Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 21 год 1 месяц
О себе: диагност

#2221 ku_ka_re_ku » Вт, 26 ноября 2013, 0:03

drovosek, :-D
а ты чмо вдесятой степени :lol: :rzhach:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#2222 drovosek » Вт, 26 ноября 2013, 0:12

ku_ka_re_ku, Предупреждение на 3 дня. по п. 3.11
/viewtopic.php?f=52&p=2155645#p2155645
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2223 ku_ka_re_ku » Вт, 26 ноября 2013, 0:17

drovosek, :kiss1:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#2224 arty » Вт, 26 ноября 2013, 12:29

drovosek писал(а):ku_ka_re_ku, Предупреждение на 3 дня. по п. 3.11
я б за такое сразу забанил
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: раманист

#2225 Yur@ » Вт, 26 ноября 2013, 12:44

drovosek писал(а):ku_ka_re_ku, Предупреждение на 3 дня. по п. 3.11
интересно, что пред только за оскорбление Дровосека, а за Дмитро? это ведь еще 1 пред и бан.
психатерапевт определенно напрашивается :smile:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 16 лет 4 месяца

#2226 Дмитро » Вт, 26 ноября 2013, 19:03

vodoley писал(а):Дмитро, вы как житель Украины как относитесь к присоединению Незалежной к Евросоюзу?
В России официальная позиция звучит, что не к добру это для Украины, а вот в самой вашей стране вроде люди неплохо прокачены по ушам на присоединение к ЕС.
Новый Майдан, эмоции, толпа считает что от присоединения к ЕС рай наступит.
Та я когда это увидел по телику, первая мысль была, нужно драпать в Россию. У нас щас от Донецка до Харькова разрабатывают сланцевый газ. Через пару лет будет полностью отравлена питьевая вода. Еще добавится интеграция в Европу и все можно будет смело тикать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2227 www_eee_8050 » Вт, 26 ноября 2013, 20:56

Дмитро,
Чмо ты..
Агрессия у товарища поперла :smile: Я бы тоже давал бан сразу за подобное.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: Музыкант

#2228 tatpit » Вт, 26 ноября 2013, 21:29

rita123 писал(а):Мне кажется потому, что система последние годы развивается не от сердца, а от ... разговоров
Он этого и не отрицал..Ведь...уже заканчивал все ии...упс :smile:
Дмитро, как же ты живешь...болячки от просмотра фильма :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 16 лет 2 месяца

#2229 Avantasia » Вт, 26 ноября 2013, 22:04

...Дмитро, как же ты живешь...болячки от просмотра фильма
Это же элементарно получить по балде фильмом, песней, картиной. Произведения искусства так и прут в подсознание.
А синдром Стендаля...
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет

#2230 Дмитро » Вт, 26 ноября 2013, 22:12

Дмитро, как же ты живешь...болячки от просмотра фильма :smile:

Та если бы только от фильмов были проблемы. Фильмы я смотрю редко и стараюсь отстранятся.
Вот проблема у меня была. Работал я у товарища в столярном чп, красил столярку. Работа находилась в часе ходьбы пешком и вот я решил поработать над собой. Продиагностировал себя, выявил проблему. Проблема была в том, что я подсознательно очень сильно притягиваю к себе клиентов или хочу притянуть, в общем тенденция такая. Ну, я где то месяц ходил работал. Вроде как стала по меньше, потом опять диагностика показала, что нужно по этой теме продолжать работать. Я еще месяц поработал. Опять ни каких улучшений. Я как бы сильно не задумывался почему, есть время поработать, проблема сильно не давит. Но из за этой темы меня пробивали мои клиенты по диагностики и это не очень хорошо сказывать на мне. А потом так сложилась ситуация, что я потерял интерес к этой работе, да и мне другую предложили. Я уволился. Ну и по привычке стал дальше эту тему отрабатывать и вдруг оказалось, что ее нет, не нужно отрабатывать. И тут до меня дошло, я брал карму с работы на себя. Это у них было да и есть щас огромное желание иметь как можно больше клиентов. Так, что тема фильмов ерунда :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2231 tatpit » Вт, 26 ноября 2013, 22:21

Дмитро, и шо думаешь? Пришел-запачкался, ушел-очистился? :smile:
tatpit

#2232 rita123 » Вт, 26 ноября 2013, 23:05

Дмитро писал(а):И тут до меня дошло, я брал карму с работы на себя. Это у них было да и есть щас огромное желание иметь как можно больше клиентов. Так, что тема фильмов ерунда :smile:

С ума сойти!

Читала Гумилева, и как-то подумалось, что значимость этносов в наше время уменьшилась. Я могу жить в данной местности, трудиться, одыхать, как и "соседи", но моя внутренняя жизнь будет принадлежать ... например, ДК :smile: Можно сказать - эгрегору?

Дмитро, а какие общеизвестные сообщества "здоровые" в плане информации?

Не хочу никого провоцировать, но невольно думается, что на себя берут, воцерквляясь, про современном состоянии РПЦ.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2233 Дмитро » Вт, 26 ноября 2013, 23:07

tatpit писал(а):Дмитро, и шо думаешь? Пришел-запачкался, ушел-очистился? :smile:
Тут не запачкался, а подключится, взял на себя инфу, потом отключился. Обмен информацией происходит постоянно. Как быть, что бы не брать, это сложный вопрос. Вернее ответ простой, нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу. Но тут возникает масса проблем, как узнать, что несет в себе и как узнать взял или нет. Тут наверное нужно в профилактических мерах, отстранился, посмотрел, стало лучше или нет. В общем через анализ.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2234 Симашк » Ср, 27 ноября 2013, 5:47

Дмитро писал(а):отстранятся от единства
:unsure:
Т.е. и за единство можно "зацепиться"?
В соседней теме мы же вон уе меряем - и чем больше тем лучше...? :unsure:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 9 месяцев

#2235 Дмитро » Ср, 27 ноября 2013, 9:32

Симашк писал(а):
Дмитро писал(а):отстранятся от единства
:unsure:
Т.е. и за единство можно "зацепиться"?
В соседней теме мы же вон уе меряем - и чем больше тем лучше...? :unsure:
Тут не зацепка за единство, тут механизм такой, если ты с чем то или кем то един, то единство проявляется и на полевом уровне. Т.е. ты берешь и отдаешь свою информацию. Т.е. обмениваешся информацией. Если бы везде была бы информация позитивная, то это было очень здорово, но как показывает практика не везде так. С другой стороны если нам что то не нравится, то мы подсознательно не хотим входить в контакт и не подключается. Т.е. я для себя вывел формулу, что после просмотра любого фильма я себе говорю этот фильм мне не нравится :smile: даже если и понравился.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2236 tatpit » Ср, 27 ноября 2013, 10:07

Дмитро писал(а):Тут не запачкался, а подключится, взял на себя инфу, потом отключился. Обмен информацией происходит постоянно. Как быть, что бы не брать, это сложный вопрос. Вернее ответ простой, нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу. Но тут возникает масса проблем, как узнать, что несет в себе и как узнать взял или нет. Тут наверное нужно в профилактических мерах, отстранился, посмотрел, стало лучше или нет. В общем через анализ.
А зачем просчитывать-есть негатив..или нету его...Что-то же притягивает в тебе самом. Нее?
tatpit

#2237 arty » Ср, 27 ноября 2013, 10:15

Дмитрий, как ты думаешь, почему многие не меняют аватарки годами. Вон у тебя фотка на аватарке многолетняя, у меня тоже 8 лет назад сдланная. У Василия Декармированного, которого встретил недавно на просторах интернета, старая аватарка, где он лицом на клавиатуре лежит :grin:
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: раманист

#2238 Дмитро » Ср, 27 ноября 2013, 19:03

rita123 писал(а):Дмитро, может быть встречали в практике ...

Если у матери заболевание сердца, то что это может значить на тонком плане и каковы могут быть последствия для ребенка-мальчика?

Ведь, если рассуждать, то заболевания сердца, это истощение энергетического поля в определенной области. Каковы могут быть последствия для ребенка?

Давно думаю, решила спросить .. :?

Спасибо. :rose:
Проблемы сердца это тема отноения к любимому человеку или к близкому родственнику. Негативное отношение, может долгоиграющее.
Эти эмоции могут передаться и ребенку. Не обязательно, что такая же будет болезнь, все это может выразится в чем то другом.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2239 Дмитро » Ср, 27 ноября 2013, 19:07

tatpit писал(а):
Дмитро писал(а):Тут не запачкался, а подключится, взял на себя инфу, потом отключился. Обмен информацией происходит постоянно. Как быть, что бы не брать, это сложный вопрос. Вернее ответ простой, нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу. Но тут возникает масса проблем, как узнать, что несет в себе и как узнать взял или нет. Тут наверное нужно в профилактических мерах, отстранился, посмотрел, стало лучше или нет. В общем через анализ.
А зачем просчитывать-есть негатив..или нету его...Что-то же притягивает в тебе самом. Нее?
Та как сказать, бывают варианты, когда это делать приходится, потому что нужно же бороться с болезнью.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2240 Дмитро » Ср, 27 ноября 2013, 19:10

arty писал(а):Дмитрий, как ты думаешь, почему многие не меняют аватарки годами. Вон у тебя фотка на аватарке многолетняя, у меня тоже 8 лет назад сдланная. У Василия Декармированного, которого встретил недавно на просторах интернета, старая аватарка, где он лицом на клавиатуре лежит :grin:
Та да, есть такое. Я периодически порываюсь поменять аватарку, которую поставил еще в 2004 г. но диагностика против. Повысится концентрация на мне. Вот и не меняю.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.