Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
А при чём здесь Марфа Меньшикова? Мне как стороннему наблюдателю не совсем понятно ваше утверждение. Вы спрашивали у меня, я отвечал. Ответьте и вы на мой вопрос.drovosek писал(а):Вы хотите выступить адвакотом Марфы Меньшиковой? А она сама,полагаете, не справиться?
Хоршо, я подивлюсь.drovosek писал(а):Вас ждут удивительные сюрпризы
drovosek, любовь и личностное устремление к Богу превыше всего. Как первое и самое важное.drovosek писал(а):для отстающих - сформулируйте пожалуйста эти "правила и концепты" - я как-то пропустил место где они написаны.Элиза писал(а):Кто не согласен с концептом ФДК, с концептом СНЛ-
С интересом изучу.
snovir писал(а):Вы спрашивали у меня
Отлично.Элиза писал(а):устремление к Богу
мудрено нам понять друг другаЭлиза писал(а):не пойму вашу иронию
Элиза писал(а):О себе: Я есть любовь...
drovosek писал(а):... вот только не хватает сердечной теплоты.
Марфа Меньшикова писал(а):А то что Дмитро уже через раз стал отвечать на вопросы "вот такая информация - платная" - это нарушение правил форума.
А я спросил у вас и не получил ответа.drovosek писал(а):у меня" - т.е. у Вас. Вот ключевое слово. У Вас я спрашивал про буддизм и "Бога" Вы дали ответ на часть вопросов.
Если вам пришла идея показать мне разницу толкований Бога у Лазарева и Дмитро, то не надо отсылать меня к самостоятельному анализу. А то это выглядит примерно как "иди и учи уроки, выучишь, придёшь и расскажешь".drovosek писал(а):И, надеюсь, Вы найдёте время на моё последние предложение - сравнение толкований.
Зачем тогда поднимать этот вопрос и бросаться необоснованными утверждениями?drovosek писал(а):Начинать развёрнутое обсуждение мировоззрение Марфы Меньшиковой VS Дмитро у меня, к сожалению, нет времени.
Нет, вы говорили о каких-то рамках логики. Что это?drovosek писал(а):А "система логики".
Если предельнокоротко: логическое обоснование причинно-следственных связей
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А то что Дмитро уже через раз стал отвечать на вопросы "вот такая информация - платная" - это нарушение правил форума.
Каких?
Slavnyj писал(а):Дмитро могёт рассказывать про свои исследования, диагностику и т.д.
Но когда во взаимопомощи появляются сообщения - вы читали Лазарева - так он вам фуфел втюхивает, не читайте его все проблемы от него, обратитесь к великому Дмитро и он вас научит не любить Бога, не молиться и не верить в Бога - и будет вам счастье - ну не знаю, помоему это не совсем корректно.
Если хочет во взаимопомощи - тогда просто не говорить что Лазарев неправ и книги его увечат людей, а просто говорить про свой опыт, что я мол отказался от молитвы и от веры в Бога и любви к Нему и у меня пошло улучшение... Как-то так. А то уже встречал много сообщений во взаимопомощи где откровенно людям говорится, что Лазарев вас гробит - бросайте эти все его книги и семинары и бегите к Дмитро-спасителю.
не спешите с выводами!!!snovir писал(а):показать мне разницу толкований Бога у Лазарева и Дмитро,
А чем Вы сами занимались последние 10 листов темы. На мой взгля именно "Необоснованными утверждениями"snovir писал(а):Зачем тогда поднимать этот вопрос и бросаться необоснованными утверждениями?
Марфа Меньшикова писал(а):3.8. Недопустимы сообщения коммерческого характера с целью получения прибыли.
вот такая информация - платная"
как можно словами объяснить глубинное чувство души?drovosek писал(а):что есть "Бог" в Системе ДК и мировоззрении СНЛ.
Марфа Меньшикова писал(а):3.8. Недопустимы сообщения коммерческого характера с целью получения прибыли.
snovir писал(а):вы говорили о каких-то рамках логики. Что это?
Например?drovosek писал(а):А чем Вы сами занимались последние 10 листов темы. На мой взгля именно "Необоснованными утверждениями"
ключевое слово!Nadin писал(а):агитации своих услуг.
два утверждения и оба субъективныsnovir писал(а):опять необоснованно?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость