Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Вот уж новость для меняrita123 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Например вчера вечером, когда вся эта тема поднялась - Дмитро меня процупывал и я прекрасно чувствовала, как он вошел ко мне в поле.
Хотя - я его об этом не просила. Более того - денег не предлагала.
Марфа Меньшикова, интересно, а Дмитро чувствовал, что он вошел в ваше поле ?![]()
rita123 писал(а):Марфа Меньшикова, интересно, а Дмитро чувствовал, что он вошел в ваше поле ?
Дмитро писал(а):У вас на лбу написано: поклонение Лазареву.
Поступало. На одном из последних семинаров СН сказал, что заповеди с частицей "не" - обращены к сознанию человека. А вот не воспринимает эту частицу "не" подсознание. К подсознанию обращены Заповеди Блаженства, они ориентированы на чувства человека, и в Заповедях Блаженства нет частицы "не". А сознание на наличие частицы "не" реагирует адекватно и воспринимает её именно так, как нужно, буквально воспринимает. Но первая Заповедь, в которой сказано о Единстве Бога и о Любви к Богу вообще не включает частицы "не".AKRESS писал(а):И ещё - по поводу первой заповеди...
Кто-то - наверное - помнит - что когда-то - а потом это как-то кануло в лету - Сергей Николаевич посмотрел по диагностике, и вышел на Заповеди ВЕРХНЕГОт УРОВНЯ с ЗАЧЁРКНУТОЙ ЧАСТИЦЕЙ НЕ... Ну - не знаю, как там ТЕКСТУАЛЬНО - к примеру - в первой заповеди - но ПО СУТИ... То есть ПО СУТИ эти заповеди были ПРОТИВОПОЛОЖНЫ ныне имеющимся...
Так что - получается, диагностика Лазарева ПОДТВЕРЖДАЕТ то, что НАРЯДУ с тем, что лежит в основе заповедей, существует и нечто им ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ?!...
В том числе и касательно ПЕРВОЙ заповеди?!...
По крайней мере, никаких ОПРОВЕРЖЕНИЙ этой информации от Лазарева С.Н. так и не поступало...
AKRESS писал(а):arka - ну как приятно с Вами общаться, когда Вы озвучиваете какие-то АРГУМЕНТЫ, а не переходите на личности...
Марфа Меньшикова писал(а):Вилохвост писал(а):
Ведь, тот пункт правил ФДК, на который ты сослалась, выдав Пред ангелоподобному Дмитро, не СНЛ предложил... это твои предшественники, чтобы выслужиться перед СНЛ учудили и намертво забили [b]любую[/b] критику СНЛа (ни как человека, а как исследователя), срифмовав этот пункт... и еще много других, которые позволяют выслужиться управляющему составу ФДК перед владельцем ресурса чуть ли ежедневно...
попробуй!... очень интересно узнать мнение самого СНЛа по этому поводу
а ты бы пока взяла таймаут на подобные свои действия
Вилохвост дело в том, что я в позиции Дмитро не вижу критики СНЛ.
Критика ведь подразумевает, что человек опровергает какие-то доводы и приводит свои аргументы. А я в позиции Дмитро аргументов не вижу, помимо того, что у него лично не получилось....
Поэтому я не рассматриваю его подход как критику - против критики я, кстати ничего против не имею, когда она аргументирована.
На мой взгляд Дмитро занимается не критикой, а своего рода "эпатажем" - мол, смотрите, весь этот сайт и книги СНЛ и все, что вы читали - это ничто.... более того - это пагубно.... потому что так "говорит" моя диагностика....
Преодоление гордыни – для многих проблема пока непосильная. Корысть лезет изо всех щелей. Путь к победе над инстинктом самосохранения достаточно мучителен и опасен. Поэтому вполне естественно, что многие относились к моим книгам корыстно, целью ставили не спасение души, не единство с Богом, а улучшение бытовых, материальных проблем. Здоровье, деньги, благополучие, собственная важность и чувство превосходства – все это выходило на первый план.
Это известный механизм – инстинкт душит любовь. История Иуды – наглядная демонстрация этого механизма. Три года он слушал Христа, но так и не обратился к любви. Корыстность, чувство справедливости и превосходство над другими закрыло ему дорогу к очищению и трансформации души.
Эта схема восприятия сейчас торжествует в мире, и вполне естественно, что на форуме наблюдаются те же тенденции. Территорию форума пытаются использовать для рекламы, удовлетворения собственных амбиций, пропаганды магии и оккультизма.
Я говорил, что цель определяет функцию, а функция – форму. Если цель человека – не любовь, а корыстное приобретение благ и собственное превосходство над другими, его поведение на форуме будет агрессивным и безнравственным.
Думаю, таким людям нет смысла появляться на обоих форумах. Хотя, может быть, при нормальном диалоге, общение с ними будет развивать понимание и навыки воспитания.
Цель сайта и форума – любовь в душе и помощь друг другу. Тем, у кого другие цели, думаю, можно предложить другие ресурсы для удовлетворения своих амбиций.
Теперь я буду помогать модераторам решать сложные споры не только между модераторами и пользователями, но и между самими модераторами. Вводится временное управление в зависимости от ситуации.
Если атмосфера на старом форуме (http://forum.f-dk.ru/) будет агрессивной и ведущую скрипку там будут играть люди с повышенными амбициями, думаю, это приведет к закрытию этого форума.
Еще раз подчеркиваю: идея форума – это помощь друг другу, а не удовлетворение своих корыстных, эгоистических желаний.
поди не только "вошел" в "поле", да еще и "вспахал"AKRESS писал(а):rita123 писал(а):Марфа Меньшикова, интересно, а Дмитро чувствовал, что он вошел в ваше поле ?
Главное - что Марфа почувствовала...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dzadzen писал(а):Мне кажется если СНЛ показать эту темку, да еще с таким уверенной и активной защитой одного из модеров, ФДК прикроют тут же.
каждый человек с гармоничным мировозрением вносит свой вклад, чтобы человечество не погибло в самое ближайшее вермя. напомню, что СНЛ сказал, что сценарий гибели человества был "переписан". по аналогии каждый гармоничный человек на этом форуме вносит свой вклад в его жизнь. и даже не постами, а просто своим присутсвием. форум - это сообщество людей, с коллективной кармой, и просто так, по чьемуто капризу, его закрыть не получится.dzadzen писал(а):Мне кажется если СНЛ показать эту темку, да еще с таким уверенной и активной защитой одного из модеров, ФДК прикроют тут же.
Вот некоторые и соблазняются. Сначала их привлекают своей доступностью, а потом говорят что дальше нужно уже платно консультировать.Кент писал(а):глядишь до Лазарева далеко,да и не пользует он в частном порядке,а Дима ,вот он, туточки и не дорого,если не бесплатно...
Вот и поведали бы неведающим то, что ведаете вы. А вместо этого просто одни негативные эмоции:Кент писал(а):поскольку ,понятия не имеете о сути диагностики Дмитро...
Может вам у Дмитро продиагностироваться?Кент писал(а):а тут, нате вам окрысились фанатики...
Молчание СНЛ по этому вопросу ещё не означает его согласия с методикой и деятельностью Дмитро на форуме ДК.AKRESS писал(а):Ранее вся основная часть материалов Дмитро со всеми его концепциями - в том числе затронутыми и в этой теме - была мной передана Лазареву С.Н., так шо он В КУРСЕ...
snovir писал(а):Молчание СНЛ по этому вопросу ещё не означает его согласия с методикой и деятельностью Дмитро на форуме ДК.
Мне кажется если СНЛ показать эту темку, да еще с таким уверенной и активной защитой одного из модеров, ФДК прикроют тут же.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя