Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Таких диаг. незя ))Yur@ писал(а):Дмитро, можешь вот этих господинов продиагностировать?
- Спойлер
- №1
№2
Рита123 под кат не заглядывай
Yur@ писал(а):Дмитро, можешь вот этих господинов продиагностировать?
- Спойлер
- №1
№2
Рита123 под кат не заглядывай
штобы не нервироватьсяrita123 писал(а):почему?
уе +10+11%Antonina писал(а):Дмитро,
продиагностируйте, пожалуйста, мои параметры, если можно.
спасибо.
вопроса не понял.сергей св писал(а):Ну интересно было бы знать ..хотя лично не понимаю зачем это мне..потом будет ответ...мож попутно хоть версию какую скажешь...вибрация тела что это...не дискомфорта не придаёт я её просто чувствую..такого не было..и это явно не болезнь..хотя возможно начало
Хорошо.сергей св писал(а):Привет! я вот прочитал статьи объясняющие что это и какое влияние примерно имеет..ну вот допустим договориться с массой людей скажем так чтоб они разделили твою точку зрение...допустим коллектив и из положения низшего звена начинаешь им управлять не потому что амбиции волокут ,а просто была такая необходимость. Дошло до того что начальство просто перестало ходить на работу ,а зачем если есть тот кто всё порешает? в конце концов меня "съели" это же начальство.. не знаю мож запереживали или ещё что неважно. Выходит нужен особый параметр (показатель) вот этих самых едениц ,а что они рождают состояние души, желание двигаться вперёд вот это немного не понятно. Ну вот посмотри у меня сейчас...у меня кстати нет вообще не каких желаний,а весной оно было ..это значит уровень показателя был больше? а от куда он взялся ? всё как всегда...да про вибрации...тело гудит как трансформатор ,я просто спросил возможно знаешь.
Нет ,я диаг. только тех кто ко мне обращается лично.kleoo писал(а):Дмитро,
можно посмотреть по всем параметрам мэра Москвы Собянина?
уе +40-44%Asterа писал(а):Дмитро, продиагностируйте меня на УЕ, УР и ЗЛ, пожалуйста.
очень благодарна за диагностику. намного лучше чувствую себя. Правда, молюсь не часто.
Эти цифры отражают состояние души или устремления человека. И меняются они не от времени суток,а от эмоций человека. Если эмоции стабильно хорошие, то и показатели будут такие же.Amigo писал(а):У меня есть стойкое ощущение что эти параметры похожи на эквалайзер музыкальный. шкалы там скачут по высоте вверх и вниз в зависимости от частоты звучания. Так и тут, эти параметры не константа, а меняющиеся величины.
Ну и вопрос соответственно: в каких цифрах в течение суток может меняться амплитуда этих параметров и какие факторы влияют на них в течение суток?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость