Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Дмитро писал(а):Бога нет. Мы не состоим из чего то, что родило нашу вселенную, мы часть всленной, но не часть некой сущности из которй состоит вселенная. То, что мы не знаем устрйства вселенной и не можем обьяснить многие вещи, не означает, что некто все это создал. А тем более не дает права прописывать существование того, чего мы не можем ни увидеть, ни доказать.
Дон Хуан сказал, что древние видящие смогли увидеть неописуемую силу, являющуюся источником бытия всех существ, хотя для этого им и приходилось подвергать себя невероятным опасностям. Эту силу древние видящие назвали Орлом, поскольку те немногие взгляды мельком, которые позволили им увидеть эту силу, создали у них впечатление, что она напоминает нечто похожее на бесконечно огромного черно-белого орла. Они увидели, что именно Орел наделяет осознанием. Он создает живые существа таким образом, чтобы они в процессе жизни могли обогащать осознание, полученное от него вместе с жизнью. И еще они увидели, что именно Орел пожирает обогащенное осознание, отбирая его у существ в момент их смерти.
- И потому, когда древние видящие утверждали, что смысл жизни состоит в накоплении и развитии осознания, - продолжал дон Хуан, - речь шла не о вере и не о логическом умозаключении. Они это увидели.
Я не хочу тут флудить, просто тут как бы нет темы под названием дефиниция слова "Бог", или "что есть Бог ", и поэтому не знаю где это ещё написать. Я напишу тут, но если будет более подходящий раздел можно перенести туда. Или можешь стереть.Дмитро писал(а):Бога нет. Мы не состоим из чего то, что родило нашу вселенную, мы часть всленной, но не часть некой сущности из которй состоит вселенная. То, что мы не знаем устрйства вселенной и не можем обьяснить многие вещи, не означает, что некто все это создал. А тем более не дает права прописывать существование того, чего мы не можем ни увидеть, ни доказать.
так откуда тогда такая увереннось что Бога нет?Дмитро писал(а):Для того, что бы быть уверенным в этом, нужно делать эксперементы, где учавствуют разные люди и много. Есть такая вещь как эффект плацебо. Все говорят, что эта молитва хорошо воздействует на человека, вот молящиеся и попадают под это влияние.
Сообщение Дмитро » Пн, 17 окт 2011, 22:36
Вы думаете, что повышение уровня единства, это задача не нужная или то, что этот параметр находится на низшем уровне, он не важен. Все дело в том, что только после того как единство достигнет своего максимума у вас в душе начнется рост энергии. Так вот именно эта энергия и нужна для того, что бы выжить в недалеком будущем. Сейчас нужно иметь как минимум сто тыш. ед. этой энергии. У меня в день накапливается от пятисот до восьмисот ед. Сейчас около десяти тыш. Осталось девяносто. В общем, я нарисовал картинку. А дальше по желанию.
happy life писал(а):Сообщение Дмитро » Пн, 17 окт 2011, 22:36
Вы думаете, что повышение уровня единства, это задача не нужная или то, что этот параметр находится на низшем уровне, он не важен. Все дело в том, что только после того как единство достигнет своего максимума у вас в душе начнется рост энергии. Так вот именно эта энергия и нужна для того, что бы выжить в недалеком будущем. Сейчас нужно иметь как минимум сто тыш. ед. этой энергии. У меня в день накапливается от пятисот до восьмисот ед. Сейчас около десяти тыш. Осталось девяносто. В общем, я нарисовал картинку. А дальше по желанию.
Для меня единство - это пребывание в настоящем моменте телом, чувствами, мыслями(наблюдение за ними). И исходя из этого момента или ситуации, которая разворачивается сейчас, действовать,чувствовать, говорить. Когда удаётся долго пребывать в таком состоянии, то нет усталости, проблем, недовольства и прочей ерунда. Конечно, и есть энергия для решения, действия.
Дмитро, есть ли в моей практике какие-либо нарушения?
Минус 36%Tina писал(а):Дмитро, если не трудно, продиагностируйте меня тоже. Заранее благодарна.
Фентази.Дмитро - что можно сказать через диагностику об этом отрывке?!...
Дон Хуан сказал, что древние видящие смогли увидеть неописуемую силу, являющуюся источником бытия всех существ, хотя для этого им и приходилось подвергать себя невероятным опасностям. Эту силу древние видящие назвали Орлом, поскольку те немногие взгляды мельком, которые позволили им увидеть эту силу, создали у них впечатление, что она напоминает нечто похожее на бесконечно огромного черно-белого орла. Они увидели, что именно Орел наделяет осознанием. Он создает живые существа таким образом, чтобы они в процессе жизни могли обогащать осознание, полученное от него вместе с жизнью. И еще они увидели, что именно Орел пожирает обогащенное осознание, отбирая его у существ в момент их смерти.
- И потому, когда древние видящие утверждали, что смысл жизни состоит в накоплении и развитии осознания, - продолжал дон Хуан, - речь шла не о вере и не о логическом умозаключении. Они это увидели.
Дмитро писал(а):Фентази.
Дмитро писал(а):Минус 36%
Дмитро писал(а):Напомню, что отречение от любви больше 30% не может быть, дальше идет смерть. И больше 40% то же не может быть, но, если и будет, то это только к лучшему. Так вот в будущем выжить сможет только тот, кто достигнет максимума.
Дмитро писал(а):Т.е. отречение от единства это плохо и отречься более чем на 30% нельзя, дальше идет смерть. А, объединится более чем на 40% то же не получится, ибо мы еще не совершенны.
Tina, самая опасность диагностик разных- не впасть в уныние. А при хороших показателях- не уйти в гордыню.Дмитро писал(а):Минус 36%Tina писал(а):Дмитро, если не трудно, продиагностируйте меня тоже. Заранее благодарна.
babochka, каким образом от подобных вещей можно впасть в уныние или гордыню? Что для этого человеку нужно?babochka писал(а):самая опасность диагностик разных- не впасть в уныние. А при хороших показателях- не уйти в гордыню.Не унывайте
Ну, Вы и не впадёте, это факт! Или вы Тина?oldsatana писал(а):babochka, каким образом от подобных вещей можно впасть в уныние или гордыню? Что для этого человеку нужно?babochka писал(а):самая опасность диагностик разных- не впасть в уныние. А при хороших показателях- не уйти в гордыню.Не унывайте
Мне кажется к чему человек подсознательно устремляется можно увидеть только с возрастом,т.к. тело стареет и подсознание начинает преобладать над сознаниемbabochka писал(а):подсознательно устремляется),
babochka писал(а):Tina, самая опасность диагностик разных- не впасть в уныние. А при хороших показателях- не уйти в гордыню.
Не унывайте
Уныние преодолевается при личном устремлении к Богу.Удачи!
Я, всего, что делается на полевом уровне, у этого человека, не знаю, знаю лишь, что такой минус долго быть не может. Т.е. как этот вопрос будет решатся не знаю.Э... Дмитро - а это как?!... Там же - вроде как - меньше 30% в принципе по твоей системе быть не могёт... Там же дальше смерть ужо... Или я чего не понял...
Была возможность понаблюдать и в основном это внешне проявляется жадностью...на таких стариков жалко смотреть-они сами не понимают зачем "хапают"babochka писал(а):Понятно, что подсознательно всегда устремляемся. А сознанием Волю Творца многие и в старости не принимают и такие унывают или гордятся
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость