Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2681 Лада » Пн, 14 апреля 2014, 22:13

rita123 писал(а):каждый идущий в учителя лезет
Ну.. на самом деле, я не считаю, что это плохо :) Если какой-то человек открыл что-то интересное, то об этом можно и нужно узнать, чтобы продолжать развиваться.. Чтобы каждый индивидуально не изобретал велосипед, а используя чужие открытия и изобретения, мог продвигаться дальше (на основе велосипеда, например, сделал мопед :) ). Ведь часто законы мира настолько сложны, что в пределах человеческой жизни пройти их с нуля - нереально. Другое дело, конечно, останавливаться на этом не стоит, конечно.. А стремление к обогащению делает для нас благое дело. Для своей выгоды человек начинает распространять знания и они... доходят до нас :)
Лада F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 2 месяца

#2682 lyaska » Вт, 15 апреля 2014, 11:27

Лада писал(а):Пасиб.... Странно все это... Но, с другой стороны - простить обиды - это наверное не все... есть много всяких и других нарушений, кроме обид.. А это - Колин Типпинг - автор "Радикального прощения". http://www.rulit.net/books/radikalnoe-proshchenie ... -dlya-chuda-read-238484-1.html

Добавлено Пн, 14 апреля 2014, 19:27:
А решил ли он проблемы с обидами? Он и в самом деле ни на кого НЕ ОБИЖАЕТСЯ?
Мне кажется, этот товарищ писал книги, не для того чтобы решить проблемы со своими обидами, а чтобы срубить бабла книгами на актуальную тему.

Дмитро писал(а):Все дело в том что есть обиды которые были вчера, а есть те которые мы получили по наследству. И еще, обиды это только один вариант наших эмоций.
Недавно один знакомый рассказывал, как будучи в Египте у пирамид, ему хлынула информация с его прошлых жизней, вспомнил он когда-то нанесенные им(прошлыми личностями) обиды и просто сидел там и просил прощения. Вот ведь...
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#2683 Avantasia » Вт, 15 апреля 2014, 11:34

Привет) а скажи, несет ли в себе сегодняшнее лунное затмение негативное влияние? Или все это байки-страшилки?)
Как там в Донецке? На улицах безопасно? Дети в школу ходят? Продукты в магазинах не исчезли?
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 4 месяца

#2684 Дмитро » Вт, 15 апреля 2014, 18:42

Avantasia писал(а):Привет) а скажи, несет ли в себе сегодняшнее лунное затмение негативное влияние? Или все это байки-страшилки?)
Само по себе явление ни как не воздействует, вернее информационно. Есть такая вещь, когда у человека в душе проблемы по какой то теме. Вот например, у меня как то возникли недовольства по теме ситуации. И перед сменой погоды начали крутить ноги. Т.е. сама погода ни как не влияет, а у меня при дестабилизации ситуации, правоцируется или обостряется моя болячка. Так вот так же может быть и с затмением. У человека может быть реакция на такое изменение.

Avantasia писал(а):Как там в Донецке? На улицах безопасно? Дети в школу ходят? Продукты в магазинах не исчезли?
Донецк пока, что работает в штатном режиме. Но что то все ситуация все хуже и хуже, все больше и больше войск стягивают к Донбассу. Диагностика пока, что не дает прогнозов на то что у нас будет так же как в Сирии. Только это и радует.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2685 tatpit » Вт, 15 апреля 2014, 19:10

Дмитро писал(а):Т.е. сама погода ни как не влияет, а у меня при дестабилизации ситуации, правоцируется или обостряется моя болячка. Так вот так же может быть и с затмением. У человека может быть реакция на такое изменение
Я никак не реагирую на затмение..Но сделаю..небольшое уточнение..Воздействие есть всегда..но чувствуешь или нет....тут строго индивидуально..Т.е. во всем и в каждом что-то..да меняется..в положительном-отрицательном смысле
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2686 Avantasia » Вт, 15 апреля 2014, 23:49

Дим, а спроси, приедит Metallica в Украину)) :dont_knou:
Спасибо за ответы) :heart:
Avantasia
Аватара

#2687 lyaska » Ср, 16 апреля 2014, 18:08

Это что надо в прошлых жизнях сделать, чтобы такую наработку получить?
30 лет играть на высочайшем уровне и такую музыку...
Недавно посмотрела фильм с Металликой - тягостное у меня чувство вызывают все ихние вибрации, возбуждение толпы и выкидывание вверх правой руки. Вот только одна там, любимая баллада, и нравится. А ведь тот же Охлобыстин, помнится, вел концерт, или вступление, к просмотру этого фильма. Почему Металлика так трогает сердца... или что-то еще трогает..))
lyaska F
Аватара

#2688 lyaska » Ср, 16 апреля 2014, 18:26

Вскидывание правой руки у них было еще в 88-89. Это был стёб больше такой. :smile:
Не знаю - в фильме стебом и не пахло .. :unsure:
lyaska F
Аватара

#2689 lyaska » Ср, 16 апреля 2014, 19:17

Угу
lyaska F
Аватара

#2690 lyaska » Ср, 16 апреля 2014, 19:36

ну фильм довольно неплохо снят. Как концерт Майкала Джексона :crazy:
Вот нашла случайно - в хорошем качестве - можно и Дмитро проанализировать - http://m.youtube.com/watch?v=j7IK8psTH94
lyaska F
Аватара

#2691 Дмитро » Чт, 17 апреля 2014, 20:07

Avantasia писал(а):Дим, а спроси, приедит Metallica в Украину)) :dont_knou:
Спасибо за ответы) :heart:
Я думаю что Металика уже никогда в Украину не придет. Потому что ее уже никогда не будет, Украины. Очень большая вероятность что часть западной Украины отойдет к Польше, остальная к России. :ku:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Очень прошу! Мне до жути интересно.
Я тогда сначала показал песню Металлики, сказали что тему унижения жизни идёт.
Теперь мне интересно по поводу личности двоих этих "ребят".
Спойлер
phpBB [media]
Слева Ларс Ульрих, справа Джэймс Хэтфиелд.

Это что надо в прошлых жизнях сделать, чтобы такую наработку получить?
30 лет играть на высочайшем уровне и такую музыку...

Самое начало выступлений, год 1982-1983.
Спойлер
Изображение
Ну не знаю, я бы не стал восхищаться ими. Они свою жизнь пропивают как могут. Да у них был очень даже хороший потенциал. Но щас все очень даже не ах.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2692 Дмитро » Чт, 17 апреля 2014, 21:39

Дмитро, Вот, сейчас да, соглашусь что тенденция коммерческая поглощаешь немного. Но они тот показать как надо справиться с гордыней.
Неужели лишь этот фактор так влияет? Неужели у одного при стольких же параметрах души будет одна судьба (если он гордыню на минимуме сохранит), а другого при повышении культа славы будет другая судьба?
Двух одинаковых водителей не бывает.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2693 arty » Пт, 18 апреля 2014, 10:37

Дмитро, что у вас там происходит? Ничего не понятно из новостей. Вы хоть рассказывайте
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#2694 Avantasia » Пт, 18 апреля 2014, 15:26

Донецк живет своей обычной жизьЮ, а сепаратисты играют свою музыку? Так, Дима? Массово это никому не нужно. Все слегка заинтересованы, не более? Главное, чтобы в банкоматах денежка не кончалась. Какого цвета не имеет значение.
Avantasia
Аватара

#2695 Дмитро » Пт, 18 апреля 2014, 17:04

Avantasia писал(а):Донецк живет своей обычной жизьЮ, а сепаратисты играют свою музыку? Так, Дима? Массово это никому не нужно. Все слегка заинтересованы, не более? Главное, чтобы в банкоматах денежка не кончалась. Какого цвета не имеет значение.
Да, абсолютно правильно.
Россия никогда не откажется от Украины, потому что с нами завязана экономика. Поэтому все то противостояние бандерам что щас есть, это все организовано исключительно Москвой. Не без сочувствия местных.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2696 ontaric » Пт, 18 апреля 2014, 17:18

Дмитро писал(а):Россия никогда не откажется от Украины, потому что с нами завязана экономика. Поэтому все то противостояние бандерам что щас есть, это все организовано исключительно Москвой. Не без сочувствия местных.
Вот не совсем понятно, как к этому относятся украинцы, живущие на юго-востоке, всем ясно, то сейчас идеологиеская война, поэтому что на самом деле происходит , вот мне лично, живущей в России непонятно :dont_knou: , что думает большинство жителей этих территорий, что они хотят на самом деле? Очень интересно было бы узнать :scratch:
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2697 Avantasia » Пт, 18 апреля 2014, 17:46

Путин, пользуясь равнодушием большинства и завидной активностью меньшинства-своих сторонников, сделает Донбассу кесарево. И появится безболезненно на свет новое образование. Но не без хворей, ведь мама Украина и папа Донбасс хронические больные. Это как худший вариант. Предложу лучший, на мой взгляд. Федерализация регионов в границах Украины.
Запад и восток имеют разные ценности, уклад. Федерализм позволит сохранить свои ценности, не навязывая их соседу. Почему в общих границах? Отделение не способствует связям.
Avantasia
Аватара

#2698 Avantasia » Пт, 18 апреля 2014, 17:52

Федерализм предполагает развитие самоуправления, а с аморфными гражданами его не сделать. А схема, спущенная сверху-это что-то другое, как в России, федерализм только в названии. Имхо)
Avantasia
Аватара

#2699 vodoley » Пт, 18 апреля 2014, 22:04

Изображение
vodoley
Темы: 11

#2700 Дмитро » Сб, 19 апреля 2014, 9:08

Avantasia писал(а):Федерализм предполагает развитие самоуправления, а с аморфными гражданами его не сделать. А схема, спущенная сверху-это что-то другое, как в России, федерализм только в названии. Имхо)
Все дело в том что если регионы будут сами по себе, т.е. они не будут свои заработанные деньги отдавать в Киев, что бы он распределял их по всей Украине, то возникнет очень интересный вопрос. А на что будет жить западная Украина? Т.е. будет очень богатый восток и очень нищий запад. Я думаю что такая федерелизация усугубит ситуацию в разы и приведет к тому что или запад разьедется по миру в целях выжить или кто то подсуетится и организует следующий крестовый поход.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.