Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Вилохвост писал(а):Ты когда последний раз ЗДЕСЬ Пред получал?
Кент писал(а):...а мне выступление Дмитрия очень интересно, и прошу модераторов перенести свои размышления о правомочности или неправомочности в другую тему...
Дмитро писал(а):У администрации форума другая точка зрения. Они Лазарева считают Богом. А все, что не совпадает с точкой зрения Бога, должно быть уничтожено.
Кент писал(а):...Евгений, Дмитрий не спрашивает,а утверждает,во-первых,во-вторых, это сообщение по всей видимости реакция на замечание Марфуши, она по простоте душевной и не со зла запамятовала,что это форум Димы...поэтому,не слушайте В-ста, а перенесите дебаты о б администрировании куда-нибудь,ок?
Кент писал(а):во-вторых, это сообщение по всей видимости реакция на замечание Марфуши,
Кент писал(а):реакция на замечание Марфуши, она по простоте душевной и не со зла запамятовала,что это форум Димы...
В модератории как раз в настоящее время проходит жаркая дискуссия по ряду соответствующих моментов...
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS, ну вы сейчас некрасиво поступили, достав мои размышлений из темы годичной давности, и подав их за мои "воззрения" - я уже и не помню что там было написано.
А вы стали на цитаты рвать и контаргументы приводить в отношении моих слов "в прошлом".
Это не делает вам чести.
Марфа Меньшикова писал(а):Дмитро же, как я уже сказала - и за это и дан пред, занялся тем, что стал людям, приходящим на форум Лазарева, рассказывать о том, что у них проблемы из-за того, что они читают книжки Лазарева.
А поскольку его информация каждым читающим воспринимается в соответствии с своим личным мироустройством - некоторые читающие автоматически начинают находить подтверждение виновности кого-то в тех или иных своих траблах. Ухватываются за эту мысль и с ней не расстаются.
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS, ну вы сейчас некрасиво поступили, достав мои размышлений из темы годичной давности, и подав их за мои "воззрения" - я уже и не помню что там было написано.
А вы стали на цитаты рвать и контаргументы приводить в отношении моих слов "в прошлом".
Марфа Меньшикова писал(а):Это не делает вам чести.
rita123 писал(а):это у вас болезнь новичков-модераторов.![]()
Вилохвост писал(а):комплекс ли это новичков от модераторства
AKRESS писал(а):
Марфа Меньшикова - не наводите тень на плетень...Не делает ВАМ чести то, что Вы из-за своих ПРИНЦИПОВ И ИДЕАЛОВ желаете ВЫДАВИТЬ с ФДК человека, в материалах которого Вы - как сами в этом и признались - нифига не понимаете и просите, чтобы Вам о них здесь кто-то рассказал...
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Я никого ниоткуда не выживаю - явно раздуваете из мухи слона![]()
Марфа Меньшикова писал(а):ВАша активность в теме кстати чем обусловлена - вы у Дмитро пресс-секретарем работаете?
Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, Лазарева критикуют годами большое количество людей - и он всегда говорит, что это ему на пользу, и это его развивает.
А здесь столько защитников Дмитро собралось - ему что-то угрожает?
Или Дмитро неспособен воспринимать критику - к чему эта акция?
Если Дмитро неспособен воспринимать критику и нуждается в поддержке участников форума, - я бы на месте этих участников задумалась бы, насколько правдива диагностика Дмитро, если он уходит от диалога и контакта.
AKRESS писал(а):Мы ведём сейчас речь не про КРИТИКУ, а про модераторские САНКЦИИ и их ОБОСНОВАННОСТЬ...А это несколько разные вещи...
Марфа Меньшикова писал(а):А, ну вы мне несколько дней назад так красноречиво рассказывали, что разговоры про модераторские санкции и их обоснованность нужно вести, в модератории, AKRESS, а не на публике![]()
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость