Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
минус 23-24%TARA писал(а):Дмитро, продиагностируйте меня на укл.
Спасибо.
минус 4%ETREA писал(а):если можно ещё продиагностируйте меня на единство.
Я так и думал, что отрицательное значение будет, исходя из вот этой фразы ETREAДмитро писал(а):минус 4%ETREA писал(а):если можно ещё продиагностируйте меня на единство.
Человек себя обособляет, выделяет в группу тех, кто куда то стремится. Появляется гордыня и отречение от Единства.ETREA писал(а):а если часть людей таких и часть таких...то как тогда будет развиваться общество? как быть нам которые стремятся к единению с вселенной?
Это не правильно. У человека гораздо больше проблем, чем ту, что вы назвали. Они все до кучи дают такое единство. Хотя, одним из состовляющих, и может быть гордыня.vodoley писал(а):минус 4%ETREA писал(а):если можно ещё продиагностируйте меня на единство.
Я так и думал, что отрицательное значение будет, исходя из вот этой фразы ETREAETREA писал(а):а если часть людей таких и часть таких...то как тогда будет развиваться общество? [b]как быть нам которые стремятся к единению с вселенной?[/b Человек себя обособляет, выделяет в группу тех, кто куда то стремится. Появляется гордыня и отречение от Единства.
плюс 4%Искательница писал(а):Если можно, и меня, пожалуйста, продиагностируйте на единство. Спасибо.
плюс 40% отлично))Свет писал(а):Продиагностируйте, пожалуйста.
как вы достигли такого уровня? было бы интересно узнать!Свет писал(а):Продиагностируйте, пожалуйста.
А меня бы интересовало, как это проявляется в вашей жизни (здорове, судьба, дети, семья, работа, отношения)?Дмитро писал(а):плюс 40% отлично))Свет писал(а):Продиагностируйте, пожалуйста.
а мне интересно, верит ли Свет в Бога.Дмитро писал(а):плюс 40% отлично))Свет писал(а):Продиагностируйте, пожалуйста.
Yur@ писал(а):а мне интересно, верит ли Свет в Бога.
Дмитро писал(а):Плюс 11% Сильно мешает концпия бога.Свет писал(а):Добрый день! Дмитрий, пож-ста, продиагностируйте меня. Интересен параментр после семинара.
Дмитро писал(а):плюс 40% отлично))Свет писал(а):Продиагностируйте, пожалуйста.
Свет, видать, уже не засветится в темеYur@ писал(а):вдруг уже нету концепции
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость