kvazar писал(а):Дмитро, те кто с тобой работает пишут про тебя как знающего эффективный метод ,так же есть те кто работает сам по себе и пишут что метод эффективный ,так же есть те кто пишет что ты не смог помочь ,и про Лазарева так пишут но сама точка сборки (о чём речь) это ДК и описал её Лазарев а не ты ,вот когда ты опишешь тогда утверждения будут иметь вес ,а пока они имеют его лишь для тех кому ты помог ,а кому не помог не имеют вот и всё ,сопоставь и утверждай ,по моему так бы было нормально но пока есть люди которые просто утверждают что им стало веселей жить ,что они конкретно смогли решить к примеру какие то болезни ? вот по факту есть хоть один бывший больной который им сейчас не является ,хотя бы из тех кто пишет (чисто для себя интересуюсь
Мне помог Дмитро,с вопросом о здоровье дочери.У неё живот постоянно болел и раньше,но ситуация стала ухудшаться-перед Новым годом началось обострение-рвота,понос...пролечили.Но чувствовала себя всё равно неважно.Каникулы закончились-у неё опять живот болит.Вообщем,предложили лечь на 2 нед. в больницу на обследование.В день выписки у дочери снова обострение.Врачу лечащему пофиг,сказала типа курс мы ей провели,что я ещё могу для вас сделать.Приехали домой у неё понос практически каждый час,обезвоживание началось...представьте нашу панику.Я реально не знала что мне делать,т.к. мы только из больницы
Муж попросил Дмитро помочь,он практически сразу ответил(у нас ночь уже была).Поняли в чём проблема.Работали остаток ночи(сколько могли).Утром дочь проснулась без малейшего намёка на болезнь

Сами удивлены были.Недельку ещё дома посидела,потом пошла в школу.Доучилась нормально(ттт).Живот практически перестал болеть.Даже если и бывает,то я напоминаю ей из-за чего.
Спасибо,Дмитро
Муж работал с Дмитро 3 нед.,но ему было очень тяжело,т.к. самое первое задание просто морально "убило" его-не ожидал

Я тоже,честно говоря,была в шоке от реакции мужа

Переругивались даже какое-то время.Муж задавал вопросы и был очень удивлён,что с его выводами,которые он составил изучая труды СНЛ очень большие расхождения

Вообщем,муж кое-что понял для себя