Практика, дубль 2 ))

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Пн, 17 октября 2011, 20:36

Ну неймется мне. Энергия прет. Первый ком был блином, нужно внести некоторые уточнения.
Первое, это параметр. Параметр устремление к любви оказался не всем понятным. Даже после того как я несколько раз его разжевал. Поэтому я перейду к другому понятию. Это единство. Единство со всем живым организмом. Всем тем, что нас окружает. Т.е. отречение от единства это плохо и отречься более чем на 30% нельзя, дальше идет смерть. А, объединится более чем на 40% то же не получится, ибо мы еще не совершенны. Так вот, я буду диагностировать на тему единства, на сколько человек един с окружающим миром.
Второй вопрос, зачем это вам нужно? В принципе вам это не нужно, насильно тянуть за руку я никого не хочу. Это, если кому в голову придет мысль, свое единство поднять или опустить, может обратится ко мне, я скажу на каком уровне он находится.
Третье. Диагностика бесплатна. Но, если у вас ко мне идет агрессия, недовольство и д.р. эмоции не любви, то диагностировать я вас не буду. Если у вас идет повышенная концентрация на мне, то тоже не буду. Но, вы можете помолится, отстранится и тогда у меня будет доступ.
Четвертое. Многие выразили свое возмущение, что диагностика на халяву развращает человека и это не есть хорошо. Если вы чувствуете, что бесплатная диагностика вам вредит, а диагностика нужна, вы можете мне заплатить. Услуга стоит пять долл. вот номер кошелька вебмани z226853810185
По поводу критики и всего того, что не относится к теме данного раздела, я буду удалять. Есть раздел беседка для этого.
Основная проблема, по которой я все это затеял, является предоставление возможности выжить в будущем. Я не знаю, на сколько, все серьезно, но быть готовым всегда полезно. Вы думаете, что повышение уровня единства, это задача не нужная или то, что этот параметр находится на низшем уровне, он не важен. Все дело в том, что только после того как единство достигнет своего максимума у вас в душе начнется рост энергии. Так вот именно эта энергия и нужна для того, что бы выжить в недалеком будущем. Сейчас нужно иметь как минимум сто тыш. ед. этой энергии. У меня в день накапливается от пятисот до восьмисот ед. Сейчас около десяти тыш. Осталось девяносто. В общем, я нарисовал картинку. А дальше по желанию.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#221 Лома » Чт, 3 ноября 2011, 12:33

Lifelover писал(а): об этом Лазарев говорил. Я пересказываю его слова в ответ на ваше - я ждала,когда-же оно придёт ко мне,т.е. это Бог должен был мне его послать.
Не надо мне пересказывать его слова...у нас все его книжки есть :smile:
Будет возможность-желание попасть на семинар...может и сам скажет :unsure:
Лома
Темы: 6
С нами: 16 лет 10 месяцев

#222 Дежанейров » Чт, 3 ноября 2011, 12:35

Helenka писал(а):
Lifelover писал(а):нельзя выдавливать из себя любовь, нельзя любовь искусственно стимулировать.

да , нужно просто (хотя это так непросто :grin: ) убрать то, что мешает любви течь безпрерывно, то есть блоки в душе.

с недавних пор я понял, что все еще проще - нужно смотреть правде в глаза.
И сказать себе всю правду - сколько во мне любви, как сильно я люблю Бога, насколько сильна моя любовь к людям, насколько сильно ощущения единства. Мы слишком часто заняты натягиванием трусов идеалов себе на голову. вместо того, чтобы понять ценность того малого, чем мы владеем.
Дежанейров

#223 Дежанейров » Чт, 3 ноября 2011, 12:38

Лома писал(а):
Lifelover писал(а): об этом Лазарев говорил. Я пересказываю его слова в ответ на ваше - я ждала,когда-же оно придёт ко мне,т.е. это Бог должен был мне его послать.
Не надо мне пересказывать его слова...у нас все его книжки есть :smile:
Будет возможность-желание попасть на семинар...может и сам скажет :unsure:
да я вообще с вами могу и не говорить... не пойму что вас так зацепило
Дежанейров

#224 Лома » Чт, 3 ноября 2011, 12:38

Lifelover писал(а):И сказать себе всю правду - сколько во мне любви, как сильно я люблю Бога, насколько сильна моя любовь к людям, насколько сильно ощущения единства. Мы слишком часто заняты натягиванием трусов идеалов себе на голову. вместо того, чтобы понять ценность того малого, чем мы владеем.
:yes:
Мне в этом некоторые участники на форуме помогли...только им постоянно рот "затыкают" :( ...приходиться по крупицам собирать.
Лома

#225 Лома » Чт, 3 ноября 2011, 12:39

Lifelover писал(а):да я вообще с вами могу и не говорить...
Благодарю :rose:
Lifelover писал(а):не пойму что вас так зацепило
Цитаты Лазарева из книг,которые я неоднократно читала...просто у меня память хорошая и я их помню :smile:
Лома

#226 Дежанейров » Чт, 3 ноября 2011, 12:45

Лома, я вел с вами дискуссию по общепринятым правилам, которые подразумевают аргументирование своей точки зрения.
Если я еще буду учитывать вашу осведомленность и связанную с ней ранимость, то мне придется угадывать ваши мысли. а это делать не умею.
Так что всего хорошего.
Дежанейров

#227 dixie » Чт, 3 ноября 2011, 14:40

Lifelover писал(а):с недавних пор я понял, что все еще проще - нужно смотреть правде в глаза.
И сказать себе всю правду - сколько во мне любви, как сильно я люблю Бога, насколько сильна моя любовь к людям, насколько сильно ощущения единства. Мы слишком часто заняты натягиванием трусов идеалов себе на голову. вместо того, чтобы понять ценность того малого, чем мы владеем.
Это да, беда только в том, что мы не одни в мире живём ;)
Немного подумав, я вдруг понял, что именно устремления к единству-то во мне и нету. Раньше было больше, но сьелось, блин, "окружающим". "Атомизированное общество" атомизировано само и "атомизировало" меня - с ним, как с ближайшим крупным объектом для "единства" не очень-то хочется быть единым ;) И нечто подобное чувствуют все - что-то вроде вируса, наверно :grin:
Ложные цели, ложное поведение, бытующие, сознательно (и старательно) навязываемые - как раз, единство и отрицают, оно для них первый враг.
И, наверно, даже не надо совершать каких-то невероятно-невиданных подвигов "Во Имя Любви", а всего-то поискать в себе - хоть то детское советское ощущение жития в пятиэтажке, где все всех знают и хорошо друг к другу относятся. Это не космические масштабы ;), но это то, что мы давно потеряли.
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 4 месяца

#228 Дежанейров » Чт, 3 ноября 2011, 14:53

dixie,
да, в детстве чувствовалась данность - причастность...
сейчас все больше ощущаешь обязанность....
Так или иначе мы причастны к тому миру в котором живем. В иных пропорциях и проявлениях. в нас есть теже пороки, что и во всем мире. Я как-то давно на одном форуме создавал опрос, - вот перед вами кошелек, на асфальте, ничей, что будете с ним делать - "оставлю себе"\ "пойду искать владельца". Естественным образом большинство оставит себе, стоит ли тогда удивляться чиновнику который "оставляет себе" "ничейную" землю, нефтедоллары и проч.?!
Мы итак причастны к этому миру, через Базовые принципы, знание которых заменяет некоторый опыт. Не обязательно стремится к единству со всем миром, когда внутри уже все есть. Тем более, что Личностями, служащими человечеству, миру, обычно становятся те, кто очень хорошо умеет решать собственные проблемы, и добиваться своих целей.
Дежанейров

#229 MAXim » Чт, 3 ноября 2011, 18:52

Helenka писал(а):
Lifelover писал(а):нельзя выдавливать из себя любовь, нельзя любовь искусственно стимулировать.

да , нужно просто (хотя это так непросто :grin: ) убрать то, что мешает любви течь безпрерывно, то есть блоки в душе.
Святые учили что все что нужно для обретения Царствия Небесного это соблюдать заповеди и молиться
т.е. 1)не грешить (не закрываться от любви) и 2) направлять свое внимание к Богу (открываться любви)
а любовь и есть то как человек воспринимает Бога
MAXim

#230 Giorgi Kartvelidze » Сб, 5 ноября 2011, 20:38

Сибирцев Станислав писал(а):Дмитро, то что ты написал про начальника... это СНЛ и называет разрывом Единства. Бог во всем, и во мне и в тебе... А как только Бог "где-то там" (сверху, сбоку, за пределами Вселенной и т.д.), то согласен - лучше уже не молиться )
Да, просто кроме этого я бы ещё добавил, я думаю что я и есть Бог. У меня есть и человеческие части, какие-та программы и т.п, которые нужно трансмутировать, но я не есть они, моё истинное "Я" есть Бог. Т.е. оно на самом деле уже едино со всеми. Если углубится в информацию которая идёт из индийских ведов, или из ченнелингов, то именно что-то приблизительно такое начнёт вырисовываться. Ну типа, что я и есть Бог, которому нужно вспомнить об этом, пробудится.

Просто тут есть определённые слои, какая-та иерархия пробуждения - по мере развития у человека всё более расширяется масштаб ощущения единства. т.е. он переходит на всё более тонкие планы, откуда как бы всё отчётливее видно единство с другими и всё с большим количеством сущностей (не только людей).
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Пилигрим

#231 Дмитро » Сб, 5 ноября 2011, 21:37

Бога нет. Мы не состоим из чего то, что родило нашу вселенную, мы часть всленной, но не часть некой сущности из которй состоит вселенная. То, что мы не знаем устрйства вселенной и не можем обьяснить многие вещи, не означает, что некто все это создал. А тем более не дает права прописывать существование того, чего мы не можем ни увидеть, ни доказать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#232 MAXim » Сб, 5 ноября 2011, 22:00

Дмитро писал(а):Бога нет
а почему тогда "Отче наш" наполняет душу любовью и изгоняет и страхи и гнев и т.п.?
MAXim

#233 погода » Сб, 5 ноября 2011, 22:25

Дмитро писал(а):Бога нет. Мы не состоим из чего то, что родило нашу вселенную, мы часть всленной, но не часть некой сущности из которй состоит вселенная. То, что мы не знаем устрйства вселенной и не можем обьяснить многие вещи, не означает, что некто все это создал. А тем более не дает права прописывать существование того, чего мы не можем ни увидеть, ни доказать.
Вопросов к диагносту больше нет...
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#234 Дежанейров » Сб, 5 ноября 2011, 22:27

Дмитро писал(а):Бога нет. Мы не состоим из чего то, что родило нашу вселенную, мы часть всленной, но не часть некой сущности из которй состоит вселенная. То, что мы не знаем устрйства вселенной и не можем обьяснить многие вещи, не означает, что некто все это создал. А тем более не дает права прописывать существование того, чего мы не можем ни увидеть, ни доказать.
а я тебе когда еще писал, бог - это средство накопления ЛЮБВИ!11111111
:-D
Дежанейров

#235 Дмитро » Сб, 5 ноября 2011, 22:29

MAXim писал(а):
Дмитро писал(а):Бога нет
а почему тогда "Отче наш" наполняет душу любовью и изгоняет и страхи и гнев и т.п.?
Для того, что бы быть уверенным в этом, нужно делать эксперементы, где учавствуют разные люди и много. Есть такая вещь как эффект плацебо. Все говорят, что эта молитва хорошо воздействует на человека, вот молящиеся и попадают под это влияние.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#236 Дмитро » Сб, 5 ноября 2011, 22:32

dzadzen писал(а):
Вопросов к диагносту больше нет...
Замечательно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#237 rita123 » Сб, 5 ноября 2011, 22:34

Если не делать все для некой непостижимой сущности, то делаешь все для себя, и в основном для развития высших способностей.
Дмитро, странно , что вы этого не понимаете. Бог это в числе прочего полезная концепция. А поскольку он непостижим, то нет надобности его постигать. Просто отдайте 80% любви во вне и будет вам единство.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#238 Ашикирахо » Сб, 5 ноября 2011, 22:52

Дмитро писал(а):
Бога нет.
--------------
мда. печальный финал.
Ашикирахо

#239 Дмитро » Сб, 5 ноября 2011, 22:54

Анарион писал(а):Дмитро писал(а):
Бога нет.
--------------
мда. печальный финал.

Это для вас, мистер товарищ всезнайка, печальный конец. У меня тока начало. :smile: (исправил)
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#240 Ашикирахо » Сб, 5 ноября 2011, 23:01

мистер товарищ тогда уж или гражданин всезнайка. какой я тебе мистер!
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.