Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Не надо мне пересказывать его слова...у нас все его книжки естьLifelover писал(а): об этом Лазарев говорил. Я пересказываю его слова в ответ на ваше - я ждала,когда-же оно придёт ко мне,т.е. это Бог должен был мне его послать.
Helenka писал(а):Lifelover писал(а):нельзя выдавливать из себя любовь, нельзя любовь искусственно стимулировать.
да , нужно просто (хотя это так непросто) убрать то, что мешает любви течь безпрерывно, то есть блоки в душе.
да я вообще с вами могу и не говорить... не пойму что вас так зацепилоЛома писал(а):Не надо мне пересказывать его слова...у нас все его книжки естьLifelover писал(а): об этом Лазарев говорил. Я пересказываю его слова в ответ на ваше - я ждала,когда-же оно придёт ко мне,т.е. это Бог должен был мне его послать.![]()
Будет возможность-желание попасть на семинар...может и сам скажет
Lifelover писал(а):И сказать себе всю правду - сколько во мне любви, как сильно я люблю Бога, насколько сильна моя любовь к людям, насколько сильно ощущения единства. Мы слишком часто заняты натягиванием трусов идеалов себе на голову. вместо того, чтобы понять ценность того малого, чем мы владеем.
БлагодарюLifelover писал(а):да я вообще с вами могу и не говорить...
Цитаты Лазарева из книг,которые я неоднократно читала...просто у меня память хорошая и я их помнюLifelover писал(а):не пойму что вас так зацепило
Это да, беда только в том, что мы не одни в мире живёмLifelover писал(а):с недавних пор я понял, что все еще проще - нужно смотреть правде в глаза.
И сказать себе всю правду - сколько во мне любви, как сильно я люблю Бога, насколько сильна моя любовь к людям, насколько сильно ощущения единства. Мы слишком часто заняты натягиванием трусов идеалов себе на голову. вместо того, чтобы понять ценность того малого, чем мы владеем.
Святые учили что все что нужно для обретения Царствия Небесного это соблюдать заповеди и молитьсяHelenka писал(а):Lifelover писал(а):нельзя выдавливать из себя любовь, нельзя любовь искусственно стимулировать.
да , нужно просто (хотя это так непросто) убрать то, что мешает любви течь безпрерывно, то есть блоки в душе.
Да, просто кроме этого я бы ещё добавил, я думаю что я и есть Бог. У меня есть и человеческие части, какие-та программы и т.п, которые нужно трансмутировать, но я не есть они, моё истинное "Я" есть Бог. Т.е. оно на самом деле уже едино со всеми. Если углубится в информацию которая идёт из индийских ведов, или из ченнелингов, то именно что-то приблизительно такое начнёт вырисовываться. Ну типа, что я и есть Бог, которому нужно вспомнить об этом, пробудится.Сибирцев Станислав писал(а):Дмитро, то что ты написал про начальника... это СНЛ и называет разрывом Единства. Бог во всем, и во мне и в тебе... А как только Бог "где-то там" (сверху, сбоку, за пределами Вселенной и т.д.), то согласен - лучше уже не молиться )
а почему тогда "Отче наш" наполняет душу любовью и изгоняет и страхи и гнев и т.п.?Дмитро писал(а):Бога нет
Вопросов к диагносту больше нет...Дмитро писал(а):Бога нет. Мы не состоим из чего то, что родило нашу вселенную, мы часть всленной, но не часть некой сущности из которй состоит вселенная. То, что мы не знаем устрйства вселенной и не можем обьяснить многие вещи, не означает, что некто все это создал. А тем более не дает права прописывать существование того, чего мы не можем ни увидеть, ни доказать.
а я тебе когда еще писал, бог - это средство накопления ЛЮБВИ!11111111Дмитро писал(а):Бога нет. Мы не состоим из чего то, что родило нашу вселенную, мы часть всленной, но не часть некой сущности из которй состоит вселенная. То, что мы не знаем устрйства вселенной и не можем обьяснить многие вещи, не означает, что некто все это создал. А тем более не дает права прописывать существование того, чего мы не можем ни увидеть, ни доказать.
Для того, что бы быть уверенным в этом, нужно делать эксперементы, где учавствуют разные люди и много. Есть такая вещь как эффект плацебо. Все говорят, что эта молитва хорошо воздействует на человека, вот молящиеся и попадают под это влияние.MAXim писал(а):а почему тогда "Отче наш" наполняет душу любовью и изгоняет и страхи и гнев и т.п.?Дмитро писал(а):Бога нет
Замечательно.dzadzen писал(а):Вопросов к диагносту больше нет...Дмитро писал(а):Бога нет. Мы не состоим из чего то, что родило нашу вселенную, мы часть всленной, но не часть некой сущности из которй состоит вселенная. То, что мы не знаем устрйства вселенной и не можем обьяснить многие вещи, не означает, что некто все это создал. А тем более не дает права прописывать существование того, чего мы не можем ни увидеть, ни доказать.
Анарион писал(а):Дмитро писал(а):
Бога нет.
--------------
мда. печальный финал.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя