Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2981 MAPA » Вт, 21 октября 2014, 18:45

dobrovolya писал(а):
Дмитро писал(а):Так что можно читать, изучать.
:approve: в детстве перечитывала несколько раз, задолго до того, как надо было по программе...

Дмитро, что вы думаете по поводу этого события: "случайность" или нет?

http://lenta.ru/articles/2014/10/21/katastrophvnukovo/

Изображение

Глава компании, который и погиб - почему погиб? Единственная энерго компания не поддержавшая санкции против России
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2982 Сергей Б » Вт, 21 октября 2014, 18:50

Дмитро писал(а):Вот же интересно, начал правильно, потом ради того
Ты стоишь рядом с камином, берешь от него тепло, но не видишь камина, думая, что берешь энергию из пространства (можно и так описывать в соответствии со своим видением, в конечном итоге камин все пространство греет). Интересный такой момент, мне показался, когда последний раз дискутировали несколько месяцев назад. Что значит очернить?
Звезда откуда энергию берет, дабы источником света и тепла быть?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#2983 Дмитро » Вт, 21 октября 2014, 20:10

MAPA писал(а):Ну тогда и я спрошу о чем-то подобном
Михаил Столбов - "Как я вырастил новые зубы" http://mikhail-stolbov.narod.ru/vstup.htm
Что думаешь?
Ничего хорошего. Я как то пытался уже эту тему смотреть. Создать условия при которых будет расти зуб и так что бы это было в гармонии не получится.
По поводу книги, так как он пишет делать ни в коем случае нельзя. Может очень плохо закончится для здоровья.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Сергей Б писал(а):Звезда откуда энергию берет, дабы источником света и тепла быть?
Изучай физику. Мне все равно.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Арюша писал(а):Дмитрий, а что можете сказать о книге Анатолия Некрасова
http://www.litmir.net/bd/?b=148875
Спасибо!

Не не,это читать не нужно. Очень не то.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2984 Сергей Б » Ср, 22 октября 2014, 3:29

Дмитро писал(а):Изучай физику. Мне все равно.
Звучит как защита от перегруза по информации. Тебе все равно, однако на слово Бог ты отреагировал так, что тебе не все равно. Я ничего против не имею, просто удивился реакции.
Сергей Б

#2985 Svet1210 » Ср, 22 октября 2014, 6:54

Дим, спасибо огромное за ответы.
Захотелось перечитать "Войну и мир").
Svet1210 F
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2986 Дмитро » Ср, 22 октября 2014, 7:37

Сергей Б писал(а):Ты стоишь рядом с камином, берешь от него тепло, но не видишь камина, думая, что берешь энергию из пространства (можно и так описывать в соответствии со своим видением, в конечном итоге камин все пространство греет)
Сергей Б писал(а):Тебе все равно, однако на слово Бог ты отреагировал так, что тебе не все равно.
Нужно внимательно читать то, что я пишу. Я не писал, что душа берет энергию откуда то, я написал, что душа сама генерирует энергию, при условии, что у человека не будет перекрытия потока энергии внутри души. Образно можно сказать так, тело человека само способно генерировать тепло, при условии, что ему не мешают. Понятно, что выработка тепла исходит из переваривания пищи. Я понимаю к чему вы клоните, что это бог питает. Да в структуре души есть аналогичные процессы. Сверху и с низу души, я это то же писал, есть структуры которые связаны с вселенной, через эти структуры проходит поток энергии. Я же говорю про внутренние потоки энергии в душе. Та энергия, что идет внешне, изучить и понять ее не представляется возможным, потому что у нас нет аналогов, что бы понять. Но это не обожествленная энергия, хотя если не пытаться разобраться, то все можно обозвать божественным и закрыть тему. Вот на тот уровень потока энергии мы ни как ни при каких обстоятельствах выйти не можем. Да и любое обращение к ней будет выглядеть как разговор с розеткой дома.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2987 Марфа Меньшикова » Ср, 22 октября 2014, 8:26

Дмитро писал(а):Я понимаю к чему вы клоните, что это бог питает. Да в структуре души есть аналогичные процессы. Сверху и с низу души, я это то же писал, есть структуры которые связаны с вселенной, через эти структуры проходит поток энергии. Я же говорю про внутренние потоки энергии в душе. Та энергия, что идет внешне, изучить и понять ее не представляется возможным, потому что у нас нет аналогов, что бы понять. Но это не обожествленная энергия, хотя если не пытаться разобраться, то все можно обозвать божественным и закрыть тему. Вот на тот уровень потока энергии мы ни как ни при каких обстоятельствах выйти не можем. Да и любое обращение к ней будет выглядеть как разговор с розеткой дома.

Ну ваше объяснение как раз таки логично вписывается в тему "о Боге". Внешний, входящий в душу, поток энергии есть. Он не одинаков и в случаен каждого конкретного человека различен. То есть люди являются носителями разных душ по потенциалу, и по реализации этого потенциала. Соответственно одного за "неправильный расход" наказывают не так, как другого. И неверно оценивать вех по внешним факторам, или по заболел/не заболел, например.
Ибо Юпитеру и быку позволено не одинаково.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2988 arty » Ср, 22 октября 2014, 12:14

Дмитро писал(а):я написал, что душа сама генерирует энергию, при условии, что у человека не будет перекрытия потока энергии внутри души. Образно можно сказать так, тело человека само способно генерировать тепло, при условии, что ему не мешают.

это и есть то, что я называю "обращением к Богу" - человек очищает свой ум путём переключения внимания с мыслей о мире на мысль о Боге или о своём "Я", тогда мысли испаряются и ничто не мешает энергии течь. Просветлённый человек - тот, кто не имеет эго вовсе, энергия исходит из его тела без всякого препятствия. Чистый Бог изливается из тела Просветлённого
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#2989 Сергей Б » Ср, 22 октября 2014, 13:24

Дмитро писал(а):через эти структуры проходит поток энергии.
так это любовь. Бог есть любовь. Пишем об одном и том же, только от слова Бог почему то тебя коробит.
Дмитро писал(а):Вот на тот уровень потока энергии мы ни как ни при каких обстоятельствах выйти не можем. Да и любое обращение к ней будет выглядеть как разговор с розеткой дома.
Мы - это кто? Разговор с розеткой происходит на её языке. :-D Воткнул вилку и весь разговор. Для каждой розетки своя вилка.
Сергей Б

• 1

#2990 Дмитро » Ср, 22 октября 2014, 16:20

Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2991 lyaska » Ср, 22 октября 2014, 16:24

Сергей Б писал(а):Для каждой розетки своя вилка
это что-то новое... :wacko:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#2992 Дмитро » Ср, 22 октября 2014, 16:49

lyaska писал(а):
Сергей Б писал(а):Для каждой розетки своя вилка
это что-то новое... :wacko:
Хороший способ зарабатывать ))) делаешь и продаешь разные розетки, а потом делаешь разные вилки. И пусть народ развлекается :-D
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#2993 ilga » Ср, 22 октября 2014, 16:54

Дмитро, подскажите пожалуйста так ли, что от определенного человека (которых дают свыше) только рожаем детей или можно хоть от кого.
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#2994 arty » Ср, 22 октября 2014, 16:57

ilga писал(а):или можно хоть от кого

:-D :approve:
arty
Аватара

• 1

#2995 ilga » Ср, 22 октября 2014, 16:58

arty, опять не правильно выразилась :cry:
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#2996 arty » Ср, 22 октября 2014, 17:07

Дмитро писал(а):как то так
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/5/0/4138056.jpg

опять всё упирается в то, что такое Бог. Атеист может отрицать только существование такого Бога, который определён, оформлен. Грубо говоря, он отрицает Бога - существо, сидящее где-то там, с руками и ногами. Такого конкретного Бога он отрицает, потому что, естественно, никаких доказательств существования такого дядьки или слоноголового толстяка нет. Однако Бог в моём понимании - это нечто совершенно абсолютное, бесконечное, это ОНО, которое во всём и одновременно вне всего. Вечная материя и ничто. Все формы и вне любых форм. Существует и не существует одновременно. Его можно только ощутить, когда ум стихает и внутри совершенный покой, и Любовь, и нет мыслей... ну и ваще :) Как такого Бога можно отрицать? У него нет формы, чтобы ее можно было отвергнуть. Он и так не существует. Но одновременно он творит и управляет Вселенной. :ku:

Брахман-Атман :Meditation:
arty
Аватара

#2997 Сергей Б » Ср, 22 октября 2014, 17:25

lyaska писал(а):это что-то новое... :wacko:
Я имел в ввиду, что есть печные розетки такие большие, есть розетки обычные, есть евро и старого образца розетки , в них отверстия маленькие, есть розетки телефонные и так далее. :smile:
А по поводу описания души от Дмитро, во многом здесь согласен, просто здесь разные языки описания одного и того же. Атеист в Бога не верит, но верит, например, в теорию большого взрыва. Да и пусть верит, в любом случае во что-то верит человек каждый. Просто языки описания разные и всё. :yes:
Сергей Б

• 1

#2998 MAPA » Ср, 22 октября 2014, 19:16

Сергей Б писал(а):так это любовь. Бог есть любовь. Пишем об одном и том же, только от слова Бог почему то тебя коробит.
Скажи, бог выше человека?
Можно провести аналогию с океаном и рыбами. Корректно ли спрашивать, выше ли океан рыб? Океан это среда, со своими законами. Нырнешь глубоко - сдохнешь, выбросишься на берег - сдохнешь, перестанешь жабрами дышать - сдохнешь, хочешь жраТ - двигай плавниками, не хочешь - сдохнешь.
И тут некоторые рыбы утверждают, что океан на самом деле живой, милосердный(дает жраТ), мудрый, добрый и заботливый, и океан надо писать с большой буквы - Океан, и относится к нему как к высшему Отцу, молиться Ему, благодарить Его. И за соблюдение Его законов он награждает, а за несоблюдение законов наказывает лишая кислорода, повышая давление и отнимая жраТ.
А рыба Дмитро просто утверждает, что океан - это среда со своими законами, и глупо пытаться его обожествлять и верит в его разумность и молиться ему и ждать от него милостей, и писать его название с большой буквы, и верить в награду и наказание. И океану как то пофигу, что о нем думают и говорят рыбы, потому что он просто океан, просто вода, а не Океан, Отец и еще хрен пойми что.
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 1

#2999 Дмитро » Ср, 22 октября 2014, 20:12

ilga писал(а):Дмитро, подскажите пожалуйста так ли, что от определенного человека (которых дают свыше) только рожаем детей или можно хоть от кого.
Тут не рулит тут самый определенный человек, тут рулит душа ребенка, которая должна будет родится от определенных родителей.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3000 lyaska » Ср, 22 октября 2014, 20:50

Сергей Б писал(а):Я имел в ввиду, что есть печные розетки такие большие, есть розетки обычные, есть евро и старого образца розетки , в них отверстия маленькие, есть розетки телефонные и так далее.
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Дмитро писал(а):
ilga писал(а):Дмитро, подскажите пожалуйста так ли, что от определенного человека (которых дают свыше) только рожаем детей или можно хоть от кого.
Тут не рулит тут самый определенный человек, тут рулит душа ребенка, которая должна будет родится от определенных родителей.
А мне кажется, на маме ребенка все равно лежит бОльшая ответственность - например, если отец будущего ребенка настаивает на аборте, мама будет решать, поддаться ли уговорам или нет. Или - родители встретились для рождения, а энергию потратили на наслаждение или не прошли какие-то чистки ...
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.