Ничего путного сказать не могу. Там информация про наблюдения за нло. Я не знаю как оценивать.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Svet1210 писал(а):Если можно ответьте. Украина очень часто переживает тяжелые времена: массовый голод 1932-1933 г., во время ВОВ была аккупирована вся территория, концлагеря.......да и сейчас не сахар. С чем это связано? Зацепкой народа на благополучную судьбу, идеалы?
То что было тогда и сейчас это разные вещи. Тогда было очень сильное поклонение светлому будущему. Сейчас идет очень сильная концентрация на чел ценностях. Таких как деньги и сексуальное наслаждение. А это дает очень сильную привязку к жизни. А сейчас все пошатнулось. Так, что возможно, что такая встряска будет полезна.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Вопрос: стоит ли менять имя или фамилию, если они тебе не нравятся? Как они на энергетику влияют?
Нужно менять свое состояние души, а не фио. Я знаю человека который поменял свои фио. Потому что ему в жизни не везло. Состояние души не изменилось, как была очень сильная агрессия к лч так и осталась. Хотя он и заявляет что жизнь стала лучше.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:И, если мы имеем каждый по душе но соединяемся друг с другом связями, то как повлияет мое состояние души на всю вселенную? Сергей Николаевич говорит что мы своим состоянием влияем на всю Вселенную, а о Вашему как?
Да, обмен информацией действительно происходит. Но так что бы сильно изменить кого то, так не бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:rita123 писал(а):Дмитро, относительно донорства в семье можно узнать диагностику? Например, костный мозг одного ребенка другому..или почка ..
И донорство крови .. как по диагностике?
Спасибо.

Донорство проблемы не решит. Тем более что начинается процесс отторжения и пациенту приходится тушить действие иммунной системы. Что приводит к летальному исходу. Нужно работать над собой, что бы убрать эти проблемы. По другому ни как.
Добавлено спустя 50 секунд:Марк писал(а):Кто станет следующим президентом Украины летом 2014 года?
Добавлено Пн, 24 февраля 2014, 16:48:
Дмитро
Можете продиагностировать у кого больше шансов?
Мне нужно знать кандидатов, что бы выбрать, вот так придумать я не могу.