Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3181 MAPA » Пт, 12 декабря 2014, 12:00

Повторюсь.
Дмитро - а есть разница, диагностировать публичного и непубличного человека? В смысле - если человек публичный, то он как бы открывается людям, автоматом дает согласие на то, чтоб его поведение делали моделью, прислушивались к тому, что он говорит, любили, не любили, оценивали, ну и диагностировали соответственно.
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3182 Дмитро » Пт, 12 декабря 2014, 12:11

vec писал(а):Можно я отвечу?

Этот человек неплохой, камня за пазухой не держит. Душа, действительно, приходила много раз. Однако, тема медных труб не пройдена, отсюда проблемы по жизни.
Его писанина очень похожа не то, что человек начитался разной изотерики а потом все свои знания выкладывает. Я не вижу системы знаний.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3183 arty » Пт, 12 декабря 2014, 12:14

Дмитро писал(а):

Этот человек неплохой, камня за пазухой не держит. Душа, действительно, приходила много раз. Однако, тема медных труб не пройдена, отсюда проблемы по жизни.
Его писанина очень похожа не то, что человек начитался разной изотерики а потом все свои знания выкладывает. Я не вижу системы знаний.

а что скажешь про группу The Smashing Pumpkins?

Изображение
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#3184 Дмитро » Пт, 12 декабря 2014, 12:15

Симашк писал(а):Дмитро, можно вопрос?
Вот СНЛ писал как-то, что 5ый месяц беременности особенно важен, потому что душа ребёнка в это время...полностью открыта Богу, напрямую взаимодействует с Божественным и что-то в этом роде. А как в Вашей системе это описывается? Что особеного в этом месяце?
С Лазаревым спорить трудно, только он видит бога. Я лишь вижу взаимодействие плода с душою. А так же влияние родительских эмоций на душу ребенка. И там нет ни каких периодов во влиянии. Там постоянное взаимодействие.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
MAPA писал(а):Повторюсь.
Дмитро - а есть разница, диагностировать публичного и непубличного человека? В смысле - если человек публичный, то он как бы открывается людям, автоматом дает согласие на то, чтоб его поведение делали моделью, прислушивались к тому, что он говорит, любили, не любили, оценивали, ну и диагностировали соответственно.
Для диаг.ки разницы нет. Проблема публичного человека в том, что толпа многократно усиливает то, что этот человек дает толпе. И это увеличенное очень сильно воздействует на автора. Вы же очень много раз слышали от СНЛ как его ломало перед лекциями. А все потому что информацию которую он должен был читать на лекции, была неправильной. Он менял ее и ломки уходили. И певцы поют о поклонении сексу, а потом становятся голубыми.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3185 Симашк » Пт, 12 декабря 2014, 14:00

Дмитро писал(а):С Лазаревым спорить трудно, только он видит бога. Я лишь вижу взаимодействие плода с душою. А так же влияние родительских эмоций на душу ребенка. И там нет ни каких периодов во влиянии. Там постоянное взаимодействие.
Т.е. в этом смысле все месяцы одинаковые? А влияние только родительских эмоций на душу ребёнка - обратного процесса нет?
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#3186 Дмитро » Пт, 12 декабря 2014, 14:20

Симашк писал(а):
Дмитро писал(а):С Лазаревым спорить трудно, только он видит бога. Я лишь вижу взаимодействие плода с душою. А так же влияние родительских эмоций на душу ребенка. И там нет ни каких периодов во влиянии. Там постоянное взаимодействие.
Т.е. в этом смысле все месяцы одинаковые? А влияние только родительских эмоций на душу ребёнка - обратного процесса нет?
Я вас обрадую, там влияние идет еще до зачатия. Активное это пару лет, а пассивное пожизненно. И после рождения ребенка, активно до 12 лет.
И этот процесс взаимный, а не в одну сторону.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3187 lyaska » Пт, 12 декабря 2014, 15:05

А умершие родители/дети влияют?..
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#3188 Дмитро » Пт, 12 декабря 2014, 18:24

lyaska писал(а):А умершие родители/дети влияют?..
Сложно сказать, потому что сложно исследовать. И вариантов много, но этому процессу ничего не мешает, т.е. если есть необходимость, то влияние будет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3189 vec » Пт, 12 декабря 2014, 23:56

Дмитро писал(а):

Дык, я тоже! :)
С мозгами то у товарища как раз напряженка.

Еще раз извиняюсь, что влез.

Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
arty писал(а):The Smashing Pumpkins

Не нужно обращать внимания на сценический образ.
Внутри всё весьма неплохо. Меладзе, например, слушать вреднее. :smile:
vec
Аватара
С нами: 12 лет

• 1

#3190 MAPA » Сб, 13 декабря 2014, 15:23

Раз Дмитро игнорирует Артема (укропа эдакого)), то я спрошу

Дмитро, что можешь сказать о группе The Smashing Pumpkins. А то я тащусь от их музона
Изображение
MAPA M
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3191 ontaric » Сб, 13 декабря 2014, 21:10

Дмитрий, а можешь продиагностировать Пугачёву, если возможно, тут посмотрела ее выступление..., все-таки великая женщина, энергетика сумасшедшая http://www.youtube.com/watch?v=NjMGoZJXMCQ
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#3192 ilga » Пн, 15 декабря 2014, 9:38

Дмитро, доброе утро! Подскажите пожалуйста - вчера разбила дома градусник, все что увидела убрала, проветривала- почему так случилось (хотя всегда с опаской относилась к нему)? и как разбитый градусник (пары ртути) влияют на человека?
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3193 arty » Пн, 15 декабря 2014, 11:15

vec писал(а):arty писал(а):
The Smashing Pumpkins

Не нужно обращать внимания на сценический образ.
Внутри всё весьма неплохо. Меладзе, например, слушать вреднее.
ну как неплохо, да, вроде неплохо, но солист их не женат и детей нет (вроде), так что некоторые проблемы есть, наверное.
Про Меладзе полностью согласен :)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MAPA писал(а):Раз Дмитро игнорирует Артема (укропа эдакого)), то я спрошу

спасибо, Мара :)
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#3194 lyaska » Пн, 15 декабря 2014, 11:53

arty писал(а):но солист их не женат и детей нет (вроде), так что некоторые проблемы есть, наверное.
Цена популярности?
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#3195 Лома » Пн, 15 декабря 2014, 12:43

ilga писал(а):Дмитро, доброе утро! Подскажите пожалуйста - вчера разбила дома градусник, все что увидела убрала, проветривала- почему так случилось (хотя всегда с опаской относилась к нему)? и как разбитый градусник (пары ртути) влияют на человека?
Я в детстве вообще градусник прямо держа подмышкой сломала...поранилась даже.И ничего-живая,на здоровье никак не отразилось(ттт) :smile:
Лома
С нами: 16 лет 10 месяцев

#3196 borovik » Пн, 15 декабря 2014, 13:19

Дмитро писал(а):С Лазаревым спорить трудно, только он видит бога.

Класс!!! это он (Лазарев) сказал или ты решил? Какой бред... видит Бога!!! :approve: ...глаза в глаза... :-D :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

отвечать не надо, пусть видит... :-D и тебе успехов.... :-D
borovik F
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#3197 Дмитро » Пн, 15 декабря 2014, 18:01

ilga писал(а):Дмитро, доброе утро! Подскажите пожалуйста - вчера разбила дома градусник, все что увидела убрала, проветривала- почему так случилось (хотя всегда с опаской относилась к нему)? и как разбитый градусник (пары ртути) влияют на человека?
Ничего не могу сказать, я не вижу ситуацию.
По влиянию ртути лучше прогуглить тему, там больше инфы.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
borovik писал(а):
Дмитро писал(а):С Лазаревым спорить трудно, только он видит бога.

Класс!!! это он (Лазарев) сказал или ты решил? Какой бред... видит Бога!!! :approve: ...глаза в глаза... :-D :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

отвечать не надо, пусть видит... :-D и тебе успехов.... :-D
Вот вам не угодишь. Говоришь, что бога нет, кидают камни, пишешь, что СНЛ видет бога, опять не так. Вы там определитесь.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3198 borovik » Пн, 15 декабря 2014, 19:32

Дмитро писал(а):от вам не угодишь. Говоришь, что бога нет, кидают камни, пишешь, что СНЛ видет бога, опять не так. Вы там определитесь

СНЛ видет бога -это ловушка... не серчай..

Бога на облаке или в наших представлениях - нет... мы не можем ни увидеть ни познать Бога...невозможно своими глазами увидеть свои глаза....

Это состояние сознания... и не описать.... описывает ум... а он производная...
borovik F
С нами: 13 лет 1 месяц

#3199 ontaric » Пн, 15 декабря 2014, 20:19

borovik писал(а):
Дмитро писал(а):от вам не угодишь. Говоришь, что бога нет, кидают камни, пишешь, что СНЛ видет бога, опять не так. Вы там определитесь

СНЛ видет бога -это ловушка... не серчай..

Бога на облаке или в наших представлениях - нет... мы не можем ни увидеть ни познать Бога...невозможно своими глазами увидеть свои глаза....

Это состояние сознания... и не описать.... описывает ум... а он производная...
:-D Неужели непонятно, что слово «видит», в посте Дмитро, образно описывает точку зрения СНЛ, а никак не дедушку на небесах :hi-hi:
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#3200 Компас земной » Вт, 16 декабря 2014, 20:51

ontaric писал(а):Неужели непонятно, что слово «видит», в посте Дмитро, образно описывает точку зрения СНЛ, а никак не дедушку на небесах
да просто человеку поговорить хочется :ugu:
библию поцитировать :ugu: :Meditation:
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.