Вот уж дилемма.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Вт, 19 июня 2012, 17:46

Вначале я хочу высказаться на тему моего отношения к СНЛ. Я с 1994 года изучаю его труды. До недавнего времени я тщательно изучал его труды, был идеальным его поклонником. Свято верил в Бога и молился так как советует ДК. Т.е. для меня Лазарев учитель, я учился по его информации. Помогла ли мне его информация? Скажу, что да. У меня были проблемы по теме отношений. Я свои проблемы решал, используя ДК, но так же и используя свою диагностику. Т.е. к Лазареву я отношусь хорошо, я уважаю его труд. Более того я понимаю как тяжело ему было быть первооткрывателем.
Но, я столкнулся с проблемами. Решение которых, привело меня к другой точки зрения. Я разошелся во взглядах на устройство мира с СНЛ. Все началось с того, что у меня поплыло сознание. Мне потребовался год, что бы найти решение. И далось оно мне очень трудно. Мне, глубоко верующему, пришлось отречься от Бога. Как только я это сделал, мое состояние сразу восстановилось. Я был сильно шокирован этим. Потому как дальше жить и как молится, для меня стало большой загадкой. Пришлось полностью пересматривать всю методику работы. И оказалось, что бороться с болезнями стало в разы легче. Потом я пришел к понимаю о единстве. Затем к теме о развитии. Поле этого я увидел, что душа начала наполнятся энергией, которую еще СНЛ назвал запасом любви. Так вот, только после того как в моей душе появилась энергия, моя жизнь сильно изменилась. У меня появилась возможность работать с людьми, помогать им.
Так вот, помогая людям, диагностируя их, я увидел, что любовь к Богу наносит человеку очень сильный вред. Это устремление блокирует поток энергии в тонких структурах. После чего отмаливания свих проблем становится невозможным.
Вы спросите в чем дилемма? С одной стороны я уважаю Лазарева, с другой я вижу, что его информация, сейчас, несет очень большой вред. Уровень единства на его лекциях минус 40%. Дилемма в том, что непонятно где больше преступление, молчать, делать вид что всего хорошо и пусть люди мучаются, или показывать, рассказывать в чем СНЛ не прав?
На этом форуме в правилах прописано, что Лазарев идеальная личность и никто не имеет права говорить, что он может ошибаться. Т.е. Лазарев тут находится на уровне Бога. Любая его критика, даже не критика, а любое инакомыслие, которое может не совпадать с ДК, жестко пресекается.
Так вот, с моей точки зрения, какой бы идеальный СНЛ не был, он не может знать истину в последней инстанции. И показывать его ошибки нужно. У администрации форума другая точка зрения. Они Лазарева считают Богом. А все, что не совпадает с точкой зрения Бога, должно быть уничтожено.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#321 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 9:10

Yur@ писал(а):
AKRESS писал(а):
Главное - что Марфа почувствовала... :rzhach: :rzhach: :rzhach: :-D :-D :-D :hi-hi:
поди не только "вошел" в "поле", да еще и "вспахал" :-D :-D
Дмитро - хулиган :-D

Yur@ еще один хамский выпад в мою сторону - будет пред :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#322 Ofelia » Чт, 21 июня 2012, 9:12

dzadzen писал(а):Типичный пример язычника
это уже не язычник, а можно сказать антихрист
Ofelia

#323 Кент » Чт, 21 июня 2012, 9:12

Молчание СНЛ по этому вопросу ещё не означает его согласия с методикой и деятельностью Дмитро на форуме ДК....а шо оно означает в таком случАе?...Вы имеете шо сказать за гуру, ой, так Акресс быстро наладит Вам контакт, думаю в следующем веке может ответ получите,не забудьте внуков предупредить ... :smile:
Кент
Аватара
Темы: 13

#324 snovir » Чт, 21 июня 2012, 9:14

AKRESS писал(а):Речь была о:
Мне кажется если СНЛ показать эту темку, да еще с таким уверенной и активной защитой одного из модеров, ФДК прикроют тут же.
Мы же не знаем какой именно материал из архива Дмитро был представлен Лазареву. Там были высказывания о том что на лекциях Лазарева у людей показатели Дмитро в больших минусах? Там было о том, что Лазарев и ДК вредят людям и людей нужно срочно спасать не только от Лазарева, но и от Бога?
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 1 месяц

#325 Дмитро » Чт, 21 июня 2012, 9:15

Не получилось таки, да Дмитро ?
:smile: просто не было необходимости. И потом, зачем мне вас диагностировать? Никакой полезной информация я не получу. Вот во время лекции посмотреть, это да интересно. Интересно сравнить состояние человека до лекции и после.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#326 Slavnyj » Чт, 21 июня 2012, 9:17

Марфа Меньшикова писал(а):своем "коровьем" языке будете в своей конюшне общаться
это тоже на пред тянет :ninja:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 4 месяца

#327 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 9:17

snovir писал(а):Мы же не знаем какой именно материал из архива Дмитро был представлен Лазареву. Там были высказывания о том что на лекциях Лазарева у людей показатели Дмитро в больших минусах? Там было о том, что Лазарев и ДК вредят людям и людей нужно срочно спасать не только от Лазарева, но и от Бога?

Были переданы ВСЕ ОСНОВНЫЕ материалы Дмитро по состоянию на момент минус несколько месяцев... Всё там это было...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#328 Кент » Чт, 21 июня 2012, 9:18

...Юленька, Вас ,ой ,как понимаю!!...эти мнимые рыцари в нарисованых латах...что они знают в галантном языке общения с настоящими изысканными дамами,такими ,как Вы...хотите вызову этого рыцаря на дуэль и просверлю ему несколько дырок шуруповертом в латах? :rose:
Кент
Аватара

#329 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 9:20

Slavnyj писал(а):это тоже на пред тянет :ninja:

А эта такая манера... :ninja: :ninja: :ninja: Сначала что-то СКАЗАТЬ, а потом ОБИЖАТЬСЯ, когда на это кто-то другой ОТВЕЧАЕТ... :ninja: :ninja: :ninja:

А с ЧЕГО всё началось?!... С совершенно ГОЛОСЛОВНОГО утверждения о том, что Дмитро ВОШЁЛ В ПОЛЕ МАРФЫ МЕНЬШИКОВОЙ!!! :ninja: :ninja: :ninja: Это же надо такое было придумать... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#330 Кент » Чт, 21 июня 2012, 9:23

Slavnyj, Боже ,как Вы можете,это же Юля!!!!!!!!!!!...не побоюсь этого слова - не Тимошенко...она защищается...вот ,если бы Вам, предложили консервным ножом перепахать ,предположим спину или ее основание, ВЫ бы какие слова написали тут...вот, предвижу некоторую заминку с ощущательным процессом :smile:
Кент
Аватара

#331 Кент » Чт, 21 июня 2012, 9:28

С совершенно ГОЛОСЛОВНОГО утверждения...видите ли, Евгений, подобное доказать сложно, поскольку ,если даже Дмитро и не делал данного действа(странно назвать действием),он все таки думал о Марфе, ну ,и в силу своей сверх высокой энергетики запросто мог задеть не менее чувствительное внутреннее поле Юли...поэтому, склоняюс. к тому,что все правы, вот только процесс мало изучен :wacko:
Кент
Аватара

#332 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 9:39

Кент писал(а):мог задеть не менее чувствительное внутреннее поле Юли...

:unsure: :unsure: :unsure:

Спойлер
Сейчас нас обвинят в дешёвом солдафонском юморе... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#333 9999 » Чт, 21 июня 2012, 9:44

:-D тема скатилась к инстиктам М.иЖ.?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#334 Brittany » Чт, 21 июня 2012, 10:01

Дмитро писал(а):Мне, глубоко верующему, пришлось отречься от Бога. Как только я это сделал, мое состояние сразу восстановилось. Я был сильно шокирован этим
Дмитро, а в чём состояло ваше отречение? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#335 Кент » Чт, 21 июня 2012, 10:05

...хороший вопрос, тоже хотел его задать, но мне как-то не хватило для этого времени, Дима приглашал поговорить... :?
Кент
Аватара

#336 arka » Чт, 21 июня 2012, 10:15

drovosek писал(а):Но, с отрицанием все ж не всё так просто

drovosek, по сути я на этот ваш пост ответила уже выше, в самом своём посте со словами СН о частице "не".
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 9 месяцев

#337 SibircevSD » Чт, 21 июня 2012, 10:41

arka, благодарю за данный ранее ответ о частице "не" :)
dzadzen, благодарю за слова Л.Н. Толстого :)
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 7 месяцев

#338 Avantasia » Чт, 21 июня 2012, 11:07

Дмитро писал(а):Большое спасибо за то что откликнулись, не остались безучастными.

Любое доказательство, любой теории, всегда являлась практика. Все то, что я написал на форуме, это результат моей личной практики. Чего же я добился в конечном итоге. Самое главное, это мое физическое и душевное состояние. Когда душа стала наполнятся любовью, у меня появилось очень много энергии я стал просто летать. Работоспособность огромная. Уже скоро год как я ожил. Про болезни писать не буду, эта тема меня не сильно напрягает, потому как вычислить причину болезни для меня труда не составляет. Единственное, что могу сказать, что я нашел способы, как человек может себе помочь без диагностики. Причем очень эффективно. Извините, пока это писать не буду, это тема в будущем. Так вот, с одной стороны я смог себя восстановить. С другой, я стал помогать людям. Те отзывы, что есть на форуме и те, что модераторы удали, и есть подтверждение дееспособности моей теории. И, замете, нет ни одного отзыва негативного. Т.е. человек ко мне обращается и получает тот результат, за которым пришел.

Осмелюсь предположить, что ты составил некую универсальную формулу-молитву, переиначивающую последствия от любого греховного поведения. :smile:Главное вовремя осознать, что вот он грех.
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 4 месяца

#339 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 11:14

Avantasia писал(а):некую универсальную формулу-молитву

Эт вряд ли... :smile:
AKRESS
Аватара

#340 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 11:32

Avantasia писал(а):
Осмелюсь предположить, что ты составил некую универсальную формулу-молитву, переиначивающую последствия от любого греховного поведения. :smile:Главное вовремя осознать, что вот он грех.

Ну вот это и есть магия: волшебные слова, универсальные формулы и т.п.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.