Вот уж дилемма.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Вт, 19 июня 2012, 17:46

Вначале я хочу высказаться на тему моего отношения к СНЛ. Я с 1994 года изучаю его труды. До недавнего времени я тщательно изучал его труды, был идеальным его поклонником. Свято верил в Бога и молился так как советует ДК. Т.е. для меня Лазарев учитель, я учился по его информации. Помогла ли мне его информация? Скажу, что да. У меня были проблемы по теме отношений. Я свои проблемы решал, используя ДК, но так же и используя свою диагностику. Т.е. к Лазареву я отношусь хорошо, я уважаю его труд. Более того я понимаю как тяжело ему было быть первооткрывателем.
Но, я столкнулся с проблемами. Решение которых, привело меня к другой точки зрения. Я разошелся во взглядах на устройство мира с СНЛ. Все началось с того, что у меня поплыло сознание. Мне потребовался год, что бы найти решение. И далось оно мне очень трудно. Мне, глубоко верующему, пришлось отречься от Бога. Как только я это сделал, мое состояние сразу восстановилось. Я был сильно шокирован этим. Потому как дальше жить и как молится, для меня стало большой загадкой. Пришлось полностью пересматривать всю методику работы. И оказалось, что бороться с болезнями стало в разы легче. Потом я пришел к понимаю о единстве. Затем к теме о развитии. Поле этого я увидел, что душа начала наполнятся энергией, которую еще СНЛ назвал запасом любви. Так вот, только после того как в моей душе появилась энергия, моя жизнь сильно изменилась. У меня появилась возможность работать с людьми, помогать им.
Так вот, помогая людям, диагностируя их, я увидел, что любовь к Богу наносит человеку очень сильный вред. Это устремление блокирует поток энергии в тонких структурах. После чего отмаливания свих проблем становится невозможным.
Вы спросите в чем дилемма? С одной стороны я уважаю Лазарева, с другой я вижу, что его информация, сейчас, несет очень большой вред. Уровень единства на его лекциях минус 40%. Дилемма в том, что непонятно где больше преступление, молчать, делать вид что всего хорошо и пусть люди мучаются, или показывать, рассказывать в чем СНЛ не прав?
На этом форуме в правилах прописано, что Лазарев идеальная личность и никто не имеет права говорить, что он может ошибаться. Т.е. Лазарев тут находится на уровне Бога. Любая его критика, даже не критика, а любое инакомыслие, которое может не совпадать с ДК, жестко пресекается.
Так вот, с моей точки зрения, какой бы идеальный СНЛ не был, он не может знать истину в последней инстанции. И показывать его ошибки нужно. У администрации форума другая точка зрения. Они Лазарева считают Богом. А все, что не совпадает с точкой зрения Бога, должно быть уничтожено.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#301 Дмитро » Ср, 20 июня 2012, 22:16

rita123 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Например вчера вечером, когда вся эта тема поднялась - Дмитро меня процупывал и я прекрасно чувствовала, как он вошел ко мне в поле.
Хотя - я его об этом не просила. Более того - денег не предлагала.

Марфа Меньшикова, интересно, а Дмитро чувствовал, что он вошел в ваше поле ? :crazy:

:-D
Вот уж новость для меня :-D Мне нет смысла вас щупать, госпожа Марфа, вы не съедобны :-D Я вчера размышлял почему сложилась такая ситуация. Просто опыт мне подсказывает, что ветер дует не потому, что деревья качаются.
А вас диагностировать зачем? У вас на лбу написано: поклонение Лазареву.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#302 AKRESS » Ср, 20 июня 2012, 22:47

rita123 писал(а):Марфа Меньшикова, интересно, а Дмитро чувствовал, что он вошел в ваше поле ? :crazy:

Главное - что Марфа почувствовала... :rzhach: :rzhach: :rzhach: :-D :-D :-D :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#303 Nadin » Ср, 20 июня 2012, 22:49

Дмитро писал(а):У вас на лбу написано: поклонение Лазареву.

неа))) :-D я думаю, этого нет, именно этого :smile: :smile: :smile:
Nadin

#304 arka » Чт, 21 июня 2012, 0:16

AKRESS писал(а):И ещё - по поводу первой заповеди...

Кто-то - наверное - помнит - что когда-то - а потом это как-то кануло в лету - Сергей Николаевич посмотрел по диагностике, и вышел на Заповеди ВЕРХНЕГОт УРОВНЯ с ЗАЧЁРКНУТОЙ ЧАСТИЦЕЙ НЕ... Ну - не знаю, как там ТЕКСТУАЛЬНО - к примеру - в первой заповеди - но ПО СУТИ... То есть ПО СУТИ эти заповеди были ПРОТИВОПОЛОЖНЫ ныне имеющимся...

Так что - получается, диагностика Лазарева ПОДТВЕРЖДАЕТ то, что НАРЯДУ с тем, что лежит в основе заповедей, существует и нечто им ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ?!...

В том числе и касательно ПЕРВОЙ заповеди?!...

По крайней мере, никаких ОПРОВЕРЖЕНИЙ этой информации от Лазарева С.Н. так и не поступало...
Поступало. На одном из последних семинаров СН сказал, что заповеди с частицей "не" - обращены к сознанию человека. А вот не воспринимает эту частицу "не" подсознание. К подсознанию обращены Заповеди Блаженства, они ориентированы на чувства человека, и в Заповедях Блаженства нет частицы "не". А сознание на наличие частицы "не" реагирует адекватно и воспринимает её именно так, как нужно, буквально воспринимает. Но первая Заповедь, в которой сказано о Единстве Бога и о Любви к Богу вообще не включает частицы "не".
Второзаконие, гл 6, 4-9:
"4. §Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
5. и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
6. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
7. и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;
8. и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
9. и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.
"
О том, что именно это следует считать главнейшей заповедью в Законе, мы узнаём со слов Иисуса
От Матфея, 22 глава:
35И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:36Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

А вот заповеди "не сотвори себе кумира", "не убий", "не прелюбодействуй" и другие - это заповеди, обращённые уже к сознанию человека. Но, как я сказала выше, СН сказал, что сознание воспринимает частицу не. Так что всё в порядке с заповедями и с их восприятием у людей как сознанием, так и подсознанием. Заповеди, обращённые к подсознанию человека, к его душе, говорящие о Единстве Творца и о том, что нужно возлюбить Бога всего превыше - частице "не" не содержат. И как придерживался СН того, о чём говорил Спаситель, о чём сказано в Библии, как говорил СН о том, что самое главное это Бог и любовь к Нему, так и говорит до сих пор. И от слов своих не отказывается.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 9 месяцев

#305 Nadin » Чт, 21 июня 2012, 0:27

Дмитро, помнишь, я тебе тоже про частицу "не" говорила уже))) Может, разные подсознания бывают, у кого-то воспринимается, а у кого-то нет...))))

По-моему, это еще как-то связано с "если не хочешь думать о белом слоне, то надо бумать о черной собаке".

И запреты еще плохо воспринимаются в категоричной форме "не делать то-то"... прям руководство к действию для некоторых))) :hi-hi:
Nadin

#306 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 0:30

arka - ну как приятно с Вами общаться, когда Вы озвучиваете какие-то АРГУМЕНТЫ, а не переходите на личности... :smile:
AKRESS
Аватара

#307 drovosek » Чт, 21 июня 2012, 0:31

arka, всё Вы правильно написали. Но опять возникает вопрос, на который как-то не хотят отвечать - что есть "Бог", к которому обращена эта заповедь
- для Моисея
- для Иисуса
- для Вас
- для Дмитро

Вы полагаете во всех случаях имеет быть ОДНО толкование?

Я лично в этом сомневаюсь. И если про схожеть понимания "Бог". "Г-дь" для Моисея и Иисуса можно согласиться, то с остальными участниками обсуждения, полагаю, мы не найдём одинаковости ...
А не в этом ли дело?
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#308 arka » Чт, 21 июня 2012, 0:50

AKRESS писал(а):arka - ну как приятно с Вами общаться, когда Вы озвучиваете какие-то АРГУМЕНТЫ, а не переходите на личности... :smile:

Аргументы у меня всегда в запасе имеются, Женя :smile: .
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 9 месяцев

#309 drovosek » Чт, 21 июня 2012, 0:55

Но, с отрицанием все ж не всё так просто

Второзаконеие гл. 5.
Спойлер
6 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
11 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь [Бог твой] без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
12 Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой;
13 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
14 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя [и осел твой,] как и ты;
15 и помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний [и свято хранить его].
16 Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
17 Не убивай.
18 Не прелюбодействуй.
19 Не кради.
20 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего
21 Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ни всего, что есть у ближнего твоего.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#310 погода » Чт, 21 июня 2012, 3:12

Марфа Меньшикова писал(а):
Вилохвост писал(а):
Ведь, тот пункт правил ФДК, на который ты сослалась, выдав Пред ангелоподобному Дмитро, не СНЛ предложил... это твои предшественники, чтобы выслужиться перед СНЛ учудили и намертво забили [b]любую[/b] критику СНЛа (ни как человека, а как исследователя), срифмовав этот пункт... и еще много других, которые позволяют выслужиться управляющему составу ФДК перед владельцем ресурса чуть ли ежедневно...

попробуй!... очень интересно узнать мнение самого СНЛа по этому поводу

а ты бы пока взяла таймаут на подобные свои действия

Вилохвост дело в том, что я в позиции Дмитро не вижу критики СНЛ.
Критика ведь подразумевает, что человек опровергает какие-то доводы и приводит свои аргументы. А я в позиции Дмитро аргументов не вижу, помимо того, что у него лично не получилось....

Поэтому я не рассматриваю его подход как критику - против критики я, кстати ничего против не имею, когда она аргументирована.

На мой взгляд Дмитро занимается не критикой, а своего рода "эпатажем" - мол, смотрите, весь этот сайт и книги СНЛ и все, что вы читали - это ничто.... более того - это пагубно.... потому что так "говорит" моя диагностика....

Абсолютно в дырочку. Я вас поддерживаю.

Более того, уважаемый Дмитро пропагандирует атеизм на официальном форуме СНЛ, исследования которого связаны именно с тем, что Бог во всем и раскрытие в себе Божественного это первопричина в смысле жизни души человека.

Пропаганда атеизма - это призыв. Делайте как я и будет вам счастье. При том он приводит какие то доводы, подтверждающие "верность" его выводов и призывов к атеизму: было плохо, отрекся от Бога - стало хорошо. Типичный пример язычника, о которых СНЛ рассказывает практически на каждом семинаре.

Мне кажется если СНЛ показать эту темку, да еще с таким уверенной и активной защитой одного из модеров, ФДК прикроют тут же.

Хочется напомнить ответ СНЛ на открытое письмо на НФ http://lazarev.org/ru/blog/full_news/razvitie_foruma/:

Преодоление гордыни – для многих проблема пока непосильная. Корысть лезет изо всех щелей. Путь к победе над инстинктом самосохранения достаточно мучителен и опасен. Поэтому вполне естественно, что многие относились к моим книгам корыстно, целью ставили не спасение души, не единство с Богом, а улучшение бытовых, материальных проблем. Здоровье, деньги, благополучие, собственная важность и чувство превосходства – все это выходило на первый план.

Это известный механизм – инстинкт душит любовь. История Иуды – наглядная демонстрация этого механизма. Три года он слушал Христа, но так и не обратился к любви. Корыстность, чувство справедливости и превосходство над другими закрыло ему дорогу к очищению и трансформации души.

Эта схема восприятия сейчас торжествует в мире, и вполне естественно, что на форуме наблюдаются те же тенденции. Территорию форума пытаются использовать для рекламы, удовлетворения собственных амбиций, пропаганды магии и оккультизма.

Я говорил, что цель определяет функцию, а функция – форму. Если цель человека – не любовь, а корыстное приобретение благ и собственное превосходство над другими, его поведение на форуме будет агрессивным и безнравственным.

Думаю, таким людям нет смысла появляться на обоих форумах. Хотя, может быть, при нормальном диалоге, общение с ними будет развивать понимание и навыки воспитания.

Цель сайта и форума – любовь в душе и помощь друг другу. Тем, у кого другие цели, думаю, можно предложить другие ресурсы для удовлетворения своих амбиций.

Теперь я буду помогать модераторам решать сложные споры не только между модераторами и пользователями, но и между самими модераторами. Вводится временное управление в зависимости от ситуации.

Если атмосфера на старом форуме (http://forum.f-dk.ru/) будет агрессивной и ведущую скрипку там будут играть люди с повышенными амбициями, думаю, это приведет к закрытию этого форума.

Еще раз подчеркиваю: идея форума – это помощь друг другу, а не удовлетворение своих корыстных, эгоистических желаний.

Территорию форума Дмитро не первый год пытается использовать: "для рекламы, удовлетворения собственных амбиций, пропаганды магии и оккультизма". Потому что любые техники, связанные с манипуляциями в тонких планах, если они не ведут к Богу и не направлены на увеличение любви к Творцу - это магия и оккультизм. Если человек отрицает Творца, но в тоже время использует "диагностику тонких планов" - это магия и оккультизм.

"Цель сайта и форума – любовь в душе и помощь друг другу. Тем, у кого другие цели, думаю, можно предложить другие ресурсы для удовлетворения своих амбиций."

И снова вспоминая исследования СНЛ: без любви к Богу -нет любви в душе и любви к друг другу, т.к. это любовь верхних слоев души - которая вырождается в привязанность. Поэтому у Дмитро иные цели и наверное для удовлетворения своих амбиций надо пойти на свой ресурс, благо он есть или иной другой.

Так о чем сыр бор в модератории ?! Что тут сложного ?!

И еще о неверии в Бога из книги "Путь жизни" Л.Н. Толстой:

Спойлер
О НЕВЕРИИ В БОГА

Разумный человек находит в себе понятие своей души, себя и души всемирной - Бога , и, сознавая невозможность довести эти понятия до полной ясности, с покорностью останавливается перед ними и не дотрагивается до покрова.

Но были и есть всегда люди с утонченным умом и ученостью, которые хотят словами выяснить понятие Бога . Я не осуждаю этих людей. Но они неправы, когда говорят, что нет Бога . Я признаю, что может случиться, что люди и хитрые проделки людей могут на время убедить людей, что нет Бога , но такое безбожие не может продолжаться. И, так или иначе, человек будет всегда нуждаться в Боге. Если бы божество проявилось нам с еще большей ясностью, чем теперь, я уверен, что люди, противные Богу, придумали бы новые тонкости, чтобы отрицать Его. Разум всегда подчиняется тому, чего требует сердце. Руссо

Думать, что нет Бога , это , по учению Лао-Тсе, все равно, что верить в то, что если дуешь мехом, то дух идет из меха, а не из воздуха, и что мех мог бы дуть и там, где не было бы воздуха.

Когда люди, живя дурной жизнью, говорят, что нет Бога , они правы: Бог есть только для тех, кто глядит в Его сторону и приближается к Нему. Для того же, кто отвернулся от Него и идет прочь от Него, нет и не может быть Бога .

Два рода людей знают Бога : люди с смиренным сердцем, - все равно, умные ли они или глупые, - и люди истинно разумные. Только люди гордые и среднего разума не знают Бога . Паскаль

Можно не называть Бога , не говорить этого слова, но не признавать Его нельзя. Ничего нет, если Его нет.

Нет Бога только для того, кто не ищет Его. Ищи Его, и Он откроется тебе.

Моисей говорил Богу: "Где я найду Тебя, Господи?" - Бог ответил: "Ты уже нашел Меня, когда ищешь Меня".

Если войдет тебе в голову мысль о том, что все, что ты думал о Боге, неправда, что нет Бога , - не смущайся этим, а знай, что это было и бывает со всеми людьми. Но не думай только того, что если ты перестал верить в того Бога , в которого ты верил, то это сделалось оттого, что нет Бога . Если ты не веришь в того Бога , в которого верил, то это только оттого, что в вере твоей было что-нибудь неправильное.
Если дикарь перестал верить в своего деревянного бога , то это не значит то, что Бога нет, а только то, что Бог не деревянный. Понять Бога мы не можем, но можем все больше и больше сознавать Его. И потому, если мы откидываем грубое понятие о Боге, то это нам на пользу. Делается это для того, чтобы мы все лучше и выше сознавали то, что мы называем Богом.

Доказывать, что есть Бог! Может ли быть что-нибудь глупее мысли - доказывать Бога . Доказывать Бога - все равно, что доказывать свою жизнь. Доказывать кому? Чем? Для чего? Если нет Бога , то ничего нет. Как же Его доказывать?

Бог есть. Нам не нужно этого доказывать. Доказывать Бога - кощунство ; отрицать Его - безумие. Бог живет в нашей совести, в сознании всего человечества, в окружающей нас вселенной. Отрицать Бога под сводом звездного неба, у гроба дорогих людей или при радостной смерти казнимого мученика может только или очень жалкий, или очень развращенный человек.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#311 Yur@ » Чт, 21 июня 2012, 6:48

AKRESS писал(а):
rita123 писал(а):Марфа Меньшикова, интересно, а Дмитро чувствовал, что он вошел в ваше поле ? :crazy:

Главное - что Марфа почувствовала... :rzhach: :rzhach: :rzhach: :-D :-D :-D :hi-hi:
поди не только "вошел" в "поле", да еще и "вспахал" :-D :-D
Дмитро - хулиган :-D
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#312 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 7:05

dzadzen писал(а):Мне кажется если СНЛ показать эту темку, да еще с таким уверенной и активной защитой одного из модеров, ФДК прикроют тут же.

Как всегда - не то, что НЕ в дырочку, а вообще пролетел мимо... :smile: Ранее вся основная часть материалов Дмитро со всеми его концепциями - в том числе затронутыми и в этой теме - была мной передана Лазареву С.Н., так шо он В КУРСЕ... :smile:

Но помимо ЗАЩИТЫ я ещё здесь же в ЛФе озвучивал и свою КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ каких-то положений Дмитро... :smile: Так что моя "защита" относится не к защите того или иного МНЕНИЯ, которое здесь озвучивается, а к защите возможности свободно ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ по каким-то вопросам, и чтобы за это не отправляли на "костёр"... :smile:
AKRESS
Аватара

#313 Yur@ » Чт, 21 июня 2012, 8:00

dzadzen писал(а):Мне кажется если СНЛ показать эту темку, да еще с таким уверенной и активной защитой одного из модеров, ФДК прикроют тут же.
каждый человек с гармоничным мировозрением вносит свой вклад, чтобы человечество не погибло в самое ближайшее вермя. напомню, что СНЛ сказал, что сценарий гибели человества был "переписан". по аналогии каждый гармоничный человек на этом форуме вносит свой вклад в его жизнь. и даже не постами, а просто своим присутсвием. форум - это сообщество людей, с коллективной кармой, и просто так, по чьемуто капризу, его закрыть не получится.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#314 Кент » Чт, 21 июня 2012, 8:51

...Дмитрий, только посмей Марфуточку щупать?... :evil:
dzadzen, Вы мне смешны,сударь, т.к.все написанное Вами голословно, поскольку ,понятия не имеете о сути
диагностики Дмитро...с другой стороны, Лазарев никогда не высказывался негативно о том ,что делает Дмитро, следовательно, не дуйте сильно щеки ,сначала к лазареву, а потом тут вещайте,вещун Вы наш...
...сколько лет не мешал никому, а тут, нате вам окрысились фанатики...лечится надо господа!...глядишь до Лазарева далеко,да и не пользует он в частном порядке,а Дима ,вот он, туточки и не дорого,если не бесплатно...это надо же так заморочиться...бюрократы!!!!!!!!!!! :lol:
Кент
Аватара
Темы: 13

#315 snovir » Чт, 21 июня 2012, 8:56

Кент писал(а):глядишь до Лазарева далеко,да и не пользует он в частном порядке,а Дима ,вот он, туточки и не дорого,если не бесплатно...
Вот некоторые и соблазняются. Сначала их привлекают своей доступностью, а потом говорят что дальше нужно уже платно консультировать.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 1 месяц

#316 snovir » Чт, 21 июня 2012, 9:00

Кент писал(а):поскольку ,понятия не имеете о сути диагностики Дмитро...
Вот и поведали бы неведающим то, что ведаете вы. А вместо этого просто одни негативные эмоции:
Кент писал(а):а тут, нате вам окрысились фанатики...
Может вам у Дмитро продиагностироваться?
snovir

#317 Кент » Чт, 21 июня 2012, 9:04

snovir, Вы ,наверное,представляете Дмитрия олигархом навороченным ?...он ГОЛОВА!!!...а как у нас головы живут?...Миша Перельман - с авоськой ходит и миллионы не взял, вот и Дмитрию , прям скажем - средний класс...а Вы вот кто?...если среди бела дня тут сидите, значит белый воротничок - спекулянт, одним словом...короче ,место Ваше у компа и ....далее про молчание и трубочку :smile:
Кент
Аватара

#318 snovir » Чт, 21 июня 2012, 9:06

AKRESS писал(а):Ранее вся основная часть материалов Дмитро со всеми его концепциями - в том числе затронутыми и в этой теме - была мной передана Лазареву С.Н., так шо он В КУРСЕ...
Молчание СНЛ по этому вопросу ещё не означает его согласия с методикой и деятельностью Дмитро на форуме ДК.
snovir

#319 Кент » Чт, 21 июня 2012, 9:07

snovir, Может вам у Дмитро продиагностироваться...а мне то зачем?...мы сами с усами...а вот Вы на правильном пути, т.е. мыслите правильно, он Вас не обманет... :smile:
Кент
Аватара

#320 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 9:09

snovir писал(а):Молчание СНЛ по этому вопросу ещё не означает его согласия с методикой и деятельностью Дмитро на форуме ДК.

А речь была не об этом...

Речь была о:
Мне кажется если СНЛ показать эту темку, да еще с таким уверенной и активной защитой одного из модеров, ФДК прикроют тут же.
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.