Sirius писал(а):Дим, с точки зрения диагностики - избитый вопрос, и всё же:
есть ли жизнь на Марсе???:) (белковая, не белковая, видная человеческому глазу или нет - неважно)
Ответь, а потом, если будет интересно и найдёшь свободную минуту, глянь статейку:
http://tonos.ru/articles/marslife
На Марсе нет и не было жизни. У этой планеты нет энергии для создания жизни.
Да! и ещё вопрос. Способна ли диагностика как-то пролить свет на то, что такое шаровые молнии? Это явление природы или разумные существа?
Это физика.
Может не все так однозначно?
Вообще то речь шла о тех кто пользуется медициной, а не производит ее.
Не спорю с тем, что есть поколения производителей или врачей, но у меня есть интересная вещь на эту тему. У меня есть знакомая, которая преподает в медуниверситете. Она занимается по ДК и у нее скорость процессов в душе выше, чем у обычного человека. Т.е. при одинаковых условиях, она быстрее получает результат, чем другие. Так вот, она обратилась ко мне с вопросом, почему в последнее время у нее постоянно повышается температура. Примерно 2-3 раза в неделю. А когда она в отпуске, то все в порядке. Я посмотрел, получается, что карма института направлена на уничтожение детей. Т.е. институт обучает студентов, которые улучшают жизнь людей будучи уже врачами. Т.е. повышенная концентрация на жизни, обратная сторона медали это уничтожение детей. А дальше, говорит эта женщина, у нас на кафедре одна женщина похоронила мужа, другая сына, за последние полгода. Два препода сошли с ума. Лаборантка, женщина в возрасте, уволилась, на следующий день, после роботы, пришла и порезала все стулья у преподов плюс разбила дорогущие микроскопы. Она еще называла происшествия, все не помню. Все дело в том, что есть такая вещь как накопление грехов. В это верить не хочется, но потом, когда все они начинают сплывать на физику, то уже в виде тяжелых последствий. А у преступников просто напросто накопление грехов происходит быстрее.
Врач может помогать людям до тех пор, пока его душа устремлена к Богу. Тогда он лечит своею душою, через медикаменты он помогает человеку устремится к Богу. Но на сегодня этот фокус почти что отсутствует, потому как резервы у людей уже исчерпаны. Бога нет, есть деньги.