Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

Re:

#241 Дмитро » Вт, 9 декабря 2008, 23:22

Компас земной писал(а):Дмитрий, своего мнения об умершем Патриархе я не имею. желания "попрощаться" с ним в Храме Христа Спасителя не было, хотела пойти из любопытства, уж коли живу в Москве - но не получилось по личным причинам.
так вот вопрос: у меня ощущение, что что-то неправильное в этой процедуре прощания с Патриархом (заходите все люди верующие, все кто хочет), хотя умом я понимаю, что он вроде как духовный отец для верующих россиян был. Скажите ваше мнение об этой ситуации.
спасибо.
Я не буду говорить о личности Патриарха и его делах. Меня тронуло то, что делают люди. Я смотрел по телеку его похороны и огромное количество людей пришедших с ним попрощаться. Я четко ощутил, так же делать нельзя. Потом резко выразил своем мнение в основном разделе. Меня поняли как то, что я хаю имя Патриарха, хотя я говорил о живых. Сегодня я долго размышлял на эту тему. Потом сел и продиагностировал ситуацию.
Кем бы ни был человек святым или пьяницей, Богу все равно. Т.е. любой человек подчинен законам Божьим одинаково. Лазарев говорил, человек умер, в течении трех суток идет отслоение души от тела. Дальше тело должно быть сожжено. Иначе душа его чувствует, что есть тело и не может от него оторваться. Потом сказал, что душа чувствует отношение родственников и, что если они не могут его отпустить, то душа от этого страдает. Потом говорил, что ограда вокруг могилы цепляет душу за благополучную судьбу. Так вот, что происходит сейчас с душою Патриарха. Поклонение умершему, увековечивание его имени, создание памятников, икононизация, создание молитвенных храмов возле могилы, все это безжалостно прибивает душу к телу. Если бы люди хотели добра этому человеку они бы должны были бы отпустить его. Сделал человек много полезно и доброго, он свою миссию выполнил, все, спасибо и иди к Богу.
Есть логика божественная, есть человеческая. Человеческая заботится о теле, божественная - приоритет душа. Нежелание отпустить, это есть поклонение человеческому, телу. Это поклонение телу передается душе умершего и она уже не может уйти в другие миры, до тех пор пока не будет стерта с памяти людей. Но не более чем сто лет. Душа не может находится возле тела больше ста лет, иначе она может погибнуть. Если через этот промежуток времени ей не удастся освободится, то начнутся проблемы у тех кто поклоняется этому лику. Они будут умирать в болезнях. Но и душе Патриарха тоже достанется, она все это время будет деградировать.
Вот поэтому говорится в Библии не сотвори себе кумира. Вначале будет уничтожен кумир, потом все те, кто ему молился.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#242 Samersen » Вт, 9 декабря 2008, 23:30

Дмитро
А что сейчас с душой Ленина? Тело лежит в мавзолее, никак не захоронят столько лет. Как там обстоят дела?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#243 Компас земной » Ср, 10 декабря 2008, 9:12

Матрона Московская при жизни говорила, что пусть приходят ко мне люди после смерти и обращаются за помощью, и многим она сказала поможет. Очередь в монастыре в Москве, где Матрона похоронена постоянно стоит, и к могиле, и к иконе.
Она же святая еще при жизни была, значит она "знала" на что шла, то есть была готова таким образом послужить людям. Многим, говорят, Матрона помогает, проблемы решаются. Каков вообще механизм этой помощи?
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#244 arka » Ср, 10 декабря 2008, 13:54

FreeWind, очень вы прямолинейно про защиту пишете. Под защитой Любви, это же не в том смысле, что "уж теперь то ничего со мной не приключится", а в том, что "что бы со мной не приключилось, надо действовать с любовью к Богу". Как сказано в Писании "Господь - мой щит и меч". Я в этом смысле писала.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re:

#245 Дмитро » Пт, 12 декабря 2008, 22:49

Samersen писал(а):Дмитро
А что сейчас с душой Ленина? Тело лежит в мавзолее, никак не захоронят столько лет. Как там обстоят дела?
Не, я мертвых больше не хочу диагностировать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#246 ku_ka_re_ku » Вс, 21 декабря 2008, 13:57

Дмитро писал(а):через призму
...дурень,бросай ружьё(рыжьё) да всплывай поскорей!!!..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#247 Дмитро » Вс, 21 декабря 2008, 14:57

а надо ?
может я подводное существо всплыву и задохнусь. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#248 Марфа Меньшикова » Пт, 16 января 2009, 17:40

Дмитро

Здесь, или у себя на сайте вы писали, что способности к диагностике даны вам не для того, чтобы лечить людей, а для того, чтобы учить диагностике. Для чего, на ваш взгляд, другому человеку учиться диагностике?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113

#249 Vadim_KM » Пт, 16 января 2009, 19:13

Добрый день, Дмитро.
С точки зрения православия и мнения священников в Великий пост нельзя зачинать детей. Скажите как это выглядит на уровне диагностики, какие есть нарушения??
Спасибо.
Vadim_KM
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re:

#250 Дмитро » Пт, 16 января 2009, 23:20

Alice Kuper писал(а):Дмитро

Здесь, или у себя на сайте вы писали, что способности к диагностике даны вам не для того, чтобы лечить людей, а для того, чтобы учить диагностике. Для чего, на ваш взгляд, другому человеку учиться диагностике?
Вообще-то я попутно обьяснял почему и зачем. Если коротко, то уровень энергетики нашего мира скоро повысится, для того что бы выжить человеку нужно не соблюдать правила, кем то написанные, а уметь самому разбиратся в происходящем.
Добрый день, Дмитро.
С точки зрения православия и мнения священников в Великий пост нельзя зачинать детей. Скажите как это выглядит на уровне диагностики, какие есть нарушения??
Спасибо.
Январский семинар скачай и послушай, там СНЛ эту тему затронул. По секрету скажу, секс ради зачатия ребенка не является грехом и не наказуем в любое время года. Лучше всего зачинать ребенка когда этого хочется, а не когда нужно или хочется, но нельзя. Есть желание, как говорит Лазарев, желание давить нельзя. Его можно можно трансформировать в любовь. Так что трансформация любви в любовь очень даже хорошо. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#251 акбар » Сб, 17 января 2009, 11:26

Здраствуй Дима. Есть такой вопрос: с чем может быть связано нарушение водно-электрического баланса в кишечнике? Смиптомы при этом такие: из кишечника происходит потеря крови вместе с калом и сыпь на теле периодическая. И если это у женщины?

Предположительно - программа самоуничтожения.
акбар
Темы: 10
С нами: 20 лет 3 месяца

#252 Дмитро » Вт, 20 января 2009, 0:42

акбар писал(а):Здраствуй Дима. Есть такой вопрос: с чем может быть связано нарушение водно-электрического баланса в кишечнике? Смиптомы при этом такие: из кишечника происходит потеря крови вместе с калом и сыпь на теле периодическая. И если это у женщины?

Предположительно - программа самоуничтожения.
Когда привычка всех осуждать,говорить плохо и думать о людях плохо, то ничего другого с кишечником произойти не может. Что сеешь, то и ешь.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#253 акбар » Вт, 20 января 2009, 17:17

Дмитро писал(а):Когда привычка всех осуждать,говорить плохо и думать о людях плохо, то ничего другого с кишечником произойти не может. Что сеешь, то и ешь.

Дима, спасибо за ответ!

Дима, ещё такой вопрос. Вот тут на рынке появилась продукция - Золотая Пирамида Ю ШИНСЕ. Хотелось бы узнать, имеет ли оно какое-то воздействие или очередное надувательство? www.yushynsye.com

И если можешь, в смысле если диагностировал, то расскажи какое вообще воздействие оказывает пирамидальная конструкция на человека? Само собой понятно , что это как вспомогательный предмет а основа - работа над собой и самоизменение.
акбар
Темы: 10
С нами: 20 лет 3 месяца

#254 Дмитро » Вт, 20 января 2009, 23:04

Дима, ещё такой вопрос. Вот тут на рынке появилась продукция - Золотая Пирамида Ю ШИНСЕ. Хотелось бы узнать, имеет ли оно какое-то воздействие или очередное надувательство? http://www.yushynsye.com
Нужно понять одну очень простую вещь, все, что может человека исцелить, надежно закрывает его от Бога. И чем выше эффект тем надежнее. А потом это закрытие ломается и человек получает неизлечимые болезни или смерть. Этот механизм очень четко продемонстрировала современная медицина. В мелочах она лечит, создавая иллюзию здоровья, а потом разводит руками.
И если можешь, в смысле если диагностировал, то расскажи какое вообще воздействие оказывает пирамидальная конструкция на человека? Само собой понятно , что это как вспомогательный предмет а основа - работа над собой и самоизменение.
Я как то про пирамиды уже писал. Они действительно повышают уровень энергетики всего того, что находится внутри нее. Но за все нужно платить. Уменьшается выброс собственной энергии и человек начинает болеть.
А и пирамида может выкачивать энергию детей, я имею в виду потомков, давая ее человеку. Вначале будет клево.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#255 immortelle » Ср, 21 января 2009, 11:05

Дмитро
а что такое любовь? (это я твою подпись прочитала)
immortelle

#256 Дмитро » Сб, 24 января 2009, 15:20

immortelle писал(а):Дмитро
а что такое любовь? (это я твою подпись прочитала)
Есть любовь, а есть не любовь. Вот если не любовь убрать, то все что останется и будет любовью. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#257 Nadin » Вт, 27 января 2009, 4:02

Здравствуйте. Хотелось бы узнать Ваше мнение про воспитание детей. Очень часто слышу: не приучай к рукам, пусть ребенок учится сам себя развлекать. Насколько это разумно и в каких пропорциях? Моя дочь может прекрасно сама себя развлекать, если я рядом. Только стоит скрыться из ее поля зрения- крик. Иногда быстро проходит минут на 5, а потом опять жалобное хныканье, но иногда переходит в истерику. Ей сейчас почти 10 месяцев. Я понимаю, конкретную диагностику Вы не сделаете, если можно, в общих чертах про среднестатистического ребенка, тем более у Вас есть дети, мне может пригодиться Ваш опыт. Заранее огромное спасибо.
Nadin

#258 Компас земной » Вт, 27 января 2009, 4:34

птица, напишу свой опыт просто так (не меня же спросили :grin: ), потому что на такие темы молчать не могу, потому имею положительный опыт и примеры из близкого окружения. У вас "правильная дочка"! (у меня такая же "правильная", только ей уже три года).
Ребенок не должен "любить" оставаться один, он должен быть "при маме", то есть мама занята делами, а ребенок рядом "помогает" или изучает игрушки или кастрюли :smile: Мама в поле видимости ребенка! Моя дочка когда замечала, что меня в комнате уже нет, то ползла меня искать с жалобным зовом "мама". И это нормально!
К году ребенок психологически готов оставаться без мамы дома, то есть с другим взрослым членом семьи.
кстати, если есть молоко - кормить обязательно! В идеале до 2-2,5 лет.
ох, как я люблю мамочек, для которых понятны и естественны такие понятия, как ГВ, СС, слинг, пед.прикорм и прочее. Вы случайно не из таких? :wink:
Компас земной

#259 Nadin » Вт, 27 января 2009, 15:36

А что такое ГВ и СС? В слинге она у меня висела до 7 мец. постоянно, коляску не признавала, теперь спит в коляске, если коляска едет. Ночью спим с ней вдвоем. Тоже слышала много негатива по этому поводу, даже от мужа. Сися у нас до сих пор основное питание и, судя по всему, надолго. Грызет сушки, хлеб, пьет бульон на радость бабушке. От фруктов зеленые какашки, пока перестала давать до лучших времен. Никаких баночек или смесей не даю, кашу никакую не ест. Живем без соски. Вот такой короткий отчет о нашией маленькой жизни.
Nadin

#260 Компас земной » Вт, 27 января 2009, 19:39

птица, вы "из наших"! :rose:
СС-совместный сон, ГВ - кормление грудью. Никаких баночек, смесей, соски - это ОТЛИЧНО! у меня всё так же. о зеленых какашках здесь наверное нельзя, но такой опыт тоже был (все пройдет!). У меня есть полезный курс лекций мр3 о естественном материнстве (я в Москве). Ну или сами в интернете ищите и найдете МНОГО информации об этом.
Все эти полезные действия однако будут перечёркнуты, если в подростковом периоде вы поведете себя глупо и оттолкнете подростка (для этого книги Джон Грей, Гиппенрейтер и прочее).
Ну а самое главное Дима сам скажет, да вы это из книг ДК уж сами знаете :wink:
Компас земной

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.