ilga писал(а):Можно и я спрошу:
1) дочь 4 года не укрывается когда спит (не любит).
2) и еще любит все обнюхивать.. допустим вчера я одела новые туфли и показала ей, спрашиваю-нравится?, она говорит- сейчас, спрыгнула с дивана и понюхала их, говорит- ага.
с чем это связано?
Я диагн.ть детей не могу, потому как их карма полностью висит на родителях. Смотреть, что у родителей то же не могу, тут нужна индивидуальная диагностика. Даже не могу сказать почему так, не было у меня аналогичных случаев.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:dobrovolya писал(а):что говорит диагностика по поводу будущих отношений между россией и а) сша б) ес и в) китаем?
Холодная война будет, но реальной войны с Россией не будет.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:dobrovolya писал(а):что вы можете сказать про личность самого торсунова, "видит" ли он действительно тонкие планы и есть ли у него самого конкретные проблемы
Ничего хорошего не скажу, послушал его лекцию, отречение от любви очень сильное.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:dobrovolya писал(а):и напоследок, есть еще один человек, ваше мнение о котором мне было бы интересно. можно тоже продиагностировать его и его книгу?
Просто бред какой то. Причем выборочно по чуть чуть листал лекцию с целью услышать, что то дельное полезное. Час лекции и ни одного полезного слова, вода водой.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Yur@ писал(а):dobrovolya, давно слежу за новыми видящими. там парень (
немо) украинские событие еще год назад предсказывал.
на будущее прогноз - война Нато и России. причем ляхи и западные украинцы будут первым пушечным мясом против русских.
вобщем вся шобла дойдет до Москвы и возьмет. русских прижмут с запада к Уралу. с востока и юга прижмут японцы и китайцы. с юго-запада - исламисты.
на ближайшие годы основная тема - наводнения, землятресеня, война, голод. европейцы не просто так в Россию попрутся. катаклизмы замучают.
На ближайшее 10-15 лет войны с Россией не будет.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:ontaric писал(а):vodoley писал(а):значит планы по присоединению рассматриваются.
В казне не так много денег, чтоб теперь всех присоединять, другое дело, если рядом будет дружественная граница, а не как сейчас - не въехать-не выехать, а Крым теперь все равно так или иначе соединят мостом и нет проблем

Если мост начнут строить через год, то построят не раньше чем через лет пять. И на это будет потрачено очень много денег. За такие деньги можно купить всех украинских политиков вместе с бандерами. Да и потом, зачем гадать, присоединение к России этот вопрос уже решен. Можно лишь еще погадать, когда это будет и можно еще порассуждать вся целиком войдет или нет.