Диагностика УЕ, УР И ЗЛ

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Сб, 28 января 2012, 22:10

Я поразмыслил и решил эту тему вынести в отдельный пост. Что бы не загромождать основные темы. Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.

Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви. Что это такое, написано в первых трех стратьях этого форума. Они прикрепленные.

К сожалению ситуация изменилась. Я больше не могу делать без оплаты этот вид диагностики. Стоимость диагностики пять долл. Эти деньги можно внести в фонд этого форума /viewtopic.php?f=114&t=51865
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#241 Дмитро » Пн, 14 мая 2012, 22:01

Yur@ писал(а):Дмитро, тут Лазарев говорит ФДК что, если будете себя плохо вести - закрою. можешь продиагностировать Форум lazarev.org и наш на
УЕ, УР И ЗЛ ?
Я уже смотрел, ничего не изменилось уе минус 24-34%
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#242 Дмитро » Пн, 14 мая 2012, 22:06

надеюсь речь не обо мне глаза на лоб полезли
делать мне нефиг как ходить по форумам жаловаться офигеть .совсем с ума посходили
Мир не без добрых людей. Нашлись доброжелатели. Причем мой ответ ни как с тем правилом не состыкуется. Тут видимо еще и модератор имеет на меня зуб. Вернее у модератора гордыня зашкаливает. Это как в театре, самый важный человек, вахтер. :-D
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#243 Дмитро » Пн, 14 мая 2012, 22:11

kozel писал(а):Дмитро.Ты писал,что многому тебя научили книги Кастанеды.А можно с тобой обьективно поспорить насчёт продуктивности пути и целей Дона Хуана.Или то,к чему он ведёт в перспективе,в принципе,в заключительном итоге тебя не сильно занимает?
Я его читал в начале девяностых, когда изотерика тока начиналась. Кастанеда расширил понимание мое. В то время я занимался маятником и интуитивно вышел на то, что болезнь находится за приделами человека. Но, что делать дальше не знал. Инфа от этой книги как бы показывала, что ТАМ в подсознании, что то есть. В этом плане мне книга помогла. А о чем она, я уже давно забыл )
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#244 Дмитро » Пн, 14 мая 2012, 22:14

А
ежели вслепую,по его же методу.Три конверта с именами.Лазарева,Сухорукова,и вот этого Константина.
http://content.foto.mail.ru/mail/svetog ... to/i-4.jpg
Диагностику не обманешь, а буду на нее наезжать, она прсто даст ложную инфу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#245 Антель » Вт, 15 мая 2012, 2:00

А Дмитро, редиска, со мной совсем разговаривать не хочет. Изображение Вопросы мои игнорирует. :obida:
:-D
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев

#246 Agnea » Вт, 15 мая 2012, 3:16

Антель писал(а):А Дмитро, редиска, со мной совсем разговаривать не хочет. Изображение Вопросы мои игнорирует. :obida:
:-D
Просто идёт в другую сторону от Лазарева. Так, если Лазарев - белый маг, то Дмитро видимо - чёрный. Это как Саруман и Гендальф по Толкиену
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Агня

#247 Человеков » Вт, 15 мая 2012, 3:40

Дмитро, привет
попробуй и меня посмотреть по своим УР, УЕ, ЗЛ :roll:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

#248 Yur@ » Вт, 15 мая 2012, 6:02

Agnea, Дмитро идет в другую сторону от Лазарева только в том что не признает Бога. но запас любви по которому диагностирует Дмитро придумал Лазарев.
кстати буддисты не признают Бога и тоже идут от Лазарева в другую сторону :-D
буддизм тоже нужен зачемто раз он есть. может поэтому например:
Пацифи́зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю) — идеология сопротивления насилию ради его исчезновения.
Историческим истоком пацифизма и наиболее последовательным идеологическим воплощением пацифизма является буддизм
вики

Лично я не разделяю взглядов Дмитро на Бога, но я с большим уважением отношусь к нему и к тем (СНЛу в т.ч.) кто говорит что нужно жить по правилам и пребывать в единстве с людьми.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#249 Антель » Вт, 15 мая 2012, 8:17

Я тоже не разделяю взглядов Дмиро на Бога, но также и не разделяю алгоритма ДК Лазарева, где все сводится к высшему безличному. :-/
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев

#250 shalunishka » Вт, 15 мая 2012, 8:38

Yur@ писал(а):я с большим уважением отношусь к нему и к тем (СНЛу в т.ч.) кто говорит что нужно жить по правилам и пребывать в единстве с людьми.
:smile:
У Лазарева есть параметр - интенсивность любви, это УЕ или что-то другое...Изображение причем он говорит, что в норме он должен быть процентов 70.
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет

#251 Ksunka » Ср, 16 мая 2012, 20:58

Дмитро, посмотрите меня, пожалуйста, по всем параметрам.
Ksunka
Темы: 7
С нами: 13 лет 4 месяца

#252 Дмитро » Ср, 16 мая 2012, 21:30

Ksunka писал(а):Дмитро, посмотрите меня, пожалуйста, по всем параметрам.
уе минус 40
ур +1%
зл нет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#253 Дмитро » Ср, 16 мая 2012, 21:33

shalunishka писал(а):
Yur@ писал(а):я с большим уважением отношусь к нему и к тем (СНЛу в т.ч.) кто говорит что нужно жить по правилам и пребывать в единстве с людьми.
:smile:
У Лазарева есть параметр - интенсивность любви, это УЕ или что-то другое...Изображение причем он говорит, что в норме он должен быть процентов 70.
Это только один Лазарев знает, что это такое)))
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#254 Дмитро » Ср, 16 мая 2012, 21:38

Человеков писал(а):Дмитро, привет
попробуй и меня посмотреть по своим УР, УЕ, ЗЛ :roll:
уе +1%
ур-4% претензии к людям большие
зл есть, но очень мало.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#255 Ksunka » Ср, 16 мая 2012, 21:47

Дмитро писал(а):
уе минус 40
ур +1%
зл нет.
Ksunka

#256 Дмитро » Ср, 16 мая 2012, 22:05

Антель писал(а):
Дмитро писал(а):Когда человек выделяет для поклонения что то, то он тем самым отрекается от всего остального. Даже, если сам себя убеждает, что един со всем миром. Все дело в том, что тут идет нарушение первого закона, закона единства. Нельзя выделять для обожествления, что либо. Более того нельзя этому поклонятся. Я много верующих диагностировал, у всех идет отречение от единства.
Вот, в связи с этим вопрос. Так ск-ть, опять. Вот Лазарев постоянно говорит: Любовь (божественное) – это высшее. Но определение «высшее» является относительным, потому что если есть «высшее», то есть и «не высшее». Высшее может быть «высшим» лишь по отношению к «не высшему». Вопрос: Не считаете ли Вы применение выражения «любовь – это высшее» есть выделение некоего «высшего», и соответственно, отделение его от «всего мира»?

Да считаю. Когда я свято верил в Бога, я делил всех людей на 2 категории: святые и не верные. В большей или меньшей степени. Причем как себя не убеждал, что бог везде и во всем, все равно шло такое вот подсознательное деление. Сейчас, когда я общаюсь с людми и, если речь заходит о Боге, я помалкиваю о том, что отректся от него, потому как верушющие сразу начинают на меня негативно смотреть. Я то их понимаю, сам был таким)))

По ДК, любовь – это некая высшая часть души. Я для себя вывел и использую другое определение любви: Любовь – это «сердцевина» души. Конечно, любое определение не может быть точным, поскольку оно лишь символ, краткое обозначение, и любовь не есть какое-то «ядро» души как позиция любви в рамках души. Тем не менее, определение «сердцевина» мне кажется более приемлемым, чем определение «высшее». Есть верх, есть низ, а сердце одно. Ваше мнение?

Любовь это всего лишь функуция, и не нужно на ней так концентрироваться. Гораздо важнее быть единым.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#257 Ksunka » Ср, 16 мая 2012, 22:38

Дмитро писал(а):
уе минус 40
ур +1%
зл нет.
Получается, что у меня большая агрессия к любви(к себе, к любимому, к близким, к миру)? Мне казалось я правильно двигаюсь.. Возможно я неправильно понимаю как снимать агрессию к любви.. :unsure:
Если у вас есть возможность, можете сказать, в чем моя главная проблема судя по этим параметрам? :?
Ksunka

#258 Дмитро » Чт, 17 мая 2012, 8:05

Ksunka писал(а):
Дмитро писал(а):
уе минус 40
ур +1%
зл нет.
Получается, что у меня большая агрессия к любви(к себе, к любимому, к близким, к миру)? Мне казалось я правильно двигаюсь.. Возможно я неправильно понимаю как снимать агрессию к любви.. :unsure:
Если у вас есть возможность, можете сказать, в чем моя главная проблема судя по этим параметрам? :?
Скорее всего, что двигаетесь неправильно. Напишите как вы работаете, как молитесь.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#259 Ksunka » Чт, 17 мая 2012, 9:37

Дмитро писал(а):Скорее всего, что двигаетесь неправильно. Напишите как вы работаете, как молитесь.
В течение дня несколько раз: "Господи, я люблю тебя больше, чем все человеческое на земле. Прости меня за то, что ставила любимого человека (отношения, деньги, благополучие, свои желания, сексуальное наслаждение) выше любви к тебе. Для меня (все перечисленное) это средство для увеличения и сохранения любви к тебе. В любимом человеке я люблю тебя, Господи. Прости мне, пожалуйста, мои претензии, мое недовольство собой, своей жизнью, своей судьбой. Прости мне, пожалуйста, мое уныние, мои страхи перед будущим, прости мне, мою обидчивость, раздражительность, гнев, злость. На все Твоя воля. Как все будет, так и приму."
В момент появления агрессии "Господи, я сохраняю любовь к тебе в любой ситуации, что бы ни случилось, что бы ни произошло. Я благодарю тебя за все, что у меня есть и за все что со мной происходит." А также "Отче наш","Иисусова молитва". Когда у меня не хватает терпения в чем-то (например, ребенка не могу успокоить)- пою мантру "Хари Кришна". Вообщем, так изо дня в день при любых ситуациях, особенно когда уныние одолевает или хорошо на душе.
Ksunka

#260 Человеков » Чт, 17 мая 2012, 10:27

Дмитро писал(а):уе +1%
ур-4% претензии к людям большие
зл есть, но очень мало.

Благодарю. Правда, цифрам я не сильно доверяю, но остальное справедливо :yes: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.