Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
вполне бы согласился с таким подходом, толкьо исходная проблема - основание выдачи Предупреждения - являются итогом именно ЛИЧНОГО ВОСПРИЯТИЯ конкретного имярека - участника Марфы Меньшиковой.Марфа Меньшикова писал(а):Может быть не надо свое личное восприятие проецировать на других людей?
не надо передёргивать.Nadin писал(а):когда платятся деньги.
snovir писал(а):На мой взгляд явно подражает. Да же лексика и слова паразиты лазаревские. Те же обороты речи. Но это подражание чисто внешнее и формальное.Nadin писал(а):"Косит"- в моем понимании подражает. А тут явная разница.
Вся методика дэкашная и когда Дмитро диагностирует теоретически в рамках ДК к нему нет никаких претензий, он умеет это делать.
Но когда говорится: моя диагностика показала, я спросил у диагностики, там уже начинается просто фантазии и мешанина ничего общего с ДК не имеющая. Особенно когда Дмитро хочет сказать что-нибудь оригинальное или парадоксальное, чтобы было по-своему, а не по-лазаревски.
А разница только в отрицании Бога и абсолютизации своей диагностики и себя как диагноста.
snovir писал(а):Но и в буддизме есть понятие Абсолюта, которое можно условно считать эквивалентом понятия Бог. В буддизме даже считается что если человек отрицает Бога, то значит он ещё не освободился от этого концепта и зависим от него. Но ни один достаточно грамотный и мудрый буддист не осмелится сказать что его виденье показывает что Бога нет.
snovir писал(а):Так разве ж я затронул тему буддизма? Я ответил на вопрос. И привёл мнение авторитетов буддизма.
drovosek писал(а):2. требование "платности" есть средство защиты и обращающегося и диагноста от подсаживания на халяву.
drovosek писал(а):не надо передёргивать.Nadin писал(а):когда платятся деньги.
1. тема "платности" не входит непосредственно в предмет текущего обсуждения
2. требование "платности" есть средство защиты и обращающегося и диагноста от подсаживания на халяву.
Nadin писал(а):Это я знаю. СНЛ же тоже не бесплатно диагностирует. Речь не о платности, а о том, что когда встает вопрос о плате, должна быть и инфа четкая по поводу противоречий с системой СНЛ.
Я сказал не о моём толковании Бога, а о буддистском.drovosek писал(а):не нашёл цитаты "мнения авторитетов буддизма". Одни Ваши интерпретации.
Я что-то пропустил?
Но дабы сократить сферу поисков уточните, пожалуйста, своё толкование "Бога"
ПРоблема в том что Вы принципиально не понимаете самого механизма получения информации подобного рода. И шансов понять в ближайшем будущем у Вас я не вижу. Потому спор бесперспективен. ОБразно говоря, Дмитро работает в рамках логики Лобачевского, а Вы - в рамках Евклида и верёвочек с деревянными рейками.Марфа Меньшикова писал(а):чем халява информации, когда тебе говорят что, у тебя проблемы - потому что, например - зависимость от отношений высокая?
Обоснуйте пожалуйста своё высказывание и расшифруйте понятие "рамки логики".drovosek писал(а):Дмитро работает в рамках логики Лобачевского, а Вы - в рамках Евклида и верёвочек с деревянными рейками.
скорее об современном толковании буддизма.snovir писал(а):Я сказал не о моём толковании Бога, а о буддистском.
В начале позвольте мне заявить, что буддизм не атеистичен в том смысле, какой обычно придают этому термину. В нём, безусловно, есть Бог, высшая реальность и истина, благодаря которой и в которой существует этот мир. Однако последователи буддизма обычно избегают термина «Бог», поскольку он сильно отдаёт христианством, дух которого не всегда в точности соответствует буддистской интерпретации религиозного опыта … Для более точного определения буддистского представления о высшем существе будет удобно заимствовать термин, весьма удачно придуманный современным германским учёным, «панентеизм», согласно которому Бог есть … всё и больше, чем полнота бытия … Как я упоминал ранее, буддисты не используют термин «Бог», который характерно свойственен христианской терминологии. Чаще всего используемый эквивалент — Дхармакая … Когда Дхармакая постигается предельно конкретно, она становится Буддой или Татхагатой …
вообще-то приведённый отрывок есть фрагмент обращения к Марфе Меньшиковой и ЕЁ пониманию. А не к сравнению воззрений СНЛ и Дмитро. Или Вы полагаете что точка зрения Марфы Меньшиковой и ЕСТЬ изложение Системы ДК и воззрений СНЛ?snovir писал(а):Обоснуйте пожалуйста своё высказывание и расшифруйте понятие "рамки логики".В чём конкретно система взглядов Дмитро может считаться как более сложная чем ДК?
Вполне.drovosek писал(а):Ваше понимание "Бога" соотвествует данному определению?
drovosek писал(а):Точки пересечения этих систем могут быть установлены только из БОЛЕЕ СЛОЖНОЙ системы, т.е. в обсуждаемом случае - со стороны Дмитро.
Что вряд ли произойдёт
Ну тогда обоснуйте, почему понимание Марфы более простая система взглядов, а у Дмитро более сложная. Где вы видите у Дмитро дополнительное измерение?drovosek писал(а):вообще-то приведённый отрывок есть фрагмент обращения к Марфе Меньшиковой и ЕЁ пониманию. А не к сравнению воззрений СНЛ и Дмитро. Или Вы полагаете что точка зрения Марфы Меньшиковой и ЕСТЬ изложение Системы ДК и воззрений СНЛ?
Марфа Меньшикова писал(а):а
потому как возможно друг друга понять нет. И что попусту говрить?Марфа Меньшикова писал(а):не снизойдет.
это Вы в мой адрес?Марфа Меньшикова писал(а):по прежнему тема кумирства рулит....
Вы хотите выступить адвакотом Марфы Меньшиковой? А она сама,полагаете, не справиться?snovir писал(а):обоснуйте, почему понимание Марфы более простая система взглядов, а у Дмитро более сложная.
Отлично!.snovir писал(а):drovosek писал(а):Ваше понимание "Бога" соотвествует данному определению?Вполне.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость