Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Лазарев уже давно знает про Дмитро и его выводы. и где закрытие форума??Элиза писал(а):короче, "рыба гниёт с головы"(с), я так поняла..если уже диагност с "отречением от Бога" здесь поддерживается модераторами, то вполне закономерно, что с нас скоро снимут вывеску ФДК..или закроют
кому хорошо?и это будет хорошо
AKRESS, думай, как знаешь. Моё мнение я уже сказала.AKRESS писал(а):
Да - когда Христос - чисто в качестве примера - без сравнений - сказал, что я и Отец - ОДНО - его за это распяли на кресте... И это было хорошо... В чьём-то понимании... Ибо они свято верили, что они ПРАВЫ.
разумеется нетLifelover писал(а):под Богом вы конечно же подразумеваете Христа?
у нас в наркологическом центре была тоже свобода вероисповедания.. там рядом с иконой Девы Марии висел даже сатанинский крестNadin писал(а):да, у нас не концлагерь, а свобода слова в рамках правил, не идеологический фашизм
Yur@, одно дело, когда такой человек что-то говорит, другое дело, когда этот человек получает поддержку модератора форумаYur@ писал(а):Лазарев уже давно знает про Дмитро и его выводы. и где закрытие форума??
И что?Элиза писал(а):там рядом с иконой Девы Марии висел даже сатанинский крест..вот такие они были свободные
![]()
это реплика к какому факту?Nadin писал(а):И что?Элиза писал(а):там рядом с иконой Девы Марии висел даже сатанинский крест..вот такие они были свободные
![]()
А откуда поступает энергия? Где источник?Дмитро писал(а):Она наполняется энергией.
Дмитро писал(а):диагностика сразу высвечивает это. Сразу показывает, что есть проблема в высших уровнях души. Если эту проблему не решить, то дальше идти бесполезно. Почему человеку плохо, потому ,что поток энергии заблокирован. Если все то, что мешает убрать, душа оживает. Она наполняется энергией. Сама. Не нужно больше ничего делать. Так вот, первым идет повышенная концентрация на высших идеалах.
А при чём здесь Бог, если кто-то там не так Ему молится? Если человек дальтоник, то это же не значит что радуги не существует в природе.Дмитро писал(а):Так вот, первым идет повышенная концентрация на высших идеалах.
Не вопрос, вот моя аска: 596574494 продемонстрируйте мне свое правильное видение о Боге. Я в аске только вечером.snovir писал(а):А при чём здесь Бог, если кто-то там не так Ему молится? Если человек дальтоник, то это же не значит что радуги не существует в природе.Дмитро писал(а):Так вот, первым идет повышенная концентрация на высших идеалах.
Дмитро писал(а):Не вопрос, вот моя аска: 596574494 продемонстрируйте мне свое правильное видение о Боге. Я в аске только вечером.
Это вы мне продемонстрируйте Его отсутствие. Я вот здесь, на форуме.Дмитро писал(а):Не вопрос, вот моя аска: 596574494 продемонстрируйте мне свое правильное видение о Боге. Я в аске только вечером.
Марфа Меньшикова писал(а):Например вчера вечером, когда вся эта тема поднялась - Дмитро меня процупывал и я прекрасно чувствовала, как он вошел ко мне в поле.
Хотя - я его об этом не просила. Более того - денег не предлагала.
теперь понятны ваши мотивыsnovir писал(а):Это вы мне продемонстрируйте Его отсутствие. Я вот здесь, на форуме.Дмитро писал(а):Не вопрос, вот моя аска: 596574494 продемонстрируйте мне свое правильное видение о Боге. Я в аске только вечером.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя