Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2601 Дмитро » Чт, 6 марта 2014, 18:42

Giorgi Kartvelidze писал(а):Можешь его продиагностировать, действительно ли не ест ничего и если да, то откуда тогда энергию получает?
У него в душе есть проблемы, такие же как у большинства людей. Из за этого у него нет правильного потока энергии. Поток энергии у него замкнут на самом себе. Поэтому что бы выжить он качает энергию с потомков. Вот если бы у него душа была бы в гармонии, то тогда было бы интересно посмотреть
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2602 Giorgi Kartvelidze » Чт, 6 марта 2014, 21:55

Дмитро писал(а):У него в душе есть проблемы, такие же как у большинства людей. Из за этого у него нет правильного потока энергии.

Да, интуитивно у меня аналогичное ощущение было. Я не увидел в нём счастливого человека. У него на лице какое-то напряжение, раздражение, недовольство чем-то, грусть какая-то...

Вот если бы у него душа была бы в гармонии, то тогда было бы интересно посмотреть
Есть у меня в "секретном портфеле" фотка одного такого человека . Щас достану.

Вот.

Спойлер
Изображение______Изображение

Имя этого человека Шри Хейракхан Вале Баба (Бабаджи). Он духовный учитель, живший с 1970 по 1984 год в Индии, у подножия Гималаев, в районе Кумаон.

Появившись в пещере вблизи деревни Хейракхан в теле молодого человека, он провёл 14 лет на земле, посвятив их служению людям. Бабаджи никогда не сообщал о семье, в которой родился, месте и дате рождения.

По учению Профетов, он является бессмертным. Он живет в теле из плоти в пещере в Гималаях. Он не носит на своем теле никаких признаков возраста; он кажется человеком не старше двадцати пяти лет, среднего роста и телосложения, со светлой кожей.

...Известно, что он появлялся во многих, слегка отличающихся друг от друга формах, перед разными учениками. Иногда он носил усы и бороду, иногда был без них. Его недоступное распаду тело не нуждается в пище, поэтому [он] ест лишь изредка.

Дмитро
Было бы интересно если удастся его продиагностировать. Когда я смотрю на него, я вижу счастливого, гармоничного человека...
Дмитро писал(а):Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Мне понравилась твоя новая сигнатура. Ты прям на глазах меняешся. Стал говорить прям как какой то посвящённый. :)
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: Пилигрим

#2603 Дмитро » Чт, 6 марта 2014, 22:12

Giorgi Kartvelidze писал(а):Мне понравилась твоя новая сигнатура. Ты прям на глазах меняешся. Стал говорить прям как какой то посвящённый.
Хе, да же как бы с полгода висит эта подпись. При помощи диагностики написал. :smile:
Giorgi Kartvelidze писал(а):Имя этого человека Шри Хейракхан Вале Баба (Бабаджи). Он духовный учитель, живший с 1970 по 1984 год в Индии, у подножия Гималаев, в районе Кумаон.

Появившись в пещере вблизи деревни Хейракхан в теле молодого человека, он провёл 14 лет на земле, посвятив их служению людям. Бабаджи никогда не сообщал о семье, в которой родился, месте и дате рождения.

По учению Профетов, он является бессмертным. Он живет в теле из плоти в пещере в Гималаях. Он не носит на своем теле никаких признаков возраста; он кажется человеком не старше двадцати пяти лет, среднего роста и телосложения, со светлой кожей.

...Известно, что он появлялся во многих, слегка отличающихся друг от друга формах, перед разными учениками. Иногда он носил усы и бороду, иногда был без них. Его недоступное распаду тело не нуждается в пище, поэтому [он] ест лишь изредка.
Ты ж вроде как взрослый, а в сказки веришь. Обычный человек. А вот с энергетикой у него и в правду очень хорошо.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2604 Giorgi Kartvelidze » Чт, 6 марта 2014, 22:27

Дмитро писал(а):Ты ж вроде как взрослый, а в сказки веришь. Обычный человек.
Ну так, всёж, что там написано, подвластно каждому "обычному" человеку :) Это только вопрос развития (любви в душе).

Дмитро писал(а):А вот с энергетикой у него и в правду очень хорошо.
Дак и я о том же. :)

А скоко диагностика УЕ и ЗЛ показало?

Добавлено спустя 18 часов 10 минут:
Дмитро
Дмитро писал(а):У него в душе есть проблемы, такие же как у большинства людей. Из за этого у него нет правильного потока энергии. Поток энергии у него замкнут на самом себе. Поэтому что бы выжить он качает энергию с потомков.
Да, забыл сказать.

В этом интервью журналист его спрашивает, почему он не хочет детей (он наверное раньше где-то говорил, что не хочет) и он как-то не понятно аргументирует, рассказывал что-то про кризис в мире и что не хочет, чтобы дети рождались в этом "ужасном и опасном" мире, где он не сможет их духовно и материально обеспечит и т.п. В общем непонятная лабуда. Видно стало, что он сам не понимает, или не хочет признаваться почему...

Я подумал - в чем же истинная причина? После того, что ты написал, меня осенило. Скорее всего, энергетика у его потомков настолько высосанная, что они либо родятся больными, либо - вовсе не родятся. Он это интуитивно чувствует и поэтому и не желает иметь детей. Лазарев про такое писал. Я проанализировал это дело и понял относительно своего заболевания следующее:

Расскажу по порядку. Я как-то увлекался голоданием, был поклонником Поля Брега и т.д. и в один прекрасный день, бамц, у меня обнаружили Синдром Жильбера. Это не совсем заболевание. Это такая патология печени, когда она вырабатывает излишнее количество Билирубина. Такому человеку врачи запрещают мало есть. Он должен принимать в день определенное количество калорий и хорошо высыпаться. Иначе печень начнёт излишним количеством Билирубина отравлять организм, глаза и кожа человека начнут желтеть и его мозг будет повреждаться, начнутся галлюцинации и т.п. Совсем как и при Гепатите, только без вируса.

Я долго пытался разобраться в причинах этой патологии - зачем она мне нужна? Я только сейчас понял – она защищает моих потомков!

Т.е. если человек голодает, а ему суждены дети и они должны быть здоровыми и т.д., и если для того, чтобы получать энергию на 100% от Первоистока (его можно и по другому называть, не важно) у него не достаточно любви и гармонии в душе, то при голодании, он неосознанно начал бы качать энергию со своего будущего и потомков. Чтобы этого не произошло, включается защита детей. Ему как бы намекают через такую болезнь – «пока лучше ешь растения и мясо!»

Но я знаю, что существуют очень продвинутые люди, которые накопили настолько много любви и гармонии в душе, что их связь с Первоистоком чистая и они все 100% энергии получают от Него. Им можно не есть материальную пищу. Это для них не опасно. И если кто не будь из нас усилить свой рефлекс любви до определённого уровня, то и он сможет жить без еды, и даже перестанет стареть и умирать.

Связи с этим у меня два вопроса к твоей диагностике:
1) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать нуждаться в еде?
2) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать стареть и соответственно умирать?
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: Пилигрим

#2605 rita123 » Пт, 7 марта 2014, 20:12

Giorgi Kartvelidze писал(а): Связи с этим у меня два вопроса к твоей диагностике:
1) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать нуждаться в еде?
2) Сколько человеку нужно иметь УЕ, УР и ЗЛ, чтобы перестать стареть и соответственно умирать?

Показатели Дмитро качественные, хоть, и выраженны количественно. Что вы собираетесь делать с его ответом :roll:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#2606 rita123 » Сб, 8 марта 2014, 13:57

Дмитро, можете что-то сказать (в смысле диагностики) и Мадонне и ее дочери Лурдес.
Два поколения женщин одной семьи... Мадонна популярна, здорова, прекрасно выглядит,...

rita123
Аватара

#2607 www_eee_8050 » Сб, 8 марта 2014, 15:14

Мадонна популярна, здорова, прекрасно выглядит
Ну да :grin: Только сто пятьсот подтяжек если в счет не брать. Клипы её видели? Насчет здорова...
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

#2608 Svet1210 » Сб, 8 марта 2014, 16:49

На одном из семинаров С.Н.Лазарев говорил, что Мадонна скачивает энергетику с поклонников. Что имя святой взято не просто так.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2609 rita123 » Вс, 9 марта 2014, 13:17

Svet1210 писал(а):На одном из семинаров С.Н.Лазарев говорил, что Мадонна скачивает энергетику с поклонников. Что имя святой взято не просто так.

насчет "скачивает энергию" у меня сомнения. Если бы это было просто и полезно, все только бы и делали, что скачивали. Но если тот, у кого берут, этого не замечает, то почему это может оказать заметное влияние на певицу?

СНЛ много чего говорил...
rita123
Аватара

#2610 kleoo » Чт, 13 марта 2014, 9:15

Дмитро,
прочитала сегодня молитву оптинских старцев о детях - http://www.optina.ru/prayers_children/
На ваш взгляд она какое действие будет оказывать на детей?
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2611 Avantasia » Чт, 13 марта 2014, 11:44

Привет) У меня прозаический до безобразия вопрос:
Фафусту эту можно есть или как?
Спойлер
Изображение
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2612 Astra » Пт, 14 марта 2014, 21:10

Avantasia, ой. Я даже без диагностики Дмитро скажу, что есть не стоит. :ninja:
Astra

#2613 Дмитро » Пт, 14 марта 2014, 21:27

kleoo писал(а):Дмитро,
прочитала сегодня молитву оптинских старцев о детях - http://www.optina.ru/prayers_children/
На ваш взгляд она какое действие будет оказывать на детей?
Да там вреда много, там сильный отказ от детей. Но хорошо в этой молитве то что она очень длинная. Поэтому информация от нее в подсознание не пойдет. Т.е. можно считать ее безопасной и бесполезной. Плохо в том что человек эту инфу берет за основу и начинает жить по ней. Вот в этом да, будут проблемы.

Добавлено спустя 54 секунды:
Avantasia писал(а):Привет) У меня прозаический до безобразия вопрос:
Фафусту эту можно есть или как?
Спойлер
Изображение
Не могу сказать. Не получается выйти на этот продукт. Вроде как нельзя.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#2614 Дмитро » Пт, 14 марта 2014, 22:40

Вот взять к примеру Фиделя Кастро...сколько на него было покушений, 620 что-ли. Сколько проблем по здоровью, а всё жив. Еще там есть факт, что культ вуду делает своё дело. Так почему он счастливчик такой?:)
Душа наполнена наполнена любовью до седьмого колена. Плюс карма общества. Он же не к разврату и поклонению мат благам людей вел. Делал правильные вещи.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2615 Kokoko » Сб, 15 марта 2014, 2:05

Дмитро, а скажите пожалуйста, правда ли что реклама по телевизору оказывает сильное влияние на подсознание?
Kokoko

#2616 MAPA » Сб, 15 марта 2014, 15:58

Дмитро старательно избегает отвечать на вопрос - почему при хороших параметрах и наполненности любовью до потолка люди все равно стареют и болеют, будь то Фидель или Челентано
MAPA M
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2617 rita123 » Сб, 15 марта 2014, 17:00

MAPA писал(а):Дмитро старательно избегает отвечать на вопрос - почему при хороших параметрах и наполненности любовью до потолка люди все равно стареют и болеют, будь то Фидель или Челентано

Фидель, как глава, государства отвечает за многих. Т.е. такой же механизм ответственности, как у экстрасенса.
rita123
Аватара

#2618 kvazar » Сб, 15 марта 2014, 17:39

rita123 писал(а):Т.е. такой же механизм ответственности, как у экстрасенса.
как я считаю определённые проблемы вносят некое равновесие у людей с выраженными способностями ,ещё это может быть некая необходимость как противовес от того что в народе называется "дьяволизм"...что бы не расслаблялся так сказать...(кому много даётся с того много и спрашивается
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#2619 rita123 » Сб, 15 марта 2014, 17:55

А вообще мне кажется значение ангелоподобности переоценивается. Это определенно "передел" жизненных сил от человека в пользу общества и власти, чтобы ей легче жилось. Здоровый эгоизм более здравая стратегия.
rita123
Аватара

#2620 MAPA » Вс, 16 марта 2014, 7:57

Ну давай, дмитро, скажи - по диагностике старение, смерть и обновление - неотъемлемые этапы процесса развития, поэтому даже человек с 100-100-100 будет стареть и умирать, и накопление нарушений тут не причем.
MAPA M
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.