Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Я просто предположила, но Дмитро не дал ответа.Подчеркиваю, чтобы не вызывать шквал преждевременного обсуждения.Марфа Меньшикова писал(а):Avantasia писал(а):
Осмелюсь предположить, что ты составил некую универсальную формулу-молитву, переиначивающую последствия от любого греховного поведения. :smile:Главное вовремя осознать, что вот он грех.
Ну вот это и есть магия: волшебные слова, универсальные формулы и т.п.
Кент писал(а):Молчание СНЛ по этому вопросу ещё не означает его согласия с методикой и деятельностью Дмитро на форуме ДК....а шо оно означает в таком случАе?...Вы имеете шо сказать за гуру, ой, так Акресс быстро наладит Вам контакт, думаю в следующем веке может ответ получите,не забудьте внуков предупредить ...
Avantasia писал(а):А суть молитвы у Дмитро состоит в следующем-ты переиначиваешь негативную информацию в душе словами:"Я больше никогда не буду так делать, а буду делать и проговариваешь как".Это магия?
Марфа Меньшикова писал(а):Что касается темы "исследований Дмитро", которые ему были пререданы, и на которые якобы Лазарев должен был ответить.... то я думаю что за годы своей жизни он получил сотни, если не тысячи "исследований" разных людей. И зачем ему, собственно, на них отвечать? Зачем налаживать контакт с этими людьми?
Особенно если у этих людей кумирство Лазарева - он же ведь может понять - с каким подсознательными установками человек к нему обращается.
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Что касается темы "исследований Дмитро", которые ему были пререданы, и на которые якобы Лазарев должен был ответить.... то я думаю что за годы своей жизни он получил сотни, если не тысячи "исследований" разных людей. И зачем ему, собственно, на них отвечать? Зачем налаживать контакт с этими людьми?
Особенно если у этих людей кумирство Лазарева - он же ведь может понять - с каким подсознательными установками человек к нему обращается.
А при чём тут Дмитро?!... Не он же материалы передавал...![]()
![]()
Кем были переданы, что именно, какие конкретно материалы были переданы и почему вам можно верить?AKRESS писал(а):snovir писал(а):Мы же не знаем какой именно материал из архива Дмитро был представлен Лазареву. Там были высказывания о том что на лекциях Лазарева у людей показатели Дмитро в больших минусах? Там было о том, что Лазарев и ДК вредят людям и людей нужно срочно спасать не только от Лазарева, но и от Бога?
Были переданы ВСЕ ОСНОВНЫЕ материалы Дмитро по состоянию на момент минус несколько месяцев... Всё там это было...
Марфа Меньшикова писал(а):То есть он вам должен был, ответить да?
А у вас, AKRESS нет кумирства Лазарева?
Что вот мол, когда Дмитро ему писал - Лазарев не ответил.
А вот когда от меня получил - отреагировал. Вот значит я какой качественный проводник информации...!!!
Может Лазарев, о вас, AKRESS внутренне побеспокоился, чтобы вы не "зазвездили", потому и не ответил?
Но когда чувство собственной важности рулит - то даже ситуацию с отсутствием ответа можно, да, развернуть в свою пользу - мол да.... раз ответа нет... значит там неплохие мысли.... иначе бы нас завернули....
dzadzen писал(а):почему вам можно верить?
dzadzen писал(а):а нам проехались по ушам?!
AKRESS писал(а):А о чём Вы там в своём сообщении - я не совсем понял...
Марфа Меньшикова писал(а):Просто сам вопрос - почему отсуствие ответа расценено в том ключе, что "информация была значимая"?
AKRESS писал(а):
Разве я такое ГОВОРИЛ?!... Я сказал о том, что факт передачи этих материалов Лазареву С.Н. ЗАКРЫТИЯ форума и ЛФа Дмитро НЕ ПОВЛЁК...
А с этим никто не спорит.Lifelover писал(а):Марфа Меньшикова,
дык....о чем и речь, фдк - удвительно место для общения, на самые невероятные темы.
![]()
Lifelover писал(а):Господа модераторы, Дмитро старый динозавр, помню его лет 8.... даже видел живьем один раз.
Он всегда был немного ...скажем так, автономен в своих исследованиях - диагностировал, делал выводы, писал темы, не участвуя особо в ( политической)жизни форумов.
Как сейчас, так и раньше он не бегал по всему форуму, а был сугубо в своих ветках, или ветках интересных ему людей.
Т.е. я могу с уверенностью сказать. что Дмитро никогда не насаждал свою точку зрения, никогда не проводил рекламных, и прочих акций.
Он занят своими исследованиями. у него есть свой сайт, круг почитателей.
ЛФ - скорее представительство его , так как родственные темы, подходы и методики.
Я считаю глупо обвинять его в использовании форума. Он здесь давно, и отношение, его личное, к ресурсу - не потребительское.
Касательно сути его исследований, так это предмет для полемики. не больше. Можно соглашаться с ним, можно не соглашаться.
Мы все тут общаемся в религиозном ключе, в ключе Веры. А значит любое жесткое действие\заявление, исключающее относительность(веру) можно рассматривать как ЗНАНИЕ! Кто знает о Боге больше остальных?!?!
Модераторы, или диагносты?
(риторически)
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость