Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Ну да я понимаю, чем больше знаний тем больше вопросов. Просто это уже выходит на уровень, когда нужно подробно изучать устройство вселенной. А мне вот как то не очень хочется этим заниматься, потому что это очень сложная тема. Я когда то пытался, там просто вынос мозгов.dobrovolya писал(а):Дмитро, вот это да...буду долго думать...

у меня вопросов тьма... но для начала: а что такое тогда душа? откуда она берется? и какой смысл ей здесь воплащаться, если все равно рано или поздно разрушится?

Вы ошибаетесь, душ гораздо больше. Где то около 24 млрд.если каждые человек - это отдельная душа, то как у всех ныне живущих 7 млрд человек души будут иметь в среднем по 60 воплощений?

Насчет Будды и Христа не знаю, но касательно Мухаммеда осталось достаточно материала для диагностики - волосы, письма...Gulnara ABU писал(а):А у Будды сколько было воплощений?У Христа? можете взять инфо? у пророка Мухаммеда ? и куда делись их души? подчиняются ли по вашему их судьбы закону кармы и прочее? и что будет с их душами после - допустим 1000 воплощения?

Для того что бы понять, что такое душа нужно начать разбираться с самого начала создания жизни. Опущу момент, когда образовалась первая полевая структура и появилась одноклеточная жизнь. Какой принцип развития? Это приспосабливаемость к изменяющимся условиям среды обитания. Т.е. вначале появляется функция, которая необходима для выживаемости. Она прописывается на полевом уровне, а потом в момент рождения эта функция добавляется в организм через изменения физического состояния. Т.е. вначале появляется полевая структура, а потом от нее добавляются те части тела, которые она создала. Т.е. любая часть тела имеет свою полевую структуру. В целом, соединение всех этих полевых структур образует единую структуру, которая называется душа. Т.е. душа это матрица тела. И соответственно когда идет процесс разрушения какой либо части души, то и разрушается физическая структура которая была создана этой полевой структурой. Например: есть такая функция как способности, эта полевая структура создала руки. Если человек отрекается от способностей, через негативное отношение к тем кто плохо работает, например, то эта полевая структура начинает процесс деградации, уничтожения. Тогда энергетика рук падает и начинаются пробелмы, чем сильнее идет процесс разрушения поля тем сильнее страдают руки.а что такое Душа, исходя из нашего телесно-разумного понимания?
полевая структура?

так и запишем: Дмитро обзывает душой - астральное телоДмитро писал(а):Т.е. душа это матрица тела. И соответственно когда идет процесс разрушения какой либо части души, то и разрушается физическая структура

Смешно, правда. Не нужно свое понимание души прилепливать к тому, что я написал. Я не имею права рисовать как выглядит душа. Но поверьте на слово это не астральное тело, да и что такое астральное тело?Yur@ писал(а):так и запишем: Дмитро обзывает душой - астральное телоДмитро писал(а):Т.е. душа это матрица тела. И соответственно когда идет процесс разрушения какой либо части души, то и разрушается физическая структура

MAPA писал(а):Насчет Будды и Христа не знаю, но касательно Мухаммеда осталось достаточно материала для диагностики - волосы, письма...Gulnara ABU писал(а):А у Будды сколько было воплощений?У Христа? можете взять инфо? у пророка Мухаммеда ? и куда делись их души? подчиняются ли по вашему их судьбы закону кармы и прочее? и что будет с их душами после - допустим 1000 воплощения?
От Будды вроде ничего. От Христа - поддельная плащаница и копье?
 выше пост с вопросом.
 выше пост с вопросом.На Будду у меня нет выхода. На Христа то же. Мухаммеда душа прошла около 600 воплощений.Gulnara ABU писал(а):А у Будды сколько было воплощений?У Христа? можете взять инфо? у пророка Мухаммеда ? и куда делись их души? подчиняются ли по вашему их судьбы закону кармы и прочее? и что будет с их душами после - допустим 1000 воплощения?

Смешно, правда. Не нужно свое понимание души прилепливать к тому, что я написал. Я не имею права рисовать как выглядит душа. Но поверьте на слово это не астральное тело, да и что такое астральное тело?[/quote]Дмитро писал(а):так и запишем: Дмитро обзывает душой - астральное телоYur@ писал(а):[quote="Дмитро"]Т.е. душа это матрица тела. И соответственно когда идет процесс разрушения какой либо части души, то и разрушается физическая структура

вы же берцовой костью по клавиатуре не шлепаете? бабуинские танцы у костра не танцуете?MAPA писал(а):Народ, обзавидуетесь - мне всего 3 жизни от роду!!! Этож сколько жить да жить! Надо в этой жизни нирваны достигнуть и жить в ней оставшиеся 1097 жизней!

Тогда вообще странно, что ты пробуешь описать душу в этой теме.Дмитро писал(а):Смешно, правда. Не нужно свое понимание души прилепливать к тому, что я написал. Я не имею права рисовать как выглядит душа.

Дмитро писал(а):Вы ошибаетесь, душ гораздо больше. Где то около 24 млрд.
спасибо за новодкувода писал(а):Сидор Петров, просто найдите информацию о великих погибших цивилизациях Атлантиды, Лемурии и т.д. Они существовали задолго до возникновения Римской империи, и по многим источникам обладали значительно большим количеством населения, чем последняя. Согласно нескольким современным достаточно популярным гипотезам, еще до Атлантиды и Лемурии существовали несколько иных высокоразвитых культур и цивилизаций.
Дмитро писал(а):Для того что бы понять, что такое душа нужно начать разбираться с самого начала создания жизни. Опущу момент, когда образовалась первая полевая структура и появилась одноклеточная жизнь. Какой принцип развития? Это приспосабливаемость к изменяющимся условиям среды обитания. Т.е. вначале появляется функция, которая необходима для выживаемости. Она прописывается на полевом уровне, а потом в момент рождения эта функция добавляется в организм через изменения физического состояния. Т.е. вначале появляется полевая структура, а потом от нее добавляются те части тела, которые она создала. Т.е. любая часть тела имеет свою полевую структуру. В целом, соединение всех этих полевых структур образует единую структуру, которая называется душа. Т.е. душа это матрица тела. И соответственно когда идет процесс разрушения какой либо части души, то и разрушается физическая структура которая была создана этой полевой структурой. Например: есть такая функция как способности, эта полевая структура создала руки. Если человек отрекается от способностей, через негативное отношение к тем кто плохо работает, например, то эта полевая структура начинает процесс деградации, уничтожения. Тогда энергетика рук падает и начинаются пробелмы, чем сильнее идет процесс разрушения поля тем сильнее страдают руки.
Т.е повторю еще раз, душа это матрица тела. Т.е. душа не может воплотится ни во что. Потому, что идет процесс не воплощения, а создания тела из матрицы поля. Т.е. из глины может получится глиняное изделие, а не железное.
Завилная уверенность утверждений.Сидор Петров писал(а):Но она прямого отношения к Душе ЧЕЛОЕВКА также не имеет. Животная душа - это что-то сродни энергетическому телу человека. Но энергетическое тело - это не Душа человека - это только сосуд, в которой размещено материальное тело человека

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость