Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2521 Gulya » Пн, 27 января 2014, 6:19

rita123, В Исламе не приветствуется целибат, где-то в Коране написано, что Аллаху не нужны монахи. Мало того, там еще многоженство было популярно :smile: . Я думаю, что у исламских народов инстинкт продолжения рода чересчур развит, вся энергия уходит на это дело. И религия получилась соответствующая.
Монастырей не было, зато были дервиши, которые путешествовали по миру, делились знаниями, они обычно в возрасте уходили из семей..
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#2522 спок » Пн, 27 января 2014, 9:20

www_eee_8050 писал(а):тролль объявился, и требует внимания, перенести бы это все в "Поговорим"
:-D

Дмитро писал(а):Если бы так все было просто.
Эта тема, когда появляются :roll: , периодически всплывает на форуме. Причина всегда одна и та же...
Так, что поотнекивайтесь

Добавлено спустя 2 часа 27 минут:
по существу есть что возразить или мне слезть с дурки?

по современным знаниям духовности любого человека можно отнести к троллям, дорогой маратик

Дмитро почему-то знает то что ему знать не положено и не знает то что надо.
Впрочем может оно всё к лучшему :(
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 9 месяцев

#2523 kvazar » Пн, 27 января 2014, 14:35

Дмитро, как считаешь рисунок (схема) более качественно доносит информацию чем слова или это зависит от умения рисовать или объеснять
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#2524 Дмитро » Пн, 27 января 2014, 22:00

1. Какой/какие цвет/цвета подходят лучше всего восприятия сознанием и подсознанием? Хочу с краю глаз на стенках фразы развесить по атутотренингу.
Серый.
2. Вот все знаем Стивена Хокинга...за что ему такая болезнь?
Если кратко это тема его родителей. А что именно не могу сказать. Нет доступа.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
kvazar писал(а):Дмитро, как считаешь рисунок (схема) более качественно доносит информацию чем слова или это зависит от умения рисовать или объеснять
Все зависит от того какая информация. В любом случае чем понятнее тем лучше.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2525 Дмитро » Сб, 1 февраля 2014, 19:04

А можно будет двух известных личностей посмотреть по диагностике?
Это, скажем так, для личного интереса. Не из разряда почему такая болячка.
Смотря что смотреть, и не очень то много инфы я могу брать в таких диагностиках.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2526 ilga » Сб, 1 февраля 2014, 21:32

можно и мне спросить: означает ли что-нибудь (характеризует ли) то что у меня привычка спать на животе, ни как не могу отучиться от этой привычки (хочу отучиться).
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#2527 rita123 » Вс, 2 февраля 2014, 11:29

Дмитро, добрый день!

Не верю в парниковый эффект, кажется, что естественные циклы выдают за рез-т деятельности человека.
Можно узнать оценку диагностики по этому вопросу?

Zoe писал(а):МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Сильные морозы, которые в последнее время все чаще устанавливаются в России, Европе и Северной Америке, могут являться следствием изменения климата, считает руководитель климатической программы Всемирного фонда дикой природы (WWF) России Алексей Кокорин.

"Вторжение арктических холодных масс на большую глубину от Арктики, все южнее к экватору, признается климатологами как усиление меридионального переноса воздушных масс, вследствие, в том числе, воздействия человечества на климатическую систему, то есть усиления парникового эффекта", — сказал Кокорин РИА Новости.

Как глобальное потепление приводит к холодным зимам
http://ria.ru/infografika/20140131/992398332.html ... removeClass&value=registration

rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#2528 Gulya » Вс, 2 февраля 2014, 18:40

Девушки, а почему это проблема? Моя подруга тоже любит спать на животе, только тяжело было при беременности, там никак не получится так спать :hi-hi:
Gulya F
Аватара

#2529 rita123 » Вс, 2 февраля 2014, 19:59

Nora писал(а):я не верю,что кто-то не соучастник жестокостей. Потому что мы все - один большой человек. Так моя дочка сказала,
когда ей было 4 с половиной года: Мама, все-все люди это Один Большой Человек.

Дмитро, ещё вопрос про Бога :roll:

Почему для некоторых детей так естественна идея Бога? Ведь, "Один Большой Человек" это идея очень близкая к идее Бога?
Некоторые индиго так сами про Бога говорят, крестятся правильно без подсказки, в храм стремятся ..

Для меня главным убеждающим фактором являются слова дона Хуана. Но ..

rita123
Аватара

#2530 rita123 » Вс, 2 февраля 2014, 20:01

Айсэлька писал(а):можно и мне спросить: означает ли что-нибудь (характеризует ли) то что у меня привычка спать на животе, ни как не могу отучиться от этой привычки (хочу отучиться).
.. и меня :? Только я наоборот сплю на спине, а на животе не могу :roll:

Gulya писал(а):Девушки, а почему это проблема? Моя подруга тоже любит спать на животе, только тяжело было при беременности, там никак не получится так спать :hi-hi:

:dont_knou: на спину ложусь, засыпаю и просыпаюсь под утро на спине, не шелохнувшись за ночь. А на животе не могу даже лежать долго.
rita123
Аватара

#2531 ilga » Пн, 3 февраля 2014, 7:25

Gulya писал(а):Девушки, а почему это проблема? Моя подруга тоже любит спать на животе, только тяжело было при беременности, там никак не получится так спать :hi-hi:
мне сказали, что привычка спать на животе -это ранние морщины(((((
поэтому и хочу отучиться
ilga
Аватара

#2532 lyaska » Пн, 3 февраля 2014, 13:11

Дмитро, добрый день :) Я как-то читала твой ответ, что при занятии сексом энергия как бы запирается на нижней чакре... направляется перпендикулярно, а не снизу вверх, в остальные чакры, - для того, чтобы поднять энергию на зачатие ребенка (понимаю, что поняла как блондинка)) - но никак не могу найти точный твой ответ, прости :smile: ) И что если человек поклоняется сексу, то в связи с этим механизмом у него в этой чакре будет блокироваться энергия...
Я так понимаю, ежли человек... ммм... кушает много, то у него будет блокироваться в чакре, где желудок и т.п
А вот как это-всё-таки - как при этом энергия циркулирует? Расскажи еще раз, пожалуйста :smile:
Ведь по логике, если в нижней чакре блок - вся энергия туды(то есть, ее там много, а выше - уже мало), то у него не должно быть проблем в половой сфере, с организмом, а получается, наоборот. Так же и у обжор, например. Или у сердечников.

В общем, я запуталась. :scratch: :?
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2533 MAPA » Пн, 3 февраля 2014, 14:39

Дмитро,
Вот ты говорил, что можешь продиагностировать Мухаммеда, который Ислам основал. Как стыкуется его, по твоим словам (600+ воплощений), высокий уровень с культом Аллаха в этой религии? В Коране через чуть ли не через каждые 2-3 слова повторяется слово Аллах. Это был такой необходимый этап развития? - насадить культ Аллаха (бедуины арабские были ну совсем не продвинутой цивилизацией). Не начнешь же необразованному кочевнику-язычнику говорить о законах развития и единства, и что нет никаких начальников над нами. Как-то ведь необходимо было поднимать уровень людей? То есть им насаждалась такая вера в Аллаха сознательно? (хотя он наверняка знал, что поклонение Аллаху - это это нарушение)

Второй вопрос - вот ты говорил, что если верить, что Земля плоская - идут нарушения в поле и прочие бяки. Есть ли нарушение в том, чтобы верить в то, что жизнь одна и нет никакой реинканации, верить в рай и ад, где кайфуют/мучаются люди после смерти?
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2534 Дмитро » Пн, 3 февраля 2014, 17:57

ilga писал(а):можно и мне спросить: означает ли что-нибудь (характеризует ли) то что у меня привычка спать на животе, ни как не могу отучиться от этой привычки (хочу отучиться).
Выходит, что когда человек спит на животе идет процесс унижения гордыни. Так что лечите свою гордыню :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2535 ilga » Пн, 3 февраля 2014, 17:59

Дмитро писал(а):
ilga писал(а):можно и мне спросить: означает ли что-нибудь (характеризует ли) то что у меня привычка спать на животе, ни как не могу отучиться от этой привычки (хочу отучиться).
Выходит, что когда человек спит на животе идет процесс унижения гордыни. Так что лечите свою гордыню :smile:
спасибо!
ilga
Аватара

#2536 Дмитро » Пн, 3 февраля 2014, 18:08

rita123 писал(а):Почему для некоторых детей так естественна идея Бога? Ведь, "Один Большой Человек" это идея очень близкая к идее Бога?
Дети говорят ту информацию которая их окружает. Это не корректно, спрашивать детей.

Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
lyaska писал(а):Дмитро, добрый день :) Я как-то читала твой ответ, что при занятии сексом энергия как бы запирается на нижней чакре... направляется перпендикулярно, а не снизу вверх, в остальные чакры, - для того, чтобы поднять энергию на зачатие ребенка (понимаю, что поняла как блондинка)) - но никак не могу найти точный твой ответ, прости :smile: ) И что если человек поклоняется сексу, то в связи с этим механизмом у него в этой чакре будет блокироваться энергия...
Я так понимаю, ежли человек... ммм... кушает много, то у него будет блокироваться в чакре, где желудок и т.п
А вот как это-всё-таки - как при этом энергия циркулирует? Расскажи еще раз, пожалуйста :smile:
Ведь по логике, если в нижней чакре блок - вся энергия туды(то есть, ее там много, а выше - уже мало), то у него не должно быть проблем в половой сфере, с организмом, а получается, наоборот. Так же и у обжор, например. Или у сердечников.

В общем, я запуталась. :scratch: :?
Да уж, напутали много. Есть тема поклонения сексу, тут одно вправление энергии. И есть нормальное состояние, тут совсем другое. При поклонении идет выброс в то чем человек занимается. Пока не зашкалит и не начнутся проблемы. При нормальном состоянии во время секса идет очень мощная концентрация на рождении ребенка. Идет подключение к нему.
Блокировка потока энергии на образование болезней не влияет. Скорее наоборот, создает условия для их появления.

Добавлено спустя 4 часа:
MAPA писал(а):Дмитро,
Вот ты говорил, что можешь продиагностировать Мухаммеда, который Ислам основал. Как стыкуется его, по твоим словам (600+ воплощений), высокий уровень с культом Аллаха в этой религии? В Коране через чуть ли не через каждые 2-3 слова повторяется слово Аллах. Это был такой необходимый этап развития? - насадить культ Аллаха (бедуины арабские были ну совсем не продвинутой цивилизацией). Не начнешь же необразованному кочевнику-язычнику говорить о законах развития и единства, и что нет никаких начальников над нами. Как-то ведь необходимо было поднимать уровень людей? То есть им насаждалась такая вера в Аллаха сознательно? (хотя он наверняка знал, что поклонение Аллаху - это это нарушени
Та я не силен в религиях.
MAPA писал(а):Второй вопрос - вот ты говорил, что если верить, что Земля плоская - идут нарушения в поле и прочие бяки. Есть ли нарушение в том, чтобы верить в то, что жизнь одна и нет никакой реинканации, верить в рай и ад, где кайфуют/мучаются люди после смерти?
Не помню про плоскую землю.
Верить то можно, главное, что бы вера не превратилась в параною.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2537 Gulya » Вт, 4 февраля 2014, 5:36

Про плоскую землю Лазарев говорил :smile:
Gulya F
Аватара

#2538 ontaric » Вт, 4 февраля 2014, 7:38

Дмитрий, посмотри, как считаешь, работает эта методика или это обманка, а может даже и вред? http://www.forumhouse.ru/useralbums/9841/view
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2539 lyaska » Вт, 4 февраля 2014, 7:39

Дмитро писал(а):При поклонении идет выброс в то чем человек занимается.
аааа - именно выброс энергии :approve: То есть, например, когда человек просто голоден и насыщается, это нормальное пополнение ресурсов организма, а когда объедается, то энергия выбрасывается. Или секс - если на ребенка, то все нормально, а если разврат, понимаешь, то один вред.
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2540 обычный » Ср, 5 февраля 2014, 17:23

Вопрос : /viewtopic.php?f=7&t=55637&start=240#p2217496
Надеюсь, что Вы не позабыли про наш диалог.
Ведь вопрос немаловажный. Люди и их души существуют в зависимости от неких закономерностей, которые и Вы, и Лазарев пытаетесь исследовать и систематизировать.
Откуда они взялись? Кто их создал?
обычный M
Аватара
Темы: 98
О себе: божествен как и все

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.