Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
-----------------------------Ksunka писал(а):В течение дня несколько раз: "Господи, я люблю тебя больше, чем все человеческое на земле.Дмитро писал(а):Скорее всего, что двигаетесь неправильно. Напишите как вы работаете, как молитесь.
Прости меня за то, что ставила любимого человека (отношения, деньги, благополучие, свои желания, сексуальное наслаждение) выше любви к тебе. Для меня (все перечисленное) это средство для увеличения и сохранения любви к тебе. В любимом человеке я люблю тебя, Господи. Прости мне, пожалуйста, мои претензии, мое недовольство собой, своей жизнью, своей судьбой. Прости мне, пожалуйста, мое уныние, мои страхи перед будущим, прости мне, мою обидчивость, раздражительность, гнев, злость. На все Твоя воля. Как все будет, так и приму."
В момент появления агрессии "Господи, я сохраняю любовь к тебе в любой ситуации, что бы ни случилось, что бы ни произошло. Я благодарю тебя за все, что у меня есть и за все что со мной происходит." А также "Отче наш","Иисусова молитва". Когда у меня не хватает терпения в чем-то (например, ребенка не могу успокоить)- пою мантру "Хари Кришна". Вообщем, так изо дня в день при любых ситуациях, особенно когда уныние одолевает или хорошо на душе.
Вы не заблуждаетесь, работаете правильно по ДК. Я диагностировал лекции СНЛ, там то же идет отречение от единства до 40%. Так, что вы все правильно делаете.Ksunka писал(а):Ну на сегодня я именно так понимаю ДК. Все по СНЛ, как мне кажется. Или я заблуждаюсь?
Ну насчет помощи- смотря как посмотреть. И смотря чего ждать от молитвы. Я же, к примеру, не выпрашиваю что-то конкретное. Я признаю свои слабости, грехи и свою беззащитность перед Богом. А вообще, я вас поняла. Нужно как-то доработать те же молитвы, но чтоб единство было видно. Только как это сделать, до меня пока не доходит. Надо обдумать.Дмитро писал(а):Вы не заблуждаетесь, работаете правильно по ДК. Я диагностировал лекции СНЛ, там то же идет отречение от единства до 40%. Так, что вы все правильно делаете.Ksunka писал(а):Ну на сегодня я именно так понимаю ДК. Все по СНЛ, как мне кажется. Или я заблуждаюсь?
Вопрост только в том, помогают вам ваши молитвы или нет.
уе +40-44%kozel писал(а):Дмитро. Ну сделай доброе дело. Продиагностируй актёра Виктора Сухорукова.
уе +14%kozel писал(а):Можеш и меня тоже. Но это бессмысленно. Мне осталось жить не более 10 лет. И параметры у меня слабые.
уе +1%the писал(а):Дмитро, пожалуйста продиагностируйте меня по трём параметрам, если будет возможность. Спасибо большое!
Спасибо.Я себе так и отмерил 33-года жизни.Дмитро писал(а):уе +14%kozel писал(а):Можеш и меня тоже. Но это бессмысленно. Мне осталось жить не более 10 лет. И параметры у меня слабые.
ур -1%
зл нет.
Даже если любовь – это функция, она базовая функция, без которой невозможно прийти к единству.Дмитро писал(а):Любовь это всего лишь функуция, и не нужно на ней так концентрироваться. Гораздо важнее быть единым.
Подобная ДКашная формула во мне всегда вызывала недоумениеKsunka писал(а):"Господи, я люблю тебя больше, чем все человеческое на земле.
уе -4-8%Avantasia писал(а):Дмитро,привет, посмотри пожалуйста мои параметры)
увы, не в рамках этого форума.kozel писал(а):Если можеш посмотри также мои параметры до 97 года.И в 99-м.
И вопрос-откуда у меня при таких нулевых параметрах.и таком плохом здоровье-на потяжении всей жизни такая большая ситуативная интуиция,и совпадаемость событий?
Думаю, что пророк был, но что из того, что он говорил дошло до нашего времени?kozel писал(а): Кстати,скажи а почему всё таки считаеш сына плотника Иисуса-вымышленной фигурой.Я к этому ровно отношусь-спрашиваю из интереса.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя