Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3301 arty » Пт, 9 января 2015, 13:00

dobrovolya писал(а):кстати, и вопрос про чайф: вот лазарев категорично не раз говорил: рок - это плохо для души. чайф ведь тоже рок, хоть и русский. стали бы вы так обобщать - одно направление в музыке благоприятнее для души, другое хуже. или все-таки от музыканта/группы зависит?
рок року рознь
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#3302 Мадера » Пт, 9 января 2015, 13:44

Не думаю, что Лазарев разбирается в роке.
Впрочем, может он Рамштайн слушал, и поэтому такое категоричное заявление сделал.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3303 Yur@ » Вт, 13 января 2015, 14:49

Elvi писал(а):С днем Рождения, Дмитро!
Всег благ!!!
это мое любимое поздравление, присоединяюсь :smile:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3304 lyaska » Вт, 13 января 2015, 15:57

А вот, кстати)) Сегодня-завтра любимый наш праздник - старый Новый год)) А какой, с точки зрения диагностики, праздник лучше - старый Новый год или новый Новый год?))
И что он нам несёт?))
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#3305 Дмитро » Вт, 13 января 2015, 16:25

lyaska писал(а):А вот, кстати)) Сегодня-завтра любимый наш праздник - старый Новый год)) А какой, с точки зрения диагностики, праздник лучше - старый Новый год или новый Новый год?))
И что он нам несёт?))
Любой праздник хороший )))
А эмоционально, что посеешь то будешь собирать.
А, что несет не знаю. Вернее слишком большое количество событий диагностировать не получается.

Yur@ писал(а):это мое любимое поздравление, присоединяюсь
Спасибо, огромное :drink: :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3306 MAPA » Ср, 14 января 2015, 9:43

Дмитро, привет
Интересуют вопросы расовых различий в полевом ДНК, а также ареалы обитания. Они заложены или являются незначительными? То есть, может негр в следующей жизни родиться русским, китайцем, индусом и т.д. Или он обречен быть негром и жить в Африке? Души вообще мигрируют по Земле - одну жизнь там, другую здесь?
Смотрел передачу - мы вроде все произошли из африканских племен, расселявшихся по всей земле, просто кто-то белым стал постепенно, кто-то ускоглазым, кто-то индусом, чукчей, индейцем (после того как чукчи перебрались в Америку). И все расы друг с другом могут скрещиваться без проблем.
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3307 Gulya » Ср, 14 января 2015, 12:43

Я общалась с негром из Уганды, он мне доказывал, что Уганда была Эдэмским садом.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#3308 Дмитро » Пн, 19 января 2015, 21:22

MAPA писал(а):Дмитро, привет
Интересуют вопросы расовых различий в полевом ДНК, а также ареалы обитания. Они заложены или являются незначительными? То есть, может негр в следующей жизни родиться русским, китайцем, индусом и т.д. Или он обречен быть негром и жить в Африке? Души вообще мигрируют по Земле - одну жизнь там, другую здесь?
Смотрел передачу - мы вроде все произошли из африканских племен, расселявшихся по всей земле, просто кто-то белым стал постепенно, кто-то ускоглазым, кто-то индусом, чукчей, индейцем (после того как чукчи перебрались в Америку). И все расы друг с другом могут скрещиваться без проблем.
Получается что душа в следующий жизни не далеко рождается от места предыдущей. Перейти из негра в русского, даже не знаю, скорее всего что нет. Специфика души в том, что она несет в себе информацию о предыдущей жизни очень точно. И добавить или убрать из нее что либо, без физического тела невозможно. Разве, что эмоциональные изменения от родителей. Поэтому не только физическое тело будет близко повторено, но и ситуация, которая была в прошлой жизни.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3309 lyaska » Вт, 20 января 2015, 0:35

Дмитро писал(а):Разве, что эмоциональные изменения от родителей. Поэтому не только физическое тело будет близко повторено, но и ситуация, которая была в прошлой жизни.
Дмитрий, а что относится к "физике"? Ум, эмоции, характер - это тоже физ.тело? Т.е, душа с соответствующей кармой и опытом попадает в тело с похожим набором эмоций, данных от родителей.
Ты где-то тут... мнэээ... отверг))) Майкла Ньютона)) у него, значит, это ошибочно? В книге описывался случай, как душа выбирала будущую жизнь и человека со схожим характером(!). Т.е. не просто плотскую оболочку, а еще весь эмоциональный "прицеп", выбирала так же, как и кармические ситуации. Вот я на этом моменте рухнула. Я считала, что все психическое-эмоциональное - это все от самой души идет... ну.., как флюиды))) а тут - человек может жить с затаившейся в глубине душой, исключительно умом, инстинктами - всем тем, что принадлежит временной природе... как-то так, а душа при этом под слоем негатива, горя "от ума" не в состоянии подавать признаки жизни... т.е это как некий симбиоз тела с его личностью, человеческим я, и души, тонкой материи, с её Я :scratch:
lyaska F
Аватара

#3310 Дмитро » Вт, 20 января 2015, 11:24

lyaska писал(а):
Дмитро писал(а):Разве, что эмоциональные изменения от родителей. Поэтому не только физическое тело будет близко повторено, но и ситуация, которая была в прошлой жизни.
Дмитрий, а что относится к "физике"? Ум, эмоции, характер - это тоже физ.тело? Т.е, душа с соответствующей кармой и опытом попадает в тело с похожим набором эмоций, данных от родителей.
Ты где-то тут... мнэээ... отверг))) Майкла Ньютона)) у него, значит, это ошибочно? В книге описывался случай, как душа выбирала будущую жизнь и человека со схожим характером(!). Т.е. не просто плотскую оболочку, а еще весь эмоциональный "прицеп", выбирала так же, как и кармические ситуации. Вот я на этом моменте рухнула. Я считала, что все психическое-эмоциональное - это все от самой души идет... ну.., как флюиды))) а тут - человек может жить с затаившейся в глубине душой, исключительно умом, инстинктами - всем тем, что принадлежит временной природе... как-то так, а душа при этом под слоем негатива, горя "от ума" не в состоянии подавать признаки жизни... т.е это как некий симбиоз тела с его личностью, человеческим я, и души, тонкой материи, с её Я :scratch:
Душа это матрица, ДНК, от ее информации строится тело. Душа не выбирает тело, она его создает.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3311 lyaska » Вт, 20 января 2015, 12:03

Дмитро писал(а):Душа это матрица, ДНК, от ее информации строится тело. Душа не выбирает тело, она его создает.
а участие родителей при этом как?.. :scratch:

Пример слышала такой у Рами Блекта (ну чтоб понять, где пОлОжена истина :? ) )) - он ратовал за грамотное зачатие ребенка, что соблюдать, в т.ч. и не пить алкоголь. И приводил случай - пришли к нему родители умственно отсталого мальчика, он составляет его натальную карту - ребенок должен был родиться с большими способностями, спрашивает, что было перед зачатием - признались, что мол, были выпимши - студенческая компания и т.д.
Тут вот как? Ребенку по карме нужно было ограничить способности (может, гордыня у него была какая...)? Или родители ему её отяготили?... :scratch:
lyaska F
Аватара

#3312 Taya » Вт, 20 января 2015, 12:57

lyaska писал(а):Пример слышала такой у Рами Блекта (ну чтоб понять, где пОлОжена истина :? ) )) - он ратовал за грамотное зачатие ребенка, что соблюдать, в т.ч. и не пить алкоголь. И приводил случай - пришли к нему родители умственно отсталого мальчика, он составляет его натальную карту - ребенок должен был родиться с большими способностями, спрашивает, что было перед зачатием - признались, что мол, были выпимши - студенческая компания и т.д.
Тут вот как? Ребенку по карме нужно было ограничить способности (может, гордыня у него была какая...)? Или родители ему её отяготили?... :scratch:
сколько детей сейчас зачинается на корпоративах и пр как объяснить тогда, что умственные способности таких детей нормальные. и это не разовые излияние их родителей, а зачастую образ жизни..
Taya
Темы: 2
С нами: 13 лет 11 месяцев

#3313 lyaska » Вт, 20 января 2015, 13:37

Taya писал(а):разовые излияние их родителей, а зачастую образ жизни..
Ну это да. И как программы родителей влияют, всё описано и говорено.
Надо перечитать мануал "Душа", а то уже подзабылось, видимо))
lyaska F
Аватара

#3314 Дмитро » Вт, 20 января 2015, 15:55

Вопрос был про физическое тело. Я на это ответил, не нужно тут же приписывать умственные способности. Это уже другая вещь.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3315 lyaska » Пт, 23 января 2015, 16:12

Анарион опять свою тему цукает)) Спрошу тогда тут)) Что можно хорошего сказать про Тарантину? :smile:
Изображение
lyaska F
Аватара

• 2

#3316 Дмитро » Пт, 23 января 2015, 17:55

lyaska писал(а):Анарион опять свою тему цукает)) Спрошу тогда тут)) Что можно хорошего сказать про Тарантину? :smile:
Изображение
Классный мужик, все его фильмы очень даже хорошие. И по энергетики очень сильный.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3317 ontaric » Пт, 23 января 2015, 18:12

Дмитро писал(а):Классный мужик, все его фильмы очень даже хорошие. И по энергетики очень сильный.
А почему в его «убить Билла» так много крови?, хотя сам фильм интересный...
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#3318 arty » Пт, 23 января 2015, 18:13

Дмитро писал(а):
lyaska писал(а):Анарион опять свою тему цукает)) Спрошу тогда тут)) Что можно хорошего сказать про Тарантину? :smile:
Изображение
Классный мужик, все его фильмы очень даже хорошие. И по энергетики очень сильный.

мож, первые несколько фильмов были ничего, а дальше всё хуже
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#3319 Дмитро » Пт, 23 января 2015, 18:59

ontaric писал(а):
Дмитро писал(а):Классный мужик, все его фильмы очень даже хорошие. И по энергетики очень сильный.
А почему в его «убить Билла» так много крови?, хотя сам фильм интересный...
Я так понимаю есть фильмы где он снимает от души, а есть коммерческие, что бы заработать. Убить Билла это как раз комерческий вариант, его можно не смотреть :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3320 lyaska » Пт, 23 января 2015, 19:34

А я Убить Билла вспоминала, когда читала зеленые книжки :-D Момент, где описывалось, как надо "гармонично" драться. Ну что-то типа настоящего восточного воина... В фильме были такие драки - с О-Рен Иши. Или например, как она искусству обучалась у деда))
lyaska F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.