www_eee_8050 писал(а):Как Вы можете быть уверены, если не знаете?
Я сказал что не знаю правильный ответ.
Вы сказали, что ТОЧНО не Бог.
Вы здравомыслящий человек? Вот смотрите, если вы говорите что есть нечто вечное, значит оно уже сущевствует во времени, то есть имеет причину и следствие.
Почему Вы рассматриваете лишь один вариант?

Как насчёт того, что оно существует вне времени? Является Причиной для всего существующего?
Так как не могло бы существовать не имея причины.
То, что имеет причину для существования - создаётся. То, что само создаёт - может быть и вне этого.
Потому это :
Если оно не имеет причины значит его не существует во времени, а значит вы не можете об этом говорить ваабще ничего, так как этого просто не существует. То есть выходит пустая демагогия только, так как это нечто тоже кто то должен был создать и тд и тп. С таким же рвением, вы можете начать фантазировать про лунтика, несомненно в вашем воображении он будет существовать, вот только не факт что это соответствует реальности, что он реально существует, а не плод вашего воображения. Вашего взгляда на мир - но не реальности.
...может быть и не верным.
Кстати, насчёт того, что не может быть ничего вне времени.
Каждая точка Вселеной имеет пространствено-временную координату. Путь во Вселенной - это совокупность таких точек. Проживание этого Пути от точки к точке и создаёт эффект течения времени. Перешли из одной точки в другую - увидели изменение просранства и восприняли изменение времени.
Но это изменение пространства-времени воспринимается теми, кто находится внутри Пути. Тот, кто создаёт Пути - вне времени. Тот, кто создаёт Вселенные - вне пространства-времени.
Отвечу вашими же словами вам - "То есть - это Ваше субъективное впечатление?Тогда эта проверка выдала не истинность". Откуда уверенность в том что вы правильно переводите информацию из души в сознание?
Перевожу не я. В эго (в человеческое сознание) информация попадает не от нашего желания. Иначе знали бы всё, что желаем.
То, что было воспринято, конечно, не является Истиной. Это всего лишь мировоззрение - ступенька к Истине.
Потому и не употребляю выражения вроде "точно не Бог". Сомневаться и искать нужно постоянно. Не будет вопросов - не будет и ответов.
И все таки это проверка. Думаю тут найдется еще человек пять которые так же имели возможность проверить реальность диагностики Дмитро на деле.
У Лазарева проверевших точность его диагностики "немного" больше.
Поверевших Лазареву больше, чем Дмитро. Но и это не означает, что он несёт Истину. Так же как не несёт её Дмитро.
Просто Вам в данный момент ближе позиция Дмитро, а не Лазарева. Но любая мировоззренческая позиция - временна. Любое человеческое мировоззрение - лишь ступенька к Истине.