ontaric писал(а):MAPA писал(а):Я отвечу за Дмитро - бесполезно и даже вредно обращаться за решением своих проблем к богам и святым, гораздо полезнне самому решать свои проблемы, тем более кроме вас самой их НИКТО не решит
Да я то решаю свои проблемы не обращаясь к святым, но есть знакомые, которые обращаются с подобными просьбами, и что интересно, некоторые проблемы решаются, например, просили ребенка и все получилось. Вот я и интересуюсь, во вред такие обращения или во благо?

Душа она же жевая и все просьбы понимает и выполняет. Но выполнение просьб идет в разрезе того что есть в душе. Т.е. это как конструктор создает детали из тех материалов, что есть, а не из того, что хочется. Т.е. за счет чего произойдет выздоровление, большая загадка. Вот у меня был случай. Когда то давно, проходил мимо конторы где делали ставки и думаю, а ведь я бы мог подзаработать там, сделать правильные ставки. Диаг.ка моя, а зачем тебе? Я, деньги нужны. Она, будут тебе деньги. Я пожал плечами, мол ладно, давай. Через три недели приползая с мастерской поздно вечером, я начинаю жаловатся. Да что же такое, так много клиентов что уже на сон времени нет, когда же я уже отдахну. Диаг.ка, так ты же хотел больше денег, получай

И тогда я вспомни тот разговор. Я то думал, что на халяву получу.