rita123 писал(а):Почему для некоторых детей так естественна идея Бога? Ведь, "Один Большой Человек" это идея очень близкая к идее Бога?
Дети говорят ту информацию которая их окружает. Это не корректно, спрашивать детей.
Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:lyaska писал(а):Дмитро, добрый день

Я как-то читала твой ответ, что при занятии сексом энергия как бы запирается на нижней чакре... направляется перпендикулярно, а не снизу вверх, в остальные чакры, - для того, чтобы поднять энергию на зачатие ребенка (понимаю, что поняла как блондинка)) - но никак не могу найти точный твой ответ, прости

) И что если человек поклоняется сексу, то в связи с этим механизмом у него в этой чакре будет блокироваться энергия...
Я так понимаю, ежли человек... ммм... кушает много, то у него будет блокироваться в чакре, где желудок и т.п
А вот как это-всё-таки - как при этом энергия циркулирует? Расскажи еще раз, пожалуйста
Ведь по логике, если в нижней чакре блок - вся энергия туды(то есть, ее там много, а выше - уже мало), то у него не должно быть проблем в половой сфере, с организмом, а получается, наоборот. Так же и у обжор, например. Или у сердечников.
В общем, я запуталась.

Да уж, напутали много. Есть тема поклонения сексу, тут одно вправление энергии. И есть нормальное состояние, тут совсем другое. При поклонении идет выброс в то чем человек занимается. Пока не зашкалит и не начнутся проблемы. При нормальном состоянии во время секса идет очень мощная концентрация на рождении ребенка. Идет подключение к нему.
Блокировка потока энергии на образование болезней не влияет. Скорее наоборот, создает условия для их появления.
Добавлено спустя 4 часа:MAPA писал(а):Дмитро,
Вот ты говорил, что можешь продиагностировать Мухаммеда, который Ислам основал. Как стыкуется его, по твоим словам (600+ воплощений), высокий уровень с культом Аллаха в этой религии? В Коране через чуть ли не через каждые 2-3 слова повторяется слово Аллах. Это был такой необходимый этап развития? - насадить культ Аллаха (бедуины арабские были ну совсем не продвинутой цивилизацией). Не начнешь же необразованному кочевнику-язычнику говорить о законах развития и единства, и что нет никаких начальников над нами. Как-то ведь необходимо было поднимать уровень людей? То есть им насаждалась такая вера в Аллаха сознательно? (хотя он наверняка знал, что поклонение Аллаху - это это нарушени
Та я не силен в религиях.
MAPA писал(а):Второй вопрос - вот ты говорил, что если верить, что Земля плоская - идут нарушения в поле и прочие бяки. Есть ли нарушение в том, чтобы верить в то, что жизнь одна и нет никакой реинканации, верить в рай и ад, где кайфуют/мучаются люди после смерти?
Не помню про плоскую землю.
Верить то можно, главное, что бы вера не превратилась в параною.