Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Я уже смотрел, ничего не изменилось уе минус 24-34%Yur@ писал(а):Дмитро, тут Лазарев говорит ФДК что, если будете себя плохо вести - закрою. можешь продиагностировать Форум lazarev.org и наш на
УЕ, УР И ЗЛ ?
Мир не без добрых людей. Нашлись доброжелатели. Причем мой ответ ни как с тем правилом не состыкуется. Тут видимо еще и модератор имеет на меня зуб. Вернее у модератора гордыня зашкаливает. Это как в театре, самый важный человек, вахтер.надеюсь речь не обо мне глаза на лоб полезли
делать мне нефиг как ходить по форумам жаловаться офигеть .совсем с ума посходили
Я его читал в начале девяностых, когда изотерика тока начиналась. Кастанеда расширил понимание мое. В то время я занимался маятником и интуитивно вышел на то, что болезнь находится за приделами человека. Но, что делать дальше не знал. Инфа от этой книги как бы показывала, что ТАМ в подсознании, что то есть. В этом плане мне книга помогла. А о чем она, я уже давно забыл )kozel писал(а):Дмитро.Ты писал,что многому тебя научили книги Кастанеды.А можно с тобой обьективно поспорить насчёт продуктивности пути и целей Дона Хуана.Или то,к чему он ведёт в перспективе,в принципе,в заключительном итоге тебя не сильно занимает?
Диагностику не обманешь, а буду на нее наезжать, она прсто даст ложную инфу.ежели вслепую,по его же методу.Три конверта с именами.Лазарева,Сухорукова,и вот этого Константина.
http://content.foto.mail.ru/mail/svetog ... to/i-4.jpg
Просто идёт в другую сторону от Лазарева. Так, если Лазарев - белый маг, то Дмитро видимо - чёрный. Это как Саруман и Гендальф по ТолкиенуАнтель писал(а):А Дмитро, редиска, со мной совсем разговаривать не хочет.Вопросы мои игнорирует.
![]()
Пацифи́зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю) — идеология сопротивления насилию ради его исчезновения.
викиИсторическим истоком пацифизма и наиболее последовательным идеологическим воплощением пацифизма является буддизм
Yur@ писал(а):я с большим уважением отношусь к нему и к тем (СНЛу в т.ч.) кто говорит что нужно жить по правилам и пребывать в единстве с людьми.
уе минус 40Ksunka писал(а):Дмитро, посмотрите меня, пожалуйста, по всем параметрам.
Это только один Лазарев знает, что это такое)))shalunishka писал(а):Yur@ писал(а):я с большим уважением отношусь к нему и к тем (СНЛу в т.ч.) кто говорит что нужно жить по правилам и пребывать в единстве с людьми.![]()
У Лазарева есть параметр - интенсивность любви, это УЕ или что-то другое...причем он говорит, что в норме он должен быть процентов 70.
уе +1%Человеков писал(а):Дмитро, привет
попробуй и меня посмотреть по своим УР, УЕ, ЗЛ
СпасибоДмитро писал(а):уе минус 40Ksunka писал(а):Дмитро, посмотрите меня, пожалуйста, по всем параметрам.
ур +1%
зл нет.
Антель писал(а):Вот, в связи с этим вопрос. Так ск-ть, опять. Вот Лазарев постоянно говорит: Любовь (божественное) – это высшее. Но определение «высшее» является относительным, потому что если есть «высшее», то есть и «не высшее». Высшее может быть «высшим» лишь по отношению к «не высшему». Вопрос: Не считаете ли Вы применение выражения «любовь – это высшее» есть выделение некоего «высшего», и соответственно, отделение его от «всего мира»?Дмитро писал(а):Когда человек выделяет для поклонения что то, то он тем самым отрекается от всего остального. Даже, если сам себя убеждает, что един со всем миром. Все дело в том, что тут идет нарушение первого закона, закона единства. Нельзя выделять для обожествления, что либо. Более того нельзя этому поклонятся. Я много верующих диагностировал, у всех идет отречение от единства.
По ДК, любовь – это некая высшая часть души. Я для себя вывел и использую другое определение любви: Любовь – это «сердцевина» души. Конечно, любое определение не может быть точным, поскольку оно лишь символ, краткое обозначение, и любовь не есть какое-то «ядро» души как позиция любви в рамках души. Тем не менее, определение «сердцевина» мне кажется более приемлемым, чем определение «высшее». Есть верх, есть низ, а сердце одно. Ваше мнение?
Получается, что у меня большая агрессия к любви(к себе, к любимому, к близким, к миру)? Мне казалось я правильно двигаюсь.. Возможно я неправильно понимаю как снимать агрессию к любви..Дмитро писал(а):уе минус 40Ksunka писал(а):Дмитро, посмотрите меня, пожалуйста, по всем параметрам.
ур +1%
зл нет.
Скорее всего, что двигаетесь неправильно. Напишите как вы работаете, как молитесь.Ksunka писал(а):Получается, что у меня большая агрессия к любви(к себе, к любимому, к близким, к миру)? Мне казалось я правильно двигаюсь.. Возможно я неправильно понимаю как снимать агрессию к любви..Дмитро писал(а):
уе минус 40
ур +1%
зл нет.![]()
Если у вас есть возможность, можете сказать, в чем моя главная проблема судя по этим параметрам?
В течение дня несколько раз: "Господи, я люблю тебя больше, чем все человеческое на земле. Прости меня за то, что ставила любимого человека (отношения, деньги, благополучие, свои желания, сексуальное наслаждение) выше любви к тебе. Для меня (все перечисленное) это средство для увеличения и сохранения любви к тебе. В любимом человеке я люблю тебя, Господи. Прости мне, пожалуйста, мои претензии, мое недовольство собой, своей жизнью, своей судьбой. Прости мне, пожалуйста, мое уныние, мои страхи перед будущим, прости мне, мою обидчивость, раздражительность, гнев, злость. На все Твоя воля. Как все будет, так и приму."Дмитро писал(а):Скорее всего, что двигаетесь неправильно. Напишите как вы работаете, как молитесь.
Дмитро писал(а):уе +1%
ур-4% претензии к людям большие
зл есть, но очень мало.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость