Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

• 3

Re: Ответы на вопросы.

#3021 Дмитро » Пт, 24 октября 2014, 18:06

ontaric писал(а):
MAPA писал(а):Я отвечу за Дмитро - бесполезно и даже вредно обращаться за решением своих проблем к богам и святым, гораздо полезнне самому решать свои проблемы, тем более кроме вас самой их НИКТО не решит
Да я то решаю свои проблемы не обращаясь к святым, но есть знакомые, которые обращаются с подобными просьбами, и что интересно, некоторые проблемы решаются, например, просили ребенка и все получилось. Вот я и интересуюсь, во вред такие обращения или во благо? :smile:
Душа она же жевая и все просьбы понимает и выполняет. Но выполнение просьб идет в разрезе того что есть в душе. Т.е. это как конструктор создает детали из тех материалов, что есть, а не из того, что хочется. Т.е. за счет чего произойдет выздоровление, большая загадка. Вот у меня был случай. Когда то давно, проходил мимо конторы где делали ставки и думаю, а ведь я бы мог подзаработать там, сделать правильные ставки. Диаг.ка моя, а зачем тебе? Я, деньги нужны. Она, будут тебе деньги. Я пожал плечами, мол ладно, давай. Через три недели приползая с мастерской поздно вечером, я начинаю жаловатся. Да что же такое, так много клиентов что уже на сон времени нет, когда же я уже отдахну. Диаг.ка, так ты же хотел больше денег, получай :-D И тогда я вспомни тот разговор. Я то думал, что на халяву получу. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3022 lyaska » Пт, 24 октября 2014, 19:24

Дмитро, :-D :approve:
А я тут летом страдала, много дел навалилось тяжелых и морально и физически, и я сидела вечером и думала - как же я устала, хоть бы обнял кто-нибудь... крепко... :cry: а недавно пошла на массаж - полетела у мня все-таки спина после лета. И там так крепко обняли! :-D
Ну - я ж не уточняла все подробности... :wacko:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#3023 L@risa » Пт, 24 октября 2014, 23:25

:-D осторожно с желаниями- они могут исполниться......
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#3024 dobrovolya » Сб, 25 октября 2014, 12:22

Дмитро, добрый день. извините, если уже был где-то такой вопрос. какие нарушения связаны с раком прямой кишки?
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#3025 Дмитро » Сб, 25 октября 2014, 17:46

dobrovolya писал(а):Дмитро, добрый день. извините, если уже был где-то такой вопрос. какие нарушения связаны с раком прямой кишки?
Все дело в том, что такие болезни несут в себе много информации. Т.е. что бы ее преодолеть нужно менять себя в целом, по всем позициям. Понятно, что есть одна преобладающая тема, но он нее идет еще куча тем без решения которых с основной не справится. Основная тема это осуждение человека.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3026 dobrovolya » Сб, 25 октября 2014, 19:51

Дмитро, спасибо. вы согласны с лазаревым, что кишечник - это как бы самый "старый" с т.ч. зрения эволюции орган восприятия окружающего мира? и проблемы с кишечником - это как бы самые глубинные проблемы "не переваривания" кого-то или чего-то? вы тоже, помнится, говорили о разном "возрасте" разных слоев души...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#3027 Дмитро » Сб, 25 октября 2014, 20:39

dobrovolya писал(а):Дмитро, спасибо. вы согласны с лазаревым, что кишечник - это как бы самый "старый" с т.ч. зрения эволюции орган восприятия окружающего мира? и проблемы с кишечником - это как бы самые глубинные проблемы "не переваривания" кого-то или чего-то? вы тоже, помнится, говорили о разном "возрасте" разных слоев души...
Да есть такое.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3028 погода » Сб, 25 октября 2014, 20:41

Дмитро писал(а):
dobrovolya писал(а):Дмитро, добрый день. извините, если уже был где-то такой вопрос. какие нарушения связаны с раком прямой кишки?
Все дело в том, что такие болезни несут в себе много информации. Т.е. что бы ее преодолеть нужно менять себя в целом, по всем позициям. Понятно, что есть одна преобладающая тема, но он нее идет еще куча тем без решения которых с основной не справится. Основная тема это осуждение человека.
осуждение человека - это рак печени
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#3029 ilga » Вс, 26 октября 2014, 14:30

Дмитро, подскажите пожалуйста, замуж выходить лучше за человека своей веры (религии)?
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 3

#3030 Дмитро » Вс, 26 октября 2014, 16:37

ilga писал(а):Дмитро, подскажите пожалуйста, замуж выходить лучше за человека своей веры (религии)?
Лучше по любви.
Я выше писал, что главное это продолжение рода, рождение ребенка. Поэтому союз родителей в большей степени выбирает будущий ребенок. Так вот, если пойти супротив решения, то бесплодие это будет самым меньшим наказанием. СНЛ как то писал, что за такое чел. получил онкологию.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#3031 Сергей Б » Вс, 26 октября 2014, 17:08

Есть благодарные люди на сайте. Благодарят Дмитро за помощь существенную. :yes:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#3032 ilga » Вс, 26 октября 2014, 17:50

Дмитро, спасибо)
ilga
Аватара

#3033 Сергей Б » Пн, 27 октября 2014, 6:09

dzadzen писал(а):осуждение человека - это рак печени
Да тут вся система пищеварения страдать будет скорее всего. Печень связана с кишечником прямым образом.
Сергей Б
С нами: 13 лет 2 месяца

#3034 ilga » Пн, 27 октября 2014, 10:03

Дмитро, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу таких слов "первый муж/жена от Бога"
ilga
Аватара

#3035 arty » Пн, 27 октября 2014, 12:55

ilga писал(а):Дмитро, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу таких слов "первый муж/жена от Бога"

интереснее был бы комментарий слов Лазарева. Он как-то сказал, что для мужчины в среднем нормально иметь в течение жизни 4 жены, а для женщины - 1 мужа. Дмитро, что скажешь? :)
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#3036 ilga » Пн, 27 октября 2014, 13:05

arty писал(а):для мужчины в среднем нормально иметь в течение жизни 4 жены,
жесть :evil:
arty писал(а):для женщины - 1 мужа
:cry:
а если я в разводе.. то что теперь нельзя больше замуж??
ilga
Аватара

#3037 arty » Пн, 27 октября 2014, 13:12

ilga, это не я сказал :angel:
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#3038 ilga » Пн, 27 октября 2014, 13:16

arty писал(а):ilga, это не я сказал :angel:
может быть это не всех женщин касается :hi-hi:
ilga
Аватара

#3039 kleoo » Пн, 27 октября 2014, 20:22

Дмитро!
В православии существует понятие троицы. Бог имеет три ипостаси - Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
Бог Отец - имеет схожесть с понятием еврейского Бога, Бог Сын - это Исус Христос, Бог Дух святой не слишком определён, но в Библии есть описание, того как Дух Святой сошёл на Иссуса Христа во время его крещения водой Иоанном в виде голубя. Если вы посмотрите вечерние молитвы, там есть молитвы как Богу Отцу, так Богу Сыну и Святому Духу. С вашей точки зрения насколько верно молятся Православные Христиане?
kleoo
С нами: 14 лет 8 месяцев

#3040 ontaric » Пн, 27 октября 2014, 21:48

Дмитрий, как ты считаешь, влияет ли как то на человека то, что он избавляется от лишних вещей из дома, ну там, одежда ненужная, мебель, посуда и т.д., всякого рода психологи советуют, говорят энергия по другому в доме идти начинает, что положительно сказывается на жизни человека... :dont_knou:
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.