Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2761 Avantasia » Пн, 12 мая 2014, 17:30

Дима, привет)
Когда то ты говорил, что бег не является благоприятным процессом (ходьба и плавание лучше).
Что ты можешь сказать вот про этого дедушку:
http://www.5.ua/svit/item/383624-104-richnyi-poli ... ord-shvydkosti-na-stometrivtsi
Вкратце статья о том, что 104- летний польский атлет каждый день проходит или пробегает 10 км. Стометровку преодолевает за 33 сек.
Другой японский долгожитель за 28 сек. (Мировой рекорд-9,58 сек.)
Можно ли сказать, что по мере того как будет изменяется информация в душе, конечно же в лучшую сторону, бег, в свою очередь, будет оказывать благоприятное влияние на тело?
Есть еще вот такая книга про ци бег:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2076641
Что скажешь про содержание?
В свое время у меня была мечта пробежать марафон. Как относится диагностика к марафонцам? :unsure:
Возможно они есть категорией людей, которым необходимо такое мощное унижение жизни?
Например марафон в Долине смерти:
http://pandoraworld.su/index.php?/topic/1439-марафон-в-долине-смерти/
Когда работала с тобой, не было желания бегать и по причине множественных проблем.
Вчера на природе почувствовала неудержимое желание пробежаться :grin: К чему бы это :scratch:
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 4 месяца

#2762 Avantasia » Пн, 12 мая 2014, 17:52

dobrovolya писал(а):Дмитро, если не трудно, продиагностируйте человека, пожалуйста
Спойлер
Изображение

Добавлено Пн, 12 мая 2014, 14:11:
о, уже русские девочки, конкуренция на очереди :smile: но дамы - вперед :wink:
Евровидение- мертвый формат. Никаких эмоций, энергии не несет. Все замешено на деньгах, с политической подоплекой. Поэтому такие мощные светоэффекты и другие артистические уловки, много болтовни для поддержания интереса.
Как итог, победитель- Кончита- существо какого пола? Где голос???
Avantasia
Аватара
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#2763 Дмитро » Пн, 12 мая 2014, 20:16

Yur@ писал(а):Дмитро, что скажешь про это?
http://putnik1.livejournal.com/3101078.html
Не мне вам рассказывать планы США.
По диаг.ке юговосток и Одесса должны отойти к России. Очень может быть, что не без кровопролития. Главное, что бы не было Сирийского варианта. А все эти саботажи как раз и направлены на то что бы так было.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
rita123 писал(а):Дмитро, доброго дня!

Предположим Бога нет. Но люди молятся.

Вы называете молитвой, ваши слова, с которыми мы работаем.
Молятся верующие.

Скажите, пжл, что такое молитва и какие виды молитв есть?

Для того что бы знать что такое молитва нужно знать как возникает болезнь. А что бы знать как она возникает нужно знать как работает душа, зачем она нужна и как появилась :smile:
На последние вопросы я тут на форуме отвечал.
Т.е. молитва это прописывание информации в подсознание. Какую информацию нужно прописать? Противоположную той, которая вызвала болезнь. Т.е. что бы правильно молится нужно более менее точно знать причину возникновения болезни. Т.е. абы как молится или молится потому что это классная молитва, толку не будет. Придерживаться каким то стандартам в молитве, то же глупо. Самое распространенное и более менее правильно действие в молитве это расскаяние о содеянном. Но опять таки не абстрактно, как это предлагает религия.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Saturnia писал(а):Дмитро, доброго времени суток!
Переадресую вопрос Вам из другой темы.

drovosek писал(а):
Спойлер
Изображение

Эх, Анариона нет!
А интересно посмотреть на сестричек, так сказать, "энергетически" :)

По мне, так они у опасной черты. Они слишком много сахарной ваты взбили внутри себя. Это может стать разрушительным, если они продолжат эстрадную карьеру. Либо надо срочно менять репертуар. Но на это у них шансов нет.
:(

/viewtopic.php?f=3&t=56809&start=180
Энергетика у низ не ах. Во первых если близнецы, значит тема гордыни зашкаливает. У них и так было пусто, а сейчас и подавно. Идет очень сильное уничтожение потомков. Им не репертуар нужно менять а вообще прекратить выступать на эстраде.

Добавлено спустя 50 секунд:
deyka2 писал(а):Дмитро, доброго времени суток.
а что вы можете сказать о кольцах с камнями - хамелеонами. Правда они показывают энергетику или реакция на тепло-свет?
Не знаю, не могу взять инфу.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Avantasia писал(а):Когда то ты говорил, что бег не является благоприятным процессом (ходьба и плавание лучше).
При беге подсознательно включается механизм спасения. Видимо он заложен когда мы были еще древними. Подпрыгивает сильно гордыня. Т.е. если тема гордыни закрыта или ее мало, то можно бегать. Возможно что у тебя эта тема снизилась, поэтому появилось такое желание )

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
Avantasia писал(а):
dobrovolya писал(а):Дмитро, если не трудно, продиагностируйте человека, пожалуйста
Спойлер
Изображение

Добавлено Пн, 12 мая 2014, 14:11:
о, уже русские девочки, конкуренция на очереди :smile: но дамы - вперед :wink:
Евровидение- мертвый формат. Никаких эмоций, энергии не несет. Все замешено на деньгах, с политической подоплекой. Поэтому такие мощные светоэффекты и другие артистические уловки, много болтовни для поддержания интереса.
Как итог, победитель- Кончита- существо какого пола? Где голос???
У него три поколеня детей убиты. Очень сильная тенденция отречения от любви. В общем те куму оно нравится то же будут проблемы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2764 Saturnia » Вт, 13 мая 2014, 0:06

Дмитро, спасибо.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2765 dobrovolya » Вт, 13 мая 2014, 16:03

Дмитро писал(а):У него три поколеня детей убиты. Очень сильная тенденция отречения от любви. В общем те куму оно нравится то же будут проблемы.
спасибо :rose: а что происходит с душой у тех, кто относится, так скажем, "толерантно" к таким, как он? в последнее время, это в принципе положительно заряженное слово стало просто ругательным. поэтому, думаю, надо сначала определиться, что значит "толерантно", или лучше так, давайте продиагностируем два типа отношения, оба толерантные, на мой взгляд:
- трансексуалы, гомосексуалисты - это несчастные люди, у них проблемы с душой, им нужно помогать, если они хотят вылечить свою душу, не преследуя и не осуждая их
- трансексуалы, гомосексуалисты - это обычные люди, как ты и я, им нужно давать шанс на самовыражение, продвигать их в обществе, поддерживать во всем.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#2766 vodoley » Вт, 13 мая 2014, 16:35

dobrovolya писал(а):трансексуалы, гомосексуалисты - это обычные люди

Скорее всего это больные люди. У них поле деформировано.
Поэтому находиться рядом с ними вредно, особенно детям с неокрепшей психикой.
Психические деформации могут передаваться при близком общении.
На зоне к примеру запрещено прикасаться к еде или вещам опущенного.
Запрещено вместе с ними есть. Здороваться за руку. По понятиям если ты берешь что то у таких людей сам становишься таким.
Рукопожатия при первом знакомстве в зоне нет, так как к непроверенному человеку прикасаться рукой нельзя, чтобы случайно не запачкаться.
Хотя использовать вместо женщины в сексуальных целях их не запрещено.

Понятия на зоне формируются не от ума, а скорее энергетически, поэтому, думаю, есть в таком отношении к голубым толика правды.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 5 месяцев

#2767 Amber » Вт, 13 мая 2014, 16:40

vodoley писал(а):На зоне к примеру запрещено прикасаться к еде или вещам опущенного.
Опущенными не по своей воле нередко становятся, их такими делают на зоне принудительно. Врожденный гомосексуализм тут часто ни при чем.
Amber

#2768 vodoley » Вт, 13 мая 2014, 17:07

Amber писал(а):
vodoley писал(а):На зоне к примеру запрещено прикасаться к еде или вещам опущенного.
Опущенными не по своей воле нередко становятся, их такими делают на зоне принудительно. Врожденный гомосексуализм тут часто ни при чем.

Да, бывают такие случаи, когда опускают за что то, долг, например, не может человек отдать, проигрался в карты.
(Кстати, про Януковича такая байка ходит. Опустили за проигрыш.)
Но если человек пассивный гомик, он по определению опущенный.
То есть отношение к пассивным голубым в зоне соответствующее.
vodoley

#2769 Amber » Вт, 13 мая 2014, 17:17

vodoley писал(а):Но если человек пассивный гомик, он по определению опущенный.
То есть отношение к пассивным голубым в зоне соответствующее.
Голубых - меньшинство, а гомосексуализм на зоне процветает. Потому что это еще и способ унижения, способ утверждения власти и силы и тп. Не только расплаты за долги, разные причины могут быть.
Amber

#2770 vodoley » Вт, 13 мая 2014, 22:04

Amber писал(а):Голубых - меньшинство, а гомосексуализм на зоне процветает. Потому что это еще и способ унижения, способ утверждения власти и силы и тп. Не только расплаты за долги, разные причины могут быть.

Зона место конечно темное, но если она живет по понятиям, то насиловать людей в наказание запрещено.
Конечно все зависит от степени вины. Опускают обычно насильников, педофилов. То есть тех кто такую тенденцию сексуального невоздержания принес с воли.
А насилие чтобы власть утвердить, это уже беспредел, а беспредел наказуем зеркально по законам тюрьмы.
vodoley

#2771 lyaska » Чт, 15 мая 2014, 13:56

Дмитро, добрый (надеюсь) день))
мы тут в одной теме говорили о картине Крамского "Неизвестная". Картина и описание под спойлером
Спойлер
Изображение
Описание с http://muzei-mira.com/kartini_russkih_hudojnikov/ ... eizvestnaya-kramskoy-1883.html :
Перед нами городская модница. Девушка безупречно одета. Надменное выражение лица выдает натуру избалованную, капризную. Художник в качестве модели выбрал, несомненно, красивую девушку. Большие черные глаза в окружении пышных ресниц, полные губы, густые брови, мягкий овал лица, восточный нос. Гордо взирает восточная красавица на зрителя, сидя в открытой коляске.

Фоном портрета служит зимний городской пейзаж. Но фон очень деликатен, ненавязчив и вторичен. Он никоим образом не должен отвлекать внимание зрителя от модели: дома словно в дымке, небо - нейтрально белого цвета.

Героиня одета дорого и со вкусом. Темно-синяя шуба, отороченная серым мехом, украшенная шелковыми лентами в тон шубы. Кокетливая муфта не скрывает тонкие перчатки и тяжелые золотые браслеты на изящной ручке. Венчает наряд берет, украшенный белым пером и жемчужинами.

Мастер прекрасно передает фактуры шелка, бархата и меха. Золото сверкает сдержанно, жемчуг прекрасно гармонирует с пером и беретом. Свет на картине очень ровный, бесцветный. Автор явно любуется своей моделью, поэтому не оставляет место тени.

Некогда смуглое лицо красавицы выбелено русскими морозами. Восточный темперамент сохранили глаза героини, но полуопущенные веки приглушают южную пылкость.

Неслучайно именно эта работа автора была признана образцом вкуса, женственности и красоты. Работа разошлась на десятки тысяч литографий, миллионы журнальных иллюстраций.
Насколько я помню, у многих эта картина висела дома на стене. Что ты можешь о ней сказать и ее влиянии на народ? :roll:
lyaska F
Аватара
Темы: 34

#2772 Дейка » Ср, 21 мая 2014, 19:39

Дмитро, добрый день.
Смотрела видио Сергея Николаевича о причинах лишнего веса.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Заранее спасибо
Дейка F
Аватара
Темы: 165
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Дейка

#2773 kleoo » Ср, 21 мая 2014, 20:51

Дмитро!
Можно продиагностировать картину Константина Васильева - Человек с филином?
Когда я была студенткой плакат с этой картины висел над моей кроватью в общежитии и эта картины давила на меня когда я спала. В конце концов я её сняла.
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2774 Gulya » Пт, 23 мая 2014, 6:12

Дмитро, что вы скажете про Киану Ривза?
Может был этот вопрос, я не помню. У него почему-то личная жизнь не складывается, странно.
Изображение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ривз,_Киану
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#2775 Дмитро » Пт, 23 мая 2014, 9:34

lyaska писал(а):Дмитро, добрый (надеюсь) день))
мы тут в одной теме говорили о картине Крамского "Неизвестная". Картина и описание под спойлером
Спойлер
Изображение
Описание с http://muzei-mira.com/kartini_russkih_hudojnikov/ ... eizvestnaya-kramskoy-1883.html :
Перед нами городская модница. Девушка безупречно одета. Надменное выражение лица выдает натуру избалованную, капризную. Художник в качестве модели выбрал, несомненно, красивую девушку. Большие черные глаза в окружении пышных ресниц, полные губы, густые брови, мягкий овал лица, восточный нос. Гордо взирает восточная красавица на зрителя, сидя в открытой коляске.

Фоном портрета служит зимний городской пейзаж. Но фон очень деликатен, ненавязчив и вторичен. Он никоим образом не должен отвлекать внимание зрителя от модели: дома словно в дымке, небо - нейтрально белого цвета.

Героиня одета дорого и со вкусом. Темно-синяя шуба, отороченная серым мехом, украшенная шелковыми лентами в тон шубы. Кокетливая муфта не скрывает тонкие перчатки и тяжелые золотые браслеты на изящной ручке. Венчает наряд берет, украшенный белым пером и жемчужинами.

Мастер прекрасно передает фактуры шелка, бархата и меха. Золото сверкает сдержанно, жемчуг прекрасно гармонирует с пером и беретом. Свет на картине очень ровный, бесцветный. Автор явно любуется своей моделью, поэтому не оставляет место тени.

Некогда смуглое лицо красавицы выбелено русскими морозами. Восточный темперамент сохранили глаза героини, но полуопущенные веки приглушают южную пылкость.

Неслучайно именно эта работа автора была признана образцом вкуса, женственности и красоты. Работа разошлась на десятки тысяч литографий, миллионы журнальных иллюстраций.
Насколько я помню, у многих эта картина висела дома на стене. Что ты можешь о ней сказать и ее влиянии на народ? :roll:
Картина оригинал это не одно и то же с постером. Оригинал несет в себе внутреннее состояние художника. Постер как правило лишь красивая картинка.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
deyka2 писал(а):Дмитро, добрый день.
Смотрела видио Сергея Николаевича о причинах лишнего веса.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Заранее спасибо
Как правило это агрессия к любимому человеку.

Добавлено спустя 29 секунд:
kleoo писал(а):Дмитро!
Можно продиагностировать картину Константина Васильева - Человек с филином?
Когда я была студенткой плакат с этой картины висел над моей кроватью в общежитии и эта картины давила на меня когда я спала. В конце концов я её сняла.
Давайте ссылки.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Gulya писал(а):Дмитро, что вы скажете про Киану Ривза?
Может был этот вопрос, я не помню. У него почему-то личная жизнь не складывается, странно.
Деньги и слава это очень тяжелая ноша. Он с этим не справляется, вот и идет развал.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2776 Gulya » Пт, 23 мая 2014, 10:12

Дмитро, благодарю :rose:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#2777 kleoo » Пт, 23 мая 2014, 12:44

Дмитро,
вот ссылка http://www.bibliotekar.ru/Kvasiliev/1.htm
kleoo

#2778 Дмитро » Пт, 23 мая 2014, 17:23

kleoo писал(а):Дмитро,
Тут нет никакой информации, потому, что это не оригинал. Т.е. воздействие ты получаешь не от картины, а от своей мнительности или того с чем у тебя эта картина ассоциируется.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2779 kleoo » Пт, 23 мая 2014, 21:43

Дмитро писал(а):
kleoo писал(а):Дмитро,
Тут нет никакой информации, потому, что это не оригинал. Т.е. воздействие ты получаешь не от картины, а от своей мнительности или того с чем у тебя эта картина ассоциируется.
Да при чём тут мнительность. Подруга одна подарила мне эту картинку(типа на выставке бесплатно давали), мне надо было закрыть обшарпанную стенку, я и повесила. Мне было тогда 18 лет и я была атеисткой, не о чём таком не думала, в том числе и о содержании картины.
Кстати - вот сегодня прочитала, что этот художник Васильев писал эту картину перед смертью, даже название не успел дать этой картине, прожил всего 34 года, детей не было. Но успел написать более 400 полотен.
kleoo

#2780 MAPA » Пн, 26 мая 2014, 11:12

Дмитро, вопрос о ГМО.
Какое влияние на тело и душу они оказывают. (ну понятно, что негативное, просто поподробнее если можно). Ну и как защититься?

И другой вопрос - какое влияние производство ГМО оказывает на самих производителей, владельцев бизнеса? Варианты - 1. Такое же как и на потребителей (типа вредишь другим - вредишь и себе), 2. - Никакого (Типа твоих инопланетян с переходом - косвенное убийство это не убийство, а просто создание агрессивной среды для развития - не адаптировался, значит идет отбраковка)
MAPA M
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.