Вот уж дилемма.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Вт, 19 июня 2012, 17:46

Вначале я хочу высказаться на тему моего отношения к СНЛ. Я с 1994 года изучаю его труды. До недавнего времени я тщательно изучал его труды, был идеальным его поклонником. Свято верил в Бога и молился так как советует ДК. Т.е. для меня Лазарев учитель, я учился по его информации. Помогла ли мне его информация? Скажу, что да. У меня были проблемы по теме отношений. Я свои проблемы решал, используя ДК, но так же и используя свою диагностику. Т.е. к Лазареву я отношусь хорошо, я уважаю его труд. Более того я понимаю как тяжело ему было быть первооткрывателем.
Но, я столкнулся с проблемами. Решение которых, привело меня к другой точки зрения. Я разошелся во взглядах на устройство мира с СНЛ. Все началось с того, что у меня поплыло сознание. Мне потребовался год, что бы найти решение. И далось оно мне очень трудно. Мне, глубоко верующему, пришлось отречься от Бога. Как только я это сделал, мое состояние сразу восстановилось. Я был сильно шокирован этим. Потому как дальше жить и как молится, для меня стало большой загадкой. Пришлось полностью пересматривать всю методику работы. И оказалось, что бороться с болезнями стало в разы легче. Потом я пришел к понимаю о единстве. Затем к теме о развитии. Поле этого я увидел, что душа начала наполнятся энергией, которую еще СНЛ назвал запасом любви. Так вот, только после того как в моей душе появилась энергия, моя жизнь сильно изменилась. У меня появилась возможность работать с людьми, помогать им.
Так вот, помогая людям, диагностируя их, я увидел, что любовь к Богу наносит человеку очень сильный вред. Это устремление блокирует поток энергии в тонких структурах. После чего отмаливания свих проблем становится невозможным.
Вы спросите в чем дилемма? С одной стороны я уважаю Лазарева, с другой я вижу, что его информация, сейчас, несет очень большой вред. Уровень единства на его лекциях минус 40%. Дилемма в том, что непонятно где больше преступление, молчать, делать вид что всего хорошо и пусть люди мучаются, или показывать, рассказывать в чем СНЛ не прав?
На этом форуме в правилах прописано, что Лазарев идеальная личность и никто не имеет права говорить, что он может ошибаться. Т.е. Лазарев тут находится на уровне Бога. Любая его критика, даже не критика, а любое инакомыслие, которое может не совпадать с ДК, жестко пресекается.
Так вот, с моей точки зрения, какой бы идеальный СНЛ не был, он не может знать истину в последней инстанции. И показывать его ошибки нужно. У администрации форума другая точка зрения. Они Лазарева считают Богом. А все, что не совпадает с точкой зрения Бога, должно быть уничтожено.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#281 Yur@ » Ср, 20 июня 2012, 17:50

Элиза писал(а):короче, "рыба гниёт с головы"(с), я так поняла..если уже диагност с "отречением от Бога" здесь поддерживается модераторами, то вполне закономерно, что с нас скоро снимут вывеску ФДК..или закроют
Лазарев уже давно знает про Дмитро и его выводы. и где закрытие форума??
и это будет хорошо
кому хорошо?
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#282 Ofelia » Ср, 20 июня 2012, 18:15

AKRESS писал(а):
Да - когда Христос - чисто в качестве примера - без сравнений - сказал, что я и Отец - ОДНО - его за это распяли на кресте... И это было хорошо... В чьём-то понимании... Ибо они свято верили, что они ПРАВЫ.
AKRESS, думай, как знаешь. Моё мнение я уже сказала.

Lifelover писал(а):под Богом вы конечно же подразумеваете Христа?
разумеется нет

Nadin писал(а):да, у нас не концлагерь, а свобода слова в рамках правил, не идеологический фашизм
у нас в наркологическом центре была тоже свобода вероисповедания.. там рядом с иконой Девы Марии висел даже сатанинский крест :roll: ..вот такие они были свободные :roll: :roll:
Ofelia

#283 Ofelia » Ср, 20 июня 2012, 18:18

Yur@ писал(а):Лазарев уже давно знает про Дмитро и его выводы. и где закрытие форума??
Yur@, одно дело, когда такой человек что-то говорит, другое дело, когда этот человек получает поддержку модератора форума

конечно, для меня звание "модератор форума посвящённому исследованиям СНЛ" ещё что-то значит
Ofelia

#284 Nadin » Ср, 20 июня 2012, 18:22

Элиза писал(а):там рядом с иконой Девы Марии висел даже сатанинский крест :roll: ..вот такие они были свободные :roll: :roll:
И что? :unsure:
Nadin

#285 Yur@ » Ср, 20 июня 2012, 18:30

Элиза, если такой человек не нарушает правила форума, то почему бы ему не получить поддержку?
до этого Дмитрию уже выписывали пред за предложение заплатить за диагностику, и никто из модераторов за него не вступился. казалось бы - "гниющая рыба" ведь...
но выдачу предов за идеологические разночтения, я тут еще не видел.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#286 Ofelia » Ср, 20 июня 2012, 18:46

Nadin писал(а):
Элиза писал(а):там рядом с иконой Девы Марии висел даже сатанинский крест :roll: ..вот такие они были свободные :roll: :roll:
И что? :unsure:
это реплика к какому факту?
Ofelia

#287 Кент » Ср, 20 июня 2012, 18:49

...вау,господа!...уже 20 страниц этот сыр бор идет...не пора ли тему прикрыть, Дмитро все равно не выгоните, а как занимался диагностикой, так и будет и почитателей его диагностики всегда будет достаточно...зачем уподобляться ОЮ,ЮС,Л ?... забаньте меня ,если есть потребность такая...Дима Вам только сообщил о своем мировоззрении, написал и все ,причем без вопросов и претензий...ну ,и будете теперь его мировоззрения насильно менять ?...лучше ,возьмите и расскажите, что в вашем, конкретном случае(если такое быловообще), была помощь с ВЫШЕ именно от БОГА(только не забудьте сказать, что это Ваше личное мнение),потому что доказать этого НЕВОЗМОЖНО!!!...да,мое мнение на счет правил уже давно высказывал , стагнация не способствует развитию...легче поменять правила...
Кент
Аватара
Темы: 13

#288 Nadin » Ср, 20 июня 2012, 18:50

Элиза, К тому, что они рядом висели... кто-то пострадал? Или, может, изображение Девы Марии как-то попортилось? :unsure:
Nadin

#289 Ofelia » Ср, 20 июня 2012, 20:02

Надя..тебе знакомы слова "кощунство" и "богохульство"? хотя ..ладно, ты своим ответом очень многое сказала
Ofelia

#290 Дмитро » Ср, 20 июня 2012, 20:05

Большое спасибо за то что откликнулись, не остались безучастными.

Любое доказательство, любой теории, всегда являлась практика. Все то, что я написал на форуме, это результат моей личной практики. Чего же я добился в конечном итоге. Самое главное, это мое физическое и душевное состояние. Когда душа стала наполнятся любовью, у меня появилось очень много энергии я стал просто летать. Работоспособность огромная. Уже скоро год как я ожил. Про болезни писать не буду, эта тема меня не сильно напрягает, потому как вычислить причину болезни для меня труда не составляет. Единственное, что могу сказать, что я нашел способы, как человек может себе помочь без диагностики. Причем очень эффективно. Извините, пока это писать не буду, это тема в будущем. Так вот, с одной стороны я смог себя восстановить. С другой, я стал помогать людям. Те отзывы, что есть на форуме и те, что модераторы удали, и есть подтверждение дееспособности моей теории. И, замете, нет ни одного отзыва негативного. Т.е. человек ко мне обращается и получает тот результат, за которым пришел.

Читал тут сообщения, идет спор по поводу почему я отрекся от Бога. Я как то уже делал эксперимент, давал свою аску, что бы желающие могли связаться со мною. Дальше человек сидел молился, я его диагностировал и показывал результат. Никто не смог молится так что бы не наносить вред душе. Когда я диагностирую пациента, я не иду какой то строго определенной схемой. Я задаюсь целью выяснить что мешает человеку. Т.е. я работаю так, послойно убираю проблемы, какая сильнее всего ту в первую очередь. Так вот, если человек молился богу, то диагностика сразу высвечивает это. Сразу показывает, что есть проблема в высших уровнях души. Если эту проблему не решить, то дальше идти бесполезно. Почему человеку плохо, потому ,что поток энергии заблокирован. Если все то, что мешает убрать, душа оживает. Она наполняется энергией. Сама. Не нужно больше ничего делать. Так вот, первым идет повышенная концентрация на высших идеалах.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#291 Кент » Ср, 20 июня 2012, 21:27

:approve: :approve: :approve: :approve:
Кент
Аватара
Темы: 13

#292 snovir » Ср, 20 июня 2012, 21:43

Дмитро писал(а):Она наполняется энергией.
А откуда поступает энергия? Где источник?
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 1 месяц

#293 марта » Ср, 20 июня 2012, 21:47

Дмитро писал(а):диагностика сразу высвечивает это. Сразу показывает, что есть проблема в высших уровнях души. Если эту проблему не решить, то дальше идти бесполезно. Почему человеку плохо, потому ,что поток энергии заблокирован. Если все то, что мешает убрать, душа оживает. Она наполняется энергией. Сама. Не нужно больше ничего делать. Так вот, первым идет повышенная концентрация на высших идеалах.

я ,конешно, очень извиняюсь перед всеми глубоко видящими и широко чувствующими диагностами ФДК :-D ,но СНЛ в последнее время говорит, что первым идёт не это :-D :-D :-D
марта

#294 snovir » Ср, 20 июня 2012, 21:49

Дмитро писал(а):Так вот, первым идет повышенная концентрация на высших идеалах.
А при чём здесь Бог, если кто-то там не так Ему молится? Если человек дальтоник, то это же не значит что радуги не существует в природе.
snovir

#295 Дмитро » Ср, 20 июня 2012, 21:59

snovir писал(а):
Дмитро писал(а):Так вот, первым идет повышенная концентрация на высших идеалах.
А при чём здесь Бог, если кто-то там не так Ему молится? Если человек дальтоник, то это же не значит что радуги не существует в природе.
Не вопрос, вот моя аска: 596574494 продемонстрируйте мне свое правильное видение о Боге. Я в аске только вечером.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#296 Saturnia » Ср, 20 июня 2012, 22:01

Дмитро писал(а):Не вопрос, вот моя аска: 596574494 продемонстрируйте мне свое правильное видение о Боге. Я в аске только вечером.
:approve:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#297 Saturnia » Ср, 20 июня 2012, 22:04

марта, ваши сверхспособности вас и загнали, куда и почему не скажу, не могу оформить словами. Но явно не туда. Это моё ИМХО. Я вас знала ДО и ПОСЛЕ. Не обессудьте.
Saturnia

#298 snovir » Ср, 20 июня 2012, 22:04

Дмитро писал(а):Не вопрос, вот моя аска: 596574494 продемонстрируйте мне свое правильное видение о Боге. Я в аске только вечером.
Это вы мне продемонстрируйте Его отсутствие. Я вот здесь, на форуме.
snovir

#299 rita123 » Ср, 20 июня 2012, 22:06

Марфа Меньшикова писал(а):Например вчера вечером, когда вся эта тема поднялась - Дмитро меня процупывал и я прекрасно чувствовала, как он вошел ко мне в поле.
Хотя - я его об этом не просила. Более того - денег не предлагала.

Марфа Меньшикова, интересно, а Дмитро чувствовал, что он вошел в ваше поле ? :crazy:

:-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#300 Saturnia » Ср, 20 июня 2012, 22:07

snovir писал(а):
Это вы мне продемонстрируйте Его отсутствие. Я вот здесь, на форуме.
теперь понятны ваши мотивы :grin:
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.