Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2901 sklarina » Пт, 18 июля 2014, 22:45

Дмитро, по поводу мирного населения не соглашусь. Мирное население может иногда атаковать похлеще военных, только отчета себе в этом не отдает. Тут может срабатывать банальный бумеранг.
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 3 месяца

#2902 oldsatana » Пт, 18 июля 2014, 23:35

Yur@ писал(а):когда Ермак пошел на восток. у них было передовое в европе оружие. я еще раз подчеркиваю - передовое. мушкеты, ружья, мобильные скорострельные пушки. НО в европе толпа голодного народу
Да, в Европе - они там всю дорогу ходили без ружей и мушкетов... Голодные и дикие....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#2903 nederland » Вт, 19 августа 2014, 11:07

Дмитро, я рада, что у вас все живы.
У меня возник вопрос насчет вируса Эбола. Эта эпидемия возникла естественным путем? И эпидемия ли это вообще? Мне вдруг подумалось, что если бы кто-то решил применить бактериологическое оружие, то никто бы не сообщил, что это - бактериологическое оружие.......
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#2904 Дмитро » Вт, 19 августа 2014, 17:46

nederland писал(а):Дмитро, я рада, что у вас все живы.
У меня возник вопрос насчет вируса Эбола. Эта эпидемия возникла естественным путем? И эпидемия ли это вообще? Мне вдруг подумалось, что если бы кто-то решил применить бактериологическое оружие, то никто бы не сообщил, что это - бактериологическое оружие.......

Это целенаправленная акция. С одной стороны заработать как всегда деньги, с другой у США дела идут совсем не ах. И что бы отвести людей от насущного вливают им спам проблему с вирусом.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2905 nederland » Вт, 19 августа 2014, 18:17

Спасибо, Дмитро, проверила свою интуицию :smile:
А потом, если Америку совсем прижмет, ведь можно занести этот вирус в любую страну мира. Ослабить противника так сказать. И никто ни о чем не догадается....
nederland

#2906 Дмитро » Вт, 19 августа 2014, 21:46

nederland писал(а):Спасибо, Дмитро, проверила свою интуицию :smile:
А потом, если Америку совсем прижмет, ведь можно занести этот вирус в любую страну мира. Ослабить противника так сказать. И никто ни о чем не догадается....
Не получится, потому что вирус сразу разлетится по миру и выигрыша не будет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2907 Avantasia » Чт, 21 августа 2014, 14:34

У нас говорят, когда ищут виноватого.
- Хто всрався???
- Зять!!!
А хто винен???
-Невістка!!!
Так и у русских- ищите американский след...(или, как вариант, во всем виноваты евреи) :wink:
Тупо винить только американцев в изобретении новых вирусов.
Сейчас
Спойлер
Тринадцать стран мира предположительно обладают биологическим оружием, но лишь у трех государств - России, Ирака (хотя доказательств этого пока так и не найдено) и Ирана - предположительно могут быть значительные его запасы. Есть высокая вероятность того, что небольшие арсеналы биооружия также есть у Израиля, Северной Кореи и Китая. Сирия, Ливия, Индия, Пакистан, Египет и Судан возможно проводят исследования в этом направлении. Достоверно известно, что за последние десять лет программы производства биологического оружия были свернуты в ЮАР и Тайване.
почерпнуто с россайта epidemiolog.ru
Когда вирусологи- иммунологи престанут быть подконтрольны политикам, тогда мы и узнаем "пандемировали" вирусы
свинячего, птичьего гриппа, ВИЧ, эбола от животных к человеку природним путем или им помогли в этом ученые.
Ведь для погибающего человека (человечества) не имеет значения вирус из пробирки или от голубя (лет. мыши, обезьяны и т.п.)
Чума, оспа, проказа и прочая холера косили народы с незапамятных времен. И кто виноват? Внепланетный разум? :wacko: :unsure: :huh:
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 4 месяца

#2908 Avantasia » Чт, 21 августа 2014, 14:35

Можно сказать, что болезнь инструмент кармы???
А эпидемии начинают работать там, где челы имеют одинаковые нарушения в душе массово и концентрировано на данной территории?
Avantasia
Аватара

#2909 Avantasia » Чт, 21 августа 2014, 14:36

Ты когда-то говорил, что нет кармы страны, есть только личная. Но скажи тогда, какие общие кармические нарушения были у челов, заразившихся, например, испанкой ( одна из последних современных эпидемий). Грандиозные массштабы пандемии очень хорошо описаны в вики. В течении суток умирали или от острой серд. недостаточности, или в последующие дни от того, что легкие истекали кровью. УЖОС!!! Но было немало выживших.
Avantasia
Аватара

#2910 Avantasia » Чт, 21 августа 2014, 14:42

Поржать: с того же сайта
САМЫЕ СМЕШНЫЕ ЭПИДЕМИИ
В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Спойлер
КАШЛЮЭНЦА
Кашлюэнца свирепствовала в Старом Свете несколько веков подряд. Несмотря на многочисленные «Извините!» люди массово кашляли и заражали друг друга. Возбудителя кашлюэнцы удалось разглядеть лишь Антонию Левенгуку в свой стеклотронный микроскоп: им оказался обыкновенный вирус ОРЗ. После того, как был открыт возбудитель кашлюэнцы, она исчезла, уступив место ОРЗ.

ПОРТОВАЯ ГРЫЖА Первые вспышки этого тяжкого заболевания были описаны еще древними карфагенянами. Болезнь переносилась с тяжёлыми грузами из одного порта в другой, и к началу нашей эры не было ни одного порта, в котором бы среди грузчиков не свирепствовала портовая грыжа. Эпидемия угасла сама собой с появлением подъёмных кранов и погрузчиков.

КУРИНАЯ СКУКОТА или эпидемия ЗЕВОТЫ, пройдясь по Европе в 1647 году, вывихнула челюсть половине населения.

КОШАЧЬЕ ВЕШЕНСТВО Эта эпидемия охватила ряд стран Европы, когда инквизиция пустила слух, будто кошки приводят собак в бешенство. Сотни тысяч ни в чём, кроме глистов, не повинных кошек оказались повешенными помешанными на невежестве людьми.

На Руси долгое время держалась эпидемия БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, которое передавалось из уст в уста, иногда через сказителей-баянов. В настоящее время богатырское здоровье полностью искоренено.

РАССЫПНОЙ ТИФ Недуг, от которого больные рассыпались в буквальном смысле слова, превращаясь в несколько килограммов заражённой тифом пыли! Болезнь была побеждена только с изобретением пылесоса.

На фашистскую Германию в 40-е годы прошлого века одна за другой накатывались несколько волн гриппа: ШТУРМБАНГРИПП, БРИГАДЕНГРИПП, ОБЕРГРУППЕНГРИПП. Эпидемии выкашивали людей, в основном, из высшего офицерского состава вермахта. Многие исследователи справедливо полагают, что вирус был занесён русскими разведчиками, о чем свидетельствует фильм «Майор Вирус», основанный на реальной истории болезни.

КОРЮШКА
Эпидемия корюшки разразилась в 1986 году в Крыму. Дело было так: корюшка всплывала вверх брюшком и гребла по морюшку прямо к рыбакам в сетюшки, как бы сдаваясь в плен. Люди, объевшиеся дармовой корюшки, становились нетрудоспособны: они тоже ложились кверху брюшком и храпели. Иногда больные устраивали сытые дебоши и ленивые бунты.

ГИББОННАЯ ЧУМА Завезённая в Сочи одним фотографом с обезьянкой на плече ещё в начале XX века, эта жуткая болезнь поразила всё Черноморское побережье и не побеждена до сих пор.
Avantasia
Аватара

#2911 nederland » Чт, 21 августа 2014, 18:35

Avantasia, да никто ж никого не винит. Просто этот вирус Эбола появился как раз вовремя......

Дмитро, а что диагностика говорит насчет проснувшегося вулкана в Исландии? Рванет?
nederland

#2912 Avantasia » Чт, 21 августа 2014, 19:11

nederland писал(а):Avantasia, да никто ж никого не винит. Просто этот вирус Эбола появился как раз вовремя......

Дмитро, а что диагностика говорит насчет проснувшегося вулкана в Исландии? Рванет?
О вирусе ВОВРЕМЯ заговорили. А так он никуда и не исчезал :-D
Avantasia
Аватара

#2913 nederland » Чт, 21 августа 2014, 19:56

Avantasia писал(а):
nederland писал(а):Avantasia, да никто ж никого не винит. Просто этот вирус Эбола появился как раз вовремя......

Ну да, появились новости о вирусе, я это и имела ввиду. Поэтому и сомнения.
nederland

#2914 ontaric » Чт, 21 августа 2014, 20:20

nederland писал(а):
Avantasia писал(а):

Ну да, появились новости о вирусе, я это и имела ввиду. Поэтому и сомнения.
Так ясный перец, что пытаются отвлечь от всего, что погорячее, только по-моему все эти технологии уже слабо работают, рассчитаны наверное на глубоких пенсионэров :unsure:
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2915 L@risa » Чт, 21 августа 2014, 21:18

имхо, учитывая, что вирусы опасны именно мутациями, а также, что Эбола связан с птицами и кровососущими... ожидается распространение вируса..... короче надо и ограничить нелегалов в Европу, применив жесткие меры. Теперь вирус- основание для введения жестких ограничений....
Эбола достаточно новый вирус двадцатого века...
да, многовато народа ((((((((
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2916 Дмитро » Чт, 21 августа 2014, 21:36

Я вижу, что вирус Эбола это искусственно раскрученная пиар кампания.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2917 lyaska » Чт, 21 августа 2014, 22:43

Дмитро, а можно как-нибудь продиагностировать саму Землю ( как живой объект) ? Например, в районе того же ЮВУ или проснувшегося вулкана. Может, она как-то реагирует на определенные нарушения, в т. ч экологические. Например, наличие большого количества шахт. Я читала, что в той же Горловке опасная ситуация из-за быстрого затопления шахт. А могло быть так, что Земля каким-то своим участием способствует тому, чтобы прекратить курочить ее недра?
Ну это я так... фантазирую, наверное сильно...
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#2918 ontaric » Пн, 25 августа 2014, 13:46

Дмитрий, что можешь сказать вот про это? Полезное занятие? http://shas-live.com/sekrety-pohudeniya/metod-fukutsudzy-yaponskiy-sposob-pohudeniya
ontaric F
Аватара

#2919 Дмитро » Вт, 26 августа 2014, 21:49

ontaric писал(а):Дмитрий, что можешь сказать вот про это? Полезное занятие? http://shas-live.com/sekrety-pohudeniya/metod-fukutsudzy-yaponskiy-sposob-pohudeniya
Начнем с простого. Почему человек набирает лишний вес? С одной стороны лишний вес закрывает тему агрессии к лч. С другой, еда это тема информации, которую человек получает. Найти еду у которой будет полезная информация очень трудно. Вернее это должна быть дикая пища, не выращенная человеком искусственно. Но и в той еде что есть, то же много вариантов. Я как то с детьми зашел в Макдональдс, через пару минут у меня заболел живот. И я сразу увел детей. Причем мне довелось еще несколько раз туда зайти и результат был таким же. Т.е. при употреблении пищи у которой есть полезная или нужная инфа, человек наедается быстрее, и дольше остается не голодным. У него появляется хорошее настроение и т.д. Так вот чем хуже инфа тем больше нужно сьесть еды, что бы наполнить душу нужной информацией. А чем хуже в ней инфа тем меньше тело хочет ее переваривать. И соответственно сбрасывает ее в утиль. Т.е. в жир.
Поэтому методик для похудения очень много, а результат всегда одни и то же. После похудения человек опять набирает вес. Пока не будет решена проблема и эмоциями, похудеть не получится.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
lyaska писал(а):Дмитро, а можно как-нибудь продиагностировать саму Землю ( как живой объект) ? Например, в районе того же ЮВУ или проснувшегося вулкана. Может, она как-то реагирует на определенные нарушения, в т. ч экологические. Например, наличие большого количества шахт. Я читала, что в той же Горловке опасная ситуация из-за быстрого затопления шахт. А могло быть так, что Земля каким-то своим участием способствует тому, чтобы прекратить курочить ее недра?
Ну это я так... фантазирую, наверное сильно...
Тут все очень сложно. На состояние земли и погоды, очень сильно влияют эмоции людей. Абстрактно диагностировать не получится. Тут нужно подробно на каждый случай смотреть. Пока что я этого делать не хочу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2920 ontaric » Ср, 27 августа 2014, 6:52

Дмитро писал(а):Начнем с простого. Почему человек набирает лишний вес? С одной стороны лишний вес закрывает тему агрессии к лч. С другой, еда это тема информации, которую человек получает. Найти еду у которой будет полезная информация очень трудно. Вернее это должна быть дикая пища, не выращенная человеком искусственно. Но и в той еде что есть, то же много вариантов. Я как то с детьми зашел в Макдональдс, через пару минут у меня заболел живот. И я сразу увел детей. Причем мне довелось еще несколько раз туда зайти и результат был таким же. Т.е. при употреблении пищи у которой есть полезная или нужная инфа, человек наедается быстрее, и дольше остается не голодным. У него появляется хорошее настроение и т.д. Так вот чем хуже инфа тем больше нужно сьесть еды, что бы наполнить душу нужной информацией. А чем хуже в ней инфа тем меньше тело хочет ее переваривать. И соответственно сбрасывает ее в утиль. Т.е. в жир.
Поэтому методик для похудения очень много, а результат всегда одни и то же. После похудения человек опять набирает вес. Пока не будет решена проблема и эмоциями, похудеть не получится.
Не, там другое, не по поводу похудения, эта методика , как оказалось, влияет не на похудение, а она выправляет осанку, короче, кости становятся так, как задумано природой, за счёт этого увеличивается рост и улучшается фигура, так вот, хотела узнать насколько этот метод полезнее или вреден для здоровья? Спасибо :rose:
ontaric F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.