Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2641 arty » Вт, 1 апреля 2014, 11:31

Дмитро, всё-таки, по вашей диагностике, было бы хуже с точки зрения энергетики украинского общества, если бы не было Майдана? То есть вот народ не стал бы митинговать, переходить к активным действиям на Грушевского, молча бы проглотил январские диктаторские законы, разошелся по домам? В каком бы тогда состоянии была энергетика народа Украины?
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#2642 Дмитро » Вт, 1 апреля 2014, 19:34

arty писал(а):Дмитро, всё-таки, по вашей диагностике, было бы хуже с точки зрения энергетики украинского общества, если бы не было Майдана? То есть вот народ не стал бы митинговать, переходить к активным действиям на Грушевского, молча бы проглотил январские диктаторские законы, разошелся по домам? В каком бы тогда состоянии была энергетика народа Украины?
Ничего не дает, это не по карме. Не нужна такая агрессия Украине. Тут разве что больше негатива, переживаний, недовольства у людей. Плюс неуверенность в завтрашнем дне. Не думаю, что безработица и гиперинфляция могут помочь душе.

Недавно смотрел обстановку в стране. Получается, что до выборов Путин решит нашу проблему с бандерой. По крайней мере хочется что бы было так )). Если до выборов этого не произойдет, то уже никогда не будет. Будем очередной колонией США.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2643 Tina » Вт, 1 апреля 2014, 23:54

Дмитро, доброго времени суток!
Подскажите, до какого возраста разнополые дети могут жить в одной комнате?
Спасибо.
Tina
Темы: 6
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#2644 vodoley » Ср, 2 апреля 2014, 0:29

Дмитро писал(а):Будем очередной колонией США.

А что диагностика говорит о самих Штатах?
Долго ли еще продлится гегемония доллара и самой сверхдержавы?
А то Лазарев сколько уж лет все предсказывает крах Америке, а она все не падает.
Конечно она живет на пузыре, импорт в разы превышает экспорт.
Экспортирует США фантики-доллары, а взамен получает живые мировые ресурсы.
Если доллар обрушится, Америка будет напоминать больного, которому перекрыли кислород.
Что ваша диагностика может сказать о развитии этой ситуации?
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 5 месяцев

#2645 Дмитро » Ср, 2 апреля 2014, 8:33

Tina писал(а):Дмитро, доброго времени суток!
Подскажите, до какого возраста разнополые дети могут жить в одной комнате?
Спасибо.
Вообще то лучше с рождения, что бы они жили в разных комнатах.
До десяти лет, в принципе можно жить в одной. После, уже включается механизм сексуальной ориентации и появляется сексуальное желание очень сильно.
А вообще, вам, родителям, нужно по теме секса поработать и очень сильно. В данной ситуации у ваших детей сексуальное влечение уже очень сильное. Т.е. им уже нужно жить отдельно.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Вы не любите пустые вопросы на болтовню, поэтому спрошу серьезно :grin:
Вот взять ВСЮ инфу ДК. Можно узнать на какие чакры она воздействует?
Например, сколько и как на первую. На вторую и до 7.
Так можно будет сделать?
Мне кажется, что вся инфа ДК очень уж мало задевает первую (красную), вторую (оранжевую) и седьмую (фиолетовую).

Вообще то разделение по чакрам это как то не очень правильно. Я в своей практике ни разу не сталкивался с этими чакрами. Нет в этом нужды. Вообще думаю, что разделение по чакрам это очень условная вещь. Кто то такую идею толкнул и все ее подхватили. На полевом уровне цвета нет. Цвет это физическое преломление света. Окрашивание поля при просмотре это дело того кто смотрит, он так задает себе видение. Т.е. что бы выяснить, а правда ли что аура синяя, нужно взять десять видящих и что бы они продиагностировали одного человека. И если их видение совпадет, то можно будет говорить о цвете.
Я это к тому, что воздействие на чакры это неправильно. С одной стороны они больше придуманы, чем есть на самом деле, с другой, проблемы возникающие в этих местах, ну ни как не исправить, воздействуя на чакру. Например: первая чакра это половые органы. Проблема с половыми органами может быть как агрессия к лч, так и повышенная концентрация на сексе. А может быть неправильное питание. И при чем тут чакра?

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
vodoley писал(а):
Дмитро писал(а):Будем очередной колонией США.

А что диагностика говорит о самих Штатах?
Долго ли еще продлится гегемония доллара и самой сверхдержавы?
А то Лазарев сколько уж лет все предсказывает крах Америке, а она все не падает.
Конечно она живет на пузыре, импорт в разы превышает экспорт.
Экспортирует США фантики-доллары, а взамен получает живые мировые ресурсы.
Если доллар обрушится, Америка будет напоминать больного, которому перекрыли кислород.
Что ваша диагностика может сказать о развитии этой ситуации?
Все дело в том что экономика США поддерживается и управляется магнатми. Которые управляют миром, т.е. имеют мировое влияние. Т.е. если бы Америка была бы государством таким как Украина, то да уже бы давно рухнула ее экономика. Но экономику США содержат магнаты. И пока они не скажут, что нужно обрушить, ничего не будет. Т.е. банкротства нет и не будет. Евро то же в их руках. А вот Россия и Китай это уже другая система. Там уже другие магнаты и другая мафия. Т.е. состояние экономики зависит от того как между собой будут договариваться кланы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2646 Avantasia » Ср, 2 апреля 2014, 12:30

Дмитро писал(а):
arty писал(а):Дмитро, всё-таки, по вашей диагностике, было бы хуже с точки зрения энергетики украинского общества, если бы не было Майдана? То есть вот народ не стал бы митинговать, переходить к активным действиям на Грушевского, молча бы проглотил январские диктаторские законы, разошелся по домам? В каком бы тогда состоянии была энергетика народа Украины?
Ничего не дает, это не по карме. Не нужна такая агрессия Украине. Тут разве что больше негатива, переживаний, недовольства у людей. Плюс неуверенность в завтрашнем дне. Не думаю, что безработица и гиперинфляция могут помочь душе...
Как это не по карме??
Выходит так, что люди погибли, а в их личной карме не было смерти?
Avantasia
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2647 Лада » Ср, 2 апреля 2014, 17:23

Дмитро! А что ты думаешь об идее уничтожения программ через осознание ( изложено в ролике - ближе к концу)
phpBB [media]
Лада F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 2 месяца

#2648 Дмитро » Ср, 2 апреля 2014, 18:01

Лада писал(а):Дмитро! А что ты думаешь об идее уничтожения программ через осознание ( изложено в ролике - ближе к концу)
Бред какой то.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Avantasia писал(а):Как это не по карме??
Я не знаю сколько было в личной карме и что было, ради чего человек погиб. Это нужно как минимум смотреть погибших.
Но ни каким высшим смыслом тут не пахнет. Это все действия одних людей по отношению к другим. Т.е. кто то делает бизнес и если при этом гибнут люди, это их не очень печалит.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хм. А я знаю человека который по чакрам диагностирует. Берет первую и говорит в каком она состоянии и т.д.. Меня пока не трогали, но могу потом скинуть результаты, если будет интересно.
Да и СНЛ говорил про "конверт, где уголок остановился на первой чакре". То есть он при диагностике пробовал такой метод конверта.
Диагностировать можно по картам, маятнику, почерку, фотографии. Это не важно, важно то какую информацию он выдает.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2649 Лада » Ср, 2 апреля 2014, 18:23

Дмитро писал(а):Бред какой то
Это такая манера изложения :) А идея заключается в том, что программы в нас появились не просто так, есть причина их появления, они созданы нашим мозгом . И можно их искусственно "обезвредить" различными техниками, но этим не устранится причина их появления. А сама причина устраняется осознанием причины, из-за чего такая программа появилась, изменением своего неправильного мировоззрения.
Лада F
Аватара

#2650 Дмитро » Ср, 2 апреля 2014, 18:45

Лада писал(а):А сама причина устраняется осознанием причины, из-за чего такая программа появилась, изменением своего неправильного мировоззрения.
Я осознаю, что есть Беркли, но от осознания до владения пропасть. Не нужно быть наивным и вестись на сказки.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2651 Лада » Ср, 2 апреля 2014, 19:27

Скажи, а сам товарищ, который на видео - у него есть какие-нибудь нарушения? Насколько он гармоничен?
Лада F
Аватара

• 1

#2652 Дмитро » Ср, 2 апреля 2014, 20:43

Лада писал(а):Скажи, а сам товарищ, который на видео - у него есть какие-нибудь нарушения? Насколько он гармоничен?
Та я вообще не вижу у него даже попыток решать свои проблемы. Загрузок у него много.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2653 Лада » Ср, 2 апреля 2014, 20:45

Пасиб :) Я так и предполагала :)
Лада F
Аватара

#2654 rita123 » Чт, 3 апреля 2014, 0:30

Дмитро, добрый вечер.

Читаю новости - вроде, проблемы с Приватбанком. :roll: С украинской стороны - что говорят? Что с платежами на Украину?

.. у меня отпуск в мае-июне .. я надеялась поработать с Вами :?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#2655 Дмитро » Чт, 3 апреля 2014, 7:16

rita123 писал(а):Дмитро, добрый вечер.

Читаю новости - вроде, проблемы с Приватбанком. :roll: С украинской стороны - что говорят? Что с платежами на Украину?

.. у меня отпуск в мае-июне .. я надеялась поработать с Вами :?
Пока, что банки работают как и работали. Вносят всякие мелкие поправки, но в целом работают.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2656 lyaska » Чт, 3 апреля 2014, 12:36

Дмитро писал(а):Проблема с половыми органами может быть как агрессия к лч, так и повышенная концентрация на сексе. А может быть неправильное питание. И при чем тут чакра?
Ну может быть, это чакра как бы... базовых инстинктов - там... покушать-размножиться... И агрессия к лч тоже в основном на сексуальной почве возникает... как ни крути))
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2657 Avantasia » Сб, 5 апреля 2014, 10:28

Дмитро писал(а):...

Добавлено Ср, 2 апреля 2014, 18:05:
Avantasia писал(а):Как это не по карме??
Я не знаю сколько было в личной карме и что было, ради чего человек погиб. Это нужно как минимум смотреть погибших.
Но ни каким высшим смыслом тут не пахнет. Это все действия одних людей по отношению к другим. Т.е. кто то делает бизнес и если при этом гибнут люди, это их не очень печалит...
...это нужно как минимум смотреть погибших...
Вот парнишка, погиб один из первых.
http://grani.ru/people/2098/
Можешь посмотреть, была ли в его поле смерть, когда он отправился на майдан?
Avantasia
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2658 Дмитро » Сб, 5 апреля 2014, 20:05

Avantasia писал(а):Можешь посмотреть, была ли в его поле смерть, когда он отправился на майдан?
Да, прога самоуничтожения плюс очень большая загрузка по потомкам. В поле смерь была за долго.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2659 rita123 » Сб, 5 апреля 2014, 20:45

Дмитро писал(а):Да, прога самоуничтожения плюс очень большая загрузка по потомкам. В поле смерь была за долго.

получается, революцией рулят самоубийцы ? :roll: люди, у которых нет будущего и они это чувствуют ?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#2660 Дмитро » Сб, 5 апреля 2014, 21:07

rita123 писал(а):
Дмитро писал(а):Да, прога самоуничтожения плюс очень большая загрузка по потомкам. В поле смерь была за долго.

получается, революцией рулят самоубийцы ? :roll: люди, у которых нет будущего и они это чувствуют ?
Нет, просто подобное притягивает подобное. Т.е. если у человека прога погибнуть, то он найдет место где это будет и будет стремится попасть в такую ситуацию.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.