Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Yur@ писал(а):поди не только "вошел" в "поле", да еще и "вспахал"AKRESS писал(а):
Главное - что Марфа почувствовала...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дмитро - хулиган
это уже не язычник, а можно сказать антихристdzadzen писал(а):Типичный пример язычника
Мы же не знаем какой именно материал из архива Дмитро был представлен Лазареву. Там были высказывания о том что на лекциях Лазарева у людей показатели Дмитро в больших минусах? Там было о том, что Лазарев и ДК вредят людям и людей нужно срочно спасать не только от Лазарева, но и от Бога?AKRESS писал(а):Речь была о:Мне кажется если СНЛ показать эту темку, да еще с таким уверенной и активной защитой одного из модеров, ФДК прикроют тут же.
Не получилось таки, да Дмитро ?
это тоже на пред тянетМарфа Меньшикова писал(а):своем "коровьем" языке будете в своей конюшне общаться
snovir писал(а):Мы же не знаем какой именно материал из архива Дмитро был представлен Лазареву. Там были высказывания о том что на лекциях Лазарева у людей показатели Дмитро в больших минусах? Там было о том, что Лазарев и ДК вредят людям и людей нужно срочно спасать не только от Лазарева, но и от Бога?
Slavnyj писал(а):это тоже на пред тянет
Кент писал(а):мог задеть не менее чувствительное внутреннее поле Юли...
Дмитро, а в чём состояло ваше отречение?Дмитро писал(а):Мне, глубоко верующему, пришлось отречься от Бога. Как только я это сделал, мое состояние сразу восстановилось. Я был сильно шокирован этим
drovosek писал(а):Но, с отрицанием все ж не всё так просто
Дмитро писал(а):Большое спасибо за то что откликнулись, не остались безучастными.
Любое доказательство, любой теории, всегда являлась практика. Все то, что я написал на форуме, это результат моей личной практики. Чего же я добился в конечном итоге. Самое главное, это мое физическое и душевное состояние. Когда душа стала наполнятся любовью, у меня появилось очень много энергии я стал просто летать. Работоспособность огромная. Уже скоро год как я ожил. Про болезни писать не буду, эта тема меня не сильно напрягает, потому как вычислить причину болезни для меня труда не составляет. Единственное, что могу сказать, что я нашел способы, как человек может себе помочь без диагностики. Причем очень эффективно. Извините, пока это писать не буду, это тема в будущем. Так вот, с одной стороны я смог себя восстановить. С другой, я стал помогать людям. Те отзывы, что есть на форуме и те, что модераторы удали, и есть подтверждение дееспособности моей теории. И, замете, нет ни одного отзыва негативного. Т.е. человек ко мне обращается и получает тот результат, за которым пришел.
Avantasia писал(а):некую универсальную формулу-молитву
Avantasia писал(а):
Осмелюсь предположить, что ты составил некую универсальную формулу-молитву, переиначивающую последствия от любого греховного поведения. :smile:Главное вовремя осознать, что вот он грех.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя