Лазарев про меня ))

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

• 6

#1 Дмитро » Пн, 9 декабря 2013, 21:18

Вот где про Диму Лазарев говорит.
#2365 vovka-l » Сегодня, 15:47
http://www.youtube.com/watch?v=gAGcjFAG9hc

Вспомнился мне анектод, когда радостный муж прибегает домой и кричит жене, меня босс заметил!!! А что он тебе сказал? Спрашивает жена. Муж: да пошел ты, не мешайся под ногами. :-D
Прислали Лазареву текст моего поста про бога. Он почитал и на основании этого сделал свой вывод. Правда комментарии получились слабые, типа, если залезть на столб то тебя непременно убьет. Ладно, хорошо. Тогда мне нужно объяснить более подробно почему меня до сих пор не убило. Тут как бы два варианта, не убило потому, что я никогда не залезал, т.е. я не могу диагностировать. И второй, ну второй нужно будет по подробнее написать.
Научился я диагностике с одной стороны потому, что мне этого очень хотелось, с другой прочтя вторую книгу ДК я понял, что, что бы разобраться в том, что пишет Лазарев нужна диагностика, без нее продолжать изучать ДК бессмысленно. Потому как тогда инфы было очень мало. Так вот сразу, как только я научился получать информацию у меня доступ к подсознанию стал на прямую. Любая эмоция тут же превращалась в болезнь. До того как я научился, я вообще не болел. У меня была сто процентная посещаемость в школе и в институте. А тут меня просто накрыло. Я жил в режиме заболел, неделю отмаливаюсь. Если утром проснулся и у меня ничего не болит, то я себя чувствовал как то не так. Но у меня был азарт. Во первых, у меня получалось диагностировать болезни, во вторых я получаю информацию как отработать болезнь. Я нарабатывал очень большой опыт. Понял, что мне категорически нельзя принимать медикаменты. Все это веселье длилось пять лет. Потом я устал. Понял, что нужно как то менять себя, причем очень сильно. На базе полученного опыта, я стал работать по изменению себя это еще продлилось лет пять. Но, я перестал болеть.
Чем отличается моя диагностика от диагностики Лазарева. Точно сказать, как работает СНЛ, я не могу, могу лишь догадываться по его же словам. Но, я точно знаю, что он не получает информацию текстом. Т.е. работает визуально. Говоря другим языком, вот, например, сломалась машина. Лазарев будет в ней ковыряться, менять детали, тестировать, и т.д. И через какое то время найдет проблему. У меня несколько иначе. Я задаю вопрос, что с сломалось. В меру моих знаний мне дают информацию, что сломалось и как починить. Мне же остается только сделать. Т.е. я решаю проблему гораздо легче. Помимо того, что мне дают информацию, я также могу видеть полевые структуры. Без этого ни как.
Так вот почему же я до сих пор жив? Все очень просто первые пятнадцать лет я занимался собой. Я никого не личил и не старался любой ценой исцелить. Я занимался диагностикой для себя, для семьи и детей. У меня был свой маленький бизнес в столярке и меня все устраивало. Пока бизнес не загнулся. Вот тогда то и стал вопрос о том, что мешает им заниматься. Тогда то я и вычислил, что такое единство и развитие. И как наполнить душу любовью. Это сейчас, последние 3 года я занимаюсь профессионально диагностикой. Но у меня за плечами очень большой опыт. Лазарев очень сильно заблуждается, когда говорит, что вот тут парнишка решил заниматься диагностикой. Серегей Николаевичь! Я уже 18 лет этим занимаюсь. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

• 1

#21 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 9:21

От страданий никто не уйдет. Господь учитель, он же мучитель.
Какую участь себе готовите такую и получаете, все что могу сказать. Матрица бога очень диструктивна.
"Какою мерою мерите, такою и вам отмерено будет и прибавлено будет вам"
Elevant
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#22 Saturnia » Вт, 10 декабря 2013, 9:23

Сергей Б, спасибо, что поняли о чем я говорю. :rose:
Вы приятный собеседник имхо :smile:
Мое время истекло. :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 10 месяцев

• -1

#23 Сергей Б » Вт, 10 декабря 2013, 9:32

Elevant писал(а):Какую участь себе готовите такую и получаете, все что могу сказать. Матрица бога очень диструктивна.
"Какою мерою мерите, такою и вам отмерено будет и прибавлено будет вам"

Бога все познают. Из него все вышли туда и возвернутся. Хоть как рассуждай -впереди у неверующих -черная дыра (это обратная сторона Бога). Затягивает незаметно, её не видно. Она приятна. Великая сила обмана. До встречи, будем принимать святой дух как результат перемола неверующих в ничто. (так написано в Ведах) Примерно так.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#24 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 9:45

До встречи, будем принимать святой дух как результат перемола неверующих в ничто
Перемол неверующих. Ну прямо священный джихад тихий. Сергей Б, извините конечно, но у Вас виден религиозный фанатизм.
Elevant
Аватара

• 1

Re: Лазарев про меня ))

#25 Сергей Б » Вт, 10 декабря 2013, 15:04

да ладно извиняю, нам что главное, нам главное создать атмосферу где нам было бы комфортно находиться вместе. Поэтому конечно, я тоже не святой и могу написать ошибочную информацию, вскрывающую мои фанатические наклонности и так далее. Поэтому ну я написал, вы ответили свое отношение к этой информации. Дальше все нормально. Это обычные отношения дружеские получаются. так что все нормально. дальше мы привыкаем к недостаткам друг друга и прощаем их. В последствии при более длительном общении, каждый сам замечает свои недостатки и убирает их. Между нами формируется единство. мы тренируемся в этом деле прямо здесь на форуме. Как одна команда или группа и так далее. )))
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#26 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 15:11

Вот :yes: Приятно слышать такое от Вас
Elevant
Аватара

• 1

#27 Pinpong » Вт, 10 декабря 2013, 21:15

От страданий никто не уйдет. Господь учитель, он же мучитель
Отличное жизненное кредо. Наши церковники в ладоши хлопают. Поздравляю. В таком случае у меня вывод, что если прочесть книги Лазарева, то у меня тоже будет такое жизненное кредо. Спасибо СНЛ, но мне такое не надо. Мне только жаль его почитателей.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сергей Б писал(а):До встречи, будем принимать святой дух как результат перемола неверующих в ничто. (так написано в Ведах) Примерно так

Прямо Апокалипсис в Новой версии. Напоминает слова нашего местного священника во гневе. :hi-hi:
Pinpong
С нами: 13 лет 3 месяца

#28 Elevant » Ср, 11 декабря 2013, 6:46

7-8 декабря. Санкт-Петербург
Сергей Николаевич выглядел утомленным, объяснил, что в июне обнаружились проблемы с печенью, курс капельниц - не помог - по его же системе проблемы с печенью - отсутствие будущего, проблемы с душой
Женщина написала с Питерского семинара.

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
16-17 ноября. Москва
Из первого дня: СНЛ сказал, что он болел весной. Продиагностировал и нашел, что уровень принятия ТС на уровне духа на нуле, на уровне души - кресты. У него шло осуждение людей, обиды и т. д. По показателям крови - предболезненное состояние (предъинсультное, предъинфарктное или что-то в этом роде (диагноз не ставили), иммунитет на нуле). На вопрос - а раньше Вы не замечали, что осуждаете, ответил, что замечал, но так как не болел, то..

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Я не хочу тыкать пальцем в Сергея Николаевича и говорить вот смотрите он болеет сильно, себя в порядок не может привести, а еще что то пытается другим давать. Нет. Мне это не интересно. Интересно другое. Вот я подумал, ведь энергетика автора равна энергетике его творений. Если у него как он выражается "кресты", то как думаете какая энергетика у его книг, выступлений? Хорошая потому что он "все там правильно и верно пишет"? Но при этом сам привести себя в порядок не может. Это как минимум очень странно. Ведь он сам не раз говорил что сознанием человек может говорить все верно, но если в его душе нет гармонии на уровне чувства, подсознания - то это будет профанация. А сам для себя он делает исключения? Может он в чем то ошибается? В каких то моментах конечно только, то есть само собой частично, но при этом очень важных ключевых? Мысли в слух :smile:

Добавлено спустя 33 минуты 22 секунды:
/viewtopic.php?f=1&t=54985
Elevant
Аватара

• 1

#29 Elevant » Ср, 11 декабря 2013, 8:26

Нас так учили. Что помогать нуждающимся это благо. Что помогать тем у кого проблемы это хорошо. Действительно, сострадание это очень естественная для человека вещь, ведь ты ощущаешь с другим единство. Вот только помогать телу опасно. Есть у меня один знакомый. Постоянно рвется всем помогать. А у самого проблемы по немаловажным вещам. Я говорю ему - поубавь пылу, не стоит. Доходит до того, что два здоровенных мужика несут газовую плиту а он говорит - "Давай им поможем?". Я говорю - "На тебя все ножки положат и свесят в итоге". Зачем самим что то делать, если ты все равно поможешь? Он верующий. Верит в бога. Я тогда подумал, насколько человек может сам создать себе приятное ощущение, что если он будет просто во всем помогать окружающим то ему за это точно будет что то хорошее. Вот только это очень сомнительно. Так как благом для человека может оказаться то что Сергей Николаевич называет травмирующая ситуация. А злом - вроде бы благие помыслы, вот только ими...ну дальше знаете :smile:

Конечно это не значит что больных надо оставить, брошеных детей оставить. Мол карма у них такая. Нет. Истинна по середине. Но и проблем на ровном месте не бывает. Приоритет должен быть на помощи душе. Вот только для этого хорошо бы знать что для души благо, а какая информация несет нарушения.

дак думаете что физическая помощь больным, ухаживание это офигенный плюсик к карме? :grin: Или у Лазарева все так плохо что хоть чем то надо оживить душу, заботиться? :grin: У него все интереснее по моему.
Elevant
Аватара

• 1

#30 Дмитро » Ср, 11 декабря 2013, 9:00

Elevant писал(а):7-8 декабря. Санкт-Петербург
Сергей Николаевич выглядел утомленным, объяснил, что в июне обнаружились проблемы с печенью, курс капельниц - не помог - по его же системе проблемы с печенью - отсутствие будущего, проблемы с душой
Вот же, а я не хотел тут писать про лечение. Что бы опять не было, что я качу бочку на СНЛ не справедливо. Просто моя диагностика в последнее время показывает, что Лазарев проходит очень интенсивный курс лечения, что то типа химиотерапии. Вот это видио, что про меня, посмотрел, он сильно похудел. Что косвенно подтверждает мои слова. Мда, ситуация у СНЛ действительно хуже, чем я думал. Ну, Бог ему в помощь. :angel:
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

• 1

#31 kvazar » Ср, 11 декабря 2013, 13:51

"Подключка" сложная вещь ,можно преподносить мол "я так думаю или моё" но посмотрев туда с чего всё начиналось на самом деле для себя это не так ,может это попытка отцепиться у Лазарева и так пресекается ,когда даже отказ от определённых действий или действия вопреки наказываются очень жестоко :ugu:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: живой

#32 vovka-l » Ср, 11 декабря 2013, 17:36

СН и сам говорит на последних семинарах в Германии например , что у него проблемы с печенью и что он проходил лечение капельницами и что не помогает это ему.
vovka-l
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев

#33 Yur@ » Чт, 12 декабря 2013, 8:19

мне тут както сон снился, где мне некто показывает на меня же со спины, на солнечное сплетение, и говорит: это центр жизни..
он светится, и соединяется двумя потоками с подобным пятном в районе печени. мне говорят - это центр бесмертия.

а ведь так и есть:
печень фильтрует кровь. с возрастом получается все хуже и хужи, клетки получают плохое питание от крови, ткани теряют эластичность..органы опускаются, кожа обвисает..
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 11 месяцев

#34 погода » Чт, 12 декабря 2013, 12:36

СНЛ очень часто проскальзывает эмоция осуждения. Он сам говорил, что от осуждения страдает печень. Ситуация отягощается тем, что эту модель восприятия и реакции на мир перенимают его последователи. Он за это получает. Т.е. скорее всего он не излечит печень пока не изменит свои реакции на мир и расскажет об этом на семинарах и в книгах для закрепления.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Yur@ писал(а):мне говорят - это центр бесмертия.
Вполне возможно. Печень по СНЛ связана с будущем. Здоровая печень - наличие будущего. Когда есть будущее - есть продолжение жизни, долголетие.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 1

#35 Yur@ » Пт, 13 декабря 2013, 7:03

dzadzen писал(а):Печень по СНЛ связана с будущем. Здоровая печень - наличие будущего. Когда есть будущее - есть продолжение жизни, долголетие.
наверно по состоянию печени можно определять, сколько человеку осталось.. а уж если печень заболела, то это значит резкий отток энергии и сокращения будущего.
СНЛу стоит серьезно задуматься.
dzadzen писал(а):СНЛ очень часто проскальзывает эмоция осуждения. Он сам говорил, что от осуждения страдает печень. Ситуация отягощается тем, что эту модель восприятия и реакции на мир перенимают его последователи. Он за это получает.
в библейском мифе, Адам и Ева покушамши с древа добра и зла были погнаны ссаными тапками из рая, и отлучены от древа жизни, и поэтому лишены бессмертия. т.е. по сути, стали назначать что есть добро, а что есть зло. так если разобраться то добро это субъективно, т.е. то что мне приносит удовольствие, то и добро. а что мне приносит страдание, ето есть Зло, и поделижт уничтожению. хотябы эмоцинальному :smile:

Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд:
я кстати только в 2010-11 годах справился с осуждением как явлением. читая ДК с 1995 года, и зная что СНЛ не велит, раньше не получалось :hi-hi:
тяжело это
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 11 месяцев

#36 Человеков » Пт, 13 декабря 2013, 11:34

Дмитро писал(а):Тогда мне нужно объяснить более подробно почему меня до сих пор не убило. Тут как бы два варианта, не убило потому, что я никогда не залезал, т.е. я не могу диагностировать. И второй, ну второй нужно будет по подробнее написать.
Трясти - то вас весьма хорошо трясло. Форум был тому свидетелем, благо вы достаточно искренне это описывали в своём личном форуме. А не убило потому, что система, в которую вы из любопытства влезли "без перчаток на 5000вт" -подключила вас к своей энергосети. Перенастроив под себя. И теперь использует, как прибор в своих целях. Реализуя свои интересы в человечестве. И помогая вам при этом достичь определённых собственных целей. Такой вот пока симбиоз, ИМХО
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 1

#37 vodoley » Пт, 13 декабря 2013, 14:01

Человеков писал(а):
Дмитро писал(а):Тогда мне нужно объяснить более подробно почему меня до сих пор не убило. Тут как бы два варианта, не убило потому, что я никогда не залезал, т.е. я не могу диагностировать. И второй, ну второй нужно будет по подробнее написать.
Трясти - то вас весьма хорошо трясло. Форум был тому свидетелем, благо вы достаточно искренне это описывали в своём личном форуме. А не убило потому, что система, в которую вы из любопытства влезли "без перчаток на 5000вт" -подключила вас к своей энергосети. Перенастроив под себя. И теперь использует, как прибор в своих целях. Реализуя свои интересы в человечестве. И помогая вам при этом достичь определённых собственных целей. Такой вот пока симбиоз, ИМХО

Это красивый миф, основанный на статично-языческой картине мира. Подозреваю, Человеков, что в Вашей картине мира есть абсолютное Зло и абсолютное Добро. Враждебные силы и зловещие духи. В языческой картине мира не предполагается внутреннее единство всего во вселенной. Есть четкое разделение на полюсы. Такая картина мира базируется, скорее всего, на каких то детских страхах, вытесненных в свое время в подсознание, хотя точно не скажу на чем базируется, только предположение.
vodoley
Темы: 11

#38 Человеков » Пт, 13 декабря 2013, 14:13

С мнением Сергея Николаевича на видео- согласен в целом. Для непросветлённого человека диагностировать всех подряд ради развлечения или заработка - опасное дело. Есть у меня примеры, когда диагност, хороший человек, кстати- будучи внутренне не достаточно отстранённым и любящим, очень уверенно пророчил в будущем другим нехорошую ситуацию. Дело касалось семьи одного человека. Так вот, он сам получил эту ситуацию себе на голову, причём быстро.
И затем, последующий разворот программы самоуничтожения- уныния, повлекший дальнейшую цепь негативных событий в его судьбе. Очень аккуратно надо делать это, если уж так неймётся диагностировать. Помнить всегда о врачебном принципе "Не навреди".

Дмитро писал(а):меня босс заметил
а меня, похоже- заметила "диагностика" Дмитро :smile: . Ощущение вполне узнаваемо специфичное и не из приятных. Когда она пытается в тебе копаться.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
vodoley, единство в моей картине мира есть. Оно выглядит так- каждому- своё. Кондитер обычно не чистит канализацию, а сантехник не пишет компьютерные программы. Все занимаются тем, что могут и что хотят.
В русле Божьего промысла и Божьего попущения.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#39 vodoley » Пт, 13 декабря 2013, 15:57

Человеков писал(а):vodoley, единство в моей картине мира есть. Оно выглядит так- каждому- своё. Кондитер обычно не чистит канализацию, а сантехник не пишет компьютерные программы. Все занимаются тем, что могут и что хотят.

Какая бы картина мира не была, главное чтобы внутренней агрессии не было.
Это как индикатор. Если пошел негатив и агрессия в попытке защититься, то, как известно по первым книжкам Лазарева, это уже ведет к деформациям поля и проблемам.
А картина мира, содержащая четко определенные полюсы добра и зла, предполагает внутренний страх перед злом и агрессию.
vodoley
Темы: 11

#40 www_eee_8050 » Пт, 13 декабря 2013, 17:43

Второе особенно улыбнуло :grin:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Музыкант

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.