Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
никак не менялся. Он начинает расти только после того как будет стабилен уе, больше 40%Симашк писал(а):Спасибо,Дмитро,![]()
Мой уе был в минусе, потом в "0", теперь чуток в "+", а как узнать как менялся при этом зл?
Изначально нужно было бы иметь зл что бы его тратить. У вас изначально его нет. Вернее большого нет на такие затраты.Симашк писал(а):Да, я помню, Вы об этом писали. Но потом на диагностике были люди, у которых уе был в глубоком минусе, а ур в плюсе, и , вроде бы, причина в том, что есть зл и они его тратят. Вот я и подумала - вдруг моё хоть небольшое улучшение - просто "подъедание" зл![]()
Спасибо за ответ
Дмитро писал(а):Изначально нужно было бы иметь зл что бы его тратить. У вас изначально его нет. Вернее большого нет на такие затраты.
Зл это топливо. А есть еще проги. Если у родителей в душе нет ненависти, не дающие возможности выжить ребенку, то родить можно. Просто дети не будут успешными, талантливыми. Будут обычными детьми, если только родители не помогут им или они в последствии не изменят себя.Симашк писал(а):Дмитро писал(а):Изначально нужно было бы иметь зл что бы его тратить. У вас изначально его нет. Вернее большого нет на такие затраты.
ну ...так-то у меня детишек двое, наверное зл всё-таки был - нет?
Дмитро писал(а):Зл это топливо. А есть еще проги. Если у родителей в душе нет ненависти, не дающие возможности выжить ребенку, то родить можно. Просто дети не будут успешными, талантливыми. Будут обычными детьми, если только родители не помогут им или они в последствии не изменят себя.
уе 10-11%Amigo писал(а):Дмитро, а можете посмотреть мои уровни УЕ, УР, ЗЛ?
Ненависть к любимому человеку, как правило.Симашк писал(а):Дмитро писал(а):Зл это топливо. А есть еще проги. Если у родителей в душе нет ненависти, не дающие возможности выжить ребенку, то родить можно. Просто дети не будут успешными, талантливыми. Будут обычными детьми, если только родители не помогут им или они в последствии не изменят себя.
Ненависти к ребёнку? Или ненависти вообще?
уе +40+44%Vadim_KM писал(а):Дима привет!
Можешь глянуть текущие показатели?
Благодарю.
уе +1- -1%9999 писал(а):Дмитро, меня можно посмотреть ?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость