Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2621 Avantasia » Вс, 16 марта 2014, 10:01

Привет) Дмитрий, скажи, кроме кармы личной, кармы рода, кармы страны существует ли карма всего человечества? Если существует, то понятно, что "отработав" все эти четыре уровня, можно достичь, как написал Мара, состояния 100-100-100. Вечная молодость возможна, но только всем вместе; по одиночке нет. ИМХО)
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2622 kvazar » Вс, 16 марта 2014, 12:08

по ходу все эти предсказания типа "Откровение от Иоанна" и есть не что иное как карма человечества просто написана согласно того времени :scratch:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#2623 www_eee_8050 » Вс, 16 марта 2014, 15:17

Вечная молодость возможна, но только всем вместе
Да нет ничего вечного :grin: Все циклично, иначе нет самого и развития.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

#2624 vodoley » Вс, 16 марта 2014, 18:43

Как сильно за жизнь зацепленны адепты Дмитро.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 5 месяцев

#2625 Сергей Б » Пн, 17 марта 2014, 4:48

Это я говорю про нормальное состояние.
А что такое нормальное состояние? :crazy:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

• 0

#2626 MAPA » Пн, 17 марта 2014, 8:13

Проповедники не унимаются. Нет более не благо дар ного занятия, чем спасать тех, кто не нуждается в спасении. :cannot: Кстати, лес там :to_Babruisk:
MAPA M
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2627 Сергей Б » Пн, 17 марта 2014, 14:34

MAPA писал(а):Проповедники не унимаются. Нет более не благо дар ного занятия, чем спасать тех, кто не нуждается в спасении. :cannot: Кстати, лес там :to_Babruisk:
Это к кому обращение?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#2628 Orion » Пн, 17 марта 2014, 15:55

Доброго времени суток!
форум у вас очень интересный,уже неделю изучаю,читаю,впитываю,делаю выводы.
вопрос такой: как правильно нести земную любовь, к противоположному полу,родителям,детям?как быть вместе,без ревности и гордыни?
Orion M
С нами: 11 лет 3 месяца

#2629 Дмитро » Чт, 20 марта 2014, 22:15

Giorgi Kartvelidze писал(а):Связи с этим у меня два вопроса к твоей диагностике:
1) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать нуждаться в еде?
2) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать стареть и соответственно умирать?
В еде мы не перестанем нуждаться, никогда.
А вот со старостью можно поборотсья. В среднем должно быть раз 6 больше поток энергии у человека, чем есть сейчас, что бы значительно замедлить старость или совсем перестать умирать.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Avantasia писал(а):Привет) Дмитрий, скажи, кроме кармы личной, кармы рода, кармы страны существует ли карма всего человечества? Если существует, то понятно, что "отработав" все эти четыре уровня, можно достичь, как написал Мара, состояния 100-100-100. Вечная молодость возможна, но только всем вместе; по одиночке нет. ИМХО)
Кармы общества нет, есть связь людей между собой, которая и формулирует общее состояние людей. Т.е. в любом случае нужно менять себя.

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
Еще вопрос есть :) Так в мужчинах и женщинах по сколько соответствующей энергетики? То есть мужской и женской? Поровну, но каждый ощущает себя мужчиной или женщиной (в зависимости от того в каком теле) или всё-таки 52/48? Это я говорю про нормальное состояние.[/quote]
Нельзя сравнивать энергию мужчины и женщины, так как и энергию мужчины с мужчиной. У каждого человека своя энергия. Более того, вот щас смотрел, СНЛ говорил, что человек в одной жизни рождается мужчиной в следующей женщиной. И, что идет такое чередование. По моей диагностике так не получается. Мужчина всегда рождается мужчиной женщина, женщиной. А все потому, что у для того, что бы родится другим полом нужно, что бы эта вещь была прописана в душе. Т.е. в душе должна быть прописана днк двух полов. Причем не должна быть смешана и каким то чудесным образом при рождении не должна проявляться сразу два варианта, а только один. Т.е. выборочность должна быть. А это как то не очень логично.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
MAPA писал(а):Ну давай, дмитро, скажи - по диагностике старение, смерть и обновление - неотъемлемые этапы процесса развития, поэтому даже человек с 100-100-100 будет стареть и умирать, и накопление нарушений тут не причем.
При старении идет процесс унижение всех тех вещей на которые человек очень сильно завис. При смерти идет процесс сбрасывания этих привязанностей или сильное их унижение. Что дает возможность родится с следующей жизни. Тем более, что в детском возрасте очень хорошо принимать тс и менять свои проблемы. Если у человека в душе много энергии, т.е. нет того, что обесточивает душу, то смысла в смерти нет, как и в старости.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2630 kvazar » Пт, 21 марта 2014, 3:47

Дмитро, как считаешь какова природа благодатного огня?

Спойлер
— Вы видели, как сходит Пасхальный огонь?
— Да, я видел два раза. Тогда ещё был жив архиепископ Антоний (Завгородний). И когда в Великую Субботу Патриарх вышел с Благодатным огнём, мы не стали от него зажигать, а быстро, вместе с владыкой Антонием, нырнули в Кувуклию Гроба Господня. Один грек забежал, владыка и я, и мы увидели в Гробе Господнем синего, небесного цвета огонь, мы брали его руками и умывались им. Какие-то доли секунды он не жёг, но потом уже приобретал силу, и мы зажигали свечи.
— Огонь прямо на этом камне горит?
— На камне, и все лампады горят, и весь камень покрыт огнём…
— Это надо видеть! Я тоже, если бы не видел, сомневался. Но я увидел сам, горит огонь, и мы умываемся. Сплошной камень, мрамор, и весь покрыт огнём. Ни копоти нет, ничего, просто горит огонь и всё.
— Алексей Сагань «Беседа с епископом Благовещенским Гавриилом. Святая земля, Благодатный огонь»
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#2631 lyaska » Пт, 21 марта 2014, 7:45

Дмитро писал(а):Т.е. в душе должна быть прописана днк двух полов. Причем не должна быть смешана и каким то чудесным образом при рождении не должна проявляться сразу два варианта, а только один. Т.е. выборочность должна быть. А это как то не очень логично.
:scratch: А не может быть так, что днк прописывается в тех оболочках души, которые после смерти сбрасываются? А в следующем воплощении - новая оболочка с новыми телесными параметрами...

Дмитро, :flowers: Просто так :smile:
lyaska F
Аватара
Темы: 34

#2632 maratt » Сб, 22 марта 2014, 16:02

kvazar писал(а):Дмитро, как считаешь какова природа благодатного огня?

как сказал нынешний патриарх из Израиля. :"с благодатным огнем мы переусердствовали"
maratt
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#2633 kvazar » Сб, 22 марта 2014, 17:08

maratt писал(а):как сказал нынешний патриарх из Израиля. :"с благодатным огнем мы переусердствовали"
у меня есть своя версия ,для моего мировоззрения она нормальная и меня устраивает ,хотя в принципе далека от общепризнанной христианской ,интересно что по этому поводу думают другие (а может есть то что указывает) :pardon:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#2634 ontaric » Сб, 29 марта 2014, 7:23

Дмитрий, а что диагностика насчет малазийского самолета говорит, какие-то мутные события происходят, ничего не понятно :huh: ...нашли - не нашли....?
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2635 Дмитро » Сб, 29 марта 2014, 14:42

kvazar писал(а):Дмитро, как считаешь какова природа благодатного огня?

Спойлер
— Вы видели, как сходит Пасхальный огонь?
— Да, я видел два раза. Тогда ещё был жив архиепископ Антоний (Завгородний). И когда в Великую Субботу Патриарх вышел с Благодатным огнём, мы не стали от него зажигать, а быстро, вместе с владыкой Антонием, нырнули в Кувуклию Гроба Господня. Один грек забежал, владыка и я, и мы увидели в Гробе Господнем синего, небесного цвета огонь, мы брали его руками и умывались им. Какие-то доли секунды он не жёг, но потом уже приобретал силу, и мы зажигали свечи.
— Огонь прямо на этом камне горит?
— На камне, и все лампады горят, и весь камень покрыт огнём…
— Это надо видеть! Я тоже, если бы не видел, сомневался. Но я увидел сам, горит огонь, и мы умываемся. Сплошной камень, мрамор, и весь покрыт огнём. Ни копоти нет, ничего, просто горит огонь и всё.
— Алексей Сагань «Беседа с епископом Благовещенским Гавриилом. Святая земля, Благодатный огонь»
Еще СНЛ когда то над этим подтрунивал. Говорил, что огонь зажигается или до 9 утра или в час дня. А все потому, что самолет на Москву летит в 10 и в 14 :-D

Добавлено спустя 57 секунд:
ontaric писал(а):Дмитрий, а что диагностика насчет малазийского самолета говорит, какие-то мутные события происходят, ничего не понятно :huh: ...нашли - не нашли....?
Диаг.ка показывает, что разбился.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2636 Дмитро » Пн, 31 марта 2014, 20:26

Здравствуйте! Можно книжечку посмотреть?
http://www.rsgame.com/books/b-5.html
отличие от животных, тело человека изначально проектировалось, как носитель осознания и "преобразователь" физической энергии в более тонкую – поэтому основной упор делался на то, чтобы "загрузить" его наиболее совершенной "начинкой". И что это можно считать правильным? По моему это маразм.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2637 Дмитро » Пн, 31 марта 2014, 20:28

Ну да, чем забубеннее и запутанее, тем больше правды ))))))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
СНЛ выделял 33 слоя души, Вы того же мнения?
Понятия не имею, я не вижу смысла в этих слоях. Есть они или нет, я ни разу не сталкивался в их важности или что от них что то зависит. Вот то что есть 33 мира как наш и еще 2 в процессе рождения, это я когда натыкался на такую инфу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2638 vodoley » Пн, 31 марта 2014, 23:29

И что насчёт перехода ? как ощущения?

По моему переход уже на Украине состоялся.
Дмитро пророчил переход на ноябрь, и как раз в ноябре майдан начал собираться.

Может в диагностике ошибки не было, была ошибка в интерпретации результатов диагностики.
Может те инопланетяне, что в видениях Дмитро закладывали зерна в солнце, на нашем плане реализовались американцами вкладывающими 5 миллиардов долларов в развитие ситуации на майдане.

Многие видящие говорят, чтобы правильно интерпретировать результаты видения тонких планов, нужно быть очень трезвым и отстраненным человеком. Легко стать жертвой собственного воображения.
vodoley
Темы: 11

#2639 Avantasia » Вт, 1 апреля 2014, 0:15

vodoley писал(а):По моему переход уже на Украине состоялся.
:lol: говоришь уже состоялся, да мы только в процессе :-D
переход в отдельно взятой стране :cool:
Avantasia
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2640 www_eee_8050 » Вт, 1 апреля 2014, 7:13

чтобы правильно интерпретировать результаты видения тонких планов, нужно быть очень трезвым
:-D Трезвым вообще лучше быть всегда
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.