Вот уж дилемма.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Вт, 19 июня 2012, 17:46

Вначале я хочу высказаться на тему моего отношения к СНЛ. Я с 1994 года изучаю его труды. До недавнего времени я тщательно изучал его труды, был идеальным его поклонником. Свято верил в Бога и молился так как советует ДК. Т.е. для меня Лазарев учитель, я учился по его информации. Помогла ли мне его информация? Скажу, что да. У меня были проблемы по теме отношений. Я свои проблемы решал, используя ДК, но так же и используя свою диагностику. Т.е. к Лазареву я отношусь хорошо, я уважаю его труд. Более того я понимаю как тяжело ему было быть первооткрывателем.
Но, я столкнулся с проблемами. Решение которых, привело меня к другой точки зрения. Я разошелся во взглядах на устройство мира с СНЛ. Все началось с того, что у меня поплыло сознание. Мне потребовался год, что бы найти решение. И далось оно мне очень трудно. Мне, глубоко верующему, пришлось отречься от Бога. Как только я это сделал, мое состояние сразу восстановилось. Я был сильно шокирован этим. Потому как дальше жить и как молится, для меня стало большой загадкой. Пришлось полностью пересматривать всю методику работы. И оказалось, что бороться с болезнями стало в разы легче. Потом я пришел к понимаю о единстве. Затем к теме о развитии. Поле этого я увидел, что душа начала наполнятся энергией, которую еще СНЛ назвал запасом любви. Так вот, только после того как в моей душе появилась энергия, моя жизнь сильно изменилась. У меня появилась возможность работать с людьми, помогать им.
Так вот, помогая людям, диагностируя их, я увидел, что любовь к Богу наносит человеку очень сильный вред. Это устремление блокирует поток энергии в тонких структурах. После чего отмаливания свих проблем становится невозможным.
Вы спросите в чем дилемма? С одной стороны я уважаю Лазарева, с другой я вижу, что его информация, сейчас, несет очень большой вред. Уровень единства на его лекциях минус 40%. Дилемма в том, что непонятно где больше преступление, молчать, делать вид что всего хорошо и пусть люди мучаются, или показывать, рассказывать в чем СНЛ не прав?
На этом форуме в правилах прописано, что Лазарев идеальная личность и никто не имеет права говорить, что он может ошибаться. Т.е. Лазарев тут находится на уровне Бога. Любая его критика, даже не критика, а любое инакомыслие, которое может не совпадать с ДК, жестко пресекается.
Так вот, с моей точки зрения, какой бы идеальный СНЛ не был, он не может знать истину в последней инстанции. И показывать его ошибки нужно. У администрации форума другая точка зрения. Они Лазарева считают Богом. А все, что не совпадает с точкой зрения Бога, должно быть уничтожено.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#341 Avantasia » Чт, 21 июня 2012, 11:44

Марфа Меньшикова писал(а):
Avantasia писал(а):
Осмелюсь предположить, что ты составил некую универсальную формулу-молитву, переиначивающую последствия от любого греховного поведения. :smile:Главное вовремя осознать, что вот он грех.

Ну вот это и есть магия: волшебные слова, универсальные формулы и т.п.
Я просто предположила, но Дмитро не дал ответа.Подчеркиваю, чтобы не вызывать шквал преждевременного обсуждения. :smile:
А суть молитвы у Дмитро состоит в следующем-ты переиначиваешь негативную информацию в душе словами:"Я больше никогда не буду так делать, а буду делать и проговариваешь как".Это магия? :smile:
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 4 месяца

#342 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 11:53

Кент писал(а):Молчание СНЛ по этому вопросу ещё не означает его согласия с методикой и деятельностью Дмитро на форуме ДК....а шо оно означает в таком случАе?...Вы имеете шо сказать за гуру, ой, так Акресс быстро наладит Вам контакт, думаю в следующем веке может ответ получите,не забудьте внуков предупредить ... :smile:

Ну, форум этот Лазарев не курирует, и что здесь происходит - тоже. Он же высказался - будет расти чувство превосходства -закрою, а там если все нормально - общайтесь, если вам это нужно.
Это ведь нам нужен форум, а не ему.

Соответственно, зачем ему разбираться и вникать в детали "местной" жизни, и деятельность участников?
Он лично здеь не общается, участия не принимает.... ему вообще в определенном смысле все равно, если только критическая масса "тяжести" форума не станет такой, что его будет лучше закрыть.

Что касается темы "исследований Дмитро", которые ему были пререданы, и на которые якобы Лазарев должен был ответить.... то я думаю что за годы своей жизни он получил сотни, если не тысячи "исследований" разных людей. И зачем ему, собственно, на них отвечать? Зачем налаживать контакт с этими людьми?
Особенно если у этих людей кумирство Лазарева - он же ведь может понять - с каким подсознательными установками человек к нему обращается.

Если у человка кумирство (А у Дмитро, мне кажется так и есть), то если Лазарев выйдет с ним на контакт и начнет общаться, и вникать в его мысли, исследования и т.п. - то у человека чувство собственной значимости взлетит очень высоко - ведь как же.... кумир меня признал..... значит я как мининум не меньше.... а может и больше...значит я прав, я что-то значу и т.д. и т.п.

Это можно провести аналогию, что "Бог" вышел на контакт с человеком и общается с ним напрямую.... Возможно для человека последствия такого контакта могут стать необратимым, если у него есть кумирство Бога.....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#343 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 12:01

Avantasia писал(а):А суть молитвы у Дмитро состоит в следующем-ты переиначиваешь негативную информацию в душе словами:"Я больше никогда не буду так делать, а буду делать и проговариваешь как".Это магия? :smile:

Ну да, если слово "сахар" повторить миллион раз - то может наверное показаться, что во рту стало сладко.

Откуда только уверенность что при этом "в душе" что-то поменялось?
И вообще при подобных установках, вдалбливаемых внутрь, - что я буду делать, а что не буду - не происходит ли определенного самозомбирования?

Может посредством такого подхода происходит не рост внутренней личности - а ее самоугнетение?.
А когда человек прозомбирован и у него поставлены своего рода "блоки" на внутренние какие-то эмоции, то у него общий уровень энергии падает, и да, у него уже просто нет скажем так внутренних ресурсов, чтобы что-то испытывать.

Амеба например, явно не страдает теми переживаниями, на которые способен человек.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#344 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 12:03

Марфа Меньшикова писал(а):Что касается темы "исследований Дмитро", которые ему были пререданы, и на которые якобы Лазарев должен был ответить.... то я думаю что за годы своей жизни он получил сотни, если не тысячи "исследований" разных людей. И зачем ему, собственно, на них отвечать? Зачем налаживать контакт с этими людьми?
Особенно если у этих людей кумирство Лазарева - он же ведь может понять - с каким подсознательными установками человек к нему обращается.

А при чём тут Дмитро?!... Не он же материалы передавал... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#345 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 12:08

AKRESS писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Что касается темы "исследований Дмитро", которые ему были пререданы, и на которые якобы Лазарев должен был ответить.... то я думаю что за годы своей жизни он получил сотни, если не тысячи "исследований" разных людей. И зачем ему, собственно, на них отвечать? Зачем налаживать контакт с этими людьми?

А при чём тут Дмитро?!... Не он же материалы передавал... :unsure: :unsure: :unsure:

То есть он вам должен был, ответить да?
А у вас, AKRESS нет кумирства Лазарева?

Что вот мол, когда Дмитро ему писал - Лазарев не ответил.
А вот когда от меня получил - отреагировал. Вот значит я какой качественный проводник информации...!!!

Может Лазарев, о вас, AKRESS внутренне побеспокоился, чтобы вы не "зазвездили", потому и не ответил?
Но когда чувство собственной важности рулит - то даже ситуацию с отсутствием ответа можно, да, развернуть в свою пользу - мол да.... раз ответа нет... значит там неплохие мысли.... иначе бы нас завернули....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#346 погода » Чт, 21 июня 2012, 12:11

AKRESS писал(а):
snovir писал(а):Мы же не знаем какой именно материал из архива Дмитро был представлен Лазареву. Там были высказывания о том что на лекциях Лазарева у людей показатели Дмитро в больших минусах? Там было о том, что Лазарев и ДК вредят людям и людей нужно срочно спасать не только от Лазарева, но и от Бога?

Были переданы ВСЕ ОСНОВНЫЕ материалы Дмитро по состоянию на момент минус несколько месяцев... Всё там это было...
Кем были переданы, что именно, какие конкретно материалы были переданы и почему вам можно верить?
Может там красивая выжимка из сленга СНЛ, который так хорошо все эти годы пользовал Дмитро. А может вообще ничего не передавалось, а нам проехались по ушам?!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#347 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 12:15

Марфа Меньшикова писал(а):То есть он вам должен был, ответить да?
А у вас, AKRESS нет кумирства Лазарева?

Что вот мол, когда Дмитро ему писал - Лазарев не ответил.
А вот когда от меня получил - отреагировал. Вот значит я какой качественный проводник информации...!!!

Может Лазарев, о вас, AKRESS внутренне побеспокоился, чтобы вы не "зазвездили", потому и не ответил?
Но когда чувство собственной важности рулит - то даже ситуацию с отсутствием ответа можно, да, развернуть в свою пользу - мол да.... раз ответа нет... значит там неплохие мысли.... иначе бы нас завернули....

Шо за ерунда?!... :unsure: :unsure: :unsure: :wacko: :wacko: :wacko:

Никакого кумирства Лазарева С.Н. у меня нет - по крайней мере - этот момент находится в разумных пределах... Мне интересна система ДК - но я допускаю, что там могут быть какие-то неточные или неправильные моменты на тот или иной период её развития...

Это раз...

Два - материалы Лазареву С.Н. я уже передаю в течение нескольких лет - РАЗНЫЕ материалы - книги разных авторов, какие-то свои материалы, материалы некоторых участников ФДК...

По части из переданных материалов информация от Лазарева С.Н. озвучивалась в разных формах - или на семинарах, или через наших общих знакомых...

А о чём Вы там в своём сообщении - я не совсем понял...
AKRESS
Аватара

#348 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 12:17

dzadzen писал(а):почему вам можно верить?

dzadzen - мне вообще нельзя верить... :ninja: :ninja: :ninja:

dzadzen писал(а):а нам проехались по ушам?!

Всё может быть - dzadzen - всё может быть... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#349 Дежанейров » Чт, 21 июня 2012, 12:17

Господа модераторы, Дмитро старый динозавр, помню его лет 8.... даже видел живьем один раз.
Он всегда был немного ...скажем так, автономен в своих исследованиях - диагностировал, делал выводы, писал темы, не участвуя особо в ( политической)жизни форумов.
Как сейчас, так и раньше он не бегал по всему форуму, а был сугубо в своих ветках, или ветках интересных ему людей.
Т.е. я могу с уверенностью сказать. что Дмитро никогда не насаждал свою точку зрения, никогда не проводил рекламных, и прочих акций.
Он занят своими исследованиями. у него есть свой сайт, круг почитателей.
ЛФ - скорее представительство его , так как родственные темы, подходы и методики.
Я считаю глупо обвинять его в использовании форума. Он здесь давно, и отношение, его личное, к ресурсу - не потребительское.

Касательно сути его исследований, так это предмет для полемики. не больше. Можно соглашаться с ним, можно не соглашаться.
Мы все тут общаемся в религиозном ключе, в ключе Веры. А значит любое жесткое действие\заявление, исключающее относительность(веру) можно рассматривать как ЗНАНИЕ! Кто знает о Боге больше остальных?!?!
Модераторы, или диагносты?

(риторически)
Дежанейров

#350 veta » Чт, 21 июня 2012, 12:22

Lifelover, :approve:
veta

#351 rita123 » Чт, 21 июня 2012, 12:23

Мне думается, что для многих, если не для всех, читателей ДК .. для кого-то все-таки временно, а для кого-то всегда ..
ДК это супер защита, которая упорядочивает хаос, гарантирует определенность и защиту: все плохие парни будут наказаны.

В тот момент, когда появилась надстройка над диагностикой в виде толкования христианства, ДК была как бы узаконена, но потеряла чистоту исследований.

Если однажды диагностика покажет что-то противоречащее христианству..и не по мелочи (типа Бог или не Бог Иисус), а типа "плохие парни могут быть не наказаны никогда, потому что в более широком смысле они не плохие" или "хорошие всегда останутся в ... потому что они в более широком смысле не хорошие" , то СНЛу это будет очень трудно вербализировать. Вот это будет дилема :hi-hi:

В общем-то, это содержится в самой идее ДК и любой другой системы познания. Но не все последователи выдерживают дух этой идеи.

Мне думается, что все, кто "зачищает" ФДК от несогласующихся идей, не проходят по этому критерию.

Им нужна суперзащита, суперпорядок. :evil: Они не исследователи по духу.
А кто они? СНЛ мноого говорит об этом на последних семинарах. :-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#352 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 12:24

AKRESS писал(а):А о чём Вы там в своём сообщении - я не совсем понял...

Ну, не будем переходить на личности - о чем там в моем сообщении....
Просто сам вопрос - почему отсуствие ответа расценено в том ключе, что "информация была значимая"?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#353 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 12:26

Марфа Меньшикова писал(а):Просто сам вопрос - почему отсуствие ответа расценено в том ключе, что "информация была значимая"?

Разве я такое ГОВОРИЛ?!... Я сказал о том, что факт передачи этих материалов Лазареву С.Н. ЗАКРЫТИЯ форума и ЛФа Дмитро НЕ ПОВЛЁК...
AKRESS
Аватара

#354 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 12:27

Lifelover, может быть мы общаемся здесь на интересующую нас тему.
Почему мы должны в этом обоюдном интересе остановиться?

У каждого из здесь присутсвующих, насколько мне изветсно, существуют темы, которые ему интересны, и он общается по ним.
А нам вот эта тема интересна нам.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#355 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 12:30

AKRESS писал(а):
Разве я такое ГОВОРИЛ?!... Я сказал о том, что факт передачи этих материалов Лазареву С.Н. ЗАКРЫТИЯ форума и ЛФа Дмитро НЕ ПОВЛЁК...

AKRESS ну это тоже ведь перебор - закрывать форум из-за того, что там есть участник Дмитро....
Ну это опять же вывод на уровне высокого чувтства собсвенной важности.....

Дмитро не составляет костяк этого форума....
Лазарев ведь озвучит условия закрытия "подавляющей тенденций участников форума станет...." - вроде бы так.... не дословно.
Подавляющей тенденции насколько понимаю еще нет, но рост - возможно есть.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#356 Дежанейров » Чт, 21 июня 2012, 12:30

Марфа Меньшикова,
дык....о чем и речь, фдк - удвительно место для общения, на самые невероятные темы.
:grin: :rose:
Дежанейров

#357 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 12:35

Lifelover писал(а):Марфа Меньшикова,
дык....о чем и речь, фдк - удвительно место для общения, на самые невероятные темы.
:grin: :rose:
А с этим никто не спорит.
Если Дмитро взял для себя "высоту" что книги СНЛ несут вред - а методика Дмитро - благо - значит человек создал повод, чтобы о нем говорили.
И повод, чтобы привлечь внимание.
И повод обсуждать, как на это "благо" реагировать в рамках форума.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#358 Дежанейров » Чт, 21 июня 2012, 12:47

Марфа Меньшикова, а вы считаете книги Лазарева несут только пользу?
Дежанейров

#359 погода » Чт, 21 июня 2012, 13:07

Lifelover писал(а):Господа модераторы, Дмитро старый динозавр, помню его лет 8.... даже видел живьем один раз.
Он всегда был немного ...скажем так, автономен в своих исследованиях - диагностировал, делал выводы, писал темы, не участвуя особо в ( политической)жизни форумов.
Как сейчас, так и раньше он не бегал по всему форуму, а был сугубо в своих ветках, или ветках интересных ему людей.
Т.е. я могу с уверенностью сказать. что Дмитро никогда не насаждал свою точку зрения, никогда не проводил рекламных, и прочих акций.
Он занят своими исследованиями. у него есть свой сайт, круг почитателей.
ЛФ - скорее представительство его , так как родственные темы, подходы и методики.
Я считаю глупо обвинять его в использовании форума. Он здесь давно, и отношение, его личное, к ресурсу - не потребительское.

Касательно сути его исследований, так это предмет для полемики. не больше. Можно соглашаться с ним, можно не соглашаться.
Мы все тут общаемся в религиозном ключе, в ключе Веры. А значит любое жесткое действие\заявление, исключающее относительность(веру) можно рассматривать как ЗНАНИЕ! Кто знает о Боге больше остальных?!?!
Модераторы, или диагносты?

(риторически)

Я ни разу ни в литературе разных контактеров и ясновидящих, ни общаясь с реальными (!) "видящими" не встречал отрицание Бога и даже никто из их сомнению не подвергал существование Бога. Более того. В приведение в соответствие своего поля, своему Божественному "я" - единственный способ и возможность не только развития, но и существования.

Вот например, возьмем книгу Барбары Энн Бреннан "Руки света", которая была издана еще 1988 году, когда СНЛ только что-то там нащупывал. Это подробное описание тонкого плана человека с картинками, схемами и таблицами. Сама Барбара Бреннан — практикующий целитель, присихотерапевт и ученый. Она была научным исследователем NASA в Центре Годдард Спейс Флай, где получила степень магистра физико-математических наук в области атмосферной физики в университете Висконсина. В течение пятнадцати лет она изучала и работала с энергетическим полем человека и участвовала в исследовательских проектах университета Дрексела и Института Нового Века. Она обучалась биоэнергетической терапии в Институте психофизического синтеза и т.д.

Вот некоторые выдержки о Боге в контексте работы целителя и ясновидящего:

Спойлер
"Шестой уровень и шестая чакра связаны с «небесной» любовью. Эта любовь выходит за рамки человеческой любви и распространяется на все живое. Она берет на себя заботу о защите и поддержании всякой жизни. Она воспринимает все формы жизни как драгоценные проявления Бога.
----------

Когда мы достигаем той грани бытия, на которой познаем нашу связь со всей вселенной, когда мы видим во всем сущем свет и любовь, когда мы погружаемся в свет и ощущаем, что он — это мы, а мы — это он, и чувствуем единство с Богом, тогда мы поднимаем свое сознание до шестого уровня ауры.
------------

Чакра 4Б, расположенная между лопатками, связана с волей эго, или с внешней волей. Из этого центра мы действуем в физическом мире, идем к тому, чего желаем.
Если этот центр вращается по часовой стрелке, у нас будет положительное отношение к завершенности происходящего в жизни и мы будем видеть других людей действующими для исполнения этой завершенности. Мы будем ощущать согласие между своей волей и волей Божественной.
Если же этот центр вращается против часовой стрелки, будет происходить обратное. У нас будет ошибочное убеждение в том, что воля Бога и других людей противостоит нашей воле. Будет казаться, что люди препятствуют нам в исполнении наших желаний.
-----------------

Высшее «Я» человека рассматривается как божественная внутренняя искра, или Бог, пребывающий внутри каждого индивида, где мы уже едины с Богом. В каждой клетке нашего физического и духовного существа есть божественная искра, вмещающая это внутреннее божественное сознание.
Жизненную задачу можно рассмотреть двояко. Во-первых: на личностном уровне существует личностная задача, цель которой — научиться выражать новую часть сущности индивида. Те частицы души, которые не объединены с Богом, помогают создать особую инкарнацию, чтобы научиться быть единым с Творцом и все же оставаться индивидуализированным. Мировая задача — это дар, который приносит миру каждая душа, входящая в эту физическую жизнь. Часто это то же самое, что и работа жизни, которая приходит естественно и заблаговременно. Художник несет свое искусство, врач — дар исцеления, музыкант — свою музыку, мать — свою поддержку и любовь и т. д. В других случаях человек должен осуществить различную деятельность, чтобы прийти к тому, что в конечном счете он сможет осознать как работу своей жизни. Сила и опреде-ленность, с которой принимается жизненная задача, во многом зависят от осуществления жизненной задачи обучения.
Тело индивида является кристаллизацией в физическом мире тех энергетических полей, которые окружают и составляют каждую личность. Эти энергетические поля вмещают задачу каждой души. Следовательно, структуру характера можно рассмотреть как кристаллизацию тех основных проблем или личностной задачи, для которой человек решил войти в инкарнацию. Проблема /задача/ кристаллизирована в теле и находится там, чтобы индивид мог легко различить ее и работать с ней. Изучая структуру своего характера в ее отношении к нашим телам, мы можем найти ключ к исцелению себя и к определению своей личностной и мировой задачи.
Основной недуг, который я находила во всех людях, с которыми когда-либо работала,— это вражда с самим собой. Эта вражда с собой, по моему мнению, есть основное наше внутреннее заболевание, но проявление этой вражды к себе и неприятия себя прослеживается в различных структурах характера. Если мы работаем над тем, чтобы понять свою динамику на повседневном уровне, в процессе этого мы можем научиться принимать самих себя. Мы можем годами жить по воле Бога /внутреннего Бога/, по истине, по любви — все это шаги к самореализации — но пока мы не сможем любить необусловленно, мы еще не дома. Начните с себя. Можем мы необусловленно любить себя, даже видя свои недостатки? Можем ли мы прощать себя, когда делаем что-то неверно? Можем ли мы, ошибившись, исправиться и сказать себе: «Хорошо, на этом я научился». «Я Божий человек». «Я вновь исполняюсь света и продолжаю идти через все, чтобы найти путь обратно к моему внутреннему Богу и к дому». И с этой мыслью давайте обратимся к структурам характера, осознавая, что для одного только выяснения глубоких причин того, почему каждый из нас относится к определенному типу или сочетанию типов структуры характера, возможно потребуется целая жизнь.
--------------------------

Человек здоров, когда созидательная сила, поступающая из его духовного плана, движется в согласии с универсальным, или космическим законом (таблица 15-3). Когда кетерное тело находится в гармонии с великой духовной реальностью, в нем проявляется Божественное знание этой реальности. Реализуется утверждение: «Я знаю о своем единстве с Богом». Это отразится в осознании единства индивидуальности с Творцом. В небесном теле это проявится в ощущении вселенской любви. В эфирном определяющем — оно гармонизирует индивидуальную волю с Божественной волей. На астральном уровне это проявится как любовь к человечеству. Ощущение такой любви будет влиять на ментальный уровень, определяя восприятие реальности в ментальном теле. Затем законы гармонической индукции и симпатического резонанса трансмируют эту вибрацию ментального тела в материю и в энергию эмоционального тела, которая затем выразится в чувствах. Если восприятие реальности согласуется с космическим законом, чувства будут гармоничны и человек не станет их блокировать.
-----------------

ТАБЛИЦА 15-3 ПОСТРОЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ

КЕТЕРНОЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ ТЕЛО Божественное знание: Я знаю, что я един с Богом
НЕБЕСНОЕ ТЕЛО Божественная любовь: Я люблю вселенную
ЭФИРНОЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ ТЕЛО Божественная воля: Твоя воля и моя — едины

АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО Любовь: Я люблю человечество
МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО Ясное мышление: Мысль используется для воплощения любви и воли
ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛО Положительные ощущения: Естественный неблокированный поток ощущений, согласованных с Божествен-ной Реальностью, рождает любовь
ЭФИРНОЕ ТЕЛО Я существую: Естественный обмен энергий, поддержи-вающий функции эфирного тела, и ба-ланс инь/ян ведут к благополучию
ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО Бытие: Естественный обмен химических энергий и равновесие физических систем рождают физическое здоровье
---------------------

Значения цветов на уровне задачи души ТАБЛИЦА 22-1

Цвет Использование
Красный Страсть, сильные чувства. Смешанный с розовым — любовь. Светло-красный — активный гнев. Темно-красный: скрытый гнев
Оранжевый Амбициозность
Желтый Интеллект
Зеленый Целительство, целитель, кормилец
Синий Учитель
Малиновый Глубокая связь с духом
Индиго Движение к глубокой связи с духом
Лавандовый Дух
Белый Истина
Золотой Связь с Богом. Служение человечеству, божественная любовь
Серебряный Контактность
Черный Отсутствие света, или глубокое забвение, несговорчивая амбициозность (рак)
Темно - бархатный Подобен дырам в пространстве, дверям в иные реальности
Каштановый Осуществление задачи индивидуума
-----------------------

И самое главное — любите себя, поймите себя. Если у вас серьезная болезнь, не осуждайте себя за нее. Чтобы услышать послание, вам необходимо мужество. Вы готовы преодолеть все, что нужно преодолеть, чтобы узнать то, что хотите знать. Это мужественный акт. Уважайте себя за него. Любите себя. Любите себя. Любите себя. Вы — частица Божественного. Вы едины с Богом.

Как мы видим, существование Бога не только не отрицается, но и не подвергается даже маленькой крупице сомнения. По всему видно что Дмитро общается на уровне ментального тела и выше ему никак. Также возникает вопрос, если человек не видит Божественного присутствия во всем, "видит" ли он вообще? Мне кажется Дмитро настолько хотел стать диагностом, что уже поверил в это и пытается заставить верить в это других. А сознание поплыло потому, что оно ограниченное и не справилось.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#360 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 13:09

А среди БУДДИСТОВ - возвращаясь к вопросу - ТОЖЕ нет ясновидящих?!... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.