Диагностика УЕ, УР И ЗЛ

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Сб, 28 января 2012, 22:10

Я поразмыслил и решил эту тему вынести в отдельный пост. Что бы не загромождать основные темы. Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.

Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви. Что это такое, написано в первых трех стратьях этого форума. Они прикрепленные.

К сожалению ситуация изменилась. Я больше не могу делать без оплаты этот вид диагностики. Стоимость диагностики пять долл. Эти деньги можно внести в фонд этого форума /viewtopic.php?f=114&t=51865
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#201 www_eee_8050 » Чт, 10 мая 2012, 18:54

Анечка писал(а):Дмитро сказал, что не может посмотреть людей, не зарегестрированных на сайте, жаль...
Мне было бы интересно знать, что можно сказать о леди Гага
Я давал Дмитро на диагностику её клип, он сказал что жуть, в частности что идет выкачивание енергии из детей.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

#202 Дмитро » Чт, 10 мая 2012, 20:55

Антель писал(а):Дмитро, возможно ли такое явление как "зацепка за УЕ"? Спасибо.
Очень сомнительно, потому, что если есть единство, то оно есть. А, если человек переживает за это, то тут уже не зацека за уе. Тут уже зависимость от жизни, от будущего, отношений.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#203 Дмитро » Чт, 10 мая 2012, 21:00

ивн писал(а):Дмитро, Извините,но как я понял,вы не верите в бога но верите в ДУШУ?
Ээээээ просто поставили в тупик, меня. Я тут весь форум пишу о душЕ. Одно из двух или вы не читали или я, что то не так пишу.
Вообще то, то, что я диагностирую это и есть душа . А, что другое можно диагностировать, я просто не знаю. Все, что есть физическое имеет душу, или полевые структуры.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#204 kozel » Чт, 10 мая 2012, 23:08

Дмитро.Продиагностируй человека на видео.
Был у меня знакомый который диагностировал большое количество людей(только живущих в настоящее время на Земле),на то что он называл "крестом судьбы". В том числе и по моей просьбе(при личной встречи),я ему называл человек не менее 30-ти.Точно помню называл Мадонну,Лазарева,на тот момент ещё живого комика Бенни Хилла,актёра Виктора Сухорукова,и ещё тоже живого Саи Бабу.Остальных непомню.Так вот все,включая Лазарева имели наклонный и(или)вращающийся из стороны в сторону этот "крест судьбы".На этом фоне выгодно отличался (из 30-40 людей)лиш Сухоруков-имеющий относительно "прямостоящий ""крест судьбы".Совершенно же "вертикально стоящий крест" имел лишь человек с видео-Балджит,и на тот момен также ещё живущий его учитель Тхакар.
kozel
Темы: 8
С нами: 16 лет 10 месяцев

#205 kozel » Чт, 10 мая 2012, 23:12

Как он говорил понятие "крест судьбы" обозначает не Земную судьбу индивида-а загробную.Тоесть насколько "высоко"он может подняться после оставления физ.тела.
kozel

#206 kozel » Чт, 10 мая 2012, 23:23

Примечательно что мой знакомый диагност тоже кроме видения, имел технику пондемоторного письма.Мог диагностировать людей без подчерка-по фото,по моему мыслеобразу.Хорошо рисовал на бумаге работу чакр у каждого конкретного названного мной человека.В общем можно сказать заслуживал определённого доверия.
kozel

#207 Антель » Пт, 11 мая 2012, 4:26

Дмитро писал(а):Обнуляется тело, душа остается.
А с сознанием как? Оно тоже обнуляется?
Дмитро писал(а):Очень сомнительно, потому, что если есть единство, то оно есть. А, если человек переживает за это, то тут уже не зацека за уе. Тут уже зависимость от жизни, от будущего, отношений.
Так ведь единство оно и есть единство. Единство всего, в том числе единство жизни, будущего и отношений.
Что меня больше всего возмутило в описанном мною видео сюжете? Не безнравственное поведение этой дамочки. Не то, что она физически покалечила людей. И не то, что она не понесла должного наказания. Меня возмутило ее нулевое, равнодушное отношение к людям, что является прямым следствием и показателем разрушения единства. Ее отношение к пострадавшим не безнравственное, не агрессивное, а просто никакое, они ее не волнуют, эти люди для нее как бы не существуют. Меня именно это возмутило, но моя агрессия :evil: сразу развернулась на себяИзображение, трансформировавшись в нежелание жить в мире, где царит доктрина, что надо грести под себя и плевать на других. Это похоже на за зацепу за УЕ. Изображение
Вот я наблюдаю нечто, что разрушает единство, и во мне вспыхивает агрессия, как попытка защитить святая святых – это самое единство. Выходит, я зацеплен за единство. :pardon:
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев

#208 Марфа Меньшикова » Пт, 11 мая 2012, 8:14

Антель писал(а):Меня возмутило ее нулевое, равнодушное отношение к людям, что является прямым следствием и показателем разрушения единства. Ее отношение к пострадавшим не безнравственное, не агрессивное, а просто никакое, они ее не волнуют, эти люди для нее как бы не существуют. Меня именно это возмутило, но моя агрессия :evil: сразу развернулась на себяИзображение, трансформировавшись в нежелание жить в мире, где царит доктрина, что надо грести под себя и плевать на других. Это похоже на за зацепу за УЕ. Изображение
Вот я наблюдаю нечто, что разрушает единство, и во мне вспыхивает агрессия, как попытка защитить святая святых – это самое единство. Выходит, я зацеплен за единство. :pardon:
Возможно, вы зацеплены за нравственность.
А по поводу людей, которые ведут себя "плохо" - эту тему можно раксрутить таким образом, что далеко не все "внешне" люди являются людьми внутренне.
Можно провести такую аллегорию, что и среди людей есть полное царство всех возможных особей - и насекомые (тараканы, навозные жуки) и крупные млекопитающие и т.п.

Мы ведь не удивляемся, когда видим, что например навозный жук есть какашки.... А в отношении людей почему-то бытует убеждение что все они должны быть людьми, то есть обладать определенным набором нравственно-социальных характеристик.
Но уровень развития каждого человека индивидуален. Обусловлен средой в которой он воспитывался и генетикой рода.
У Лазарева есть позиция, что если рождается здоровый ребенок - то вроде как все "ок". О неблагополучии свидетельствуют так или иначе болезни тела.
Одна это достаточно поверхностный взгляд, поскольку человек существо многослойное, и он может быть физически здоров, а внравственно или душевно быть сильным инвалидом - у него не развиты оболочки, дающие возможность чувствовать боль, единство, сопереживание и т.п.

Если вас человеческая безнравственность сильно выводит из себя, вам лучше не смотреть такие сюжеты и не подключаться к таким ситуациям.
Ведь, если через такие ситуации у вас проходит агрессия, значит по сути, вы теряете свою хорошую энергию, то есть к вам таким образом налажен доступ, к вашей энергии.
Вам было бы правильнее не осуждать, а пытаться понять людей, как они устроены. Чтобы осуждение ушло. Вы ведь не осуждаете тараканов за то что они тараканы...
А если вы не можете этого делать - тогда лучше не смотреть и не подключаться, чтобы ослабить свою зависимость.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#209 Дмитро » Пт, 11 мая 2012, 8:20

kozel писал(а):Дмитро.Продиагностируй человека на видео.
Был у меня знакомый который диагностировал большое количество людей(только живущих в настоящее время на Земле),на то что он называл "крестом судьбы". В том числе и по моей просьбе(при личной встречи),я ему называл человек не менее 30-ти.Точно помню называл Мадонну,Лазарева,на тот момент ещё живого комика Бенни Хилла,актёра Виктора Сухорукова,и ещё тоже живого Саи Бабу.Остальных непомню.Так вот все,включая Лазарева имели наклонный и(или)вращающийся из стороны в сторону этот "крест судьбы".На этом фоне выгодно отличался (из 30-40 людей)лиш Сухоруков-имеющий относительно "прямостоящий ""крест судьбы".Совершенно же "вертикально стоящий крест" имел лишь человек с видео-Балджит,и на тот момен также ещё живущий его учитель Тхакар.

Я по твоему параметру не могу смотреть, потому, как я не знаю функциональность его, и значимость. Это все равно, что о фильме судить только по его названию. Я могу сказать по моим параметрам. У него уе +40-48% что очень даже хорошо. Но у него идет внутреннее отречение от единства, из-за очень сильного поклонения высшему. Но пока у него запас любви не иссякнет, такая тенденция вреда ему лично не несет. А, зл у него 44%, т.е. на всю его жизнь ему хватит.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#210 Дмитро » Пт, 11 мая 2012, 8:28

kozel писал(а):Как он говорил понятие "крест судьбы" обозначает не Земную судьбу индивида-а загробную.Тоесть насколько "высоко"он может подняться после оставления физ.тела.
Поднятие после смерти дает лишь один параметр, это запас любви. Чем у человека больше любви, тем гармоничнее душа, тем она легче и дальше она может уйти. Вы же сталкивались с тем фактом, что есть приведения, а вернее души умерших на земле. Так вот, всегда эти души тут, потому, что ушли из жизни очень тяжело, или через суицид или убийство. А, эти вещи происходят, когда у человека в душе очень много проблем. Т.е. очень сильное отречение от единства. У того мужика зл очень большой, хватит и после смерти.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#211 Антель » Пт, 11 мая 2012, 9:05

Марфа Меньшикова писал(а):Возможно, вы зацеплены за нравственность.
Нравственность – неотъемлемый элемент единства, призванный поддерживать его. Без единства нравственность невозможна, как и без нравственности невозможно приобщить душу к единству. Так что, если я зацеплен за единство, то автоматически я зацеплен и за нравственность, как средство сохранения, сбережения, поддержания и защиты единства в душе. :pardon:
Марфа Меньшикова писал(а):Одна это достаточно поверхностный взгляд, поскольку человек существо многослойное, и он может быть физически здоров, а внравственно или душевно быть сильным инвалидом - у него не развиты оболочки, дающие возможность чувствовать боль, единство, сопереживание и т.п.
Однажды я смотрел передачу с участием Лидии Федосеевой-Шукшиной. Так вот, Лидия рассказывала, что ее бабушка говорила так: «Самое лучшее, это когда в больном теле здоровый дух». Не как обычно говорят, «в здоровом теле здоровый дух», а именно как она сказала. Почему? Я не знаю. :dont_knou:
Марфа Меньшикова писал(а):Если вас человеческая безнравственность сильно выводит из себя, вам лучше не смотреть такие сюжеты и не подключаться к таким ситуациям.
Ну, если постоянно убегать от одного, от другого, толку точно не будет. Убегание от конфликта - не решение конфликта. :no:
Марфа Меньшикова писал(а):Вам было бы правильнее не осуждать, а пытаться понять людей, как они устроены. Чтобы осуждение ушло. Вы ведь не осуждаете тараканов за то что они тараканы...
Я ее не осуждаю, просто не включаю этот режим, потому что осуждение – это бесполезная трата энергии. Оттого, что начну ее осуждать, толку никакого, это ее не изменит, а мне нанесет лишь вред. Здесь другое. Поведение этой девицы это лишь частность, но это отражение несравнимо большего масштаба распространившейся тенденции разрушения единства. Эта тенденция, эта мерзопакость накрывает все человечество. Вот что страшно! :wacko:
А девица … Да таких «девиц» (как и не девиц) полным полно, и их становится все больше. И кинуться всех их осуждать, это надо быть полным кретином. :you_are_crasy:
Антель
Аватара

#212 Антель » Пт, 11 мая 2012, 9:19

Дмитро писал(а):Но у него идет внутреннее отречение от единства, из-за очень сильного поклонения высшему.
Так вроде «высшее» – это и есть уровень абсолютного единства. Получается, у него идет отречение от единства из-за сильного поклонения единству. Или я чего-то не понял? :huh:
В чем разница между «единством» и «высшее»?
Антель
Аватара

#213 shalunishka » Пт, 11 мая 2012, 9:44

Если мы помним прошлые жизни, мы имеем возможность сублимировать их опыт чтобы выделить квинтэссенцию правильного мировоззрения и сохранить его в сознании, и тогда уже не будем близоруко оправдывать себя любимого, а будем вести себя правильно в любом очередном воплощении.
Антель, вожделение сильнее любви, пока рулят инстинкты. Раскаяние в прошлых жизнях, к сожалению, не создает прочного инстинкта устремления к любви. Душе нужно ощущение счастья здесь и сейчас, душа без счастья жить не может и где ей его взять, счастье, когда оно не заработано? Любовь надо зарабатывать долго, а наслаждение можно быстро украсть и остановить вора не сможет даже опыт всех его прошлых жизней, природные инстинкты сильнее. И поэтому пока «Самое лучшее, это когда в больном теле здоровый дух». И это лучше, чем так:
Вы же сталкивались с тем фактом, что есть приведения, а вернее души умерших на земле. Так вот, всегда эти души тут, потому, что ушли из жизни очень тяжело, или через суицид или убийство. А, эти вещи происходят, когда у человека в душе очень много проблем. Т.е. очень сильное отречение от единства.
Лазарев упоминал о космонавте, который видел себя динозавром). Как вырабатывались инстинкты у животных? Долго, нудно и очень болезненно. Все имеет свой высший смысл. Нам дали возможность жить, учиться и развиваться - это уже счастье :grin: А сублимировать, можно опыт этой своей жизни, да еще родных, как раз на всю жизнь и хватит)).
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет

#214 Антель » Пт, 11 мая 2012, 10:02

Дмитро, если не секрет, за что Вам вмазали предупреждениеИзображение? Вы человек воспитанный, не хулиган. За что впали в немилость? :huh:
Антель
Аватара

#215 dobrovolya » Пт, 11 мая 2012, 12:14

Антель писал(а):Нравственность – неотъемлемый элемент единства, призванный поддерживать его. Без единства нравственность невозможна, как и без нравственности невозможно приобщить душу к единству. Так что, если я зацеплен за единство, то автоматически я зацеплен и за нравственность, как средство сохранения, сбережения, поддержания и защиты единства в душе. :pardon:
на мой взгляд, нравственность - это один из проявленных аспектов единства. понятие "нравственности" могло меняться на протяжении истории. чувство сострадания, желание помочь окружающим - это тоже аспекты единства.
и еще...очень легко почувствовать единство с нравственным человеком, а вот с такими, как эта девушка... :dont_knou: это что-то вроде теста для каждого: если вас такие люди действительно глубоко задевают, вызывают ненависть к человеку и обществу, его породившему, стоит задуматься, действительно ли вы ощущаете единство со всем сущим... на себе проверено :wink: ожидание определенного поведения от человека (например, нравственного) - это и есть "жесткая картина мира", которая влечет за собой неизбежно разочарование = потерю энергии, разрыв единства.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

#216 www_eee_8050 » Пт, 11 мая 2012, 13:34

dobrovolya писал(а):
Антель писал(а):очень легко почувствовать единство с нравственным человеком, а вот с такими, как эта девушка...
Есть такой аспект единства как уважение, уважение к любому существу во вселенной, будь то муравей
или любой человек.Уважение не его каких то качеств, плохих или хороших, а того чем он является на самом деле - тебе подобным.Вот это и есть единство.Если ты оступился и сделал что то плохое неужели не хочешь что бы тебе протянули руку и помогли измениться?Тогда почему мы перовые зерна этого самого отношения к себе подобным, которого хотели бы сами, выбрасываем?Для себя я вывел простую формулу, осуждение кого то, плохие мысли о человеке, накручиваение, не поможет не ему не мне, так же как недовольство ситуацией.Тогда зачем все это проявлять проэцировать в своей душе?Секрет в том что, достаточно этого не проявлять и тогда любовь и единство пойдет само в душе.Легкое и непренужденное, и тогда уже можно спорить, по доброму конфликтовать, высказывать свое мнение, гдето даже вести себя жестко, но никогда не будет жестокости, и ты уже не думаешь о человеке "плохо", не накручиваешь.
А ваабще ко всем и к себе надо как к детям относиться, детям которые имеют право на ошибку :smile:
Антель писал(а):Меня возмутило ее нулевое, равнодушное отношение к людям, что является прямым следствием и показателем разрушения единства. Ее отношение к пострадавшим не безнравственное, не агрессивное, а просто никакое, они ее не волнуют
Я думаю когда вы начинаете мыслить об этой девушке, вы начинаете автоматически накручивать, плохо думать о ней, тоесть атаковать её на тонком плане.Тоесть все больше начинаете думать о идеалах, увлекаться этой темой.Я бы так отреагировал: то что люди попали "к ней" это неслучайно это их карма, а то как она реагирует и что там думает чувствует или не чувствует - это её дело, её выбор.Колесо кармы то круглое.Не стоит плохо думать о ком то считая что он равнодушный, злой или ещё что то.Все глупим по незнанию, учимся :smile:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

#217 kozel » Пт, 11 мая 2012, 18:24

Дмитро.Спасибо за диагностику,с обьяснением.Продолжая,хотел бы попросить продиагностировать в таком случае (если возможно)уже ущедших наставников того кого ты продиагностировал.
kozel

#218 Дмитро » Пт, 11 мая 2012, 21:51

Антель писал(а):Дмитро, если не секрет, за что Вам вмазали предупреждениеИзображение? Вы человек воспитанный, не хулиган. За что впали в немилость? :huh:

Человек попросил посмотреть свои параметры, я написал: Вам я не могу сказать, что то идет не так. Могу только платно.
Чел обиделся, что ему платно, пожаловался. Модератор по статье:3.8. Недопустимы сообщения коммерческого характера с целью получения прибыли.
Вынес предупреждение.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#219 Дмитро » Пт, 11 мая 2012, 22:24

Антель писал(а):
Дмитро писал(а):Но у него идет внутреннее отречение от единства, из-за очень сильного поклонения высшему.
Так вроде «высшее» – это и есть уровень абсолютного единства. Получается, у него идет отречение от единства из-за сильного поклонения единству. Или я чего-то не понял? :huh:
В чем разница между «единством» и «высшее»?
Когда человек выделяет для поклонения что то, то он тем самым отрекается от всего остального. Даже, если сам себя убеждает, что един со всем миром. Все дело в том, что тут идет нарушение первого закона, закона единства. Нельзя выделять для обожествления, что либо. Более того нельзя этому поклонятся. Я много верующих диагностировал, у всех идет отречение от единства.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#220 kozel » Пт, 11 мая 2012, 22:41

Дмитро.Извини за глупый вопрос.Но вот у него огромное количество последователей(и они действительно зацеплённые-видно по разговору с ними)Вопрос:-а это не может быть у него быть не своё нарушение-а спроецированное,даже вызванное огромным количеством поклоняющихся ему людей?
kozel

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.