Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
AKRESS писал(а):НЕТ ЦЕЛИ получения прибыли?!...![]()
![]()
![]()
То есть - человек - спросил, ему - ответили, что ПРОСТО ТАК такую информацию получить НЕЛЬЗЯ... Но ЦЕЛЬ сообщения такого была - НЕ ПОЛУЧИТЬ прибыль - как САМОЦЕЛЬ, а УВЕДОМЛЕНИЕ участника о том, что такую информацию БЕСПЛАТНО давать НЕЛЬЗЯ... То есть - ОБОСНОВАНИЕ ПРИЧИНЫ того, ПОЧЕМУ сейчас такую информацию НЕЛЬЗЯ ДАТЬ...
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому все разговоры о том что "что-то там нельяз давапть бесплатно" - это как бы так.... по большому счету блеф....чтобы отсеить много страждущих что-то "о себе узнать", а оставить лишь тех, кто готов платить.
Марфа Меньшикова писал(а):Раньше он в той же теме "Ответы на вопросы" когда ему поступали вопросы о платной диагностике всегда говорил что эта тема не о платной диагностике кого-либо - то есть придерживался правил форума.
А сейчас он "расслабился" и уже не стесняясь рассказывает, что у него платно, а что бесплатно.
Nadin писал(а):Но в ЛФ само выражение "я- диагност и мои услуги платные", думаю, не является прямым нарушением 3.8. Имхо. Я не утверждаю, я беседую на данную тему с целью приблизиться к истине и с целью прояснения непоняток с обеих сторон.![]()
Еще раз повторюсь, что когда возникает потенциальный клиент на горизонте Дмитро, то он должен быть ознакомлен с разными нюансами, в т.ч. с разницей систем. Поэтому хорошо бы где-то "под рукой" иметь некий текст для ознакмления, на который всем вновь прибывшим давать ссылку.
да ладно вам перестраховываться и обкладывать себя соломкойAKRESS писал(а):давать ССЫЛКУ на ОБЩУЮ ТЕМУ по вопросу...
Марфа Меньшикова писал(а):Вам это надо? Брать на себя внутреннююю ответственность за работу Дмитро и развитие жизненных сценариев этих людей?
Мне - нет.
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому все разговоры о том что "что-то там нельяз давапть бесплатно" - это как бы так.... по большому счету блеф....чтобы отсеить много страждущих что-то "о себе узнать", а оставить лишь тех, кто готов платить.
Но ведь и Лазарев С.Н. придерживается той же самой позиции...
Если меня спрашивать, то я буду более спокоен за того человека, который обратиться за "диагностикой" или иным вопросом к Дмитро, чем к Вам - Марфа Меньшикова. и многим согласным с Вами и отметившимися в данной теме.Марфа Меньшикова писал(а):Брать на себя внутреннююю ответственность за работу Дмитро и развитие жизненных сценариев этих людей?
Марфа Меньшикова писал(а):А Дмитро судя по активности его тем с бесплатной диагностикой - как раз таки нуждается в эмоциях кумирства и как раз таки добивается бОльшего внимания к себе.
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вам это надо? Брать на себя внутреннююю ответственность за работу Дмитро и развитие жизненных сценариев этих людей?
Мне - нет.
А почему Вы не возьмёте на себя внутреннюю ответственность за все НЕПРАВИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ во Взаимопомощи?!... Некоторые их них могут оказаться гораздо более РАЗРУШИТЕЛЬНЫМИ по своим последствиям, чем дача советом С диагностикой... Давайте тогда на проблему - и на роль модератора ФДК - посмотрим с более РАСШИРЕННОЙ точки зрения...
drovosek писал(а):Если меня спрашивать, то я буду более спокоен за того человека, который обратиться за "диагностикой" или иным вопросом к Дмитро, чем к Вам - Марфа Меньшикова. и многим согласным с Вами и отметившимися в данной теме.Марфа Меньшикова писал(а):Брать на себя внутреннююю ответственность за работу Дмитро и развитие жизненных сценариев этих людей?
И что - ЭТО критерий?
Марфа Меньшикова писал(а):Не надо сравнивать - когда человек делает диагностику по согласию - он внутренне открывается диагносту, у него возникает чувство доверия, и надежды.... как раз таки может запускаться эмоция кумирства..... идет рост этих эмоций именно по отношению к диагносту...
Когда есть доверие, плюс своего рода открытое подсознание - диагност может влиять на человека....прежде всего своим собственным внутренним состоянием....и какое оно у Дмитро - мы не знаем.
Марфа Меньшикова писал(а):Брать на себя внутреннююю ответственность за работу Дмитро и развитие жизненных сценариев этих людей?
Т.е. это было обращение к кому-то конкретному? И я не в их числе?Марфа Меньшикова писал(а):Вам это надо? Брать на себя внутреннююю ответственность
Марфа Меньшикова писал(а):А когда люди пишут советы во взаимопомощи - это совсем другой уровень контакта, "подсаживания" на кого либо, или какую-либо эмоцию не происходит.
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Не надо сравнивать - когда человек делает диагностику по согласию - он внутренне открывается диагносту, у него возникает чувство доверия, и надежды.... как раз таки может запускаться эмоция кумирства..... идет рост этих эмоций именно по отношению к диагносту...
Когда есть доверие, плюс своего рода открытое подсознание - диагност может влиять на человека....прежде всего своим собственным внутренним состоянием....и какое оно у Дмитро - мы не знаем.
Подождите-подождите - а при чём тогда здесь ВЫ - если ПО СОГЛАСИЮ - с Вашим:Марфа Меньшикова писал(а):Брать на себя внутреннююю ответственность за работу Дмитро и развитие жизненных сценариев этих людей?
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А когда люди пишут советы во взаимопомощи - это совсем другой уровень контакта, "подсаживания" на кого либо, или какую-либо эмоцию не происходит.
Да там каждый третий чуть ли не диагност...
drovosek писал(а):Т.е. это было обращение к кому-то конкретному? И я не в их числе?Марфа Меньшикова писал(а):Вам это надо? Брать на себя внутреннююю ответственность
Тогда пардон, конешна ...
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому любой новенький, попадающий на форум Лазарева не должен сталкиваться с такими вещами, что ему предлагается "диагностика Дмитро", у которого "нет Бога". Это вопрос моей личной внутренней этики.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот потому и достаточно быстро становится понятно, что почем.... и внутреннего конакта там, опять же повторюсь - нет. Степень воздействия другая.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость