссель им не разрешают смотреть
Не знаю куда смотрят "свидомиты", но на Америку все грехи сваливает именно Кремлевская пропаганда, причем уже более 60 лет. Сначала был призыв "догоним и перегоним" а когда стало ясно что уже никто не верит в не то что "перегонение" а хоть более менее стабильное движение, подбросили новый лозунг "Америка во всем виновата"
newl71
Аватара

#3425 Gulnara ABU » Вт, 10 февраля 2015, 13:52

newl71 писал(а):
Yur@ писал(а):свидомиты только на Кремль смотрят, на Вашингтон и Брюссель им не разрешают смотреть
Не знаю куда смотрят "свидомиты", но на Америку все грехи сваливает именно Кремлевская пропаганда, причем уже более 60 лет. Сначала был призыв "догоним и перегоним" а когда стало ясно что уже никто не верит в не то что "перегонение" а хоть более менее стабильное движение, подбросили новый лозунг "Америка во всем виновата"
вообще-то, изначально начал всё это запад. Революция 17 года была также спонсирована в темную западом.Это часть так называмого "Протоколы Сионских мудрецов". Евреев, кстати. Но почему они решили- что это они мудрецы, Древние Откровения, что попали им в руки, и никому не показываются масонские ложи с их посвящениями- это из того же. Ленин как раз жил припеваючи на западе, когда его гоняли в царской России. И по сей день продолжается эта же политика. Так на Сионе откровения получил только Моисей, он и возродился и еще возродится- реинкарнируется, и дальше будет претворять в жизнь эти заповеди. И не важно - кто он будет по национальности. Откровения не евреям принадлежат, и мировому сообществу.И направлены на возрождение духовности как раз на Западе, в России с духовностью как раз нет проблем, будут голодать, пить, плакаться,жить как бомжи - если надо, но последний бомж будет толкать высокодуховные сентенции.
Раз были эти масонские ложи в прошлом - то не без основания, значит эти протоколы есть в реальности, основанные на информации с древних источников. В эту ложу входили многие выдающие личности прошлого - Как Леонардо да Винчи, Суворов, итд. Эти ложи и сейчас есть. Буш - старший член этой ложи, Рокфеллеры, Ротшильды также входят в эту ложу, более того- они одни из основателей - возродителей этого масонства. В руки им попали рукописи это случайно, когда они занимались ростовщичеством и скупали антиквар, старье итд
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: частичка Аллаха

• -1

#3426 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 14:15

Gulnara ABU писал(а):последний бомж будет толкать высокодуховные сентенции.
Увы только толкать в России и могут, заодно обвиняя более развитые государства в "бездуховности"
А еще делать на "духовности" деньги в масштабах депутатов госдумы
newl71
Аватара

#3427 Yur@ » Вт, 10 февраля 2015, 14:18

newl71 писал(а):подбросили новый лозунг "Америка во всем виновата"
вобщето в 90х у нас люди наоборот восхищались Америкой. ее силой, прогрессом, экономикой, демократией и т.д.
но т.к. ее уже никто не сдерживает она, плевав на международные нормы, без мандатов ООН, развязывает кровавые бойни в мире.
Yur@
Аватара

• -1

#3428 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 14:33

Yur@ писал(а):вобщето в 90х у нас люди наоборот восхищались Америкой. ее силой, прогрессом, экономикой, демократией и т.д. но т.к. ее уже никто не сдерживает она, плевав на международные нормы, без мандатов ООН, развязывает кровавые бойни в мире.
Да был краткий период после развала союза, но уже с 2000х пошло славянофильство, завывания задорнова и компании. Собственно речь не об Америке. Возможно косвенно она и причастна толкая ту самую "аллегорическую" девочку в юбке. Но основное подогревание на совести подготовленных провокаторов на Донбассе и массированой пропаганды Российских СМИ. Заметьте я не упоминаю про поставки оружия и "добровольцев", именно пропаганда и продано-преданые власти на местах крупных городов
PS дабы не было обвинений в "свидомицтве", Киевская власть тоже делает все что возможно чтоб раздуть костер, но там я хоть могу видеть какие то простые цели - выжать с запада еще кредитов в пустой бюджет под предлогом "у нас тут русские напали", отвлечь население от того что в стране дурдом.
newl71
Аватара

#3429 Yur@ » Вт, 10 февраля 2015, 14:44

newl71 писал(а):Но основное подогревание на совести подготовленных провокаторов на Донбассе и массированой пропаганды Российских СМИ.
тут было мнение, что провокаторы были ахметовскими. и Путин чот не раскрыл объятья Донбасу, как Крыму. хотя если Донбасс был его целью, почему он его не берет?
newl71 писал(а):Собственно речь не об Америке.
собственно о ней и речь. она была застрельщиком антиконституционного государственного переворота в Киеве. и эта кровавая бойня на ее совести
Yur@
Аватара

• -1

#3430 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 14:53

Yur@ писал(а):тут было мнение, что провокаторы были ахметовскими. и Путин чот не раскрыл объятья Донбасу, как Крыму. хотя если Донбасс был его целью, почему он его не берет?
Думаю не столько ахметовские, скорее проянуковичские, я находил статью где неплохо доказывалось что Янукович задумал противовес майдану Ющенко еще в 2006, чтобы по нажатию красной кнопки всколыхнулся Донбасс митингами "Долой Бандеровцев" - что и случилось если посмотреть видео с Донецка и Мариуполя за начало марта.
Донбасс Путину и нафиг не нужен, это просто было обещание со стороны "сотников" провокаторов для "пролетариата" - типа заживем на зарплаты как в РФ с ценами как на Украине, вы только поднатужтесь а там Кремль созреет и поможет. В результате как и на любой революции, пролетариат своего не получил (или получил но несовсем так как планировали), сотники устроились по удобнее а простой народ попал под раздачу обоих сторон. А вот что было нужно - ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ дабы отвлечь народные массы РФ от внутренних проблем и власти Украины от Крыма. Для этого и понеслись призывы всея интернет, организован штаб НОД в Москве, где трутся верха ДНР с разными личностями уровня ЛДПРи лимоновцев
Про Ахметова - что знаю точно - колонны в 50 грузовиков почти каждый день под окнами, за сидение на двух стульях приходится платить

Добавлено спустя 7 минут:
Yur@ писал(а):собственно о ней и речь. она была застрельщиком антиконституционного государственного переворота в Киеве. и эта кровавая бойня на ее совести
Ну тут нескоро узнаем, слишком все запутано, кто больше всех и в какой момент приложился, США, Кремль, западенцы Свободы, иллюминаты
newl71
Аватара

• 1

#3431 Yur@ » Вт, 10 февраля 2015, 15:14

newl71 писал(а):скорее проянуковичские
newl71 писал(а):А вот что было нужно - ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ
в Киеве же не захотели федерализации. речь сначала была о ней, а не о сепаратизме. и они пошли на военный конфликт. думали задавят.
newl71 писал(а):В результате как и на любой революции, пролетариат своего не получил, сотники устроились по удобнее а простой народ попал под раздачу обоих сторон.
а пролетариат на западе Украины, получил вместо вора Януковича, палачей своего народа - Турчинского и Порошенко

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
newl71 писал(а):кто больше всех и в какой момент приложился, США, Кремль
интересы Кремля, чтобы НАТО не лезло на Украину. а Байден не сидел во главе стола.
Yur@
Аватара

• 0

#3432 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 15:22

Yur@ писал(а):в Киеве же не захотели федерализации. речь сначала была о ней, а не о сепаратизме. и они пошли на военный конфликт. думали задавят.
ой не надо ватных сказок про русский язык, на донбассе с этим проблем не было - и ни наодном видео с митингов про "второй государственый" ни слова. И федерализация с криками "Россия" и захватом городских администраций с флагами РФ - это сепаратизм вызывающий прямые ответные действия ТАКИЕ ЖЕ как и в других странах, в том числе РФ
Yur@ писал(а):а пролетариат на западе Украины, получил вместо вора Януковича, палачей своего народа - Турчинского и Порошенко
пролетариат отовсюду получил свои 300гр на майдане, а потом возможность повалять дурака, точнее Ленина, и возможно повестки
Yur@ писал(а):интересы Кремля, чтобы НАТО не лезло на Украину. а Байден не сидел во главе стола.
Как то они как в мультике "не кидай меня в терновый куст", так желают чтоб нато не лезло что в итоге наоборот получается
Кстати вы про НАТО кроме информации в русской википедии чтото знаете? :smile:
newl71
Аватара

• 1

#3433 Yur@ » Вт, 10 февраля 2015, 15:29

newl71 писал(а):ой не надо ватных сказок про русский язык, на донбассе с этим проблем не было
я про русский ни слова не сказал. федерализация подразумевает свою администрацию, удерживать и распоряжаться своими налогами. большей ее частью.
newl71 писал(а):Как то они как в мультике "не кидай меня в терновый куст", так желают чтоб нато не лезло что в итоге наоборот получается
чтото получается. теперь в Крыме наращивается военная группировка.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
newl71 писал(а):и возможно повестки
в военкомат
Yur@
Аватара

• 0

#3434 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 15:38

Yur@ писал(а):я про русский ни слова не сказал. федерализация подразумевает свою администрацию, удерживать и распоряжаться своими налогами. большей ее частью.
С хрена вдруг? В постреволюционной ситуации когда "легитимный" сбежал оставив пустой бюджет отпускать часть страны "просто потому что они не захотели с нациками". Повторю, из того что я видел ни о какой федерализации речь не шла. "Мы хотим в Россию" - это СЕПАРАТИЗМ
Лично мне - пофиг, отвалились бы как Крым фиг с ним. Но наверно если много всем давать - поломается кровать...или бюджет
Yur@ писал(а):чтото получается. теперь в Крыме наращивается военная группировка.
И кто после этого агрессор?
newl71
Аватара

• 1

#3435 L@risa » Вт, 10 февраля 2015, 15:48

newl71 писал(а):И кто после этого агрессор?
:ugu: актуальнее вопрос : кто дурак, упустивший полуостров?
Хотя и это не самое важное... важнее для обывателя теперь вопрос: как из экономической клоаки выйти самостийной стране? Без ответа на этот вопрос будут очередные потери, и поиск агрессора не даст ответа на вопрос- на чьи деньги жить и как страну кормить (пенсионеров, детей..., ученых и их разработки.... и далее по списку..).
L@risa
Аватара

• 1

#3436 Yur@ » Вт, 10 февраля 2015, 15:52

newl71 писал(а):С хрена вдруг?
сам же сказал про проянуковических. с того хрена, что бизнес донецких поделили без них. вот они и захотели оформить свои права на Донбасс юридически. в составе Украины. попутно пугая Большим братом.
newl71 писал(а):И кто после этого агрессор?
тот кто захватил контроль над Украиной, кровавым путем. это американский подчерк.
Кремль мирным путем склонял Януковича к ТС.
А Вашингтон - к ЕС? неужели разницы не видно?
Yur@
Аватара

• 1

#3437 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 16:13

Yur@ писал(а):сам же сказал про проянуковических. с того хрена, что бизнес донецких поделили без них. вот они и захотели оформить свои права на Донбасс юридически. в составе Украины. попутно пугая Большим братом.
НАКОНЕЦТО а то все "русский язык, федерализация, не захотели к геям". Я ж говорю по всей инфе Донецкая мафия по указу Януковича и личным интересам подняла народ "против бандеровской власти"

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
L@risa писал(а):Хотя и это не самое важное... важнее для обывателя теперь вопрос: как из экономической клоаки выйти самостийной стране? Без ответа на этот вопрос будут очередные потери, и поиск агрессора не даст ответа на вопрос- на чьи деньги жить и как страну кормить (пенсионеров, детей..., ученых и их разработки.... и далее по списку..).
Обыватель как бы страной не управляет, он только за свою жопу в ответе

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Yur@ писал(а):тот кто захватил контроль над Украиной, кровавым путем. это американский подчерк. Кремль мирным путем склонял Януковича к ТС. А Вашингтон - к ЕС? неужели разницы не видно?
Разницы не вижу - и так поимеют и эдак.
Чтото то хреново как то нас захватили, ни военной помощи, ни порядка

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кстати признайтесь кто так упрямо минусит? :smile: Я что неправду говорю?
newl71
Аватара

• 1

#3438 L@risa » Вт, 10 февраля 2015, 16:20

newl71 писал(а):Обыватель как бы страной не управляет, он только за свою жопу в ответе
тогда управлять будут им.... А о жопе надо всегда думать, некоторые думают о ней в первую очередь, поэтому им война- мать родная.
L@risa
Аватара

• -1

#3439 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 16:22

L@risa писал(а):поиск агрессора не даст ответа на вопрос- на чьи деньги жить и как страну кормить (пенсионеров, детей..., ученых и их разработки.... и далее по списку..).
Тем не менее найденый агрессор дает возможность переложить все на него, без разницы "москали" то или "Америка с нато" :smile:
L@risa писал(а):тогда управлять будут им...
А что есть варианты по другому? Лично у меня родственников в верховной раде нет. Может у вас Сенчин кум? Тогда разрешаю попытаться повлиять :smile:
newl71
Аватара

• 1

#3440 ontaric » Вт, 10 февраля 2015, 16:23

А может продолжите диспут в теме «Украина»? :? Здесь - вопросы-ответы...на разные темы :smile:
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.