Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#2401 MAPA » Вт, 31 декабря 2013, 20:06

Дмитро, посмотри, пожалуйста этого человека и его трюки - он издевается над здравым смыслом и законами физики. Может сверхспособности? )) (тогда сколько жизней прожил и как делает) Или просто фокусы?

phpBB [media]
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2402 www_eee_8050 » Вт, 31 декабря 2013, 22:41

Пахнет простым шоу)))
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

#2403 www_eee_8050 » Чт, 2 января 2014, 14:32

Парень не есть уже много лет. Что с ним?
Спойлер
phpBB [media]
www_eee_8050 M
Аватара

#2404 Дмитро » Чт, 2 января 2014, 22:51

www_eee_8050 писал(а):Парень не есть уже много лет. Что с ним?
Очень мощный отток энергии идет от потомков. Еще пару лет и у него начнутся проблемы. Причем сильные. Т.е. он думает что питается какой то праной, на самом деле это энергия его потоков.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
MAPA писал(а):Дмитро, посмотри, пожалуйста этого человека и его трюки - он издевается над здравым смыслом и законами физики. Может сверхспособности? )) (тогда сколько жизней прожил и как делает) Или просто фокусы?
Просто фокусы. Всегда во все времена фокусники вызывали добровольца из зала, которые, как потом оказывалось, были помощниками фокусника )))
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2405 MAPA » Пт, 3 января 2014, 16:56

Изображение

Дмитро, продиагностируй товарища, пожалуйста

ШАМАНСКАЯ ЧИСТКА
Глубокий опыт загрузки, сделанный с инструментами силы для перенаправления энергии, выравнивания чакр, очистки и наполнения энергией тонких, эмоциональных, ментальных и духовных тел. Рекомендовано для людей, которые проходят трудные процессы и кто хочет освободиться от внутреннего напряжения. Этот ритуал - волшебный опыт, который принесет в Вашу жизнь мудрость всего Рода. Продолжительность 1 час. Стоимость 3500 руб.

ГЛУБОКАЯ ТЕРАПИЯ МЫШЦ
Мощная Терапия, дающая освобождение клеточной памяти, накопленной в течение жизни в следствие психологических, эмоциональных и физических событий. Через медленные и глубокие давящие движения в областях мышц достигается корректирующий и терапевтический эффект, высвобождающий напряжение и хроническую боль. Увеличивая подвижность, жизнеспособность, энергетические вибрации и создавая хорошее самочувствие. Эта терапия включает физическое, эмоциональное и эфирное обновление. Продолжительность 1 час. Стоимость 3500 руб.

Шарлатан или выкачиватель энергии из потомков, а может ВоЕн добра и света?
MAPA M

#2406 Дмитро » Пт, 3 января 2014, 20:56

MAPA писал(а):Шарлатан или выкачиватель энергии из потомков, а может ВоЕн добра и света?
Вот ты сам подумай, проанализируй то что там написано.
MAPA писал(а):Мощная Терапия, дающая освобождение клеточной памяти, накопленной в течение жизни в следствие психологических, эмоциональных и физических событий.
Вдумайся в это.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2407 MAPA » Сб, 4 января 2014, 7:48

Дмитро писал(а):
MAPA писал(а):Шарлатан или выкачиватель энергии из потомков, а может ВоЕн добра и света?
Вот ты сам подумай, проанализируй то что там написано.
MAPA писал(а):Мощная Терапия, дающая освобождение клеточной памяти, накопленной в течение жизни в следствие психологических, эмоциональных и физических событий.
Вдумайся в это.

Да не мне это - одна женщина решила пройти этот обряд. Вот и нужна диагностика, чтоб страшно стало.
MAPA M

#2408 Дмитро » Сб, 4 января 2014, 11:22

http://www.youtube.com/watch?v=vYOQYKAAlJA
Можно посмотреть этого человека по энергетике? У него все руки как дерево.
Несколько поколений его рода проявляли негатив к ситуации. Через недовольство положением.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MAPA писал(а):Да не мне это - одна женщина решила пройти этот обряд. Вот и нужна диагностика, чтоб страшно стало.
В лучшем случае проблему она сможет загнать в глубь души. В худшем пойдет процесс унижения потомков до 2-3 колена.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2409 Gulya » Пн, 6 января 2014, 13:31

Дмитро, с Новым годом!
У меня вопрос, есть ли кармическая связь между смертью Виталия Соломина после сьемок в фильме про Шерлока Холмса в роли Ватсона и смертью Панина после сьемок в роли ВАтсона в новом фильме "Шерлок Холмс" 2012 года? Или это просто совпадение?
Изображение
Изображение
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#2410 Ysen » Пн, 6 января 2014, 15:54

Дмитро, добрый день. Скажите, как Вы считаете нужно относиться к наркоману? Недавно узнала, что что мой бывший одноклассник уже 10 лет как наркоман. Нас надолго развела судьба, в юношеском возрасте он мне очень нравился. Но сейчас узнав, что с ним такое произошло, мне так больно в душе, не знаю чего больше - осуждения, жалости... На него уже все махнули рукой - пропащий, вот чем можно наркоману помочь (конечно не в плане обезболивания, а в плане помощи его душе), уж не говорю спасти, а что сделать? Не думала, что в своей душе такую боль обнаружу.
Ysen
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2411 www_eee_8050 » Вт, 7 января 2014, 0:25

Посмотрел ролик про парня у которого руки и ноги как "дерево". Это бородавки оказывается в таком количестве.
Да уж, лучше никогда не проявлять эмоций недовольства ситуацией, и лишний раз приводить себя в порядок по этой теме.
У меня два вопроса. Первый почему именно у него? Там показывали его родственников, и родителей я так понимаю. Почему у них нет аналогичного? Ты говоришь что это связанно с эмоциями идущими по роду. Какой здесь механизм работает?
И второй, вот в передаче девушка время от времени ведет себя как ребенок, причем это больше похоже на психозы. Тут какая причина? Просто это из серии тех же передач про такие вот тяжелые случаи. Думаю всем будет интересно узнать что и из за чего бывает. Прикладываю ролик.
Спойлер
phpBB [media]
www_eee_8050 M
Аватара

#2412 rita123 » Вт, 7 января 2014, 1:45

Да в этой "чистке" наверное истребление потомков до 2 колена какое-нибудь.

Любая "чистка" за счет чего? .. в первую очередь сброс на потомков.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#2413 Дмитро » Вт, 7 января 2014, 18:16

Gulya писал(а):У меня вопрос, есть ли кармическая связь между смертью Виталия Соломина после сьемок в фильме про Шерлока Холмса в роли Ватсона и смертью Панина после сьемок в роли ВАтсона в новом фильме "Шерлок Холмс" 2012 года? Или это просто совпадение?
Это просто совпадение.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ysen писал(а):Дмитро, добрый день. Скажите, как Вы считаете нужно относиться к наркоману? Недавно узнала, что что мой бывший одноклассник уже 10 лет как наркоман. Нас надолго развела судьба, в юношеском возрасте он мне очень нравился. Но сейчас узнав, что с ним такое произошло, мне так больно в душе, не знаю чего больше - осуждения, жалости... На него уже все махнули рукой - пропащий, вот чем можно наркоману помочь (конечно не в плане обезболивания, а в плане помощи его душе), уж не говорю спасти, а что сделать? Не думала, что в своей душе такую боль обнаружу.
Ничего сделать нельзя. Вернее вы не чем ему уже не поможете.

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
www_eee_8050 писал(а):Первый почему именно у него? Там показывали его родственников, и родителей я так понимаю. Почему у них нет аналогичного? Ты говоришь что это связанно с эмоциями идущими по роду. Какой здесь механизм работает?
У этого человека по жизни идет уже 5 воплощений поклонение чему то высшему. В этой идет обратный процесс, заземление, что бы не поклонялся больше. Поэтому он родился в семье, где идут аналогичные проблемы.
www_eee_8050 писал(а):И второй, вот в передаче девушка время от времени ведет себя как ребенок, причем это больше похоже на психозы. Тут какая причина? Просто это из серии тех же передач про такие вот тяжелые случаи. Думаю всем будет интересно узнать что и из за чего бывает.
Здесь все гораздо проще. Тут у мамы агрессия к мужу зашкаливает в разы. У дочери желание уничтожить того кто ее обидит в 4-5 раз выше критического. Такая агрессия блокируется через остановку сознания.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2414 Gulya » Вт, 7 января 2014, 18:44

Дмитро, спасиб.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#2415 Лома » Чт, 9 января 2014, 22:16

Дмитро,в последнее время много информации стала получать про визуализацию(тренинги,фильм "Секрет").Надо сказать,что особо этим не интересовалась,но подметила,что впринципе,многое из желаемого постепенно исполняется(иногда-к удивлению),но системы не прослеживается в этом процессе.И наслушавшись советов начала визуализировать...в итоге ничего не получилось и даже хуже того-дети просто поочерёдно болели в течении месяца(рвота,поносы-у обоих,у младшего даже ложный круп был-в больнице лежали и пр.).Всё закончилось благополучно(ттт).Но я в недоумении-как у других-то получается? :huh: Или это от степени загрузки зависит и не всем этот метод годится :unsure:
Заранее спасибо :smile:
Лома
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2416 Дмитро » Чт, 9 января 2014, 22:38

Лома писал(а):Дмитро,в последнее время много информации стала получать про визуализацию(тренинги,фильм "Секрет").Надо сказать,что особо этим не интересовалась,но подметила,что впринципе,многое из желаемого постепенно исполняется(иногда-к удивлению),но системы не прослеживается в этом процессе.И наслушавшись советов начала визуализировать...в итоге ничего не получилось и даже хуже того-дети просто поочерёдно болели в течении месяца(рвота,поносы-у обоих,у младшего даже ложный круп был-в больнице лежали и пр.).Всё закончилось благополучно(ттт).Но я в недоумении-как у других-то получается? :huh: Или это от степени загрузки зависит и не всем этот метод годится :unsure:
Заранее спасибо :smile:
В общем то вы получили правильный результат. Это называется управление будущим. Исполнение желаний зависит от души, она знает что будет и что давать. Все, что от нас требуется это содержать ее в гармонии.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2417 Лома » Чт, 9 января 2014, 22:45

Спасибо за ответ :smile:
Ещё постоянно натыкаюсь на книги и инфо от разных авторов(в основном-женщин),типа-успешность мужа от жены зависит,т.е. мужчина берёт энергию у женщины.Как реально дело обстоит?
Лома
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2418 wave » Чт, 9 января 2014, 22:50

Дмитро, привет. Я со своим любимым вопросом) Посмотри, пожалуйста, статью. Согласен ли ты с тем, что проблема существует и с тем, что эти техники работают?

Очищение от предыдущих сексуальных связей
Консультант по ведической астрологии, Рами Блект, утверждает, что у женщины после 5-7 половых партнеров, а часто и 2-3 закрывается личная жизнь и семья.

Причина: при физическом контакте происходит обмен тонкими энергиями. Женщина перенимает на себя карму мужчины. Устанавливается энергетический контакт, через который женщина работает на задачи мужчины, подпитывает его своей энергией.
Такая связь остается на протяжении 7 лет (астрологический цикл полного обновления). При сильной эмоциональной связи – гораздо дольше.

Однако есть несколько техник, которые позволяют избавиться от прошлых связей
Основные правила:
– захотеть измениться, жить в благости
– отпустить обиды
– поблагодарить человека за то, что был в жизни, пожелать ему любви и добра

Период очищения с техниками порядка 40-108 дней и год воздержания.

Техника «Линия жизни»
Нарисовать на листе бумаги линию. Линия обозначает жизнь . На линии отмечаются момент рождения, текущий момент и моменты связей. В эти моменты посылается божественная любовь.
Покаяться, помолиться. Пройтись по обидам. Наполнить эти участки фиолетовым цветом.
Представить, что в эти моменты не было половой связи, было просто общение.

Техника «Стена»
Нужно поблагодарить, что человек был в жизни. Пожелать идти своей дорогой. Представить стену, которая падает и обрубает связь, некую ниточку на присосках, которая идет в районе живота. Со стеной ниточка обрывается, загорается и распадается, падает.

Техника «Свеча»
Зажечь свечу и представить, что ты входишь в огонь. Вспомнить, визуализировать моменты близости и представить себя молящимся в это время
Молитва берется в зависимости от вероисповедания. Рами предложил мантры

Также в период очищения следует чаще принимать душ и представлять, что с водой все связи уходят.

Если кого-то заинтересует тема, здесь по мотивам той же лекции чуть более подробное изложение: http://www.ayami.ru/blog/tehniki-ochischenija-svo ... uschih-seksualnyh-svjazej.html
wave
Аватара
Темы: 7
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: advert

#2419 vodoley » Чт, 9 января 2014, 23:27

wave писал(а):Очищение от предыдущих сексуальных связей

Была 2 года назад тема на форуме Нити из матки как раз об этом.

wave писал(а):у женщины после 5-7 половых партнеров, а часто и 2-3 закрывается личная жизнь и семья.
А что происходит у мужчины в подобных случаях?
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 5 месяцев

#2420 Дмитро » Чт, 9 января 2014, 23:28

Лома писал(а):Спасибо за ответ :smile:
Ещё постоянно натыкаюсь на книги и инфо от разных авторов(в основном-женщин),типа-успешность мужа от жены зависит,т.е. мужчина берёт энергию у женщины.Как реально дело обстоит?
Как бы да, правильно. Но тут вот что. Если у девушки есть большой зл, то она не будет выходить за муж за мужчину у которого зл нет. Т.е. пары образуются по подобию своему. А вот если в процессе отработки своих проблем у жены повысился зл, то и у мужа он то же повышается. Вот наоборот не получается. Поэтому в раньше женщин ограничивали в работе, запрещали заниматься бизнесом. Что бы они не сливали свою энергию. Что бы энергия шла в семью.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.