У меня осуждения стало гораздо меньше-даже не хочется,но стала замечать,что хочется,чтобы всё по-моему былоbabochka писал(а):будем умирать в ближайшее время: шёл, увидел, осудил, упал, умер.

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
У меня осуждения стало гораздо меньше-даже не хочется,но стала замечать,что хочется,чтобы всё по-моему былоbabochka писал(а):будем умирать в ближайшее время: шёл, увидел, осудил, упал, умер.
Да, не буквально, но обязательно в том числе. Интеллектуальные способности проистекают из духовных. Красота, идеалы, способности идут в одной связке. Ведь без духовных способностей невозможно восприятие красоты и идеалов.babochka писал(а):Антель, по терминологии Лазарева, ангельский уровень( сверхспособностей), это не буквально какие- то именно способности,
Вот поэтому нам надо воспитать свою душу, чтобы приоритет в душе отдавался Любви, а потом оценка. И тогда оценка будет давать не чувство превосходства и презрение, а желание помочь другому человеку подтянуться в его развитии.babochka писал(а):И опасность в том, что человек на этом уровне может испытать чувство превосходства над другими и уйти от Бога. Из притчи, пример дьявола.
В том и дело что этих «шёл, увидел, осудил, упал, умер» может оказаться много. А хотелось бы поменьше.babochka писал(а):То есть, как говорит Лазарев коротко, как будут умирать люди, вышедшие на этот уровень: шёл, увидел, осудил, упал, умер.
в 1 раз.Yur@ писал(а):Дмитро, меня пожалуста.
0,5 раза выше.alla-paly писал(а):Дмитро, продиагностируйте меня пожалуйста, если можно.
1,5 раза.Искательница писал(а):И меня, если можно.
1,5 раза.Свет писал(а):А меня можно?
1,8 разаСимашк писал(а):И меня...
0,8 разаUlula писал(а):А каков мой Усс?
Дмитро писал(а):Диагностика выдала, что ты выжить не сможешь, в ближайшее будущее, потому, что у тебя зависимость от усс зашкаливает
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя