Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

borovik писал(а):Единство - когда понимаешь, что "одна и та же жизнь течет через все сущее" и это не ближний и не Существование тебя кошмарит, а проекции твоего ума..то неприятие действительности...этой или прошлой жизни...
Как говорил СНЛ - это одна из противоположностей. Потому что ближний тебя начнет кошмарить
и или твоего ближнего, и кому тогда рассказывать про проекции твоего ума?
Есть такая фраза Иисус сказал - Возлюби как самого себя...Как говорил СНЛ - это одна из противоположностей. Потому что ближний тебя начнет кошмарить и или твоего ближнего, и кому тогда рассказывать про проекции твоего ума?

Дмитро,позволь вот с этим не согласиться. У СНЛ, худо бедно, какая то система есть, и она выглядит на мой взгляд вот так. Мы всегда едины с творцом, и вот когда это единство ослабевает, а это происходит тогда, когда мы делаем главным, какую то человеческую ценность. Ну скажем семью. То что для нас является главным, мы всю энергию направляем на это главное. И равновесие утрачивается. Единство с творцом ослабевает, а к семье появляется привязчивость. Она постепенно перетекает в ревность. Вот ревность на начальном этапе даёт развитие. И то только тогда когда возникает угроза. Ты очертил свою территорию и всеми возможными способами семью защищаешь. Это и даёт развитие, ты строишь отношения, создаёшь брак, защищаешь семью от внешних угроз. Создаешь комфорт и всё что мы имеем.Дмитро писал(а):Если говорить о единстве и развитии в целом, то с одной стороны, это две разные вещи. На языке СНЛ это ревность и гордыня. Но в понимании СНЛ, это выглядит как, что то негативное, дающее проблемы или болезни.
Молодец, браво. Сразу видно человек читал Лазарева, может его пересказывать. Я понимаю, вы только что набрели на мой форум и ужаснулись тем бесприделом, что тут творится. Человек от бога отказался, нужно его на пусть истинный поставить. Нужно ему правду написать. Я конечно ценю ваше стремление, спасибо что уделили мне внимание. Конечно же за двадцать лет работы с диагностикой я так и не научился понимать такие простые вещи.
Эх, пойду учится.Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя