Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
babochka писал(а): кто- то с детства сознательно говорит:" что не случилось, всё к лучшему",так родители -атеисты научили . А кто- то с детства говорит "на всё Воля Божья", потому что родители верующие научили. А на выходе, в принципе одно и тоже, но у атеиста, положение хуже в конечном счете, чем у верующего.
Всё, я ухожу с темы, дабы здесь не флудить.
человек тянется к тому,что есть внутри у него ,т.е. внутренние устремления,наработки ,реализуются внешними проявлениями вокруг него,Вы на верном пути oldsatana, ,т.е. это закономерно....oldsatana писал(а):Что для этого человеку нужно?
Плюс 11-14%.Adamas писал(а):Дмитро привет. Рад видеть тебя живым и здоровым. В 2004 году обращался к тебе за диагностикой, твоя диагностика тогда была верная и совпадала с тем, что мне сказал СНЛ. Лет пять назад забросил эту тему кармы, так как один просветленный человек сказал, что, кто говорит о карме тот его и отрабатывает. Дней 10 назад случайно открыл в книжном магазине последнюю книжку СНЛ и опять затянуло. Понял свои перекосы и то, что много тратил энергию на благополучную судьбу.
И сколько же у меня это единство со всем живым организмом составляет? Если можно.
Минус 14-18%Ann13 писал(а):Здравствуйте, Дмитро.
Посчитайте, пожалуйста, и мой параметр!
Минус 11-16%Море писал(а):Дмитро, какой у меня УКЛ?
Планируете читать Дмитро?Adamas писал(а):Благодарю Дмитро, не зря я не читал СНЛ 6 лет
dzadzen писал(а):Планируете читать Дмитро?Adamas писал(а):Благодарю Дмитро, не зря я не читал СНЛ 6 лет
Плюс 11% Сильно мешает концпия бога.Свет писал(а):Добрый день! Дмитрий, пож-ста, продиагностируйте меня. Интересен параментр после семинара.
Позвольте угадать - вы пока ещё не очень хорошо знакомы с системой С.Н.Лазарева и смотрели не так много его выступлений. Это так?Tina писал(а):Минус 36%
Нда, Дмитро, неужели все так ужасно?
на данном этапе Лазарев диагностирует следующие параметры: Умение сохранить любовь при перетряске материального уровня, потом при перетряске духовного уровня, потом при перетряске души и недавно он ещё добавил уровень сверх способностей, или ангельский уровень.Tina писал(а):Батоно Гиорги,
Читала активно его книги около 10 лет назад, ходила на семинары, слушала диски. Потом, почему то прекратила интересовать ДК. В августе этого года сотрудница "подбросила" последние три книги. Прочла залпом, опять затянуло.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость