Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
не знаю. это нужно смотреть по факту.kozel писал(а):А сколько обычно у суицидников?
уе+1-4%Nevada писал(а):Здравствуйте, Дмитро. Продиагностируйте меня, пожалуйста.
Да, состояние ухудшилось. Проблему знаю, отрабатываю-переиначиваю.Дмитро писал(а):уе -4-8%Avantasia писал(а):Дмитро,привет, посмотри пожалуйста мои параметры)
ур -8-9%
зл есть, но он иде в расход, около 3%
А возможно посмотреть, чем он по прошлым жизням (или в этой, или его родители), занимался, что у него такие высокие показатели?Дмитро писал(а):уе +40-44%kozel писал(а):Дмитро. Ну сделай доброе дело. Продиагностируй актёра Виктора Сухорукова.
ур +100%
зл 24%
правда он не поддерживает тему единства, поэтому у него идет постоянный расход зл. Но на сейчас карма хорошая. Но по теме отношений не все хорошо. Зл перекрывает этот завал.
уе+1%gradovlad писал(а):Дима, привет! Продиагностируй , пожалуйста, меня по этим трем параметрам.
уе+1-4%ruslana001 писал(а):Дмитрий и меня, пожалуйста, если можно, хочется знать есть ли у меня хоть какой-то запас любви, чего-то последнее время уж очень много всего навалилось....Спасибо
Спасибо Дмитрий!Дмитро писал(а):уе+1-4%
ур-4-8%
зл есть но слабый
Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро,
Это фотография четырнадцатого Далай Ламы - Нгагва́нг Ловза́нг Тэнцзи́н Гьямцхо́. Он буддист, а в буддизме как известно нет такого понятия "Бог". Поэтому меня интересовало как обстоит с параметрами УЕ, УР и ЗЛ у буддистов. В основном интересует УЕ.
Можешь его продиагностировать?
Я диагностировал того человека, который был на картинке, а как его звать, мне все равно.Yella писал(а):Дмитро, это ложный Далай Лама. Как же так? Механизм, использованный веками - не сработал
уе +1-4% очень много ревности, и сильное отречение от единства.Tina писал(а):Дмитро, здравствуйте! Продиагностируйте меня , пожалуйста, по всем трем параметрам.
Заранее благодарна.
Нет смысла, тока жену.arty писал(а):а можешь продиагностировать моего ребёнка, жена сейчас на 8-м месяце? Или в этом нет смысла?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость