Tina писал(а):Дмитро, доброго времени суток!
Подскажите, до какого возраста разнополые дети могут жить в одной комнате?
Спасибо.
Вообще то лучше с рождения, что бы они жили в разных комнатах.
До десяти лет, в принципе можно жить в одной. После, уже включается механизм сексуальной ориентации и появляется сексуальное желание очень сильно.
А вообще, вам, родителям, нужно по теме секса поработать и очень сильно. В данной ситуации у ваших детей сексуальное влечение уже очень сильное. Т.е. им уже нужно жить отдельно.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:Вы не любите пустые вопросы на болтовню, поэтому спрошу серьезно
Вот взять ВСЮ инфу ДК. Можно узнать на какие чакры она воздействует?
Например, сколько и как на первую. На вторую и до 7.
Так можно будет сделать?
Мне кажется, что вся инфа ДК очень уж мало задевает первую (красную), вторую (оранжевую) и седьмую (фиолетовую).
Вообще то разделение по чакрам это как то не очень правильно. Я в своей практике ни разу не сталкивался с этими чакрами. Нет в этом нужды. Вообще думаю, что разделение по чакрам это очень условная вещь. Кто то такую идею толкнул и все ее подхватили. На полевом уровне цвета нет. Цвет это физическое преломление света. Окрашивание поля при просмотре это дело того кто смотрит, он так задает себе видение. Т.е. что бы выяснить, а правда ли что аура синяя, нужно взять десять видящих и что бы они продиагностировали одного человека. И если их видение совпадет, то можно будет говорить о цвете.
Я это к тому, что воздействие на чакры это неправильно. С одной стороны они больше придуманы, чем есть на самом деле, с другой, проблемы возникающие в этих местах, ну ни как не исправить, воздействуя на чакру. Например: первая чакра это половые органы. Проблема с половыми органами может быть как агрессия к лч, так и повышенная концентрация на сексе. А может быть неправильное питание. И при чем тут чакра?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:vodoley писал(а):Дмитро писал(а):Будем очередной колонией США.
А что диагностика говорит о самих Штатах?
Долго ли еще продлится гегемония доллара и самой сверхдержавы?
А то Лазарев сколько уж лет все предсказывает крах Америке, а она все не падает.
Конечно она живет на пузыре, импорт в разы превышает экспорт.
Экспортирует США фантики-доллары, а взамен получает живые мировые ресурсы.
Если доллар обрушится, Америка будет напоминать больного, которому перекрыли кислород.
Что ваша диагностика может сказать о развитии этой ситуации?
Все дело в том что экономика США поддерживается и управляется магнатми. Которые управляют миром, т.е. имеют мировое влияние. Т.е. если бы Америка была бы государством таким как Украина, то да уже бы давно рухнула ее экономика. Но экономику США содержат магнаты. И пока они не скажут, что нужно обрушить, ничего не будет. Т.е. банкротства нет и не будет. Евро то же в их руках. А вот Россия и Китай это уже другая система. Там уже другие магнаты и другая мафия. Т.е. состояние экономики зависит от того как между собой будут договариваться кланы.